吐槽向《战骨》,我特么吐了老血了!!!!

羞涩嗯~

2021-02-16 11:13:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 11:23:56

家人们,我需要安慰。。。我这弱小的心灵受到了莫大的刺激。。。。。

• 偲芳歌

偲芳歌 2021-02-16 11:24:40

这本当时我看了还算行,不过也是因为贴吧里那时候雷文很多

• spark

spark 2021-02-16 11:24:51

虽然我没看过,但我觉得这些人物设定跟原著差别也太大了吧

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 11:25:13

这本当时我看了还算行,不过也是因为贴吧里那时候雷文很多 这本当时我看了还算行,不过也是因为贴吧里那时候雷文很多 偲芳歌

我受到了巨幅冲击。。。。。。。。

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 11:25:41

虽然我没看过,但我觉得这些人物设定跟原著差别也太大了吧 虽然我没看过,但我觉得这些人物设定跟原著差别也太大了吧 spark

是的,一口老血喷在手机屏上。。。。

• 偲芳歌

偲芳歌 2021-02-16 11:26:24

我受到了巨幅冲击。。。。。。。。 我受到了巨幅冲击。。。。。。。。 羞涩嗯~

入坑几年了家人😂

• 梨

我记得战骨的时间段很早 那段时间贴吧对齐羽非常在意有各种脑洞 这个作者后来写通天盛宴就很不错了

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 11:27:58

入坑几年了家人😂 入坑几年了家人😂 偲芳歌

我当年就是看的原著,没有关注过同人。。。。。。是看了小笔记以后,才开始找同人看。最近看了一些高质量的文,比如我开篇推荐的那几本,然后我就飘了,直到《战骨》,卧槽!!!!!竟然还可以这么雷!!!!

• 宁钟澈

宁钟澈 2021-02-16 11:28:41

家人们,我需要安慰。。。我这弱小的心灵受到了莫大的刺激。。。。。 家人们,我需要安慰。。。我这弱小的心灵受到了莫大的刺激。。。。。 羞涩嗯~

你没看到后面,后面还写了吴邪是假的,齐羽才是真的,然后齐羽代替了小三爷hhhh这文我前面都觉得还可以,因为是没有经历过沙海的吴邪嘛,弱点可以理解,而且独自行动的两次也很厉害了,但就是这个设定一些让我很呕气

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 11:28:58

我记得战骨的时间段很早 那段时间贴吧对齐羽非常在意有各种脑洞 这个作者后来写通天盛宴就很不错 我记得战骨的时间段很早 那段时间贴吧对齐羽非常在意有各种脑洞 这个作者后来写通天盛宴就很不错了 ...

我现在《战骨》PTSD了。。。。。我不敢看通天盛宴了。。。。

• 偲芳歌

偲芳歌 2021-02-16 11:29:51

我当年就是看的原著,没有关注过同人。。。。。。是看了小笔记以后,才开始找同人看。最近看了一 我当年就是看的原著,没有关注过同人。。。。。。是看了小笔记以后,才开始找同人看。最近看了一些高质量的文,比如我开篇推荐的那几本,然后我就飘了,直到《战骨》,卧槽!!!!!竟然还可以这么雷!!!! ... 羞涩嗯~

那你要是看了疗养院这本可能会被雷到当场飞升😂,我推荐你看看《我这一辈子》治疗一下

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 11:30:08

你没看到后面,后面还写了吴邪是假的,齐羽才是真的,然后齐羽代替了小三爷hhhh这文我前面都觉得 你没看到后面,后面还写了吴邪是假的,齐羽才是真的,然后齐羽代替了小三爷hhhh这文我前面都觉得还可以,因为是没有经历过沙海的吴邪嘛,弱点可以理解,而且独自行动的两次也很厉害了,但就是这个设定一些让我很呕气 ... 宁钟澈

。。。。。。。幸亏没看,要不然我估计会疯。。。。不是说he?!!!!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 11:30:31

那你要是看了疗养院这本可能会被雷到当场飞升😂,我推荐你看看《我这一辈子》治疗一下 那你要是看了疗养院这本可能会被雷到当场飞升😂,我推荐你看看《我这一辈子》治疗一下 偲芳歌

我准备去看了!!!!

• 茉莉塔

茉莉塔 (万法唯心造) 2021-02-16 11:31:53

齐羽做错了什么要掺和进红玫瑰与白玫瑰的破事中啊(´-ι_-`)

• 赖床杯世界冠军

赖床杯世界冠军 2021-02-16 11:32:39

我也不喜欢战骨的设定…同作者的通天盛宴我觉得还挺好 但是战骨 不可

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 11:32:48

齐羽做错了什么要掺和进红玫瑰与白玫瑰的破事中啊(´-ι_-`) 齐羽做错了什么要掺和进红玫瑰与白玫瑰的破事中啊(´-ι_-`) 茉莉塔

还,两个人救哪个。。。。我特么!!!!如此狗血天雷的剧情!!!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 11:33:16

我也不喜欢战骨的设定…同作者的通天盛宴我觉得还挺好 但是战骨 不可 我也不喜欢战骨的设定…同作者的通天盛宴我觉得还挺好 但是战骨 不可 赖床杯世界冠军

我现在《战骨》PTSD了。。。。。我不敢看通天盛宴了。。。。

• 梨

我现在《战骨》PTSD了。。。。。我不敢看通天盛宴了。。。。 我现在《战骨》PTSD了。。。。。我不敢看通天盛宴了。。。。 羞涩嗯~

我记得那时候藏海花和沙海都没出来 齐羽这个问题是很多人心里的刺 所以那段时间同人会各种猜测齐羽和小哥的关系 通天盛宴是接沙海二 徐磊写得差不多了所以会好很多

• 小浣熊乾脆麵

小浣熊乾脆麵 2021-02-16 11:34:31

??????

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 11:35:09

我记得那时候藏海花和沙海都没出来 齐羽这个问题是很多人心里的刺 所以那段时间同人会各种猜测齐 我记得那时候藏海花和沙海都没出来 齐羽这个问题是很多人心里的刺 所以那段时间同人会各种猜测齐羽和小哥的关系 通天盛宴是接沙海二 徐磊写得差不多了所以会好很多 ...

哦哦,看起来真的会好一点。。。我只是需要时间来平复一下我受刺激的小心灵。。。这特么太不容易了,没想到看一篇文能被雷成这样。。。。一把辛酸泪

• 豆友152149552

豆友152149552 2021-02-16 11:35:10

[内容不可见]

豆友152149552 2021-02-16 11:35:33

我现在《战骨》PTSD了。。。。。我不敢看通天盛宴了。。。。 我现在《战骨》PTSD了。。。。。我不敢看通天盛宴了。。。。 羞涩嗯~

[内容不可见]

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 11:35:58

?????? ?????? 小浣熊乾脆麵

我看文的时候也是全程???????

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 11:36:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152149552

同情你姐妹!!!我看一篇都受不了!!!

• 赖床杯世界冠军

赖床杯世界冠军 2021-02-16 11:36:47

通天盛宴无雷🤣 战骨是接本传的,那时候书粉都很在意齐羽的身份,很多接着本传写的同人都有齐羽… 通天盛宴是接原著沙海 这个时候大家发现徐磊已经把齐羽忘了😅同人文也就逐渐没有齐羽了✊

豆友152149552 2021-02-16 11:37:07

同情你姐妹!!!我看一篇都受不了!!! 同情你姐妹!!!我看一篇都受不了!!! 羞涩嗯~

[内容不可见]

• 宁钟澈

宁钟澈 2021-02-16 11:37:08

。。。。。。。幸亏没看,要不然我估计会疯。。。。不是说he?!!!! 。。。。。。。幸亏没看,要不然我估计会疯。。。。不是说he?!!!! 羞涩嗯~

我就是看到吴邪把身份让给齐羽了,但是小哥和胖子他们都看出来不是吴邪,然后去找他就找到他了,看到这里我就没看下去了⋯说实话,通天盛宴还是蛮好看的,我觉得他是写邪帝写得比较好的一部,你可以看一下

• momo

momo 2021-02-16 11:37:51

哈哈哈哈哈哈我当时在一个帖子推文就写了狗血、替身梗,要避雷。不过通天盛宴好看的,瓶邪感情戏少得可怜

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 11:40:16

通天盛宴无雷🤣 战骨是接本传的,那时候书粉都很在意齐羽的身份,很多接着本传写的同人都有齐 通天盛宴无雷🤣 战骨是接本传的,那时候书粉都很在意齐羽的身份,很多接着本传写的同人都有齐羽… 通天盛宴是接原著沙海 这个时候大家发现徐磊已经把齐羽忘了😅同人文也就逐渐没有齐羽了✊ ... 赖床杯世界冠军

好的,等我缓一缓,再看通天盛宴。。。。

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 11:40:29

。。。。。。。。如此狗血,你是怎么下嘴的

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 11:41:15

哈哈哈哈哈哈我当时在一个帖子推文就写了狗血、替身梗,要避雷。不过通天盛宴好看的,瓶邪感情戏 哈哈哈哈哈哈我当时在一个帖子推文就写了狗血、替身梗,要避雷。不过通天盛宴好看的,瓶邪感情戏少得可怜 ... momo

笑什么笑!这位姐妹你的良心呢!!!!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 11:41:57

我就是看到吴邪把身份让给齐羽了,但是小哥和胖子他们都看出来不是吴邪,然后去找他就找到他了, 我就是看到吴邪把身份让给齐羽了,但是小哥和胖子他们都看出来不是吴邪,然后去找他就找到他了,看到这里我就没看下去了⋯说实话,通天盛宴还是蛮好看的,我觉得他是写邪帝写得比较好的一部,你可以看一下 ... 宁钟澈

这么多人推通天盛宴,好的,我再信你一回!

豆友152149552 2021-02-16 11:51:16

。。。。。。。。如此狗血,你是怎么下嘴的 。。。。。。。。如此狗血,你是怎么下嘴的 羞涩嗯~

[内容不可见]

豆友152149552 2021-02-16 11:51:54

。。。。。。。。如此狗血,你是怎么下嘴的 。。。。。。。。如此狗血,你是怎么下嘴的 羞涩嗯~

[内容不可见]

• flyingcloud

flyingcloud 2021-02-16 11:52:42

看到你的简介,我惊了

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 12:00:50

太惨了。。。。我好歹一般只看大家推荐的文。。。很少几个自己找的,比如《年轮》哦嚯嚯

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 12:01:07

看到你的简介,我惊了 看到你的简介,我惊了 flyingcloud

是不是!!!!!!!惊天巨雷!!!!

flyingcloud 2021-02-16 12:01:21

哈哈哈哈哈哈我当时在一个帖子推文就写了狗血、替身梗,要避雷。不过通天盛宴好看的,瓶邪感情戏 哈哈哈哈哈哈我当时在一个帖子推文就写了狗血、替身梗,要避雷。不过通天盛宴好看的,瓶邪感情戏少得可怜 ... momo

通天没有感情线好看吗?因为我本人有点喜欢狗血虐剧😂

flyingcloud 2021-02-16 12:03:22

是不是!!!!!!!惊天巨雷!!!! 是不是!!!!!!!惊天巨雷!!!! 羞涩嗯~

哈哈哈,就算天平不动也应该先救自己的爱人吧!我最爱双标瓶了!给你推荐一个,《与君成说》,是我最近看过最喜欢的,直接改的雪山送别。

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 12:06:03

哈哈哈,就算天平不动也应该先救自己的爱人吧!我最爱双标瓶了!给你推荐一个,《与君成说》,是 哈哈哈,就算天平不动也应该先救自己的爱人吧!我最爱双标瓶了!给你推荐一个,《与君成说》,是我最近看过最喜欢的,直接改的雪山送别。 ... flyingcloud

是不是睡了!

• 不吃胡萝贝

不吃胡萝贝 2021-02-16 12:07:02

就算天平不动小哥也得先救吴邪啊!!!救齐羽是什么鬼!这还是那个双标瓶嘛!!!

flyingcloud 2021-02-16 12:08:07

是不是睡了! 是不是睡了! 羞涩嗯~

哈哈哈哈哈哈 睡是睡了,雪山送别真的是就差一点点捅破窗户纸了,弥补了十年分离的遗憾

• 并没有名字

并没有名字 2021-02-16 12:11:03

晕,感觉受到了一万点暴击…… 赶快退出

• 张起灵

张起灵 2021-02-16 12:12:55

[内容不可见]

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 12:13:23

晕,感觉受到了一万点暴击…… 赶快退出 晕,感觉受到了一万点暴击…… 赶快退出 并没有名字

我退出的太晚。。。。受到了巨大的刺激

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 12:15:40

那你要是看了疗养院这本可能会被雷到当场飞升😂,我推荐你看看《我这一辈子》治疗一下 那你要是看了疗养院这本可能会被雷到当场飞升😂,我推荐你看看《我这一辈子》治疗一下 偲芳歌

我看简介,《我这一辈子》小哥对吴邪没意思啊?!!!!这还能he?!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 12:16:09

哈哈哈哈哈哈 睡是睡了,雪山送别真的是就差一点点捅破窗户纸了,弥补了十年分离的遗憾 哈哈哈哈哈哈 睡是睡了,雪山送别真的是就差一点点捅破窗户纸了,弥补了十年分离的遗憾 flyingcloud

是的,那一段原著写的特别基。。。。hhhhh

• 🦊

🦊 2021-02-16 12:16:14

阿这………剧情仿佛一个小白杨

• 夜里五星

夜里五星 2021-02-16 12:16:27

2333看了楼主的介绍 正准备发个表情包 然后发现楼主已经甩出了我心里的表情包哈哈哈 看同人就是这样 每个人都有不同的雷点 比如著名的观棋不语 因为看梗概的时候也有触及雷点至今迟迟看不下去 包括三石太太最近的雨村笔记写铁三角搞农家乐也令我觉得很ooc呢

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 12:16:47

阿这………剧情仿佛一个小白杨 阿这………剧情仿佛一个小白杨 🦊

小白杨是啥?

• 并没有名字

并没有名字 2021-02-16 12:16:50

我退出的太晚。。。。受到了巨大的刺激 我退出的太晚。。。。受到了巨大的刺激 羞涩嗯~

快把芭莎结婚照拿出来多看几遍,洗洗受伤的心灵

flyingcloud 2021-02-16 12:17:00

是的,那一段原著写的特别基。。。。hhhhh 是的,那一段原著写的特别基。。。。hhhhh 羞涩嗯~

原著我最爱的一段!窗户纸文学就是坠吊哒!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 12:17:17

2333看了楼主的介绍 正准备发个表情包 然后发现楼主已经甩出了我心里的表情包哈哈哈 看同人就是 2333看了楼主的介绍 正准备发个表情包 然后发现楼主已经甩出了我心里的表情包哈哈哈 看同人就是这样 每个人都有不同的雷点 比如著名的观棋不语 因为看梗概的时候也有触及雷点至今迟迟看不下去 包括三石太太最近的雨村笔记写铁三角搞农家乐也令我觉得很ooc呢 ... 夜里五星

《年轮》走着!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 12:18:08

快把芭莎结婚照拿出来多看几遍,洗洗受伤的心灵 快把芭莎结婚照拿出来多看几遍,洗洗受伤的心灵 并没有名字

太难了太难了。。。。。我现在满脑子都是齐羽。。。。

• 🦊

🦊 2021-02-16 12:20:22

小白杨是啥? 小白杨是啥? 羞涩嗯~

水千丞的原耽,什么虽然他爱我这个菜鸡但他心里有个雪山女神………救女神不救我………

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 12:21:37

水千丞的原耽,什么虽然他爱我这个菜鸡但他心里有个雪山女神………救女神不救我……… 水千丞的原耽,什么虽然他爱我这个菜鸡但他心里有个雪山女神………救女神不救我……… 🦊

。。。。够了够了。。。太狗血了,可能是我老了。。。小心脏没那么强劲。。。。

• 🦊

🦊 2021-02-16 12:24:56

。。。。够了够了。。。太狗血了,可能是我老了。。。小心脏没那么强劲。。。。 。。。。够了够了。。。太狗血了,可能是我老了。。。小心脏没那么强劲。。。。 羞涩嗯~

哈哈哈哈拍拍~不能怪作者,当年信息不对等啦。谁知道这么牛逼哄哄的齐羽是nobody

• Mia

Mia 2021-02-16 12:35:57

谢谢姐妹避雷了!!!我靠我看梗概就一肚子火了🙁我们天生一对瓶邪怎么可以有替身这种情节

• 雾失楼台

雾失楼台 2021-02-16 12:38:26

傻白甜女主 恶毒女配 飘忽不定的男主 这什么古早雷人剧情,哈哈哈哈 救命啊

• momomoon

momomoon 2021-02-16 12:46:57

你没看到后面,后面还写了吴邪是假的,齐羽才是真的,然后齐羽代替了小三爷hhhh这文我前面都觉得 你没看到后面,后面还写了吴邪是假的,齐羽才是真的,然后齐羽代替了小三爷hhhh这文我前面都觉得还可以,因为是没有经历过沙海的吴邪嘛,弱点可以理解,而且独自行动的两次也很厉害了,但就是这个设定一些让我很呕气 ... 宁钟澈

???,什么意思,齐羽为什么是真的

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 12:50:06

???,什么意思,齐羽为什么是真的 ???,什么意思,齐羽为什么是真的 momomoon

因为这本的设定里,吴邪就是齐羽的替身,吴邪是孤儿,不是吴家孩子,他被找来,就是为了给吴三省填命的。然后他长的像齐羽,也是专门利用青铜树枝设计的。。。。。总之一大盆狗血扑面而来

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 12:50:53

哈哈哈哈拍拍~不能怪作者,当年信息不对等啦。谁知道这么牛逼哄哄的齐羽是nobody 哈哈哈哈拍拍~不能怪作者,当年信息不对等啦。谁知道这么牛逼哄哄的齐羽是nobody 🦊

虽然这个坑没填,但说真的幸亏他是nobody

• momomoon

momomoon 2021-02-16 12:51:16

水千丞的原耽,什么虽然他爱我这个菜鸡但他心里有个雪山女神………救女神不救我……… 水千丞的原耽,什么虽然他爱我这个菜鸡但他心里有个雪山女神………救女神不救我……… 🦊

可以科普是哪本书么?我竟然觉得这种设定很有感觉,我完了

• momomoon

momomoon 2021-02-16 12:51:47

因为这本的设定里,吴邪就是齐羽的替身,吴邪是孤儿,不是吴家孩子,他被找来,就是为了给吴三省 因为这本的设定里,吴邪就是齐羽的替身,吴邪是孤儿,不是吴家孩子,他被找来,就是为了给吴三省填命的。然后他长的像齐羽,也是专门利用青铜树枝设计的。。。。。总之一大盆狗血扑面而来 ... 羞涩嗯~

omg,作者真敢想

• 旋转门

旋转门 (有担当) 2021-02-16 12:52:48

这个超级ooc了吧

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 12:52:49

傻白甜女主 恶毒女配 飘忽不定的男主 这什么古早雷人剧情,哈哈哈哈 救命啊 傻白甜女主 恶毒女配 飘忽不定的男主 这什么古早雷人剧情,哈哈哈哈 救命啊 雾失楼台

你漏了一个,女主狗血的身世背景。。。替身梗这种东西。。。卧槽了

• 大头鬼

大头鬼 2021-02-16 12:54:22

你可以看看通天盛宴 这本跟战骨相比简直不是一般的进步 简直三叔附体

• 🦊

🦊 2021-02-16 12:54:55

因为这本的设定里,吴邪就是齐羽的替身,吴邪是孤儿,不是吴家孩子,他被找来,就是为了给吴三省 因为这本的设定里,吴邪就是齐羽的替身,吴邪是孤儿,不是吴家孩子,他被找来,就是为了给吴三省填命的。然后他长的像齐羽,也是专门利用青铜树枝设计的。。。。。总之一大盆狗血扑面而来 ... 羞涩嗯~

很好奇最后瓶邪he了么?(◔◡◔)

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 12:55:59

很好奇最后瓶邪he了么?(◔◡◔) 很好奇最后瓶邪he了么?(◔◡◔) 🦊

he了。。。。。。齐羽还拿了吴邪的身份。。。。吴邪不是吴邪了。。。。🤮

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 12:56:56

你可以看看通天盛宴 这本跟战骨相比简直不是一般的进步 简直三叔附体 你可以看看通天盛宴 这本跟战骨相比简直不是一般的进步 简直三叔附体 大头鬼

既然这么多人推荐!我就再信你们一次!!!

• 三笠

三笠 (譬如朝露) 2021-02-16 12:57:33

因为这本写的太早了,那时候本传都没完结,齐羽和吴邪的各种相似之处就成了同人文的脑洞,放到现在看确实很雷,当年看觉得没啥问题

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 12:58:48

因为这本写的太早了,那时候本传都没完结,齐羽和吴邪的各种相似之处就成了同人文的脑洞,放到现 因为这本写的太早了,那时候本传都没完结,齐羽和吴邪的各种相似之处就成了同人文的脑洞,放到现在看确实很雷,当年看觉得没啥问题 ... 三笠

是的,文字功底是在那的,就是设定在现在看来实在是。。。。没办法,我现在满脑子都是齐羽。。。。真实的PTSD了。。。

• 就知道吃和睡

就知道吃和睡 2021-02-16 12:58:49

感觉有点像为虐而虐。。。

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 12:59:09

感觉有点像为虐而虐。。。 感觉有点像为虐而虐。。。 就知道吃和睡

是的了。。。就是古早文风那种。。。

• 🦊

🦊 2021-02-16 13:00:47

he了。。。。。。齐羽还拿了吴邪的身份。。。。吴邪不是吴邪了。。。。🤮 he了。。。。。。齐羽还拿了吴邪的身份。。。。吴邪不是吴邪了。。。。🤮 羞涩嗯~

……………所以还是be嘛!瓶齐he而已啊?

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 13:01:18

……………所以还是be嘛!瓶齐he而已啊? ……………所以还是be嘛!瓶齐he而已啊? 🦊

不是,小哥和不再是吴邪的吴邪,在一起了。。。。😂

• 二咩

二咩 2021-02-16 13:03:55

我看简介,《我这一辈子》小哥对吴邪没意思啊?!!!!这还能he?! 我看简介,《我这一辈子》小哥对吴邪没意思啊?!!!!这还能he?! 羞涩嗯~

我这一辈子真的好看,结局其实是HE的,简介上写的是想让吴邪单箭头嘛,但是作者写着写着越来越深情,逐渐走向了双箭头HE,很带感!番外篇里还开了车哈哈

• 就知道吃和睡

就知道吃和睡 2021-02-16 13:04:41

是的了。。。就是古早文风那种。。。 是的了。。。就是古早文风那种。。。 羞涩嗯~

在看小笔记之前,我真的不怎么看瓶邪同人,感觉不管怎么清水,我都觉得亵渎了瓶邪之间的感情😭瓶邪的感情刻画很难有恰到好处,有时还不如看南派太太(。的更新

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 13:05:43

在看小笔记之前,我真的不怎么看瓶邪同人,感觉不管怎么清水,我都觉得亵渎了瓶邪之间的感情😭 在看小笔记之前,我真的不怎么看瓶邪同人,感觉不管怎么清水,我都觉得亵渎了瓶邪之间的感情😭瓶邪的感情刻画很难有恰到好处,有时还不如看南派太太(。的更新 ... 就知道吃和睡

那你可以看《年轮》,仿佛南派自己写的。。。。

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 13:05:55

我这一辈子真的好看,结局其实是HE的,简介上写的是想让吴邪单箭头嘛,但是作者写着写着越来越深 我这一辈子真的好看,结局其实是HE的,简介上写的是想让吴邪单箭头嘛,但是作者写着写着越来越深情,逐渐走向了双箭头HE,很带感!番外篇里还开了车哈哈 ... 二咩

好,我现在开始看了!

• 就知道吃和睡

就知道吃和睡 2021-02-16 13:06:31

那你可以看《年轮》,仿佛南派自己写的。。。。 那你可以看《年轮》,仿佛南派自己写的。。。。 羞涩嗯~

正在看👌😂

• 二咩

二咩 2021-02-16 13:09:53

说到同人文阴影,唯一给我造成伤害的是邪瓶《局外人》,不是写的不好,就是氛围太让人绝望了

• 倒霉羊丿

倒霉羊丿 2021-02-16 13:10:07

年轮真的不错,其他的文我怕有齐羽坑,观棋不语看了一半弃坑了。接受不了齐羽和吴邪同时存在。。所以谁能推一些时间线在十年以后的原著风瓶邪文啊,是三叔写完十年后的

• 没啥想说的

没啥想说的 2021-02-16 13:10:24

我想问个题外话,观棋不语我怎么感觉没更完,是解密悬疑向的吗?有恋爱情结吗?如果没更完我还是不看了……

• 你讲话好冷漠

你讲话好冷漠 2021-02-16 13:12:59

你好惨🤣🤣🤣

• 偲芳歌

偲芳歌 2021-02-16 13:13:49

我看简介,《我这一辈子》小哥对吴邪没意思啊?!!!!这还能he?! 我看简介,《我这一辈子》小哥对吴邪没意思啊?!!!!这还能he?! 羞涩嗯~

放心,he的,这是我认为很有味道的瓶邪文,太太是个男的,他的文笔也不错

• 西北望高楼。

西北望高楼。 2021-02-16 13:15:19

我想问个题外话,观棋不语我怎么感觉没更完,是解密悬疑向的吗?有恋爱情结吗?如果没更完我还是 我想问个题外话,观棋不语我怎么感觉没更完,是解密悬疑向的吗?有恋爱情结吗?如果没更完我还是不看了…… ... 没啥想说的

观棋不语已经完结了,作者去年修订过,你可以直接LOFTER搜观棋不语,结局有两版,一版就是瓶邪doi➕小哥为吴邪纹纹身。整体书里面没有明显的恋爱情节,但是暧昧的刚刚好。是悬疑解密向的,逻辑缜密,也基本填了三叔的坑。

• 林黛玉倒拔柳

林黛玉倒拔柳 2021-02-16 13:15:52

当初看的时候太早年纪又小十分热爱狗血,所以会觉得战骨香也不是没有原因……很多人对这本推荐也是时间滤镜的原因吧😂说实话我当初还买过本,后来出掉了(庆幸),现在回头看真是地铁老人看手机

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 13:16:14

说到同人文阴影,唯一给我造成伤害的是邪瓶《局外人》,不是写的不好,就是氛围太让人绝望了 说到同人文阴影,唯一给我造成伤害的是邪瓶《局外人》,不是写的不好,就是氛围太让人绝望了 二咩

来,说一下,让我感受感受

• 没啥想说的

没啥想说的 2021-02-16 13:16:23

观棋不语已经完结了,作者去年修订过,你可以直接LOFTER搜观棋不语,结局有两版,一版就是瓶邪do 观棋不语已经完结了,作者去年修订过,你可以直接LOFTER搜观棋不语,结局有两版,一版就是瓶邪doi➕小哥为吴邪纹纹身。整体书里面没有明显的恋爱情节,但是暧昧的刚刚好。是悬疑解密向的,逻辑缜密,也基本填了三叔的坑。 ... 西北望高楼。

感觉很不错,谢谢科普

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 13:16:51

我想问个题外话,观棋不语我怎么感觉没更完,是解密悬疑向的吗?有恋爱情结吗?如果没更完我还是 我想问个题外话,观棋不语我怎么感觉没更完,是解密悬疑向的吗?有恋爱情结吗?如果没更完我还是不看了…… ... 没啥想说的

完结了,几个结。有一个有车hhhhhh

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 13:17:26

你好惨🤣🤣🤣 你好惨🤣🤣🤣 你讲话好冷漠

。。。。不要笑!!!!😤

• 北白川

北白川 2021-02-16 13:18:19

当年...齐羽ptsd存在于每一个i邪心中

• 彩虹云朵

彩虹云朵 2021-02-16 13:20:01

还好我没看!我基友给我推荐了这篇文 我因为沉迷小笔记 一直没法戒断 就没时间去看……还好还好……

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 13:20:44

正在看👌😂 正在看👌😂 就知道吃和睡

咦,你是不是被我另外一个帖子安利的!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 13:20:59

放心,he的,这是我认为很有味道的瓶邪文,太太是个男的,他的文笔也不错 放心,he的,这是我认为很有味道的瓶邪文,太太是个男的,他的文笔也不错 偲芳歌

好的,在看了hhhh

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 13:21:57

当初看的时候太早年纪又小十分热爱狗血,所以会觉得战骨香也不是没有原因……很多人对这本推荐也 当初看的时候太早年纪又小十分热爱狗血,所以会觉得战骨香也不是没有原因……很多人对这本推荐也是时间滤镜的原因吧😂说实话我当初还买过本,后来出掉了(庆幸),现在回头看真是地铁老人看手机 ... 林黛玉倒拔柳

的确可能是时间滤镜。。。感觉我老了,搞不定这种了。。。小心脏承受不来

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 13:23:08

还好我没看!我基友给我推荐了这篇文 我因为沉迷小笔记 一直没法戒断 就没时间去看……还好还好 还好我没看!我基友给我推荐了这篇文 我因为沉迷小笔记 一直没法戒断 就没时间去看……还好还好…… ... 彩虹云朵

你看看我,你真是幸亏幸亏

• 就知道吃和睡

就知道吃和睡 2021-02-16 13:23:49

咦,你是不是被我另外一个帖子安利的! 咦,你是不是被我另外一个帖子安利的! 羞涩嗯~

正是在下🤡🤡

• 豆友181274755

豆友181274755 2021-02-16 13:24:40

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

45669 人聚集在这个小组
↑回顶部