科普!盗笔本传,沙海,藏海花里,都或多或少提到过的 人皮唐卡!!!家人们要慎入!做好心理准备!

羞涩嗯~

2021-02-15 22:09:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 大王叫我来巡山

大王叫我来巡山 2021-02-15 22:14:50

这是做来干嘛的啊

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 22:20:29

这是做来干嘛的啊 这是做来干嘛的啊 大王叫我来巡山

是人体法器,做法事用的,同理的还有嘎巴拉碗(人头盖骨)

• 户户

户户 2021-02-15 22:23:56

是真的人皮吗

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 22:26:06

是真的人皮吗 是真的人皮吗 户户

是的

• 户户

户户 2021-02-15 22:26:51

是的 是的 羞涩嗯~

这也太....

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 22:27:23

这也太.... 这也太.... 户户

西藏一直是农奴制度,没人权的

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 22:27:40

这也太.... 这也太.... 户户

当然解放后就不是了

• 息心

息心 2021-02-15 22:28:00

藏传佛教?那我也贡献一个名词,密宗佛母

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 22:29:40

藏传佛教?那我也贡献一个名词,密宗佛母 藏传佛教?那我也贡献一个名词,密宗佛母 息心

哦哦哦,赶紧科普科普

• 红烧鹅

红烧鹅 2021-02-15 22:29:58

还有阿姐鼓

• 息心

息心 2021-02-15 22:31:06

哦哦哦,赶紧科普科普 哦哦哦,赶紧科普科普 羞涩嗯~

打着修佛的口号,实质是性奴

• 曾经是江湖骗子

曾经是江湖骗子 2021-02-15 22:32:18

是活着的时候就剥皮吗?好残忍。 我突然又想到阿姐鼓😖

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 22:33:16

是活着的时候就剥皮吗?好残忍。 我突然又想到阿姐鼓😖 是活着的时候就剥皮吗?好残忍。 我突然又想到阿姐鼓😖 曾经是江湖骗子

是的,活剥的。。。。。😱

• 曾经是江湖骗子

曾经是江湖骗子 2021-02-15 22:34:44

是的,活剥的。。。。。😱 是的,活剥的。。。。。😱 羞涩嗯~

我勒个去,跟脚盆鸡当年在东北搞人体实验的残忍程度不相上下啊😖

• fssxx

fssxx 2021-02-15 22:35:22

这个用来做法事?是指祈福吗?但是这…未免有点违背天良。

• 木子青

木子青 2021-02-15 22:41:42

我再贡献一个名词,肉莲法器 当初给我看yue了😖

• 在剧场咖啡厅

在剧场咖啡厅 2021-02-15 22:41:53

我曾经看过一个纪录片,讲国家是如何为农奴改变极其不公的西藏的,里面就提到,那个时候,农奴和底层民众真的不算人,那时候西藏百分之九十都是农奴,他们的身体完全被当时的佛教贵族看做随意取用的东西,这些法器根本不是惩罚呀什么之类的,而是他们想要就直接一封公函写过去就有的,就是“几日后法事需人皮二张”这种的。

• 杳杳云归兮

杳杳云归兮 2021-02-15 22:43:44

所以最近狙《唱支山歌给党听》的人真的没有心。。

• momo

momo 2021-02-15 22:44:29

我爱科普贴,靴靴lz!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 22:47:10

我勒个去,跟脚盆鸡当年在东北搞人体实验的残忍程度不相上下啊😖 我勒个去,跟脚盆鸡当年在东北搞人体实验的残忍程度不相上下啊😖 曾经是江湖骗子

的确是。。。没人权就是这么惨

• 香酥蘑菇汤

香酥蘑菇汤 2021-02-15 22:49:24

我曾经去小昭寺的时候导游介绍过,那个时候的人们对于礼佛极其虔诚,可以说是完全被宗教洗脑,好像还提到了密宗。那里至今还有一张少女自愿被剥皮做成的人皮鼓。对于正常人来说真的不要随便碰宗教

• 一天到晚发呆

一天到晚发呆 2021-02-15 22:50:03

有人看过得茅盾文学奖的阿来的尘埃落定吗,里面好多刑罚写得很婉转了?从奴隶制直接进入新中国,想体会下藏传佛教苯教的文化就去试试。

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 22:50:47

有人看过得茅盾文学奖的阿来的尘埃落定吗,里面好多刑罚写得很婉转了?从奴隶制直接进入新中国, 有人看过得茅盾文学奖的阿来的尘埃落定吗,里面好多刑罚写得很婉转了?从奴隶制直接进入新中国,想体会下藏传佛教苯教的文化就去试试。 ... 一天到晚发呆

。。。。。想象一下就很“刺激”

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 22:51:13

我曾经看过一个纪录片,讲国家是如何为农奴改变极其不公的西藏的,里面就提到,那个时候,农奴和 我曾经看过一个纪录片,讲国家是如何为农奴改变极其不公的西藏的,里面就提到,那个时候,农奴和底层民众真的不算人,那时候西藏百分之九十都是农奴,他们的身体完全被当时的佛教贵族看做随意取用的东西,这些法器根本不是惩罚呀什么之类的,而是他们想要就直接一封公函写过去就有的,就是“几日后法事需人皮二张”这种的。 ... 在剧场咖啡厅

感觉就是上头的少数人无法无天

• 在剧场咖啡厅

在剧场咖啡厅 2021-02-15 22:53:38

感觉就是上头的少数人无法无天 感觉就是上头的少数人无法无天 羞涩嗯~

准确的说,在建国之前,在西藏,佛教的那些贵族就是法,就是天_(:з」∠)_那时候西藏真的太苦了(╥ω╥`)

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 22:54:35

准确的说,在建国之前,在西藏,佛教的那些贵族就是法,就是天_(:з」∠)_那时候西藏真的太苦了( 准确的说,在建国之前,在西藏,佛教的那些贵族就是法,就是天_(:з」∠)_那时候西藏真的太苦了(╥ω╥`) ... 在剧场咖啡厅

说的是,自成一个体系。。。。

• 在剧场咖啡厅

在剧场咖啡厅 2021-02-15 22:57:12

说的是,自成一个体系。。。。 说的是,自成一个体系。。。。 羞涩嗯~

那时候西藏那种鬼情况,上层百分之十的人掌握着全境百分之九十的资源,剩下百分之九十的人还被宗教洗脑驯化,根本不思反抗也根本反抗不了_(:з」∠)_……我们国家真伟大!

• 扑火之鱼

扑火之鱼 (摸鱼的鱼) 2021-02-15 22:57:33

西藏吗,让我想起《伸出你的舌苔或空空荡荡》

• 🍥

🍥 2021-02-15 23:01:14

藏传佛教的内核到底是什么 大概是压制与降服吧 在极度的欲望里修行不动明王 收纳魔头为己用 主要目的不是慈悲而是震慑 我不太懂藏传 感觉和印度教本身以及西藏自身环境有关

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 23:01:29

西藏吗,让我想起《伸出你的舌苔或空空荡荡》 西藏吗,让我想起《伸出你的舌苔或空空荡荡》 扑火之鱼

看这书名就。。。。

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 23:02:25

藏传佛教的内核到底是什么 大概是压制与降服吧 在极度的欲望里修行不动明王 收纳魔头为己用 主要 藏传佛教的内核到底是什么 大概是压制与降服吧 在极度的欲望里修行不动明王 收纳魔头为己用 主要目的不是慈悲而是震慑 我不太懂藏传 感觉和印度教本身以及西藏自身环境有关 ... 🍥

是的,我觉得主要还是西藏那个环境造成的,这种东西的形成,一定有原因

• hattie淘

hattie淘 2021-02-15 23:04:56

看过一部电视剧西藏秘密,讲解放前后的,真的是农奴制直接到新中国,跳过封建社会,贵族随便买卖奴隶的那种。

• 用户Z

用户Z 2021-02-15 23:06:38

所以tibet 解放后一些奴隶主贵族跑出去惹然后叫嚣free ti藏bet,他们和那些农奴和我等普通人本就不是一个立场的

• 已注销

已注销 (我不是) 2021-02-15 23:09:25

加个慎入啊😭

• 捡过建国的坚果

捡过建国的坚果 (我恨这个,我爱这个,哎呀——) 2021-02-15 23:17:11

是的,之前看过阿姐鼓这首诗(还是歌?),非常受震撼。 包括用人头做的碗,想要了解真的要做好心理准备。

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 23:19:10

加个慎入啊😭 加个慎入啊😭 已注销

我加了啊

• momo

momo 2021-02-15 23:28:25

所以xl内涵真的是恶臭

• 绿豆腐

绿豆腐 2021-02-15 23:37:52

可以看看阿姐鼓的故事,小时候听完后就把相关的歌舞剧当鬼故事看。

• 骢磊请复婚

骢磊请复婚 2021-02-16 01:36:30

天…谢谢大家科普

• FTF

FTF 2021-02-16 02:32:52

据说以前在藏地,会出现一些作恶多端的人,这些人残害百姓,手段酷烈,藏族人会把这些人视作恶魔的化身。为了止恶,苯教里有诛杀法,会通过修法来诛杀恶人。为了防止被诛杀的恶人邪灵作祟,人们会剥皮作画,绘上一些护法神的像,以此镇伏邪灵,所以才有了今天人们看到的人皮唐卡 我网路查的 当然哪个正确不好说 都看看吧!

• 伊面

伊面 2021-02-16 02:35:22

有个纪录片叫废奴,值得一看

• 己注销

己注销 2021-02-16 02:40:53

据说以前在藏地,会出现一些作恶多端的人,这些人残害百姓,手段酷烈,藏族人会把这些人视作恶魔 据说以前在藏地,会出现一些作恶多端的人,这些人残害百姓,手段酷烈,藏族人会把这些人视作恶魔的化身。为了止恶,苯教里有诛杀法,会通过修法来诛杀恶人。为了防止被诛杀的恶人邪灵作祟,人们会剥皮作画,绘上一些护法神的像,以此镇伏邪灵,所以才有了今天人们看到的人皮唐卡 我网路查的 当然哪个正确不好说 都看看吧! ... FTF

[内容不可见]

• 驴肉火烧

驴肉火烧 2021-02-16 09:40:48

还挺…完整的

• 豆友228592182

豆友228592182 2021-02-16 11:01:07

[内容不可见]

• 越青陽

越青陽 (爱与不爱都没什么道理) 2021-02-16 12:12:29

还有 一个词 明妃

• 豆友180200880

豆友180200880 2021-02-16 14:49:31

嗯,看到这个帖子我去搜了一下西藏的近代史和以前的一些宗教文化。现在心情复杂并且更加又红又专了……

• 豆友232406673

豆友232406673 2021-02-16 17:58:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友172587798

[内容不可见]

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 21:31:25

嗯,看到这个帖子我去搜了一下西藏的近代史和以前的一些宗教文化。现在心情复杂并且更加又红又专 嗯,看到这个帖子我去搜了一下西藏的近代史和以前的一些宗教文化。现在心情复杂并且更加又红又专了…… ... 豆友180200880

哇哦。。。。果然是个认真的姐妹!

• enaka

enaka 2021-02-16 22:31:48

图案是活着的时候画上去的还是剥下来再画的。。。突然让我想到了红樱桃

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 22:37:42

图案是活着的时候画上去的还是剥下来再画的。。。突然让我想到了红樱桃 图案是活着的时候画上去的还是剥下来再画的。。。突然让我想到了红樱桃 enaka

活的时候。。。然后活剥的人皮

• 天使爱美丽

天使爱美丽 2021-02-16 22:53:17

还有阿姐鼓。。。还有某些密宗使用的头骨法器。。。

• 哈哈

哈哈 2021-02-16 23:01:32

好可怕……好多宗教都很残忍!

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2021-02-16 23:11:39

所以这东西是干什么用的啊

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-16 23:42:18

所以这东西是干什么用的啊 所以这东西是干什么用的啊 韭菜(生长中)

做法事,祭祀

• ^O^

^O^ 2021-02-17 10:21:46

还有 一个词 明妃 还有 一个词 明妃 越青陽

这个是什么意思

• 越青陽

越青陽 (爱与不爱都没什么道理) 2021-02-17 10:32:05

这个是什么意思 这个是什么意思 ^O^

明妃 是个佛教名词 你可以搜一下 我记不太清楚 怕说错

• 一天到晚发呆

一天到晚发呆 2021-02-17 10:42:55

这个是什么意思 这个是什么意思 ^O^

相当于宗教性nu

• 包子

包子 2021-02-17 11:12:56

楼里有个人在洗什么??唐卡这种东西居然有人洗……现在藏族家庭大多数挂着教员画像的。

• R ing

R ing (捂眼睛) 2021-02-17 11:19:27

盗墓笔记本传最后一本出来的时候真的yue了,76年这个时间出来的时候我炸了,教员千古,所以xl死了!!因为教员我对这一套书当初有多喜欢,后来就有多逆反!我当初真的盗笔上头cp磕晕!

• linden

linden 2021-02-17 11:22:40

岂止人皮唐卡,还有人头酒杯(草原民族月氏人就有这种习俗),藏传佛教有多恶心可能很难想象,就这么说吧,因为藏传是杂糅了很多印度教以及藏地苯教的佛教,所以不可避免的就愚昧、原始。明妃这个是密宗最高级别的灌顶,有学者考证,这个最开始在密宗里确实谈不上淫秽、只是单纯地当成一种修行法门,不过后来被历代淫僧利用,现在确实是发烂发臭了,这点没得洗,谁敢说密宗无辜。

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-17 11:23:23

岂止人皮唐卡,还有人头酒杯(草原民族月氏人就有这种习俗),藏传佛教有多恶心可能很难想象,就 岂止人皮唐卡,还有人头酒杯(草原民族月氏人就有这种习俗),藏传佛教有多恶心可能很难想象,就这么说吧,因为藏传是杂糅了很多印度教以及藏地苯教的佛教,所以不可避免的就愚昧、原始。明妃这个是密宗最高级别的灌顶,有学者考证,这个最开始在密宗里确实谈不上淫秽、只是单纯地当成一种修行法门,不过后来被历代淫僧利用,现在确实是发烂发臭了,这点没得洗,谁敢说密宗无辜。 ... linden

求问,灌顶是啥。。。。

• R ing

R ing (捂眼睛) 2021-02-17 11:24:18

藏区解放前普通老百姓真的太惨太惨了,中原文明过了几千年了,他们还在奴隶社会,还有叫嚣要z独的,你以为他们为啥要独?

• R ing

R ing (捂眼睛) 2021-02-17 11:27:28

求问,灌顶是啥。。。。 求问,灌顶是啥。。。。 羞涩嗯~

你去看一看伸出过你的舌苔或空荡荡吧

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-17 11:33:19

你去看一看伸出过你的舌苔或空荡荡吧 你去看一看伸出过你的舌苔或空荡荡吧 R ing

好的,有时间会去看一下,最近在看瓶邪同人,掉在坑里暂时出不来

• linden

linden 2021-02-17 11:36:11

灌顶是修密宗时举行的仪式,灌顶有很多级别,最高级别的灌顶,你可以理解为男女双修......但不是双方自愿的,女性只是被用来当作修行的工具人,这样的女子被叫做“明妃”(。明王和明妃的题材在藏传的唐卡上到处都是,表现形式就是明王抱着明妃,他两在do......就可以想象女性在这几百年之间受到的压迫......客观的说,藏传的义理确实深刻,但仍然不能跟小乘比,何况还有那么多原始粗鲁的东西......

• R ing

R ing (捂眼睛) 2021-02-17 11:40:29

用普通人的眼光去感受一下解放前藏传佛教的那些东西,直觉就是太邪性了,只想大喊一声马列毛万岁😭

• linden

linden 2021-02-17 11:46:15

好的,有时间会去看一下,最近在看瓶邪同人,掉在坑里暂时出不来 好的,有时间会去看一下,最近在看瓶邪同人,掉在坑里暂时出不来 羞涩嗯~

这个小说比较惊悚,有点把藏传魔化了,真实的没有这么恐怖,就当小说看看算了,如果你想获得一个比较客观的态度,推荐沈卫荣教授的《寻找香格里拉》,学院派大佬,长江学者。简单的总结,就是我前面说的,密教创教者确实不带有淫秽压迫思想,灌顶只是修行法门(大佬的考证),但是经过历代的魔化、被有心之人利用,藏传就越来越臭,所以我觉得这种仪式本身也要负很大责任。藏传的很多艺术作品是很好的,也不希望大家把文学作品当作历史,把藏传全部魔化。

• R ing

R ing (捂眼睛) 2021-02-17 11:49:49

https://www.zhihu.com/answer/1574000497某乎上这个答案算是比较全,资料引用的也很多,我觉得也可以看看。

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-17 11:50:15

灌顶是修密宗时举行的仪式,灌顶有很多级别,最高级别的灌顶,你可以理解为男女双修......但不是 灌顶是修密宗时举行的仪式,灌顶有很多级别,最高级别的灌顶,你可以理解为男女双修......但不是双方自愿的,女性只是被用来当作修行的工具人,这样的女子被叫做“明妃”(。明王和明妃的题材在藏传的唐卡上到处都是,表现形式就是明王抱着明妃,他两在do......就可以想象女性在这几百年之间受到的压迫......客观的说,藏传的义理确实深刻,但仍然不能跟小乘比,何况还有那么多原始粗鲁的东西...... ... linden

原来如此!多谢解惑!感觉这种理由站不住脚啊,归根到底不就是想do?

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-17 11:51:59

这个小说比较惊悚,有点把藏传魔化了,真实的没有这么恐怖,就当小说看看算了,如果你想获得一个 这个小说比较惊悚,有点把藏传魔化了,真实的没有这么恐怖,就当小说看看算了,如果你想获得一个比较客观的态度,推荐沈卫荣教授的《寻找香格里拉》,学院派大佬,长江学者。简单的总结,就是我前面说的,密教创教者确实不带有淫秽压迫思想,灌顶只是修行法门(大佬的考证),但是经过历代的魔化、被有心之人利用,藏传就越来越臭,所以我觉得这种仪式本身也要负很大责任。藏传的很多艺术作品是很好的,也不希望大家把文学作品当作历史,把藏传全部魔化。 ... linden

说的很客观了,这种讲解我喜欢。

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-17 11:52:20

https://www.zhihu.com/answer/1574000497某乎上这个答案算是比较全,资料引用的也很多,我觉得 https://www.zhihu.com/answer/1574000497某乎上这个答案算是比较全,资料引用的也很多,我觉得也可以看看。 ... R ing

多谢链接!!!么么哒!

• 萌新攒钱小能手

萌新攒钱小能手 2021-02-17 12:54:58

西藏吗,让我想起《伸出你的舌苔或空空荡荡》 西藏吗,让我想起《伸出你的舌苔或空空荡荡》 扑火之鱼

刚刚看了。好可怕。。。感觉人就不算是人了。。。天葬好恶心。。。反胃。。。 还有那个宗教的双修。是个什么鬼。。。太可怕了。。。

• 扑火之鱼

扑火之鱼 (摸鱼的鱼) 2021-02-17 12:56:53

还有 一个词 明妃 还有 一个词 明妃 越青陽

啊这个,当时延禧攻略知道的

• 扑火之鱼

扑火之鱼 (摸鱼的鱼) 2021-02-17 12:58:36

刚刚看了。好可怕。。。感觉人就不算是人了。。。天葬好恶心。。。反胃。。。 还有那个宗教的双 刚刚看了。好可怕。。。感觉人就不算是人了。。。天葬好恶心。。。反胃。。。 还有那个宗教的双修。是个什么鬼。。。太可怕了。。。 ... 萌新攒钱小能手

是啊,虽然就短短几个篇章,但是那个不适感持续的时间超长

• 越青陽

越青陽 (爱与不爱都没什么道理) 2021-02-17 13:00:00

啊这个,当时延禧攻略知道的 啊这个,当时延禧攻略知道的 扑火之鱼

楼里有个集美发了某乎链接 讲的比较详细 可以参考

• 一天到晚发呆

一天到晚发呆 2021-02-17 13:08:41

原来如此!多谢解惑!感觉这种理由站不住脚啊,归根到底不就是想do? 原来如此!多谢解惑!感觉这种理由站不住脚啊,归根到底不就是想do? 羞涩嗯~

确实有些宗教或者信仰仪式里会有xing活动,但是这种活动最后基本会被欲望利用变强j或者xing虐。 宗教活动包括逐渐演变的爱豆崇拜都不可避免精神人身控制,自由点的随意供奉,有些还会有十一税。

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-17 13:15:17

确实有些宗教或者信仰仪式里会有xing活动,但是这种活动最后基本会被欲望利用变强j或者xing虐。 确实有些宗教或者信仰仪式里会有xing活动,但是这种活动最后基本会被欲望利用变强j或者xing虐。 宗教活动包括逐渐演变的爱豆崇拜都不可避免精神人身控制,自由点的随意供奉,有些还会有十一税。 ... 一天到晚发呆

想想的确就是洗脑没错了,方便奴役

• linden

linden 2021-02-17 13:33:39

原来如此!多谢解惑!感觉这种理由站不住脚啊,归根到底不就是想do? 原来如此!多谢解惑!感觉这种理由站不住脚啊,归根到底不就是想do? 羞涩嗯~

男女双修这种概念来源于印度本土生殖崇拜的因素,然后被印度教继承发展,又被藏传佛教吸收作为重要的仪式。在密宗的教义里,认为男身代表法,女身代表智慧,男女合体即法与智慧俱全。沈教授考证这个仪式最初只是按部就班的一个规程,需要遵守很多规定和仪式步骤,所以是不存在快感的......佛教发展到这个时候已经式微了,为了吸纳门徒就向印度教学习方便的法门,宣扬只要遵从那些仪轨,就能很快“成佛”。

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-17 13:49:06

男女双修这种概念来源于印度本土生殖崇拜的因素,然后被印度教继承发展,又被藏传佛教吸收作为重 男女双修这种概念来源于印度本土生殖崇拜的因素,然后被印度教继承发展,又被藏传佛教吸收作为重要的仪式。在密宗的教义里,认为男身代表法,女身代表智慧,男女合体即法与智慧俱全。沈教授考证这个仪式最初只是按部就班的一个规程,需要遵守很多规定和仪式步骤,所以是不存在快感的......佛教发展到这个时候已经式微了,为了吸纳门徒就向印度教学习方便的法门,宣扬只要遵从那些仪轨,就能很快“成佛”。 ... linden

我听说严格的来说喇嘛不能动,靠女的动。。。也不知真假

• 春山不见

春山不见 2021-02-17 15:01:51

藏传佛教?那我也贡献一个名词,密宗佛母 藏传佛教?那我也贡献一个名词,密宗佛母 息心

看到你这边我也想起了一个词,明妃

• Stella

Stella 2021-02-17 15:04:31

就是选一个圣女出来被轮奸

• 豆友169851864

豆友169851864 2021-02-17 21:31:42

虽然和主题无关 但看到还是觉得 网路这个词 好古老…

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-17 21:39:49

虽然和主题无关 但看到还是觉得 网路这个词 好古老… 虽然和主题无关 但看到还是觉得 网路这个词 好古老… 豆友169851864

咦,我竟然没看到哪里有

• 豆友169851864

豆友169851864 2021-02-17 21:40:56

咦,我竟然没看到哪里有 咦,我竟然没看到哪里有 羞涩嗯~

哈哈哈哈最赞里一个姐妹说网路查的

• [已注销]

[已注销] 2021-02-17 21:51:33

[内容不可见]

• 三日静寂

三日静寂 2021-02-17 21:54:03

不能只有我们被吓到😱😱

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-17 22:42:13

不能只有我们被吓到😱😱 不能只有我们被吓到😱😱 三日静寂

这是我发帖的初衷哈哈哈哈哈哈哈哈

• null

null 2021-02-18 09:23:41

去了一趟布达拉宫,听到导游吹捧达赖喇嘛极度不适

• 小狗几吃包包

小狗几吃包包 (呼呼!) 2021-02-18 20:45:17

好可怕啊

• 还能改名吗?

还能改名吗? (万类霜天竞自由) 2021-02-18 23:40:45

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友172587798

没错没错,看到那段我真的很反感,垃圾xl就他那逻辑不清的世界观也配拉踩教员

• 吴羽策

吴羽策 2021-02-19 00:01:32

李德胜是谁啊。。。

• momo

momo 2021-02-19 12:10:16

谁不说德胜就是牛逼

• momo

momo 2021-02-19 12:11:28

李德胜是谁啊。。。 李德胜是谁啊。。。 吴羽策

• momo

momo 2021-02-19 12:11:53

李德胜是谁啊。。。 李德胜是谁啊。。。 吴羽策

他之前化名这个,李敏,李讷,都是跟这个姓的

• momo

momo 2021-02-19 12:13:42

确实有些宗教或者信仰仪式里会有xing活动,但是这种活动最后基本会被欲望利用变强j或者xing虐。 确实有些宗教或者信仰仪式里会有xing活动,但是这种活动最后基本会被欲望利用变强j或者xing虐。 宗教活动包括逐渐演变的爱豆崇拜都不可避免精神人身控制,自由点的随意供奉,有些还会有十一税。 ... 一天到晚发呆

印度很多寺院还有庙妓,说是啥圣女之类的,就是庙妓

• 天天

天天 2021-02-19 14:29:14

果然宗教还是作为吉祥物存在比较可爱

• 吕姜1002

吕姜1002 2021-02-19 21:41:28

当年看到这部分设定真的有点不适

• 半晴半雨半菡萏

半晴半雨半菡萏 2021-02-20 11:28:53

我也

• 失智肥宅三号机

失智肥宅三号机 2021-02-22 00:04:04

小时候看藏地密码顺手查了查藏传佛教的相关资料就感觉那些东西有多邪乎了,现在看到有人吹西藏是个神圣又能净化心灵的地方,宗教对人的修行有什么好处吧啦吧啦的,我就想起我查到的那些人皮人骨xing奴之类的东西,隔应得很

• 银河星桥花千树

银河星桥花千树 (人生如寄绝情书) 2021-02-22 14:06:50

吓死了🤯

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

45667 人聚集在这个小组
↑回顶部