我又来了!强推《双面》!!!含故事梗概

羞涩嗯~

2021-02-20 08:21:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 茉莉塔

茉莉塔 (万法唯心造) 2021-02-20 08:32:49

我在老福特看到过这篇,看到小哥把吴邪关起来酿酿了几天就默默点叉了,太古早dm文学既视感了。要是能精简一些就好了。

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 08:33:40

我在老福特看到过这篇,看到小哥把吴邪关起来酿酿了几天就默默点叉了,太古早dm文学既视感了。要 我在老福特看到过这篇,看到小哥把吴邪关起来酿酿了几天就默默点叉了,太古早dm文学既视感了。要是能精简一些就好了。 ... 茉莉塔

不不不,后面特别好!!!!你错过了好登西!

• 广水一

广水一 (讨厌自己,又喜欢自己。) 2021-02-20 08:33:54

好的,这就去看

• 茉莉塔

茉莉塔 (万法唯心造) 2021-02-20 08:34:14

不不不,后面特别好!!!!你错过了好登西! 不不不,后面特别好!!!!你错过了好登西! 羞涩嗯~

好好好,别激动,我去康康

• 六味地黄丸

六味地黄丸 2021-02-20 08:40:30

吴邪跑出屋子,打电话求救那段好恐怖~

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 08:41:47

吴邪跑出屋子,打电话求救那段好恐怖~ 吴邪跑出屋子,打电话求救那段好恐怖~ 六味地黄丸

真的是。。我觉得和张起灵作对手真的很恐怖。小说里一直都是和小哥并肩作战,没有这个感觉。。。。

• 迟雨

迟雨 2021-02-20 08:52:18

谢谢楼主推荐!我最近也在看同人文,正在看的《闷油瓶养成日记》也很棒

• 🎈🐾Linda 姗

🎈🐾Linda 姗 2021-02-20 08:59:04

auv是he还是be,he的话我要去看

• Archive

Archive (Hakuna Matata) 2021-02-20 09:03:23

哈哈哈哈哈哈集美又是你诶!!我之前从来不看盗笔同人的 自从上次你推年轮真香之后就一发不可收拾了

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 09:13:16

auv是he还是be,he的话我要去看 auv是he还是be,he的话我要去看 🎈🐾Linda 姗

he

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 09:14:03

哈哈哈哈哈哈集美又是你诶!!我之前从来不看盗笔同人的 自从上次你推年轮真香之后就一发不可收 哈哈哈哈哈哈集美又是你诶!!我之前从来不看盗笔同人的 自从上次你推年轮真香之后就一发不可收拾了 ... Archive

哈哈哈哈哈哈,缘分呐!!!!!都是缘分!这本赶紧看!太特么带感了!!!!!我看的嗷嗷叫唤!!!!

• Archive

Archive (Hakuna Matata) 2021-02-20 09:15:07

哈哈哈哈哈哈,缘分呐!!!!!都是缘分!这本赶紧看!太特么带感了!!!!!我看的嗷嗷叫唤! 哈哈哈哈哈哈,缘分呐!!!!!都是缘分!这本赶紧看!太特么带感了!!!!!我看的嗷嗷叫唤!!!! ... 羞涩嗯~

55555火速去看!!(不得不说集美你推的真的太对我胃口了!爱你!

• 张起灵

张起灵 2021-02-20 09:16:28

我来了!

• 砂糖橘18

砂糖橘18 2021-02-20 09:17:15

好登西!!

• 梅子糕糕

梅子糕糕 2021-02-20 09:17:16

哈哈哈哈哈哈这是什么神奇设定,我去了

• 殊途116

殊途116 (念念不忘,必有回响) 2021-02-20 09:17:17

哈哈,好带感。待会去搜来看看

• 六味地黄丸

六味地黄丸 2021-02-20 09:18:00

真的是。。我觉得和张起灵作对手真的很恐怖。小说里一直都是和小哥并肩作战,没有这个感觉。。。 真的是。。我觉得和张起灵作对手真的很恐怖。小说里一直都是和小哥并肩作战,没有这个感觉。。。。 ... 羞涩嗯~

嗯嗯,小邪设法离开屋子,从头到尾都只是想着怎么救小哥,没有想过自己是否安全,如果不是对这份爱的笃定,估计最后只是一个长达几年禁锢患上斯德哥尔摩的故事~

• 偷to大盗

偷to大盗 2021-02-20 09:18:31

种草了,马上去看

• 🎈🐾Linda 姗

🎈🐾Linda 姗 2021-02-20 09:19:48

好嘞!

• 飞儿

飞儿 2021-02-20 09:22:27

全篇都看完了,结局很感动

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 09:23:29

嗯嗯,小邪设法离开屋子,从头到尾都只是想着怎么救小哥,没有想过自己是否安全,如果不是对这份 嗯嗯,小邪设法离开屋子,从头到尾都只是想着怎么救小哥,没有想过自己是否安全,如果不是对这份爱的笃定,估计最后只是一个长达几年禁锢患上斯德哥尔摩的故事~ ... 六味地黄丸

我觉得这样的话,最终是两个人都疯了结尾

• 为什么改我id

为什么改我id 2021-02-20 09:24:56

正在看姐妹安利的年轮!看完年轮就看这篇!年轮真的太对我胃口啦,姐妹来挨亲!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 09:33:15

正在看姐妹安利的年轮!看完年轮就看这篇!年轮真的太对我胃口啦,姐妹来挨亲! 正在看姐妹安利的年轮!看完年轮就看这篇!年轮真的太对我胃口啦,姐妹来挨亲! 为什么改我id

高质量推文在此,谁与争锋

• Colorful🌠

Colorful🌠 2021-02-20 09:34:21

我感觉这个同人的尺度不是我能驾驭的了的🤭🤭🤭

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 09:35:00

我感觉这个同人的尺度不是我能驾驭的了的🤭🤭🤭 我感觉这个同人的尺度不是我能驾驭的了的🤭🤭🤭 Colorful🌠

并没有,这个同人没有肉😭

• 都去他ma的

都去他ma的 2021-02-20 09:36:12

这剧情,爽啊

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 09:45:39

这剧情,爽啊 这剧情,爽啊 都去他ma的

太爽了!!!

• 中华名犬小满哥

中华名犬小满哥 (村头树下) 2021-02-20 09:47:34

并没有,这个同人没有肉😭 并没有,这个同人没有肉😭 羞涩嗯~

什么竟然没有肉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怎么可以!!!!!

• 就知道吃和睡

就知道吃和睡 2021-02-20 09:58:31

👌已加入书单 啊 好多文还没看

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 09:59:03

什么竟然没有肉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怎么可以!!!!! 什么竟然没有肉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。怎么可以!!!!! 中华名犬小满哥

哈哈哈哈,现在管的严,你懂的

• 茉莉塔

茉莉塔 (万法唯心造) 2021-02-20 10:00:42

我觉得可能这个天真还是本传天真,如果换成沙海邪,大概率就是和张起灵互相囚禁,谁都不放过谁的故事。

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 10:04:27

我觉得可能这个天真还是本传天真,如果换成沙海邪,大概率就是和张起灵互相囚禁,谁都不放过谁的 我觉得可能这个天真还是本传天真,如果换成沙海邪,大概率就是和张起灵互相囚禁,谁都不放过谁的故事。 ... 茉莉塔

这里有点本传邪的味道,我更倾向于,邪帝在小哥回来后,又做回了小天真

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2021-02-20 10:05:56

我在老福特看到过这篇,看到小哥把吴邪关起来酿酿了几天就默默点叉了,太古早dm文学既视感了。要 我在老福特看到过这篇,看到小哥把吴邪关起来酿酿了几天就默默点叉了,太古早dm文学既视感了。要是能精简一些就好了。 ... 茉莉塔

我特么也是!!!!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 10:08:30

我特么也是!!!! 我特么也是!!!! 迪丽热巴

别,这本后面是真的好看!!!!不要错过好登西!

• 中华名犬小满哥

中华名犬小满哥 (村头树下) 2021-02-20 10:13:04

这里有点本传邪的味道,我更倾向于,邪帝在小哥回来后,又做回了小天真 这里有点本传邪的味道,我更倾向于,邪帝在小哥回来后,又做回了小天真 羞涩嗯~

那是肯定的,病入膏肓的沙海邪,接到张起灵就像是拿到了特效药,最大的念想就是相守了,会是最积极向上的一个

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 10:15:19

那是肯定的,病入膏肓的沙海邪,接到张起灵就像是拿到了特效药,最大的念想就是相守了,会是最积 那是肯定的,病入膏肓的沙海邪,接到张起灵就像是拿到了特效药,最大的念想就是相守了,会是最积极向上的一个 ... 中华名犬小满哥

对的,他说过,“我比任何人都想活”

• nyleve

nyleve (I am a sleepwalker.) 2021-02-20 10:15:52

我来了!这两天我都二刷年轮了!文荒!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 10:17:07

我来了!这两天我都二刷年轮了!文荒! 我来了!这两天我都二刷年轮了!文荒! nyleve

可不是就指着我给推荐了吗哈哈哈哈哈哈

• 中华名犬小满哥

中华名犬小满哥 (村头树下) 2021-02-20 10:18:04

对的,他说过,“我比任何人都想活” 对的,他说过,“我比任何人都想活” 羞涩嗯~

所以这文情节挺合理的,发现哥病了那肯定是积极治疗哈哈,谢谢推荐!没有的肉我自己脑补好了TAT

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 10:27:58

所以这文情节挺合理的,发现哥病了那肯定是积极治疗哈哈,谢谢推荐!没有的肉我自己脑补好了TAT 所以这文情节挺合理的,发现哥病了那肯定是积极治疗哈哈,谢谢推荐!没有的肉我自己脑补好了TAT 中华名犬小满哥

对,只能靠脑补。。😭

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 10:49:20

55555火速去看!!(不得不说集美你推的真的太对我胃口了!爱你! 55555火速去看!!(不得不说集美你推的真的太对我胃口了!爱你! Archive

高质量推文,舍我其谁

• 不吃胡萝贝

不吃胡萝贝 2021-02-20 11:00:43

我看完了😭好好哭😭特别是二哥去了十年中吴邪去过的每一个地方然后拍了照,说就当作这十年都有他陪着吴邪的时候😭

• 不辣的皮特

不辣的皮特 2021-02-20 11:06:16

已看完,好看

• 不辣的皮特

不辣的皮特 2021-02-20 11:07:09

有txt下载吗

• 医大西门甜皮鸭

医大西门甜皮鸭 2021-02-20 11:13:08

姐妹我刚看完年轮!!太好看了!!!还有什么推文吗!快来!

• 飞lulululu

飞lulululu (gone with the wind) 2021-02-20 11:23:07

磕疯了,谢谢

• kk

kk 2021-02-20 11:33:07

正在看姐妹安利的年轮!看完年轮就看这篇!年轮真的太对我胃口啦,姐妹来挨亲! 正在看姐妹安利的年轮!看完年轮就看这篇!年轮真的太对我胃口啦,姐妹来挨亲! 为什么改我id

年轮赛高!

• Mmmshhm

Mmmshhm 2021-02-20 11:42:04

看完了 他娘的 真好看 疯批就是坠吊的

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 11:44:35

有txt下载吗 有txt下载吗 不辣的皮特

不知道哎,好像没有

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 11:44:58

看完了 他娘的 真好看 疯批就是坠吊的 看完了 他娘的 真好看 疯批就是坠吊的 Mmmshhm

你们看书是不是太快了点!!!

• Mmmshhm

Mmmshhm 2021-02-20 11:48:25

你们看书是不是太快了点!!! 你们看书是不是太快了点!!! 羞涩嗯~

哈哈哈哈哈这个设定太香了

• 已注销

已注销 (我不是) 2021-02-20 12:19:49

我去了

• momo

momo 2021-02-20 12:25:06

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我知道我快乐了

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 12:36:28

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我知道我快乐了 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我知道我快乐了 momo

歪,妖妖灵吗,这里有个人疯了

• [已注销]

[已注销] 2021-02-20 12:38:24

[内容不可见]

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 12:40:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的了,没错了,hhhhhhh,3天3夜,3天3夜,唱起来!!!

• [已注销]

[已注销] 2021-02-20 12:41:00

是的了,没错了,hhhhhhh,3天3夜,3天3夜,唱起来!!! 是的了,没错了,hhhhhhh,3天3夜,3天3夜,唱起来!!! 羞涩嗯~

[内容不可见]

• 猫猫和猫

猫猫和猫 2021-02-20 12:43:29

这本真的是好登西!

• 猫猫和猫

猫猫和猫 2021-02-20 12:43:45

大瓶二瓶都很带感!

• [已注销]

[已注销] 2021-02-20 12:56:07

[内容不可见]

• 那就一直笑下去

那就一直笑下去 2021-02-20 13:23:42

救命!年轮居然也是你推的!年轮好看!这篇我看到你的梗概就心潮澎湃了!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 13:30:07

没错了

• 贪玩小狗

贪玩小狗 2021-02-20 13:32:50

谢谢楼主!!!!!!我这就去看!额 还有一点 三天三夜都没有肉吗!枯了😭

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 13:35:06

谢谢楼主!!!!!!我这就去看!额 还有一点 三天三夜都没有肉吗!枯了😭 谢谢楼主!!!!!!我这就去看!额 还有一点 三天三夜都没有肉吗!枯了😭 贪玩小狗

没有😭

• 息心

息心 2021-02-20 14:36:28

要是真的心疼吴邪,出来的第二人格更该是无限制地纵容补偿他,而不是强迫他。囚禁play真的吃不下。

• 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2021-02-20 15:00:06

火速下载lofter

• 自然对数

自然对数 2021-02-20 15:03:35

集美,老福特给个链接

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 15:11:38

要是真的心疼吴邪,出来的第二人格更该是无限制地纵容补偿他,而不是强迫他。囚禁play真的吃不下 要是真的心疼吴邪,出来的第二人格更该是无限制地纵容补偿他,而不是强迫他。囚禁play真的吃不下。 ... 息心

疯批设定,看了你就知道,两个人格都爱惨了吴邪,表现当时不同罢了

• 三杯兔兔

三杯兔兔 2021-02-20 15:12:21

谢谢集美,我搜寻双面就是一直显示0,看见这个我搜寻用户才找到😭😭😭

• [已注销]

[已注销] 2021-02-20 15:13:17

谢谢集美,我搜寻双面就是一直显示0,看见这个我搜寻用户才找到😭😭😭 谢谢集美,我搜寻双面就是一直显示0,看见这个我搜寻用户才找到😭😭😭 三杯兔兔

[内容不可见]

• 三杯兔兔

三杯兔兔 2021-02-20 15:16:00

瓶邪我就爱他们两互动跟相处的日常,有没有肉没关係,结尾一定要he我就可以了☺ 也谢谢楼主集美一直推荐好瓶邪文😘

• orz

orz 2021-02-20 15:20:41

我来了!!!上次年轮的安利可太香了

• 吉艾

吉艾 2021-02-20 15:31:12

姐妹 文品很绝 跟着你看了年轮 刚又看完了这个 戳中我的点了 你还看了啥 我要跟你走

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 15:55:08

集美,老福特给个链接 集美,老福特给个链接 自然对数

链接已经加上了!自取

• momo

momo 2021-02-20 16:06:04

年轮可,但是这个俺好像不太行,我更喜欢那种细水长流好好过日子的那种感觉,心累了经不起折腾了就想看他们日常养老抠脚的小日子

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 16:09:00

年轮可,但是这个俺好像不太行,我更喜欢那种细水长流好好过日子的那种感觉,心累了经不起折腾了 年轮可,但是这个俺好像不太行,我更喜欢那种细水长流好好过日子的那种感觉,心累了经不起折腾了就想看他们日常养老抠脚的小日子 ... momo

我本人也很喜欢他们养老,但这本怎么说呢,我觉得真的很带感,文风特别有那个味,可以尝试

• momo

momo 2021-02-20 16:11:37

我本人也很喜欢他们养老,但这本怎么说呢,我觉得真的很带感,文风特别有那个味,可以尝试 我本人也很喜欢他们养老,但这本怎么说呢,我觉得真的很带感,文风特别有那个味,可以尝试 羞涩嗯~

好我改天去看看

• 贪玩小狗

贪玩小狗 2021-02-20 16:19:44

谢谢楼主!!!我看完了 真好看呜呜呜呜呜呜呜 他们好爱彼此哦 一切皆因爱起 一切皆因爱结束 但是他们的爱情永远不会结束 是永恒的😭😭😭😭瓶邪 yyds!

• 林北真妖修

林北真妖修 2021-02-20 16:25:21

被安利到了

• 张海兔

张海兔 2021-02-20 16:30:18

球球lz再多推点文吧🥺

• 自然对数

自然对数 2021-02-20 16:41:01

链接已经加上了!自取 链接已经加上了!自取 羞涩嗯~

吼吼吼!看他妈的!!!!!!!!!!

• 那就一直笑下去

那就一直笑下去 2021-02-20 17:07:10

看完了!!哭出太平洋!lz还有什么安利快甩到我脸上

• 自然对数

自然对数 2021-02-20 17:31:58

链接已经加上了!自取 链接已经加上了!自取 羞涩嗯~

哇姐妹,我发现这个太太是不是忘了本传最后去长白山的时候瓶在邪面前抽烟了,她竟然写了这句:

• 庄凡心

庄凡心 2021-02-20 17:46:07

lz开一个文帖专门搞安利吧!!呜呜呜

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-02-20 20:09:49

好家伙!一看这剧情走向,3天都出来了,就知道这文有点东西!我朋友表示龙脊背,速看!

• 还能改名吗?

还能改名吗? (万类霜天竞自由) 2021-02-20 20:35:02

感谢安利,我去了

• orz

orz 2021-02-20 20:43:22

看完了!!我流泪了 这个设定真的虐

• 梅子糕糕

梅子糕糕 2021-02-20 20:54:35

看完了,好想看番外啊

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 22:01:39

好家伙!一看这剧情走向,3天都出来了,就知道这文有点东西!我朋友表示龙脊背,速看! 好家伙!一看这剧情走向,3天都出来了,就知道这文有点东西!我朋友表示龙脊背,速看! 管⁢⁢理⁢员

速看!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 22:02:14

哇姐妹,我发现这个太太是不是忘了本传最后去长白山的时候瓶在邪面前抽烟了,她竟然写了这句: 哇姐妹,我发现这个太太是不是忘了本传最后去长白山的时候瓶在邪面前抽烟了,她竟然写了这句: 自然对数

是的,我估计忘记了哈哈哈哈

• 单核细胞好滴姐

单核细胞好滴姐 2021-02-20 22:02:48

我看完了,我好爱,我还想看番外呜呜呜

• 六味地黄丸

六味地黄丸 2021-02-20 22:09:25

😂不过,还是不懂为啥第二人格这么爱xxoo

• 医大西门甜皮鸭

医大西门甜皮鸭 2021-02-20 22:17:09

看完啦!好爱大哥二哥!还好二哥没消失呜呜

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 22:21:34

😂不过,还是不懂为啥第二人格这么爱xxoo 😂不过,还是不懂为啥第二人格这么爱xxoo 六味地黄丸

这是一种安全感的索取行为,对第二人格来说,doi是放松的,是安全的,是可以把吴邪整个纳入怀抱的。所以他迷恋这种行为。他知道囚禁是不对的,不让吴邪接触其他人也是不对的。所以到后来他有对吴邪说过,“别怕我”。他内心是很害怕吴邪走的,但他没办法控制自己对于“安全感”的追求。这是病态的,而且几乎没有治愈的可能。所以,你看两个心理医生,都没有要大瓶和二瓶融合的意思。就怕他这种极端,影响了主人格

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2021-02-20 22:39:53

速看! 速看! 羞涩嗯~

看完回来啦!绝了!希望会有大张哥番外视角哈哈哈!姐妹你的文品灰常棒,坐等你推荐更多好文😘

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-20 22:44:04

看完回来啦!绝了!希望会有大张哥番外视角哈哈哈!姐妹你的文品灰常棒,坐等你推荐更多好文😘 看完回来啦!绝了!希望会有大张哥番外视角哈哈哈!姐妹你的文品灰常棒,坐等你推荐更多好文😘 管⁢⁢理⁢员

谢谢夸奖,明天早上还有一个推荐

• 不辣的皮特

不辣的皮特 2021-02-20 23:18:12

谢谢夸奖,明天早上还有一个推荐 谢谢夸奖,明天早上还有一个推荐 羞涩嗯~

憋明早了,我还能肝

• 自然对数

自然对数 2021-02-21 00:12:50

是的,我估计忘记了哈哈哈哈 是的,我估计忘记了哈哈哈哈 羞涩嗯~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊姐妹!!!!!!!! 19章为啥没有啦!!!!!!!!!!!!!!!!!! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 自然对数

自然对数 2021-02-21 00:15:38

是的,我估计忘记了哈哈哈哈 是的,我估计忘记了哈哈哈哈 羞涩嗯~

好了好了我在太太微博看到了嘿嘿嘿!!!!!!!!

• 腐腐更健康

腐腐更健康 2021-02-21 00:22:27

因为你的推荐另一个作品我也看完了,写的好好

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

45667 人聚集在这个小组
↑回顶部