我又来了!强推“吴邪重生”特辑

羞涩嗯~

2021-02-27 09:44:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2021-02-27 09:46:12

马住马住,这也太好了我有两个都可以看

• 梅山小卒

梅山小卒 2021-02-27 09:50:11

这就来了!邪瓶给老子支棱起来!

• rua~

rua~ 2021-02-27 09:50:14

谢谢姐妹!吴邪重生梗我也是百看不厌

• momo

momo 2021-02-27 09:50:14

哇哦哇哦我来啦

• 佛系玩游戏

佛系玩游戏 2021-02-27 09:55:45

谢谢家人~周末可以看起来啦(。・ω・。)ノ♡

• 小呀嘛小二狗

小呀嘛小二狗 2021-02-27 09:56:48

老子是过来人在哪里看啊

• momo

momo 2021-02-27 09:57:24

啥,姐妹,没完结吗!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-27 10:05:24

啥,姐妹,没完结吗! 啥,姐妹,没完结吗! momo

并行不悖没完结,但是真的大长篇,所以,有的看的,没事

• momo

momo 2021-02-27 10:06:02

并行不悖没完结,但是真的大长篇,所以,有的看的,没事 并行不悖没完结,但是真的大长篇,所以,有的看的,没事 羞涩嗯~

第二个也没完结,我已经开始看了

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-27 10:11:38

第二个也没完结,我已经开始看了 第二个也没完结,我已经开始看了 momo

啊?我看完了啊?完结了啊

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-27 10:12:08

老子是过来人在哪里看啊 老子是过来人在哪里看啊 小呀嘛小二狗

网上找一下就有,这本是老文了

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-27 10:12:29

这就来了!邪瓶给老子支棱起来! 这就来了!邪瓶给老子支棱起来! 梅山小卒

哈哈哈哈哈,邪瓶党出现了!

• momo

momo 2021-02-27 10:14:26

啊?我看完了啊?完结了啊 啊?我看完了啊?完结了啊 羞涩嗯~

姐妹没完结,最新更新是9小时以前。

• 孙慧舟🌙

孙慧舟🌙 2021-02-27 10:15:13

浮生一梦!好看!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-27 10:16:10

姐妹没完结,最新更新是9小时以前。 姐妹没完结,最新更新是9小时以前。 momo

我记得主线都写完了哎?哈哈,应该不影响阅读

• momo

momo 2021-02-27 10:16:36

我记得主线都写完了哎?哈哈,应该不影响阅读 我记得主线都写完了哎?哈哈,应该不影响阅读 羞涩嗯~

不知道,我开始了,真好吃,谢谢

• 孙慧舟🌙

孙慧舟🌙 2021-02-27 10:18:15

晋江上有本叫 盗墓笔记同人 无涯 的也不错,就是更得比较慢。还有那种盗笔沙海邪共存的,局外人和平邪线。

• 在瘦了在瘦了

在瘦了在瘦了 2021-02-27 10:20:04

我来了我来了,终于等到你更新! 话说第一篇我看岔气了以为是吴邪重生到金万堂吓死我了哈哈哈哈

• 留在那一秒也好

留在那一秒也好 2021-02-27 10:25:35

太爱你了

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-27 10:40:15

晋江上有本叫 盗墓笔记同人 无涯 的也不错,就是更得比较慢。还有那种盗笔沙海邪共存的,局外人 晋江上有本叫 盗墓笔记同人 无涯 的也不错,就是更得比较慢。还有那种盗笔沙海邪共存的,局外人和平邪线。 ... 孙慧舟🌙

无涯我准备去瞅瞅

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-27 10:40:25

我来了我来了,终于等到你更新! 话说第一篇我看岔气了以为是吴邪重生到金万堂吓死我了哈哈哈哈 我来了我来了,终于等到你更新! 话说第一篇我看岔气了以为是吴邪重生到金万堂吓死我了哈哈哈哈 在瘦了在瘦了

哈哈哈哈,你要吓死我吗!!!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-27 10:53:10

晋江上有本叫 盗墓笔记同人 无涯 的也不错,就是更得比较慢。还有那种盗笔沙海邪共存的,局外人 晋江上有本叫 盗墓笔记同人 无涯 的也不错,就是更得比较慢。还有那种盗笔沙海邪共存的,局外人和平邪线。 ... 孙慧舟🌙

局外人,可太虐了吧!!!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-27 10:53:29

老子是过来人在哪里看啊 老子是过来人在哪里看啊 小呀嘛小二狗

链接:https://pan.baidu.com/s/1xerrtXmxTrWUNLrbRqvYIA提取码:5ia1

• sometime

sometime 2021-02-27 10:54:04

楼主,还有局外人也不错,就是太虐了

• 孙慧舟🌙

孙慧舟🌙 2021-02-27 10:54:07

局外人,可太虐了吧!!! 局外人,可太虐了吧!!! 羞涩嗯~

😂平邪线好一点

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-27 10:55:23

楼主,还有局外人也不错,就是太虐了 楼主,还有局外人也不错,就是太虐了 sometime

太虐了。我看过,看了一半受不住撤了。。。。。实在是血虐。。。

• 张大嘴

张大嘴 2021-02-27 10:57:14

同人区有楼主了不起

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-27 10:58:49

同人区有楼主了不起 同人区有楼主了不起 张大嘴

艾玛!你说的我好感动!梗概写这么长也是有意义的!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-27 11:07:19

😂平邪线好一点 😂平邪线好一点 孙慧舟🌙

也。。。也挺虐的。。。。我老了,太虐的有点受不住,就希望瓶邪能好好的

• 孙慧舟🌙

孙慧舟🌙 2021-02-27 11:10:07

也。。。也挺虐的。。。。我老了,太虐的有点受不住,就希望瓶邪能好好的 也。。。也挺虐的。。。。我老了,太虐的有点受不住,就希望瓶邪能好好的 羞涩嗯~

😂蛇母岭八日游呢,关根穿越到影版的

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-27 11:12:49

😂蛇母岭八日游呢,关根穿越到影版的 😂蛇母岭八日游呢,关根穿越到影版的 孙慧舟🌙

????座山雕那个版本?!

• 石健健康康

石健健康康 2021-02-27 11:13:09

i楼主,滚去看文。

• 孙慧舟🌙

孙慧舟🌙 2021-02-27 11:21:59

????座山雕那个版本?! ????座山雕那个版本?! 羞涩嗯~

😂所以都是在吐槽

• 豆友166626227

豆友166626227 2021-02-27 11:30:21

[内容不可见]

• 瑞亚

瑞亚 (断而敢行,鬼神避之。) 2021-02-27 11:55:45

哈哈哈哈谢谢楼主分享

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-02-27 12:13:04

哈哈哈哈哈重生这个题材看上去就非常带感!必须看起来🥰同人推文姐妹有你真了不起!!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-27 12:14:34

哈哈哈哈哈重生这个题材看上去就非常带感!必须看起来🥰同人推文姐妹有你真了不起!! 哈哈哈哈哈重生这个题材看上去就非常带感!必须看起来🥰同人推文姐妹有你真了不起!! 管⁢⁢理⁢员

看吧!周末的时间给你安排的明明白白

• 张海客

张海客 2021-02-27 12:21:46

浮生一梦非常香 邪瓶人一定要看!

• 抓猫的鱼

抓猫的鱼 2021-02-27 13:02:23

扛起我瓶邪大旗!谢谢家人分享!

• 甜甜甜

甜甜甜 2021-02-27 13:08:46

古建筑学习资料哈哈哈哈哈哈哈哈

• 还能改名吗?

还能改名吗? (万类霜天竞自由) 2021-02-27 13:36:21

不加上经典神文《闷油瓶养成日记》吗?😂

• 茉莉塔

茉莉塔 (万法唯心造) 2021-02-27 14:00:04

浮生一梦的肉看得我幻肢邦硬,别的文都是从吴邪的眼爱着张起灵,这踏马是从吴邪的眼看到怎么大干特干小哥。虽然剧情比较跳跃,但肉是写得真不错。

• momo

momo 2021-02-27 14:36:47

妈咪爱你❤️

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-27 15:13:41

不加上经典神文《闷油瓶养成日记》吗?😂 不加上经典神文《闷油瓶养成日记》吗?😂 还能改名吗?

我觉得这个不能算吴邪重生。。。所以没有加在这个特辑里哈哈哈

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-27 15:14:07

浮生一梦的肉看得我幻肢邦硬,别的文都是从吴邪的眼爱着张起灵,这踏马是从吴邪的眼看到怎么大干 浮生一梦的肉看得我幻肢邦硬,别的文都是从吴邪的眼爱着张起灵,这踏马是从吴邪的眼看到怎么大干特干小哥。虽然剧情比较跳跃,但肉是写得真不错。 ... 茉莉塔

你这个理解我给满分!

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2021-02-27 15:45:26

谢谢谢谢谢谢姐妹 本来还想着要不要再看一次原著 但看原著要想象的东西太多太累了 我一看就困 有了这个我就活过来了

• 哆哆啦啦熊

哆哆啦啦熊 2021-02-27 20:22:37

上次推的直播真人秀一气看到半夜笑的不行了,又搞笑又好看,非常好的写出了哥嫂情深和一众吃瓜群众的个性

• Rb

Rb 2021-02-27 20:25:10

码了

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-27 21:14:47

上次推的直播真人秀一气看到半夜笑的不行了,又搞笑又好看,非常好的写出了哥嫂情深和一众吃瓜群 上次推的直播真人秀一气看到半夜笑的不行了,又搞笑又好看,非常好的写出了哥嫂情深和一众吃瓜群众的个性 ... 哆哆啦啦熊

是的,直播真真人秀真的很搞笑哈哈哈哈哈哈,搞笑小甜饼

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-27 21:29:11

谢谢谢谢谢谢姐妹 本来还想着要不要再看一次原著 但看原著要想象的东西太多太累了 我一看就困 有 谢谢谢谢谢谢姐妹 本来还想着要不要再看一次原著 但看原著要想象的东西太多太累了 我一看就困 有了这个我就活过来了 ... 肥嘟嘟左卫门

原著的话,对象想看感情戏的人的确是需要想象哈哈哈哈哈哈

• Qi.

Qi. 2021-02-27 23:58:28

咦,既然有吴邪,那请问有没有文笔比较好的小哥重生文?还有就是我一直想找吴邪进青铜门小哥进不去的文(比如用我一生),这个有推荐吗?

• 张起灵

张起灵 2021-02-27 23:58:39

我来了

• 都去他ma的

都去他ma的 2021-02-28 00:22:54

厉害了

• cara0420

cara0420 2021-02-28 00:47:27

这个文包!楼主太棒了!我又可以了~大概半个月不用上网了~

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-28 00:51:13

咦,既然有吴邪,那请问有没有文笔比较好的小哥重生文?还有就是我一直想找吴邪进青铜门小哥进不 咦,既然有吴邪,那请问有没有文笔比较好的小哥重生文?还有就是我一直想找吴邪进青铜门小哥进不去的文(比如用我一生),这个有推荐吗? ... Qi.

我记得有一篇是小哥和胖子小花黑瞎子一起穿越回去,小哥追妻的,一下子想不出名字了😂

• 豆友214041025

豆友214041025 2021-02-28 01:37:59

张起灵吃醋过于 ooc,他的性格有如神佛,基本是根据吴邪对他的不一般才产生回应的, 如果吴邪身边有其他人追求,而吴邪又不直接拒绝,他绝对会彻底打消俗念,把自己归入朋友, 换句话说,不是绝对的感情,他根本不屑要,长白山雪容不下一丝杂质

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-28 01:43:30

张起灵吃醋过于 ooc,他的性格有如神佛,基本是根据吴邪对他的不一般才产生回应的, 如果吴邪身 张起灵吃醋过于 ooc,他的性格有如神佛,基本是根据吴邪对他的不一般才产生回应的, 如果吴邪身边有其他人追求,而吴邪又不直接拒绝,他绝对会彻底打消俗念,把自己归入朋友, 换句话说,不是绝对的感情,他根本不屑要,长白山雪容不下一丝杂质 ... 豆友214041025

是的,你说的没错了,而且认真说起来,黑瞎子这么吃醋也不太可能,所以这个文就是给想看修罗场的人看的,口味独特哈哈哈哈

• 财神爷信徒

财神爷信徒 2021-02-28 02:19:15

来了来了来了 修罗场我的爱

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-28 02:21:03

来了来了来了 修罗场我的爱 来了来了来了 修罗场我的爱 财神爷信徒

我有点后悔推了这篇all邪,我不能因为这是大长篇就推它。。。。😂

• momo

momo 2021-02-28 03:44:07

楼主 同人有你了不起!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-28 11:37:25

楼主 同人有你了不起! 楼主 同人有你了不起! momo

哎嘿嘿嘿嘿

• 随风舞鱼

随风舞鱼 2021-02-28 12:47:31

收了收了

• momo

momo 2021-02-28 15:51:11

老子是过来人可以再分享一下吗,留的网盘下载下来出错了,看不了😭

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-03-01 11:57:47

老子是过来人可以再分享一下吗,留的网盘下载下来出错了,看不了😭 老子是过来人可以再分享一下吗,留的网盘下载下来出错了,看不了😭 momo

我只有这个文包的地址哎

• 夜里五星

夜里五星 2021-03-01 12:50:53

浮生一梦我已经看出包浆了,还有阿婆主根据剧情做了视频,这就去看过来人!

• 夜里五星

夜里五星 2021-03-01 12:52:39

楼主 你能好心告诉我第一个he咯不

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-03-01 12:53:42

楼主 你能好心告诉我第一个he咯不 楼主 你能好心告诉我第一个he咯不 夜里五星

是的,超级he

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-03-01 12:53:57

浮生一梦我已经看出包浆了,还有阿婆主根据剧情做了视频,这就去看过来人! 浮生一梦我已经看出包浆了,还有阿婆主根据剧情做了视频,这就去看过来人! 夜里五星

?????视频地址来来来!

• 夜里五星

夜里五星 2021-03-01 12:56:58

https://b23.tv/gKkooc这个是浮生一梦的 https://b23.tv/n5FYVd这个是我私心推的,也是吴邪穿越回去,但是剪的特别特别好,请容许我的私心!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-03-01 12:57:52

https://b23.tv/gKkooc这个是浮生一梦的 https://b23.tv/n5FYVd这个是我私心推的,也是吴邪穿越 https://b23.tv/gKkooc这个是浮生一梦的 https://b23.tv/n5FYVd这个是我私心推的,也是吴邪穿越回去,但是剪的特别特别好,请容许我的私心! ... 夜里五星

没问题,多谢推荐!准备去看了!

• 梨啊梨

梨啊梨 2021-03-01 21:46:05

谢谢楼主,收了收了

• 伏地魔芋爽

伏地魔芋爽 2021-03-01 22:10:51

马 谢谢姐妹救我狗命

• 巧乐滋味

巧乐滋味 2021-03-01 22:45:19

来了来了!

• 🎈🐾Linda 姗

🎈🐾Linda 姗 2021-03-01 23:26:34

跟着你走没错的,你推的我看了好几篇,都好看死了!🙏

• 詅聽

詅聽 2021-03-01 23:29:59

浮生一梦的疯批邪真的好绝,求大家快去看,进陨玉那点太绝了,又爽又痛

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-03-01 23:31:00

浮生一梦的疯批邪真的好绝,求大家快去看,进陨玉那点太绝了,又爽又痛 浮生一梦的疯批邪真的好绝,求大家快去看,进陨玉那点太绝了,又爽又痛 詅聽

七窍流血什么的。。。。又狗血又爽。。。😂

• [已注销]

[已注销] 2021-03-02 09:30:27

[内容不可见]

• 西北望高楼。

西北望高楼。 2021-03-02 10:02:26

浮生一梦 是我看的第一个邪瓶文 还不错 哈哈哈哈啊哈哈 完全接受不了反攻的我 居然接受了 尤其是带入了肖瓶的脸😆

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-03-02 10:11:21

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

啊哈哈哈,受宠若惊!这里的推文看了没啊

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-03-02 10:11:44

浮生一梦 是我看的第一个邪瓶文 还不错 哈哈哈哈啊哈哈 完全接受不了反攻的我 居然接受了 尤其是 浮生一梦 是我看的第一个邪瓶文 还不错 哈哈哈哈啊哈哈 完全接受不了反攻的我 居然接受了 尤其是带入了肖瓶的脸😆 ... 西北望高楼。

我口味比较杂,都会尝试,浮生一梦算是写的很好的邪瓶了

• [已注销]

[已注销] 2021-03-02 10:12:39

啊哈哈哈,受宠若惊!这里的推文看了没啊 啊哈哈哈,受宠若惊!这里的推文看了没啊 羞涩嗯~

[内容不可见]

• 萨摩唉

萨摩唉 2021-03-02 10:18:51

邪瓶重生的还有《十年倒带》,我也好爱😢

• Iris

Iris 2021-03-02 10:20:42

来了来了

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-03-02 10:35:58

邪瓶重生的还有《十年倒带》,我也好爱😢 邪瓶重生的还有《十年倒带》,我也好爱😢 萨摩唉

我准备去瞅瞅

• 大耳朵图图_

大耳朵图图_ 2021-03-08 03:07:40

楼主文包里的过来人章节有缺失 我搜没搜到资源😭😭😭

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-03-13 11:29:16

楼主文包里的过来人章节有缺失 我搜没搜到资源😭😭😭 楼主文包里的过来人章节有缺失 我搜没搜到资源😭😭😭 大耳朵图图_

我只有这个文包。。。。😂

• 咖momo

咖momo 2021-03-14 01:38:04

谢谢楼主!浮生一梦很好看

• 误归舟

误归舟 2021-04-25 21:14:41

all邪人来了

• 芋泥波波

芋泥波波 2021-05-20 14:46:07

老子是过来人还有链接吗?求求

• 白白想拜拜

白白想拜拜 (保持简单是吃掉,无论美食或知识) 2021-05-20 16:11:19

阿西吧,看了浮生一梦几章竟然是邪瓶,我只get得到和风细雨,但文笔不错疯批人设我也超爱,含泪继续看

• 是阿满不是阿蛮

是阿满不是阿蛮 2021-06-20 13:12:09

笑死,别人重生都是追寻自己的幸福什么的,吴邪重生第一件事:灭汪!

• 拉里

拉里 2022-03-04 11:21:14

想看 老子是过来人,怎么资源没有了

• 有话好说先打钱

有话好说先打钱 2022-03-07 11:56:18

楼主,还能不能分享下链接?

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2022-03-07 12:37:45

楼主,还能不能分享下链接? 楼主,还能不能分享下链接? 有话好说先打钱

链接我就只有这一个哎😂,你网络上再搜搜。老文基本上都能搜到

• 枫林晚

枫林晚 2022-03-10 09:38:51

老子是过来人可以再分享一次嘛😭😭

• Yyyiii0111

Yyyiii0111 2022-03-17 11:51:51

谢谢推荐!速速去看!(镇楼图肖宇梁的背啊啊啊好好看呜呜呜

• 悠悠之家

悠悠之家 2022-03-17 23:09:53

第一个的设定和我想写的一样啊,大纲都打好了,看来不用写了,直接去看,嘻嘻

• 在逃杨迪

在逃杨迪 2022-07-14 22:22:11

呜呜这个文包还吗

• 反腐精英(黑化)

反腐精英(黑化) 2023-03-11 01:12:01 江西

💔失效了

• 富婆就是我

富婆就是我 2023-04-17 10:46:18 广东

https://b23.tv/gKkooc这个是浮生一梦的 https://b23.tv/n5FYVd这个是我私心推的,也是吴邪穿越 https://b23.tv/gKkooc这个是浮生一梦的 https://b23.tv/n5FYVd这个是我私心推的,也是吴邪穿越回去,但是剪的特别特别好,请容许我的私心! ... 夜里五星

宝藏视频啊 绝了 好像观棋不语

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

45672 人聚集在这个小组
↑回顶部