家人们!做梦时间到了!都给我进来!!!

羞涩嗯~

2021-02-15 11:36:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 地球副本在推🍑

地球副本在推🍑 2021-02-15 11:38:03

拜托那可是张起灵!!我打工养他都行!!

• 豆友205488380

豆友205488380 2021-02-15 11:38:17

我全都要🤤

• 长谷部优介

长谷部优介 2021-02-15 11:38:26

拜托那可是张起灵诶!我也配???

• 璀璨の

璀璨の 2021-02-15 11:39:51

小孩子才做选择

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 11:40:32

我全都要🤤 我全都要🤤 豆友205488380

hhhhhh,估计他俩会自己pk,先死一个

• jesutsai

jesutsai 2021-02-15 11:40:41

不是複選題嗎?????

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 11:42:46

不是複選題嗎????? 不是複選題嗎????? jesutsai

必须单选哟

• 户户

户户 2021-02-15 11:44:50

有谁不爱张起灵??

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 11:45:17

有谁不爱张起灵?? 有谁不爱张起灵?? 户户

我觉得张起灵。。。不太居家,当然我也很爱他哈哈哈哈

• Dnjsksoxj

Dnjsksoxj 2021-02-15 11:46:14

根本不用看文字。选张起灵就对了

• Orange

Orange 2021-02-15 11:46:17

你们就是馋张起灵身子吧!我也是

• 户户

户户 2021-02-15 11:46:36

我觉得张起灵。。。不太居家,当然我也很爱他哈哈哈哈 我觉得张起灵。。。不太居家,当然我也很爱他哈哈哈哈 羞涩嗯~

没事,最后在雨村不也居家了吗

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 11:47:35

根本不用看文字。选张起灵就对了 根本不用看文字。选张起灵就对了 Dnjsksoxj

我辛辛苦苦码的字!!!

• shsysqx

shsysqx 2021-02-15 11:50:13

看脸

• Dnjsksoxj

Dnjsksoxj 2021-02-15 11:51:00

我辛辛苦苦码的字!!! 我辛辛苦苦码的字!!! 羞涩嗯~

你看谁看你的文案,有张起灵的选项,必须选他!!!!!(辛苦码字😂)

• 柚子露的4A

柚子露的4A 2021-02-15 11:51:09

张起灵吧,我喜欢这种不需要我花心思的,自由度比较高,因为我也不是一个喜欢腻歪的人,比较希望有自己的空间时间

• 张起灵(已早睡

张起灵(已早睡 2021-02-15 11:51:44

拜托 这可是张起灵诶!

• 中立善良林真心

中立善良林真心 2021-02-15 11:52:02

好家伙,终极制作人游戏搞起来

• 小意达的花

小意达的花 2021-02-15 11:52:50

😭太难了我可不可以选黑眼镜当对象,给张起灵当妈咪?

• 懒得想名字

懒得想名字 2021-02-15 11:53:16

就我一个选了黑眼镜嘛!张起灵不是吴邪的嘛?

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 11:53:28

你看谁看你的文案,有张起灵的选项,必须选他!!!!!(辛苦码字😂) 你看谁看你的文案,有张起灵的选项,必须选他!!!!!(辛苦码字😂) Dnjsksoxj

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 11:53:49

好家伙,终极制作人游戏搞起来 好家伙,终极制作人游戏搞起来 中立善良林真心

哈哈哈哈,我估计剧情还可以很精彩!是个赚钱的思路!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 11:55:08

就我一个选了黑眼镜嘛!张起灵不是吴邪的嘛? 就我一个选了黑眼镜嘛!张起灵不是吴邪的嘛? 懒得想名字

不算你,还有6个选黑眼镜。我是觉得和黑眼镜过日子,应该会比和小哥过日子更有情趣一点。当然了也不绝对

• 懒得想名字

懒得想名字 2021-02-15 11:58:16

不算你,还有6个选黑眼镜。我是觉得和黑眼镜过日子,应该会比和小哥过日子更有情趣一点。当然了 不算你,还有6个选黑眼镜。我是觉得和黑眼镜过日子,应该会比和小哥过日子更有情趣一点。当然了也不绝对 ... 羞涩嗯~

哈哈哈哈哈,主要是我话唠,黑眼镜感觉更有意思

• 天空之城

天空之城 2021-02-15 11:58:31

看你的文字很想选瞎子,可是!!!那可是张起灵!!!!

• 曾经是江湖骗子

曾经是江湖骗子 2021-02-15 11:58:39

太难了。 我选择吃瓜。

• momo

momo 2021-02-15 11:59:41

啊啊啊啊啊我管不了什么性格人设啥的了,那可是张起灵哎!

• s是玻璃做的剑

s是玻璃做的剑 2021-02-15 12:00:26

好家伙,我最害怕冷场了,偏偏自己还是个冷场王,我还是更想和黑瞎子生活多一点……

• Dnjsksoxj

Dnjsksoxj 2021-02-15 12:00:39

拜托那可是张起灵诶!我也配??? 拜托那可是张起灵诶!我也配??? 长谷部优介

姐妹,你清醒的让人心疼

• 曾经是江湖骗子

曾经是江湖骗子 2021-02-15 12:00:44

小哥有小哥的好,瞎子也有瞎子的妙。 跟瞎子一起,每天开开心心乐淘淘,同小哥相处,又母爱爆棚想把他往死里宠。 真的太难了。

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 12:01:02

看你的文字很想选瞎子,可是!!!那可是张起灵!!!! 看你的文字很想选瞎子,可是!!!那可是张起灵!!!! 天空之城

我也是很犹豫不决,因为小哥的确比较闷,没情趣,这点黑瞎子肯定占优势,而且黑瞎子家里也没有那么多乱七八糟的事。但小哥滤镜厚。。。。哈哈哈哈,白月光哎

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 12:01:15

太难了。 我选择吃瓜。 太难了。 我选择吃瓜。 曾经是江湖骗子

还有人两个都不要呢

• 雾失楼台

雾失楼台 2021-02-15 12:02:08

再多有的没的设定,看到张起灵三个字,OK就是他,大张哥yyds

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 12:02:56

好家伙,我最害怕冷场了,偏偏自己还是个冷场王,我还是更想和黑瞎子生活多一点…… 好家伙,我最害怕冷场了,偏偏自己还是个冷场王,我还是更想和黑瞎子生活多一点…… s是玻璃做的剑

我也觉得哈哈哈哈哈,过日子是真实的一天天过,靠滤镜的话,感觉撑不了多久

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 12:03:17

再多有的没的设定,看到张起灵三个字,OK就是他,大张哥yyds 再多有的没的设定,看到张起灵三个字,OK就是他,大张哥yyds 雾失楼台

白月光是真的哈哈哈哈

• s是玻璃做的剑

s是玻璃做的剑 2021-02-15 12:05:06

我也觉得哈哈哈哈哈,过日子是真实的一天天过,靠滤镜的话,感觉撑不了多久 我也觉得哈哈哈哈哈,过日子是真实的一天天过,靠滤镜的话,感觉撑不了多久 羞涩嗯~

对的对的,和大张哥,动不动就不说话了,然后你挑起个话头,他顶多给你嗯一声就不说话了,天呢,想想都脚趾扣地

• 曾经是江湖骗子

曾经是江湖骗子 2021-02-15 12:06:48

还有人两个都不要呢 还有人两个都不要呢 羞涩嗯~

我只能吃瓜。事实上,两个我都想拥有,可你说他俩会决斗的嘛,那我不忍心,只能吃瓜。 作为一个又话唠又丧的人,有一个活宝天天想着法儿逗我开心,太美了。 可是还有小哥欸,不选小哥怎么说得过去? 你真给我出了个大难题。

• 阿咧咧

阿咧咧 2021-02-15 12:07:54

我丑我不配

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 12:08:48

我只能吃瓜。事实上,两个我都想拥有,可你说他俩会决斗的嘛,那我不忍心,只能吃瓜。 作为一个 我只能吃瓜。事实上,两个我都想拥有,可你说他俩会决斗的嘛,那我不忍心,只能吃瓜。 作为一个又话唠又丧的人,有一个活宝天天想着法儿逗我开心,太美了。 可是还有小哥欸,不选小哥怎么说得过去? 你真给我出了个大难题。 ... 曾经是江湖骗子

这不就是做梦时间吗,我觉得两个都要他俩自己就不答应,所以做梦也得顾及他俩的性格。那选一个的话,我看你抛开滤镜,会选黑眼镜,hhhhhhh

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 12:09:37

我丑我不配 我丑我不配 阿咧咧

我觉得他俩都不是看脸的人

• 曾经是江湖骗子

曾经是江湖骗子 2021-02-15 12:10:45

这不就是做梦时间吗,我觉得两个都要他俩自己就不答应,所以做梦也得顾及他俩的性格。那选一个的 这不就是做梦时间吗,我觉得两个都要他俩自己就不答应,所以做梦也得顾及他俩的性格。那选一个的话,我看你抛开滤镜,会选黑眼镜,hhhhhhh ... 羞涩嗯~

我不配。我选了瞎子,心里还记挂着瓶子,对他俩公平吗? 我还是单身吧。

• 阿咧咧

阿咧咧 2021-02-15 12:11:03

我觉得他俩都不是看脸的人 我觉得他俩都不是看脸的人 羞涩嗯~

可我是,如果我和他们合照我会觉得我是什么鬼哦直接把自己剪掉

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 12:12:47

可我是,如果我和他们合照我会觉得我是什么鬼哦直接把自己剪掉 可我是,如果我和他们合照我会觉得我是什么鬼哦直接把自己剪掉 阿咧咧

看多了就习惯了,走自己的路,让别人无路可走,hhhhh

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 12:13:00

我不配。我选了瞎子,心里还记挂着瓶子,对他俩公平吗? 我还是单身吧。 我不配。我选了瞎子,心里还记挂着瓶子,对他俩公平吗? 我还是单身吧。 曾经是江湖骗子

哈哈哈哈哈哈

• MAXMOON_

MAXMOON_ 2021-02-15 12:13:12

太长了懒得看,直接选张起灵

• 阿咧咧

阿咧咧 2021-02-15 12:13:51

看多了就习惯了,走自己的路,让别人无路可走,hhhhh 看多了就习惯了,走自己的路,让别人无路可走,hhhhh 羞涩嗯~

不行我不能玷污自己的白月光,我不配

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 12:18:15

太长了懒得看,直接选张起灵 太长了懒得看,直接选张起灵 MAXMOON_

😭

• 水澹澹兮生烟

水澹澹兮生烟 2021-02-15 12:19:23

算了算了,他俩在一起我当女儿醒了吧!

• 哈诗奇

哈诗奇 2021-02-15 12:19:46

就没有都要吗😎😎

• 肥肥的快乐人生

肥肥的快乐人生 2021-02-15 12:21:08

摆脱,那可是张起灵唉

• 玻璃之情

玻璃之情 2021-02-15 12:23:08

拜托那可是张起灵!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 12:24:04

算了算了,他俩在一起我当女儿醒了吧! 算了算了,他俩在一起我当女儿醒了吧! 水澹澹兮生烟

哈哈哈哈哈,可以可以,竟然把人逼到想出了瓶黑cp。。。。

• 豆友181075550

豆友181075550 2021-02-15 12:25:49

度过一生的话都不要

• 那个瞬间

那个瞬间 2021-02-15 12:26:00

黑爷是小花的,谢谢!

• 飞飞的豆号

飞飞的豆号 2021-02-15 12:27:19

这俩我那个也配不上!我也打不过吴邪 我也干不过小花!我默默吃瓜就可以了

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 (万事玩笑,万事笑) 2021-02-15 12:27:22

虽然我可能会对黑眼镜疯狂动心,但那是小哥啊,那是小哥! 我会治愈他的!我也可以是疯批小寡妇!

• 金牌小神龙

金牌小神龙 (在花花世界不分昼夜走着我的路) 2021-02-15 12:28:00

黑眼镜!我其实看书是铁血i瓶,但是剧版黑眼镜属实是我的理想型。

• 那个瞬间

那个瞬间 2021-02-15 12:28:03

还有人两个都不要呢 还有人两个都不要呢 羞涩嗯~

因为他要不起,哈哈哈哈哈

• 那个瞬间

那个瞬间 2021-02-15 12:29:01

我只能吃瓜。事实上,两个我都想拥有,可你说他俩会决斗的嘛,那我不忍心,只能吃瓜。 作为一个 我只能吃瓜。事实上,两个我都想拥有,可你说他俩会决斗的嘛,那我不忍心,只能吃瓜。 作为一个又话唠又丧的人,有一个活宝天天想着法儿逗我开心,太美了。 可是还有小哥欸,不选小哥怎么说得过去? 你真给我出了个大难题。 ... 曾经是江湖骗子

我还以为你说这两人都是王炸,要不起要不起,哈哈哈

• 曾经是江湖骗子

曾经是江湖骗子 2021-02-15 12:30:43

我还以为你说这两人都是王炸,要不起要不起,哈哈哈 我还以为你说这两人都是王炸,要不起要不起,哈哈哈 那个瞬间

确实要不起啊,我哪儿配。 可这不是做梦嘛😂。

• 相遇的时光

相遇的时光 (感天动地!!!) 2021-02-15 12:32:25

黑瞎子比较有乐趣 可以一起说骚话哈哈

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 12:32:57

黑眼镜!我其实看书是铁血i瓶,但是剧版黑眼镜属实是我的理想型。 黑眼镜!我其实看书是铁血i瓶,但是剧版黑眼镜属实是我的理想型。 金牌小神龙

哈哈哈哈,剧版本,两个都很心动!!!!

• momo

momo 2021-02-15 12:33:10

虽然心疼张起灵,但这明显黑胜了,但是瓶崽颜值完胜啊!

• 素光

素光 2021-02-15 12:33:17

看完描述,现实里可能会被黑眼镜款吸引,但是我还是要选小哥!

• 豌豆姑娘

豌豆姑娘 (种下豌豆就会收获菇凉~~~~) 2021-02-15 12:35:13

我犹豫了好久,跟黑瞎子打闹应该很有趣,但是张起灵真的很温柔呀!!!!

• momo

momo 2021-02-15 12:37:37

不要问,问就是张起灵,那可是张起灵啊!

• 豆友94575628

豆友94575628 2021-02-15 12:40:31

但凡有两粒花生米

• 闲喵

闲喵 2021-02-15 12:40:37

拜托,那可是张起灵啊

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 12:46:47

看完描述,现实里可能会被黑眼镜款吸引,但是我还是要选小哥! 看完描述,现实里可能会被黑眼镜款吸引,但是我还是要选小哥! 素光

白月光不是白叫的hhhhh

• 甜賽

甜賽 2021-02-15 12:49:39

瞎子真的很不错,我选哑巴

• 半夏

半夏 (一句话怎么形容我呢?!) 2021-02-15 12:49:46

我不配,我退出,我要当闺蜜,他两在一起吧,求求了

• momo

momo 2021-02-15 12:53:56

那可是张起灵诶!

• msipan

msipan 2021-02-15 12:54:43

拜托,那可是张起灵,谁能比过他

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 12:56:17

瞎子真的很不错,我选哑巴 瞎子真的很不错,我选哑巴 甜賽

哈哈哈哈哈哈

• exactum

exactum 2021-02-15 12:56:20

为啥没有都要的选项

• 锦鲤子

锦鲤子 2021-02-15 12:57:45

文案真的黑瞎子...

• 锦鲤子

锦鲤子 2021-02-15 12:57:53

可是我i张起灵...

• momo

momo 2021-02-15 12:58:50

我选黑眼镜!够有趣

• 懒洋洋

懒洋洋 2021-02-15 12:59:00

我很认真地想了想,最后选择了黑眼镜,我对不起你呀,肖瓶😭😭

• 已注销

已注销 2021-02-15 12:59:22

就我一个选了黑眼镜嘛!张起灵不是吴邪的嘛? 就我一个选了黑眼镜嘛!张起灵不是吴邪的嘛? 懒得想名字

姐妹我也选了眼镜🤣

• 狗卷棘

狗卷棘 (live with me) 2021-02-15 13:01:52

张起灵!!!!话我来说!瓶瓶你就负责抱着我就好了!!!!!!

• 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 楼主 2021-02-15 13:07:45

我很认真地想了想,最后选择了黑眼镜,我对不起你呀,肖瓶😭😭 我很认真地想了想,最后选择了黑眼镜,我对不起你呀,肖瓶😭😭 懒洋洋

我也很认真的想过。。。。。也选了黑眼镜

• 哟哟~~

哟哟~~ 2021-02-15 13:09:46

我不配

• 懒得想名字

懒得想名字 2021-02-15 13:11:55

姐妹我也选了眼镜🤣 姐妹我也选了眼镜🤣 已注销

哈哈哈哈哈,我受不了不跟我说话!不!

• 慕容棠

慕容棠 2021-02-15 13:14:23

妈粉表示要养仔

• Sirius

Sirius 2021-02-15 13:16:15

我好纠结

• 花花心2大萝卜

花花心2大萝卜 2021-02-15 13:18:02

必须是张起灵,他坐在那里不说话让我看着就行🤗

• Komorebi

Komorebi 2021-02-15 13:19:24

我认真想了想,小哥特别好,我特别喜欢,但是我想选小花……毕竟解语花呗

• null

null 2021-02-15 13:22:35

坚定的黑瞎瞎。

• momo

momo 2021-02-15 13:32:24

虽然现实里面会选瞎瞎,但是那可是张起灵哎!!!!

• 哈哈

哈哈 2021-02-15 13:36:30

张起灵我这里永远一位。(///▽///)

• 陈雪(举核弹版

陈雪(举核弹版 2021-02-15 13:39:42

是我不配,他俩去找吴邪和小花吧

• 养乐多

养乐多 2021-02-15 13:43:35

黑瞎子吧,每天可以免费做盲人按摩

• 已注销

已注销 2021-02-15 14:00:06

哈哈哈哈哈,我受不了不跟我说话!不! 哈哈哈哈哈,我受不了不跟我说话!不! 懒得想名字

我也,我是个话唠。

• 云宝

云宝 2021-02-15 14:00:58

➕1

• momo

momo 2021-02-15 14:01:01

我选小哥,小哥和我星座比较配,黑瞎子啥星座的啊?

• 张起灵

张起灵 2021-02-15 14:01:30

我选了眼镜,大张哥留给小狗吧

• momo

momo 2021-02-15 14:04:42

黑眼镜虽然无心可到处散发魅力太心累了,不怕不退却的就怕哑巴女那种认死理的

• 都去他ma的

都去他ma的 2021-02-15 14:12:01

要有张起灵,我去工地搬砖都行

• 主动犯见都亖

主动犯见都亖 2021-02-15 14:15:15

他那四合院是租的,他还欠秀秀房租!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

45667 人聚集在这个小组
↑回顶部