【开车】福摩鸭肉甜薯507.67/26磅效期25.5(鸭肉味缺货)

momo

2024-05-20 20:26:44 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 锅包肉本肉

锅包肉本肉 2024-05-20 20:27:59 山东

dd

• 筱濑礼央

筱濑礼央 2024-05-20 20:28:20 四川

dd

• 笨蛋小狗

笨蛋小狗 2024-05-20 20:28:57 河北

dd

• 💚

💚 2024-05-20 20:36:33 福建

dd

• 🤭

🤭 2024-05-20 20:40:41 上海

dd

• 王米奇

王米奇 2024-05-20 20:42:43 四川

dd福摩狗粮给我的感觉很一般 远不如猫粮

• 千里不留行

千里不留行 2024-05-20 20:43:34 山东

无88

• momo

momo 2024-05-20 20:44:51 天津

dd

• 十八一枝花

十八一枝花 2024-05-20 20:46:15 陕西

谢谢

• 给点钱花花

给点钱花花 2024-05-20 20:50:02 四川

dd

• Michelle

Michelle 2024-05-20 20:51:49 江苏

dd

• 不能没有小狗

不能没有小狗 2024-05-20 20:54:54 重庆

dd

• 🍟🍟🍟

🍟🍟🍟 (你发都发了 还不许我说了?) 2024-05-20 20:59:26 四川

姐妹可以看看凑单链接吗 我凑下来530

• momo

momo 楼主 2024-05-20 21:01:51 上海

dd福摩狗粮给我的感觉很一般 远不如猫粮 dd福摩狗粮给我的感觉很一般 远不如猫粮 王米奇

姐妹有什么推荐的狗粮嘛?我们在换粮正好

• 王米奇

王米奇 2024-05-20 21:02:54 四川

姐妹有什么推荐的狗粮嘛?我们在换粮正好 姐妹有什么推荐的狗粮嘛?我们在换粮正好 momo

看了下今年也没什么粮啊 就渴望 罗斯sc看了下

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-05-20 21:09:14 四川

看了下今年也没什么粮啊 就渴望 罗斯sc看了下 看了下今年也没什么粮啊 就渴望 罗斯sc看了下 王米奇

姐妹 请问渴望有什么车嘛

• 兔子404

兔子404 (time to lose control) 2024-05-20 21:09:30 上海

看了下今年也没什么粮啊 就渴望 罗斯sc看了下 看了下今年也没什么粮啊 就渴望 罗斯sc看了下 王米奇

rawz只看到tm上740的,之前都是600多买😢

• 王米奇

王米奇 2024-05-20 21:09:51 四川

rawz只看到tm上740的,之前都是600多买😢 rawz只看到tm上740的,之前都是600多买😢 兔子404

罗斯🐔能做到690左右

• 王米奇

王米奇 2024-05-20 21:10:09 四川

姐妹 请问渴望有什么车嘛 姐妹 请问渴望有什么车嘛 士多啤梨

没啥豪车 临期小破车

• 椰果布丁🍮

椰果布丁🍮 2024-05-20 21:14:35 河南

dd

• 生气冠军

生气冠军 2024-05-20 21:17:28 浙江

姐妹求个凑单链接🥹

• momo

momo 楼主 2024-05-20 21:26:54 上海

姐妹可以看看凑单链接吗 我凑下来530 姐妹可以看看凑单链接吗 我凑下来530 🍟🍟🍟

姐妹,我300-50买了一些私人的东西不好截图,但是我买的300-50的都不是天猫,不能用那个88vip的券,然后我买了一件这个凑的88vip的券

• momo

momo 楼主 2024-05-20 21:27:34 上海

好的谢谢

• momo

momo 楼主 2024-05-20 21:32:09 上海

姐妹求个凑单链接🥹 姐妹求个凑单链接🥹 生气冠军

姐妹,思路就是,300-50凑单不要买天猫的,(我买的东西有点私人就不截图了,但还是比较好凑的),然后凑一件这个用掉88vip的券

• 八宝🐤

八宝🐤 2024-05-20 21:46:29 江苏

dd

• 賢いかわいい

賢いかわいい 2024-05-20 21:49:42 广东

没加天猫最后也是539……搞不明白🥲

• 八宝🐤

八宝🐤 2024-05-20 21:54:08 江苏

姐妹,请问凑单之后,不算返利是多少啊?我这边显示545…

• 賢いかわいい

賢いかわいい 2024-05-20 21:58:02 广东

没加天猫最后也是539……搞不明白🥲 没加天猫最后也是539……搞不明白🥲 賢いかわいい

我明白了!入会还可以领劵!

• 银河也会失落

银河也会失落 2024-05-20 21:58:27 天津

dd买了

• 賢いかわいい

賢いかわいい 2024-05-20 21:58:33 广东

姐妹,请问凑单之后,不算返利是多少啊?我这边显示545… 姐妹,请问凑单之后,不算返利是多少啊?我这边显示545… 八宝🐤

我刚才凑出来了,加入店铺会员还可以领劵

• 八宝🐤

八宝🐤 2024-05-20 22:11:23 江苏

我刚才凑出来了,加入店铺会员还可以领劵 我刚才凑出来了,加入店铺会员还可以领劵 賢いかわいい

谢谢姐妹,凑出来了

• 🍟🍟🍟

🍟🍟🍟 (你发都发了 还不许我说了?) 2024-05-20 22:11:42 四川

姐妹,我300-50买了一些私人的东西不好截图,但是我买的300-50的都不是天猫,不能用那个88vip的 姐妹,我300-50买了一些私人的东西不好截图,但是我买的300-50的都不是天猫,不能用那个88vip的券,然后我买了一件这个凑的88vip的券 ... momo

好的谢谢姐妹 凑出来了513 感恩

• momo

momo 楼主 2024-05-20 22:16:56 上海

我刚才凑出来了,加入店铺会员还可以领劵 我刚才凑出来了,加入店铺会员还可以领劵 賢いかわいい

滑跪😭重新检查了一下,确实用了一张店铺会员券,但是在转订单界面没体现出来所以忘写了(╥﹏╥)这就更新到主楼

• Rich Brian

Rich Brian 2024-05-20 22:19:22 江苏

dd

• 愿望与净土鸟

愿望与净土鸟 2024-05-20 22:21:32 浙江

dd好价,可惜前两天在pdd买了

• dumpling

dumpling 2024-05-20 22:25:17 浙江

d

• dumpling

dumpling 2024-05-20 22:33:42 浙江

刚好要买耳机

• 海盐后羿

海盐后羿 2024-05-20 22:34:57 河南

rawz只看到tm上740的,之前都是600多买😢 rawz只看到tm上740的,之前都是600多买😢 兔子404

姐妹 我刚刚下单的罗斯鸡 减去返利可以做到640+

• 团子3333

团子3333 2024-05-20 22:44:28 浙江

姐妹 我刚刚下单的罗斯鸡 减去返利可以做到640+ 姐妹 我刚刚下单的罗斯鸡 减去返利可以做到640+ 海盐后羿

集美求作业

• 海盐后羿

海盐后羿 2024-05-20 22:47:39 河南

集美求作业 集美求作业 团子3333

凑天猫国际1200-80优惠券和1200-100/5000-400 再加上高反就可以了

• momo

momo 2024-05-20 22:51:15 重庆

dd

• 一饼🔴

一饼🔴 2024-05-20 22:59:49 浙江

Dd

• 兔子404

兔子404 (time to lose control) 2024-05-20 23:28:32 上海

凑天猫国际1200-80优惠券和1200-100/5000-400 再加上高反就可以了 凑天猫国际1200-80优惠券和1200-100/5000-400 再加上高反就可以了 海盐后羿

我去看看!谢谢~

• 大波比小悠米

大波比小悠米 2024-05-20 23:34:45 四川

姐妹,思路就是,300-50凑单不要买天猫的,(我买的东西有点私人就不截图了,但还是比较好凑的) 姐妹,思路就是,300-50凑单不要买天猫的,(我买的东西有点私人就不截图了,但还是比较好凑的),然后凑一件这个用掉88vip的券 ... momo

dd请问为什么凑单不要买天猫的呢

• |大屁狗。|

|大屁狗。| (像听了十遍张佺的歌一样忧伤。) 2024-05-20 23:41:17 湖南

不是尊贵的88vip😭😭

• 鱼丸

鱼丸 2024-05-21 00:19:12 湖南

D

• Yi ranran

Yi ranran 2024-05-21 00:21:59 四川

买了,谢谢

• 哈哈哈哈呸!

哈哈哈哈呸! 2024-05-21 02:13:57 福建

• h

h 2024-05-21 05:33:42 四川

dd

• 日不落

日不落 2024-05-21 08:06:37 福建

弱弱的问有姐妹愿意出4斤左右的吗?

• 等一下

等一下 2024-05-21 08:30:36 浙江

买了dd

• momo

momo 楼主 2024-05-21 08:32:05 上海

dd请问为什么凑单不要买天猫的呢 dd请问为什么凑单不要买天猫的呢 大波比小悠米

因为300-40凑单买了天猫的就会用那个88vip的券,然后价格我看了下很难凑出来比我这个低的

• 小可

小可 2024-05-21 08:44:36 广东

买了dd

• 生气冠军

生气冠军 2024-05-21 09:19:29 浙江

姐妹,思路就是,300-50凑单不要买天猫的,(我买的东西有点私人就不截图了,但还是比较好凑的) 姐妹,思路就是,300-50凑单不要买天猫的,(我买的东西有点私人就不截图了,但还是比较好凑的),然后凑一件这个用掉88vip的券 ... momo

凑出来噜 谢谢姐妹~

• 大波比小悠米

大波比小悠米 2024-05-21 09:49:41 四川

因为300-40凑单买了天猫的就会用那个88vip的券,然后价格我看了下很难凑出来比我这个低的 因为300-40凑单买了天猫的就会用那个88vip的券,然后价格我看了下很难凑出来比我这个低的 momo

好滴,我研究一下,谢谢姐妹

• 健康自信的逆子

健康自信的逆子 2024-05-22 08:43:27 广东

dd谢谢!

• 健康自信的逆子

健康自信的逆子 2024-05-22 08:53:27 广东

鸭肉没货了!

• 毛毛桃子

毛毛桃子 2024-05-22 12:10:58 浙江

D

• momo

momo 楼主 2024-05-22 12:41:55 上海

鸭肉没货了! 鸭肉没货了! 健康自信的逆子

好的,我更新到主楼

• sss

sss 2024-05-22 12:49:20 广东

add会员只看到10元券

• _DearAlice

_DearAlice 2024-05-22 16:54:00 江西

买啦dd

• 园长

园长 2024-05-22 17:10:49 四川

买啦dd 买啦dd _DearAlice

姐妹买的马铃薯吗

• Faye. 单

Faye. 单 2024-05-22 17:59:02 浙江

dd

• _DearAlice

_DearAlice 2024-05-22 18:45:58 江西

姐妹买的马铃薯吗 姐妹买的马铃薯吗 园长

鸭肉甜薯 昨天买的😂

• dumpling

dumpling 2024-05-22 19:22:56 浙江

到货 这是五月一号吧?

• momo

momo 2024-05-22 21:10:43 山东

Ddd

• momo

momo 楼主 2024-05-22 21:39:54 上海

到货 这是五月一号吧? 到货 这是五月一号吧? dumpling

应该是月日年,这是我在评论区找的图,写的02/22/25

• dumpling

dumpling 2024-05-22 21:40:53 浙江

应该是月日年,这是我在评论区找的图,写的02/22/25 应该是月日年,这是我在评论区找的图,写的02/22/25 momo

嗯嗯 谢谢lz 我也问了客服啦

• 罒V罒

罒V罒 2024-05-23 20:17:28 吉林

dd

• 大名叫国宝

大名叫国宝 (萌萌,站起来) 2024-05-23 22:38:00 江苏

ddd

• momo

momo 2024-05-27 13:06:00 天津

d

• 络风

络风 2024-05-27 16:08:33 北京

dd

• 梦中情柴

梦中情柴 2024-05-30 12:24:48 重庆

d d momo

买了 狗子意见吃上了 但是拉了3天肚子,去医院检查 是肠胃炎,医生说可能是吃的食物里面对某种成分过敏了😭 这可是福摩啊。怎么会过敏呢

• momo

momo 2024-05-30 14:37:08 湖南

买了 狗子意见吃上了 但是拉了3天肚子,去医院检查 是肠胃炎,医生说可能是吃的食物里面对某种成 买了 狗子意见吃上了 但是拉了3天肚子,去医院检查 是肠胃炎,医生说可能是吃的食物里面对某种成分过敏了😭 这可是福摩啊。怎么会过敏呢 ... 梦中情柴

可能每个小狗体质 过敏的食物不太一样? 如果姐妹出闲置dd我 我家吃福摩还可以

• 梦中情柴

梦中情柴 2024-05-30 16:02:11 重庆

可能每个小狗体质 过敏的食物不太一样? 如果姐妹出闲置dd我 我家吃福摩还可以 可能每个小狗体质 过敏的食物不太一样? 如果姐妹出闲置dd我 我家吃福摩还可以 momo

姐妹 你要吗 我在重庆运费可能会有点高

• 顾子陌

顾子陌 2024-05-30 18:52:11 贵州

姐妹 你要吗 我在重庆运费可能会有点高 姐妹 你要吗 我在重庆运费可能会有点高 梦中情柴

姐妹,可以出一两斤试吃啵

• 梦中情柴

梦中情柴 2024-05-30 18:53:27 重庆

姐妹,可以出一两斤试吃啵 姐妹,可以出一两斤试吃啵 顾子陌

好多人问我。我回家看看还剩多少先

• 顾子陌

顾子陌 2024-05-30 18:54:47 贵州

好多人问我。我回家看看还剩多少先 好多人问我。我回家看看还剩多少先 梦中情柴

好嘟

• lytipm

lytipm 2024-05-31 10:09:25 广东

这个粮粗蛋白含量只有25%,还是有谷的,有些狗子会谷物过敏,感觉非常一般。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-31 16:58:42 上海

这个粮粗蛋白含量只有25%,还是有谷的,有些狗子会谷物过敏,感觉非常一般。。。 这个粮粗蛋白含量只有25%,还是有谷的,有些狗子会谷物过敏,感觉非常一般。。。 lytipm

嗯嗯,我也只是提供一个优惠的思路,大家自己根据自己的需求选择购买就可以啦,谢谢姐妹提醒

• Hey

Hey 2024-05-31 22:18:10 四川

姐妹可以求个作业吗🥺错过了

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2024-05-31 23:06:36 广东

现在还能用天猫国际1200-80券 更便宜了

• momo

momo 2024-05-31 23:11:47 湖南

现在还能用天猫国际1200-80券 更便宜了 现在还能用天猫国际1200-80券 更便宜了 咿呀咿呀哟

dd姐妹拼喊我

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2024-05-31 23:14:55 广东

dd姐妹拼喊我 dd姐妹拼喊我 momo

我已经买了🙈

• 送福锦鲤oo

送福锦鲤oo 2024-05-31 23:23:54 河北

现在还能用天猫国际1200-80券 更便宜了 现在还能用天猫国际1200-80券 更便宜了 咿呀咿呀哟

姐妹可以求个链接么

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2024-05-31 23:26:19 广东

姐妹可以求个链接么 姐妹可以求个链接么 送福锦鲤oo

【佳琦推荐】福摩FROMM经典鸭肉甜薯蔬果全犬期成犬幼犬狗粮 标题是这个 再凑消费券可以更低 420+

• 送福锦鲤oo

送福锦鲤oo 2024-05-31 23:46:02 河北

【佳琦推荐】福摩FROMM经典鸭肉甜薯蔬果全犬期成犬幼犬狗粮 标题是这个 再凑消费券可以更低 42 【佳琦推荐】福摩FROMM经典鸭肉甜薯蔬果全犬期成犬幼犬狗粮 标题是这个 再凑消费券可以更低 420+ ... 咿呀咿呀哟

谢谢!

• 超级飞侠

超级飞侠 2024-06-01 01:37:52 广东

Dd谢谢 432拿下了

• 🏊🏻‍♂️(汪汪版

🏊🏻‍♂️(汪汪版 2024-06-01 02:40:32 江苏

Dd谢谢 432拿下了 Dd谢谢 432拿下了 超级飞侠

姐妹问答过期了,求教教🥺

• |大屁狗。|

|大屁狗。| (像听了十遍张佺的歌一样忧伤。) 2024-06-01 19:04:09 湖南

我已经买了🙈 我已经买了🙈 咿呀咿呀哟

到货后能蹲一个保质期吗宝子

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2024-06-01 19:05:43 广东

到货后能蹲一个保质期吗宝子 到货后能蹲一个保质期吗宝子 |大屁狗。|

可以 我昨天也问过 说是25年4月

• |大屁狗。|

|大屁狗。| (像听了十遍张佺的歌一样忧伤。) 2024-06-01 19:07:16 湖南

可以 我昨天也问过 说是25年4月 可以 我昨天也问过 说是25年4月 咿呀咿呀哟

我问的客服只给我说六个月以上 说没有具体日期😢

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2024-06-01 19:08:34 广东

我问的客服只给我说六个月以上 说没有具体日期😢 我问的客服只给我说六个月以上 说没有具体日期😢 |大屁狗。|

我收到再确定一下

• |大屁狗。|

|大屁狗。| (像听了十遍张佺的歌一样忧伤。) 2024-06-01 19:14:28 湖南

我收到再确定一下 我收到再确定一下 咿呀咿呀哟

蹲下了 感谢

• Amor卞

Amor卞 (oo) 2024-06-01 20:50:48 浙江

【佳琦推荐】福摩FROMM经典鸭肉甜薯蔬果全犬期成犬幼犬狗粮 标题是这个 再凑消费券可以更低 42 【佳琦推荐】福摩FROMM经典鸭肉甜薯蔬果全犬期成犬幼犬狗粮 标题是这个 再凑消费券可以更低 420+ ... 咿呀咿呀哟

想问怎么做到420的啊😭

• 超级飞侠

超级飞侠 2024-06-01 22:05:49 广东

姐妹问答过期了,求教教🥺 姐妹问答过期了,求教教🥺 🏊🏻‍♂️(汪汪版

300-50凑跨店满减,再凑1200-100 88vip专属红包,记得一淘返利 还有店铺会员799-40

• 🏊🏻‍♂️(汪汪版

🏊🏻‍♂️(汪汪版 2024-06-01 22:11:40 江苏

300-50凑跨店满减,再凑1200-100 88vip专属红包,记得一淘返利 还有店铺会员799-40 300-50凑跨店满减,再凑1200-100 88vip专属红包,记得一淘返利 还有店铺会员799-40 超级飞侠

谢谢!

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2024-06-01 22:28:04 广东

想问怎么做到420的啊😭 想问怎么做到420的啊😭 Amor卞

【佳琦推荐】福摩FROMM经典鸭肉甜薯蔬果全犬期成犬幼犬狗粮 ↑这个标题 叠加1200-80天猫国际券,店铺799-40券,88vip的1200-100消费券,还有凑满减300-50

• 痛失网名

痛失网名 2024-06-01 22:46:03 天津

【佳琦推荐】福摩FROMM经典鸭肉甜薯蔬果全犬期成犬幼犬狗粮 ↑这个标题 叠加1200-80天猫国际券, 【佳琦推荐】福摩FROMM经典鸭肉甜薯蔬果全犬期成犬幼犬狗粮 ↑这个标题 叠加1200-80天猫国际券,店铺799-40券,88vip的1200-100消费券,还有凑满减300-50 ... 咿呀咿呀哟

ddd买啦,谢谢姐妹

• 康康

康康 2024-06-02 00:48:52 湖北

【佳琦推荐】福摩FROMM经典鸭肉甜薯蔬果全犬期成犬幼犬狗粮 ↑这个标题 叠加1200-80天猫国际券, 【佳琦推荐】福摩FROMM经典鸭肉甜薯蔬果全犬期成犬幼犬狗粮 ↑这个标题 叠加1200-80天猫国际券,店铺799-40券,88vip的1200-100消费券,还有凑满减300-50 ... 咿呀咿呀哟

凑了一个小时都做不到这个价,哭了。豆友拿的什么东西凑单啊?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16574 人聚集在这个小组
↑回顶部