【已出申删】泰拉草药(公狗性平衡)

盐焗腰果

2024-05-19 21:59:10 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • linlin

linlin 2024-05-20 11:55:58 江苏

dd想问一下对发情小狗有用吗

• 盐焗腰果

盐焗腰果 楼主 2024-05-20 14:30:03 福建

dd想问一下对发情小狗有用吗 dd想问一下对发情小狗有用吗 linlin

我不确定😣感觉泰拉草药见效都有点慢,我狗发情期的特殊行为也不太多,不好判断

• 预售一整个春天

预售一整个春天 2024-05-20 15:11:47 湖南

已经嘎了的能吃吗 我家狗噶了之后总是被别的公狗骑

• 盐焗腰果

盐焗腰果 楼主 2024-05-20 16:04:43 福建

dd想问一下对发情小狗有用吗 dd想问一下对发情小狗有用吗 linlin

uu,我翻了tb,说是对发情小公狗有镇静舒缓作用,你参考一下

• 盐焗腰果

盐焗腰果 楼主 2024-05-20 16:06:27 福建

已经嘎了的能吃吗 我家狗噶了之后总是被别的公狗骑 已经嘎了的能吃吗 我家狗噶了之后总是被别的公狗骑 预售一整个春天

我觉得噶了应该不需要这款👉👈这个是帮助发情狗狗冷静的。宝宝总是被别的狗骑,是不是比较胆小敏感呀?我觉得这个应该是我们主人的引导和帮助比较重要(帮他把骑他的小狗赶走什么的

• 预售一整个春天

预售一整个春天 2024-05-20 19:42:17 湖南

我觉得噶了应该不需要这款👉👈这个是帮助发情狗狗冷静的。宝宝总是被别的狗骑,是不是比较胆 我觉得噶了应该不需要这款👉👈这个是帮助发情狗狗冷静的。宝宝总是被别的狗骑,是不是比较胆小敏感呀?我觉得这个应该是我们主人的引导和帮助比较重要(帮他把骑他的小狗赶走什么的 ... 盐焗腰果

我以为哈哈哈哈 他们还说要吃猪蛋蛋片,买了吃了但还是没用。是的俺宝胆子可小了,一般一起玩的又大部分都是大狗 之前甚至想去给他买防骑裤🥹

• 已注销

已注销 2024-05-20 20:34:56 江苏

姐妹 我要

• 盐焗腰果

盐焗腰果 楼主 2024-05-20 21:41:41 福建

我以为哈哈哈哈 他们还说要吃猪蛋蛋片,买了吃了但还是没用。是的俺宝胆子可小了,一般一起玩的 我以为哈哈哈哈 他们还说要吃猪蛋蛋片,买了吃了但还是没用。是的俺宝胆子可小了,一般一起玩的又大部分都是大狗 之前甚至想去给他买防骑裤🥹 ... 预售一整个春天

这个应该和狗狗的性格有关,我家狗子还没噶呢,也会被骑😭

• 盐焗腰果

盐焗腰果 楼主 2024-05-20 21:41:55 福建

姐妹 我要 姐妹 我要 已注销

uu还剩25g,你要多少呀

• 已注销

已注销 2024-05-20 21:43:43 江苏

uu还剩25g,你要多少呀 uu还剩25g,你要多少呀 盐焗腰果

都要了

• 盐焗腰果

盐焗腰果 楼主 2024-05-20 21:45:32 福建

都要了 都要了 已注销

好👌我私你链接~

• linlin

linlin 2024-05-20 23:06:40 江苏

uu,我翻了tb,说是对发情小公狗有镇静舒缓作用,你参考一下 uu,我翻了tb,说是对发情小公狗有镇静舒缓作用,你参考一下 盐焗腰果

谢谢!

• 预售一整个春天

预售一整个春天 2024-05-21 01:46:55 湖南

这个应该和狗狗的性格有关,我家狗子还没噶呢,也会被骑😭 这个应该和狗狗的性格有关,我家狗子还没噶呢,也会被骑😭 盐焗腰果

是的🙁性格软软的小狗两枚哈哈哈哈

• 去昨天

去昨天 2024-05-21 13:02:44 上海

请问这个敏感狗的灵魂香膏有用嘛?

• 盐焗腰果

盐焗腰果 楼主 2024-05-21 14:41:41 福建

请问这个敏感狗的灵魂香膏有用嘛? 请问这个敏感狗的灵魂香膏有用嘛? 去昨天

暂时没感觉,不过就吃了几天,最近主要在吃皮草和眼睛的

• 去北极冰川

去北极冰川 狗官 2024-05-24 12:49:17 四川

闲置申删锁贴处理

16573 人聚集在这个小组
↑回顶部