新年到了,给小伙伴们推荐一本特别好的同人《年轮》含故事梗概

羞涩嗯~

2021-02-11 11:06:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 一个靓仔

一个靓仔 2021-02-11 11:11:09

[内容不可见]

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 11:12:38

[内容不可见] [内容不可见] 一个靓仔

哈哈哈,他们去了北京的医院,没救了hhhhhh,这段写的特别到位,小哥的内敛隐忍和对吴邪的深重情感,太戳我了

• 一个靓仔

一个靓仔 2021-02-11 11:13:16

哈哈哈,他们去了北京的医院,没救了hhhhhh,这段写的特别到位,小哥的内敛隐忍和对吴邪的深重情 哈哈哈,他们去了北京的医院,没救了hhhhhh,这段写的特别到位,小哥的内敛隐忍和对吴邪的深重情感,太戳我了 ... 羞涩嗯~

[内容不可见]

• 一个靓仔

一个靓仔 2021-02-11 11:13:56

哈哈哈,他们去了北京的医院,没救了hhhhhh,这段写的特别到位,小哥的内敛隐忍和对吴邪的深重情 哈哈哈,他们去了北京的医院,没救了hhhhhh,这段写的特别到位,小哥的内敛隐忍和对吴邪的深重情感,太戳我了 ... 羞涩嗯~

[内容不可见]

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 11:14:06

没办法,自己挖的坑都没有能力填的人,你还对他有啥期待

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 11:15:42

哈哈哈哈,这么厉害!不过你喜欢同人的一定要看这本,看完整个人都是暖融融的,特别暖心,正适合大年夜这种喜庆日子

• 一个靓仔

一个靓仔 2021-02-11 11:16:45

哈哈哈哈,这么厉害!不过你喜欢同人的一定要看这本,看完整个人都是暖融融的,特别暖心,正适合 哈哈哈哈,这么厉害!不过你喜欢同人的一定要看这本,看完整个人都是暖融融的,特别暖心,正适合大年夜这种喜庆日子 ... 羞涩嗯~

[内容不可见]

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 11:19:53

真的,大年夜不干这么缺德的事哈哈哈哈,这本的结尾太治愈了,看完就像夏天吃了一个特别美味的冰淇淋

• 一个靓仔

一个靓仔 2021-02-11 11:21:10

真的,大年夜不干这么缺德的事哈哈哈哈,这本的结尾太治愈了,看完就像夏天吃了一个特别美味的冰 真的,大年夜不干这么缺德的事哈哈哈哈,这本的结尾太治愈了,看完就像夏天吃了一个特别美味的冰淇淋 ... 羞涩嗯~

[内容不可见]

• 杨柳依依

杨柳依依 2021-02-11 11:37:00

这本真的很好看,瓶邪之间水到渠成,竟然没有违和感和ooc,真的很强

• 哇唧唧哇受害者

哇唧唧哇受害者 2021-02-11 11:43:00

本sduer看到这个愣了一下 太亲切了!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 11:45:53

本sduer看到这个愣了一下 太亲切了! 本sduer看到这个愣了一下 太亲切了! 哇唧唧哇受害者

哈哈哈哈哈,我也听过这个医院的大名!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 11:47:00

这本真的很好看,瓶邪之间水到渠成,竟然没有违和感和ooc,真的很强 这本真的很好看,瓶邪之间水到渠成,竟然没有违和感和ooc,真的很强 杨柳依依

找到一个同好!!!哈哈哈。这本里面,好几个场景特别戳我,我记得其中一个是吴邪一天晚上咳嗽憋不住,为了不吵醒小哥,去厕所咳,还咳出了血,结果开门回去的时候,发现小哥就站在门外面的阴影里,不知道等了多久。这种隐忍的表达关心和心痛的小哥真的。。。特别戳我

• GMY

GMY 2021-02-11 11:52:56

哇!我去了

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 11:53:41

哇!我去了 哇!我去了 GMY

去吧,不会后悔的,特别好看!

• 六便士和星星

六便士和星星 2021-02-11 11:57:25

马住晚上看!

• momo

momo 2021-02-11 12:04:33

这本好看 昨晚熬夜看完了!

• 木子函

木子函 2021-02-11 12:14:52

刚刚看完了,很好看啊,雨村退休生活就是最吊的!

• 云雾在逃

云雾在逃 (好好生活。) 2021-02-11 12:16:59

这个抖音原版是谁的啊!我鸡叫

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 12:18:22

这个抖音原版是谁的啊!我鸡叫 这个抖音原版是谁的啊!我鸡叫 云雾在逃

原版?啥?

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 12:18:44

这本好看 昨晚熬夜看完了! 这本好看 昨晚熬夜看完了! momo

值得熬夜看!哈哈哈

• 云雾在逃

云雾在逃 (好好生活。) 2021-02-11 12:27:01

值得熬夜看!哈哈哈 值得熬夜看!哈哈哈 羞涩嗯~

亲爱的你配图第一个GIF曾邪肖瓶那个动图!那个是哪里的抖音啊我想看原版!

• GMY

GMY 2021-02-11 12:27:29

看了两章!真的香~而且31万字?哇塞,够我乐好几天了!谢谢楼主,爱你么么哒

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 12:30:50

亲爱的你配图第一个GIF曾邪肖瓶那个动图!那个是哪里的抖音啊我想看原版! 亲爱的你配图第一个GIF曾邪肖瓶那个动图!那个是哪里的抖音啊我想看原版! 云雾在逃

是铁三角他们直播的其中一部分,你B站搜一搜就有,哈哈哈

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 12:31:23

看了两章!真的香~而且31万字?哇塞,够我乐好几天了!谢谢楼主,爱你么么哒 看了两章!真的香~而且31万字?哇塞,够我乐好几天了!谢谢楼主,爱你么么哒 GMY

我看之前就是随手点的。。。。真的没想到发现了宝藏

• momo

momo 2021-02-11 12:31:31

he我就冲了!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 12:31:58

he我就冲了! he我就冲了! momo

不会让你失望滴!!!

• 云雾在逃

云雾在逃 (好好生活。) 2021-02-11 12:35:06

是铁三角他们直播的其中一部分,你B站搜一搜就有,哈哈哈 是铁三角他们直播的其中一部分,你B站搜一搜就有,哈哈哈 羞涩嗯~

OK!

• Janine

Janine 2021-02-11 13:24:03

等一下姐妹我有点害怕是he吧!真的是he吧不要骗我!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 13:32:14

等一下姐妹我有点害怕是he吧!真的是he吧不要骗我! 等一下姐妹我有点害怕是he吧!真的是he吧不要骗我! Janine

是的,杠杠的he!!!齁甜!

• Janine

Janine 2021-02-11 13:34:05

是的,杠杠的he!!!齁甜! 是的,杠杠的he!!!齁甜! 羞涩嗯~

好嘞这就去看!

• Archive

Archive (Hakuna Matata) 2021-02-11 14:42:55

这就去看!!

• 吉艾

吉艾 2021-02-11 16:22:40

开始看了 很喜欢这种原著向的 楼主还有没有类似的 再推一推

• 曾顺溪🈚举铁

曾顺溪🈚举铁 2021-02-11 18:14:12

好嘞这就去看! 好嘞这就去看! Janine

我来了!!年轮!!!!呜呜呜呜好家伙当时一边看一边哭

• 曾顺溪🈚举铁

曾顺溪🈚举铁 2021-02-11 18:15:18

还有这个太太人巨好,最近在微博上放了她出的本子里面带的番外,还给了网盘链接

• 玄铁营扫地工

玄铁营扫地工 2021-02-11 18:15:20

找到一个同好!!!哈哈哈。这本里面,好几个场景特别戳我,我记得其中一个是吴邪一天晚上咳嗽憋 找到一个同好!!!哈哈哈。这本里面,好几个场景特别戳我,我记得其中一个是吴邪一天晚上咳嗽憋不住,为了不吵醒小哥,去厕所咳,还咳出了血,结果开门回去的时候,发现小哥就站在门外面的阴影里,不知道等了多久。这种隐忍的表达关心和心痛的小哥真的。。。特别戳我 ... 羞涩嗯~

啊啊啊啊!这个剧情!我i了i了

• 曾顺溪🈚举铁

曾顺溪🈚举铁 2021-02-11 18:18:05

我第一本瓶邪同人本啊,写的太好了😭😭治病的这一部分,三个人各有心酸无奈,连张起灵都颤抖着承认我救不了你,出来结果的那一晚上,三个人在下着小雨的街道上,小哥背着吴邪,胖子在前面高歌。给我看伤了

• Archive

Archive (Hakuna Matata) 2021-02-11 18:18:50

看了一下午了QAQ 一声感谢送给姐妹 太快乐了完全把我从沙海拯救出来了

• L

L 2021-02-11 20:35:40

2021年了,我还在这里

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 20:44:41

还有这个太太人巨好,最近在微博上放了她出的本子里面带的番外,还给了网盘链接 还有这个太太人巨好,最近在微博上放了她出的本子里面带的番外,还给了网盘链接 曾顺溪🈚举铁

请问有没有地址

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 20:45:09

啊啊啊啊!这个剧情!我i了i了 啊啊啊啊!这个剧情!我i了i了 玄铁营扫地工

去看!!!哈哈哈

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 20:45:29

看了一下午了QAQ 一声感谢送给姐妹 太快乐了完全把我从沙海拯救出来了 看了一下午了QAQ 一声感谢送给姐妹 太快乐了完全把我从沙海拯救出来了 Archive

是不是真的特别好,我一点都没感到ooc

• Archive

Archive (Hakuna Matata) 2021-02-11 20:52:57

是不是真的特别好,我一点都没感到ooc 是不是真的特别好,我一点都没感到ooc 羞涩嗯~

是啊啊啊啊啊啊啊啊这位太太简直是菩萨在世😭😭😭 好像还没疯的那个南派三叔

• rua~

rua~ 2021-02-11 21:00:50

码了!感谢姐妹推文!我最近正文荒

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 21:15:02

码了!感谢姐妹推文!我最近正文荒 码了!感谢姐妹推文!我最近正文荒 rua~

绝对不会失望滴!!!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 21:15:14

是啊啊啊啊啊啊啊啊这位太太简直是菩萨在世😭😭😭 好像还没疯的那个南派三叔 是啊啊啊啊啊啊啊啊这位太太简直是菩萨在世😭😭😭 好像还没疯的那个南派三叔 Archive

你不会是看完了吧!

• Archive

Archive (Hakuna Matata) 2021-02-11 21:25:12

你不会是看完了吧! 你不会是看完了吧! 羞涩嗯~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还没还没中间去做年夜饭了 已经看了一大半了!(前面几章雨村春节我真实哭泣了😭😭😭

• GMY

GMY 2021-02-11 21:27:22

我来了!!年轮!!!!呜呜呜呜好家伙当时一边看一边哭 我来了!!年轮!!!!呜呜呜呜好家伙当时一边看一边哭 曾顺溪🈚举铁

哇!我也截了这张图,看的我又哭又笑

• GMY

GMY 2021-02-11 21:27:41

我看完来反馈了!非常值得入坑

• 花生陀

花生陀 2021-02-11 21:28:25

我也推荐过这本,故事完整,行文简练,贴合原著。

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 21:32:23

哇!我也截了这张图,看的我又哭又笑 哇!我也截了这张图,看的我又哭又笑 GMY

你们看文还截图的吗?!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 21:32:37

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还没还没中间去做年夜饭了 已经看了一大半了!(前面几章雨村春节 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还没还没中间去做年夜饭了 已经看了一大半了!(前面几章雨村春节我真实哭泣了😭😭😭 ... Archive

是不是特别暖!!!!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 21:32:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还没还没中间去做年夜饭了 已经看了一大半了!(前面几章雨村春节 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还没还没中间去做年夜饭了 已经看了一大半了!(前面几章雨村春节我真实哭泣了😭😭😭 ... Archive

这才是大年夜应该看的文有没有!!!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 21:33:02

我也推荐过这本,故事完整,行文简练,贴合原著。 我也推荐过这本,故事完整,行文简练,贴合原著。 花生陀

都是有眼光的人儿!!!

• Archive

Archive (Hakuna Matata) 2021-02-11 21:34:23

这才是大年夜应该看的文有没有!!! 这才是大年夜应该看的文有没有!!! 羞涩嗯~

是啊啊啊吧啊啊啊吧啊啊啊啊啊真的看到他们过春节的时候无比奇妙😭😭😭平行时空的他们5555555

• GMY

GMY 2021-02-11 21:34:28

你们看文还截图的吗?! 你们看文还截图的吗?! 羞涩嗯~

是我写不出来得文字😭

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 21:35:53

是我写不出来得文字😭 是我写不出来得文字😭 GMY

我还没干过这个事情,觉得有点神奇😂

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 21:38:05

是啊啊啊吧啊啊啊吧啊啊啊啊啊真的看到他们过春节的时候无比奇妙😭😭😭平行时空的他们5555 是啊啊啊吧啊啊啊吧啊啊啊啊啊真的看到他们过春节的时候无比奇妙😭😭😭平行时空的他们5555555 ... Archive

一首《错位时空》送给你

• 曾顺溪🈚举铁
  • Archive

Archive (Hakuna Matata) 2021-02-11 21:40:35

一首《错位时空》送给你 一首《错位时空》送给你 羞涩嗯~

实不相瞒 我全程边看边循环错位时空的 做饭没法看了就光听(上头到一定程度 我刀我自己

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 21:42:06

实不相瞒 我全程边看边循环错位时空的 做饭没法看了就光听(上头到一定程度 我刀我自己 实不相瞒 我全程边看边循环错位时空的 做饭没法看了就光听(上头到一定程度 我刀我自己 Archive

。。。。你家里人大过年的竟然让你听这么丧的歌?!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 21:43:07

http://weibointl.api.weibo.com/share/202602477.html?weibo_id=4601694165402932 http://weibointl.api.weibo.com/share/202602477.html?weibo_id=4601694165402932 曾顺溪🈚举铁

好人!我要下载保存!!!这种好文值得珍藏!

• Archive

Archive (Hakuna Matata) 2021-02-11 21:49:37

。。。。你家里人大过年的竟然让你听这么丧的歌?! 。。。。你家里人大过年的竟然让你听这么丧的歌?! 羞涩嗯~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我用耳机(快乐是他们的 我什么都没有

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 21:55:53

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我用耳机(快乐是他们的 我什么都没有 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我用耳机(快乐是他们的 我什么都没有 Archive

我说么,啥父母还能大过年陪你听这种歌hhhhhhhhhhhhh

• 楚

楼主,作者笔名是什么呀?网上叫《年轮》的小说太多了😂

• Archive

Archive (Hakuna Matata) 2021-02-11 21:59:08

我说么,啥父母还能大过年陪你听这种歌hhhhhhhhhhhhh 我说么,啥父母还能大过年陪你听这种歌hhhhhhhhhhhhh 羞涩嗯~

会哈更会哈更会哈更会哈直接扫地出门

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 21:59:22

楼主,作者笔名是什么呀?网上叫《年轮》的小说太多了😂 楼主,作者笔名是什么呀?网上叫《年轮》的小说太多了😂

爷久凉,楼里有下载链接

• 顺风顺水顺财神

顺风顺水顺财神 2021-02-11 22:04:04

我前阵子刚入坑看的第一篇同人就是这个年轮。妈呀太好看了。然后现在在找类似的!请问有相似文风的滴滴我

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 22:06:23

我前阵子刚入坑看的第一篇同人就是这个年轮。妈呀太好看了。然后现在在找类似的!请问有相似文风 我前阵子刚入坑看的第一篇同人就是这个年轮。妈呀太好看了。然后现在在找类似的!请问有相似文风的滴滴我 ... 顺风顺水顺财神

有一篇《回去不一样的过去》,不过有一点黑邪,主要还是瓶邪。这篇文本身文笔情节安排也都是特别好,如果你不介意感情线,可以一试。在晋江

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 22:09:49

楼主,作者笔名是什么呀?网上叫《年轮》的小说太多了😂 楼主,作者笔名是什么呀?网上叫《年轮》的小说太多了😂

写错了,是 夜久凉。。。。😂

• 菜喵

菜喵 2021-02-11 22:14:37

这本超级好看der!!!

• 西北望高楼。

西北望高楼。 2021-02-11 22:19:28

我记得是不是有个巧克力kiss的情节?就是小哥吴邪在墓里的时候,我在瓶邪论坛看的,真的挺好看的,文笔可以,不ooc,细水流长的。

• 楚

爷久凉,楼里有下载链接 爷久凉,楼里有下载链接 羞涩嗯~

谢谢么么哒😘

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 22:23:44

这本超级好看der!!! 这本超级好看der!!! 菜喵

是der!!!!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 22:24:43

我记得是不是有个巧克力kiss的情节?就是小哥吴邪在墓里的时候,我在瓶邪论坛看的,真的挺好看的 我记得是不是有个巧克力kiss的情节?就是小哥吴邪在墓里的时候,我在瓶邪论坛看的,真的挺好看的,文笔可以,不ooc,细水流长的。 ... 西北望高楼。

好像是的!!!下斗拿麒麟竭的时候!

• momo

momo 2021-02-11 22:33:07

呜呜呜最近正在论坛看这篇文,热度好高,写得好好。😭😭😭😭😭

• 龟

(世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄啊) 2021-02-11 22:40:16

熬夜看完过来点个赞

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 22:41:29

熬夜看完过来点个赞 熬夜看完过来点个赞

是不是特别适合过年看!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 22:41:49

呜呜呜最近正在论坛看这篇文,热度好高,写得好好。😭😭😭😭😭 呜呜呜最近正在论坛看这篇文,热度好高,写得好好。😭😭😭😭😭 momo

论坛也在说这篇?好文果然不会被埋没

• 养只金鱼

养只金鱼 2021-02-11 23:16:57

第二次下墓那 小哥胖子OS:吴邪 你不如就让我一个人去 还安全点 你去走哪炸哪

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-11 23:58:06

第二次下墓那 小哥胖子OS:吴邪 你不如就让我一个人去 还安全点 你去走哪炸哪 第二次下墓那 小哥胖子OS:吴邪 你不如就让我一个人去 还安全点 你去走哪炸哪 养只金鱼

啊哈哈哈哈哈哈,开馆就起尸哈哈哈哈哈哈

• Mmmshhm

Mmmshhm 2021-02-12 00:05:22

吃了安利去看了,好看!不ooc,作者太太写的很用心了

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-12 00:09:21

吃了安利去看了,好看!不ooc,作者太太写的很用心了 吃了安利去看了,好看!不ooc,作者太太写的很用心了 Mmmshhm

是不是特别适合过年看!!!特别温馨细腻的感情!新年快乐!

• Mmmshhm

Mmmshhm 2021-02-12 00:24:58

是不是特别适合过年看!!!特别温馨细腻的感情!新年快乐! 是不是特别适合过年看!!!特别温馨细腻的感情!新年快乐! 羞涩嗯~

治愈了我十年之后戛然而止的痛苦,感谢安利!新年快乐!

• 穆溏

穆溏 2021-02-12 10:58:45

论坛也在说这篇?好文果然不会被埋没 论坛也在说这篇?好文果然不会被埋没 羞涩嗯~

论坛在哪里(我好傻)求个地址谢谢谢谢。

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-12 12:00:08

论坛在哪里(我好傻)求个地址谢谢谢谢。 论坛在哪里(我好傻)求个地址谢谢谢谢。 穆溏

我放了链接在主楼,有下载

• 🇨🇳🇨🇳🇨🇳

🇨🇳🇨🇳🇨🇳 (嗨嗨嗨) 2021-02-12 15:51:55

感谢分享,这就去看!!!

• 泡芙泡芙

泡芙泡芙 (Keep the childlike innocence) 2021-02-12 16:09:24

谢谢楼主推荐,看完了,明明是he却看的我眼泪哗哗的,惟愿他们俩在平行世界平安幸福的过完这一生啊! 特别喜欢下斗那一段,两个人也太有默契了!!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-12 21:26:12

谢谢楼主推荐,看完了,明明是he却看的我眼泪哗哗的,惟愿他们俩在平行世界平安幸福的过完这一生 谢谢楼主推荐,看完了,明明是he却看的我眼泪哗哗的,惟愿他们俩在平行世界平安幸福的过完这一生啊! 特别喜欢下斗那一段,两个人也太有默契了!! ... 泡芙泡芙

好的精神食粮要互相分享hhhhh

• 芒果绵绵冰

芒果绵绵冰 2021-02-12 22:58:17

马上去看!

• 望日L

望日L 2021-02-12 23:14:50

慕名去看了,好甜好甜好甜呜呜呜

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-12 23:44:10

慕名去看了,好甜好甜好甜呜呜呜 慕名去看了,好甜好甜好甜呜呜呜 望日L

真的特别甜,过年看,感到被治愈了有没有

• 望日L

望日L 2021-02-12 23:56:40

真的特别甜,过年看,感到被治愈了有没有 真的特别甜,过年看,感到被治愈了有没有 羞涩嗯~

有有有真的有,特别开心~尤其居然还有车,我哥百岁老人突然开荤,嫂辛苦了!

• Cinco

Cinco 2021-02-13 02:33:49

楼主大骗砸!!劳资现在看一半哭得假睫毛要掉光了!啊!!!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-13 04:49:08

楼主大骗砸!!劳资现在看一半哭得假睫毛要掉光了!啊!!! 楼主大骗砸!!劳资现在看一半哭得假睫毛要掉光了!啊!!! Cinco

啊????哦,看一半嘛,看完就很甜了,信我!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-13 09:44:49

楼主大骗砸!!劳资现在看一半哭得假睫毛要掉光了!啊!!! 楼主大骗砸!!劳资现在看一半哭得假睫毛要掉光了!啊!!! Cinco

你看完来没有?我不信你看完了还能说我是大骗砸!!!😭

• 犬夜叉(狗勾版

犬夜叉(狗勾版 2021-02-13 10:35:55

为什么我下载了但是解不了压缩呀,有人跟我一样的情况吗😅

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-13 10:46:20

为什么我下载了但是解不了压缩呀,有人跟我一样的情况吗😅 为什么我下载了但是解不了压缩呀,有人跟我一样的情况吗😅 犬夜叉(狗勾版

我也是,你要在网盘里解压,再下载就有了

• 犬夜叉(狗勾版

犬夜叉(狗勾版 2021-02-13 10:49:35

我也是,你要在网盘里解压,再下载就有了 我也是,你要在网盘里解压,再下载就有了 羞涩嗯~

是要开会员是吗

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-13 10:54:26

是要开会员是吗 是要开会员是吗 犬夜叉(狗勾版

应该不用吧。。。。不过下载不了也没事,你去晋江看,免费的,全本

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

45669 人聚集在这个小组
↑回顶部