《重启》原作瓶邪互动不完全盘点(7.14 update)

选题通不过

2020-05-15 14:25:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 十一仓饺子仓管

十一仓饺子仓管 2020-05-15 14:28:24

真棒👍👍👍

• 选题通不过

选题通不过 楼主 2020-05-15 14:32:00

真棒👍👍👍 真棒👍👍👍 十一仓饺子仓管

呀呀 发现贴图片还是比贴文字看着舒服一点_(´ཀ`」 ∠)_

• 吴小狗

吴小狗 2020-05-15 14:40:35

哑爸爸真的靠谱!

• 选题通不过

选题通不过 楼主 2020-05-15 14:41:04

哑爸爸真的靠谱! 哑爸爸真的靠谱! 吴小狗

这个图哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 花豹

花豹 2020-05-15 14:48:56

啊啊啊整理的很完整啊再次看完一遍觉得好感动啊!有些场景我都能想象出画面了!cqgkd

• 落花不是无情物

落花不是无情物 2020-05-15 15:19:03

请问,文中的藤壶能吃么?听说很好吃啊!

• 选题通不过

选题通不过 楼主 2020-05-15 15:29:45

请问,文中的藤壶能吃么?听说很好吃啊! 请问,文中的藤壶能吃么?听说很好吃啊! 落花不是无情物

hhhhhhgggvbhf可以搜一下藤壶的图片,极致审美愉悦

• 荞麦面

荞麦面 2020-05-15 15:30:40

我看到那句“我操,是闷油瓶”,我一下子激动到不行😄 简单粗暴,情绪上来了。嗯。。吴邪安全了。

• 从云里(已黑化

从云里(已黑化 2020-05-15 15:32:25

呜呜呜呜有瓶邪的地方就有我😭重启整个就是一大块玻璃糖啊!看到盘点从141章直接跳到160章,仿佛回到了重启日更那段煎熬的时期😢😢😢每天都在看邪吐血,每天都在盼哥上线

• 朝阳区章子怡

朝阳区章子怡 2020-05-15 15:36:07

可以借这个帖子说一句吗(不妥就删) 既然这个剧叫盗墓笔记重启,小组也是通用的,没有和书分离,而且大家也都懂瓶邪这十来年的大势,虽然笼包们一直都不提倡嗑cp,但是等剧播的时候,未免不会有磕瓶邪的人,写文啊搞段子啊 只要舞的不是真人,希望大家不要举报以及吵起来,大家和谐共处,各自出力,这些路人爱看的东西,都是可以为重启的🔥添砖加瓦的

• 笏

(mianzai) 2020-05-15 15:39:36

• 月亮猪🌙

月亮猪🌙 2020-05-15 15:43:44

可以借这个帖子说一句吗(不妥就删) 既然这个剧叫盗墓笔记重启,小组也是通用的,没有和书分离 可以借这个帖子说一句吗(不妥就删) 既然这个剧叫盗墓笔记重启,小组也是通用的,没有和书分离,而且大家也都懂瓶邪这十来年的大势,虽然笼包们一直都不提倡嗑cp,但是等剧播的时候,未免不会有磕瓶邪的人,写文啊搞段子啊 只要舞的不是真人,希望大家不要举报以及吵起来,大家和谐共处,各自出力,这些路人爱看的东西,都是可以为重启的🔥添砖加瓦的 ... 朝阳区章子怡

滴滴,我早就想说了,大家对cp这件事不要太敏感啊!

• 橙爵爵的秘密

橙爵爵的秘密 (减少签名档) 2020-05-15 15:44:03

请问,文中的藤壶能吃么?听说很好吃啊! 请问,文中的藤壶能吃么?听说很好吃啊! 落花不是无情物

能吃 我在b站看过 有人直播吃这个

• 选题通不过

选题通不过 楼主 2020-05-15 15:50:13

可以借这个帖子说一句吗(不妥就删) 既然这个剧叫盗墓笔记重启,小组也是通用的,没有和书分离 可以借这个帖子说一句吗(不妥就删) 既然这个剧叫盗墓笔记重启,小组也是通用的,没有和书分离,而且大家也都懂瓶邪这十来年的大势,虽然笼包们一直都不提倡嗑cp,但是等剧播的时候,未免不会有磕瓶邪的人,写文啊搞段子啊 只要舞的不是真人,希望大家不要举报以及吵起来,大家和谐共处,各自出力,这些路人爱看的东西,都是可以为重启的🔥添砖加瓦的 ... 朝阳区章子怡

我猜你想说【未免会有】或者【未必不会有】不过感谢理解。

• 朝阳区章子怡

朝阳区章子怡 2020-05-15 15:53:54

我猜你想说【未免会有】或者【未必不会有】不过感谢理解。 我猜你想说【未免会有】或者【未必不会有】不过感谢理解。 选题通不过

哦哦,我都没发现我出现语病了😂确实这句说错了,希望大家能懂我的意思

• 吴山居保洁小妹

吴山居保洁小妹 2020-05-15 16:03:07

我吃瓶邪已经9年了,从初中到工作

• 清晖

清晖 2020-05-15 16:15:31

经典,我一直想整理但是懒😂

• 孤岛

孤岛 2020-05-15 16:44:09

是的,剧上了弹幕啊评论啊绝对会有聊瓶邪的,历来的改编版都是,毕竟这个cp太出名了,只要不上升真人,没必要去反对,那样看着反而很不和谐,比如剧版沙海,我看瓶邪经常被提及,也有很多剪辑什么的,但是没看到有任何上升真人的,刷瓶邪不等于站真人,可以不用太敏感~

• zxy

zxy 2020-05-15 17:00:47

没毛病,我虽然不磕瓶邪,但也不会阻止别人去磕,只要别让我听见有人说瓶邪是官配,盗笔是耽美就行,这是我的底线。否则我一定会把他的腿给打折的

• 诶呦喂

诶呦喂 2020-05-15 17:11:58

哇,感觉又复习了一遍,楼主辛苦辛苦

• 诶呦喂

诶呦喂 2020-05-15 17:26:19

其实做为演员粉,我之前也看大家说过,一切以剧为先,剧火比什么都强,演员粉不会捂嘴不让嗑剧内cp,但rps是万万不行,尤其是剧都未播的情况下,就开始脑补,真的很恶心,好在咱组里很干净,其实到时候无论怎么嗑,是带着爱的还是玩下三滥的一眼就能看出来,反正我只在乎一点,就是即便嗑cp也请大家做到尊重演员尊重角色,把他们当活生生人,而不是嗑糖的工具

• 狗与鸟

狗与鸟 2020-05-15 17:28:42

哑爸爸真的靠谱! 哑爸爸真的靠谱! 吴小狗

hhhhhh你哪来那么多奇奇怪怪的表情包啊

• hhhhxka

hhhhxka 2020-05-15 17:45:40

早就做好cp百花齐放的准备,原著基础在哪里呢,磕是正常的,就是磕真人可能要圈地自萌下子,其他没所谓,随便

• 安吉白片

安吉白片 2020-05-15 18:03:06

我作为粉丝不会磕cp,也不提倡演员粉磕CP。但是观众愿意怎么看,只要不上升真人我不会插手。

• Jean_Snow

Jean_Snow 2020-05-15 19:03:36

看到瓶邪我就进来了~之前头一遍看文的时候没觉得,经盘点才发现重启有这么多值得品味的地方!

• Da西瓜西瓜

Da西瓜西瓜 2020-05-15 19:22:29

我觉得喜欢的就看,不喜欢的就划过去,互不干涉就很好啊

• Da西瓜西瓜

Da西瓜西瓜 2020-05-15 19:27:15

笑死,刘丧作为张起灵的粉丝只能用吴邪用过的血泥,集美们把卑微打在公屏上✊🏻

• 天呐!是陈文锦
  • 选题通不过

选题通不过 楼主 2020-05-16 07:56:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 月下长安

组里有嫩牛五方互动盘点,有刘丧胖邪互动盘点,为什么不能有张起灵和吴邪的互动盘点?我一没说上升原作,二没上升真人,帖子里基本上都是原文整理,我写的内容加起来不超过两百个字,怎么就是“大嗑”了?这是公共组,组规里只写了禁rps,我为什么不能在组里发帖?

• 加加号+

加加号+ 2020-05-16 09:19:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 月下长安

只要在组规允许内就好,至于磕不磕cp伤不伤身三叔还没说什么呢,就别操心了,好吗?

• 一朝

一朝 2020-05-16 10:47:30

这个生四个哈哈哈哈哈哈哈哈,老吴加油!

• 小菠萝特糖尼

小菠萝特糖尼 2020-05-16 11:16:18

大势电视剧或多或少都有人磕CP的,有延伸产物也是很正常的事,连亮剑都有人磕CP,总之不磕真人向CP就行了哇

• 匿名(气氛组)

匿名(气氛组) 2020-05-18 21:36:40

嗯嗯 希望重启上了后 演员粉和瓶邪粉和书粉都和睦相处 这真的很重要

• 应感天授张起灵

应感天授张起灵 2020-05-21 07:13:18

三叔快点把坑填上吧,让我看看邪瓶的结局,球球你了。小哥遇上天真有多难啊,不要让他们再分开了。

• 应感天授张起灵

应感天授张起灵 2020-05-21 18:47:25

我觉得粉丝不用太担心吧,至少不用提前担心,之前盗墓笔记出了不少影视化,也不是都扑,邪瓶写得很明显,但是几乎没有大面积嗑rps的现象。老实讲,嗑rps可能直接嗑三叔和370了。

• 雯Bell

雯Bell 2020-05-21 19:15:18

作为演员粉儿觉得这个帖子很好,期待看到吴邪心理活动的演绎,这个世上又不只一种类型的感情

• 应感天授张起灵

应感天授张起灵 2020-05-21 20:35:35

我觉得粉丝不用太担心吧,至少不用提前担心,之前盗墓笔记出了不少影视化,也不是都扑,邪瓶写得很明显,但是几乎没有大面积嗑rps的现象。老实讲,嗑rps可能直接嗑三胖子和370了。

• 吃饭睡觉打豆子

吃饭睡觉打豆子 2020-05-22 09:33:12

赞同,这部剧无论是龙哥还是所有的演员工作人员否付出了很多,希望重启最终能得到观众的认可,作为演员粉能做的就是配合宣传,为剧增加热度,不要手伸的太长,不能让所有自己不赞同的声音闭嘴,一个剧有讨论度是好事,没有不同声音的剧多半是糊剧

• 梦想是当条咸鱼

梦想是当条咸鱼 2020-07-11 11:07:48

瓶邪szd,我又要去搜文看了😬

• 橘崽耶

橘崽耶 2020-07-11 11:15:51

角色无所谓,瓶邪更是正常,但是剧外不要磕真人rps,大概就是这么个原则

• 清风自来

清风自来 2020-07-11 11:17:02

哈哈瓶邪szd

• 选题通不过

选题通不过 楼主 2020-07-11 11:18:40

瓶邪szd,我又要去搜文看了😬 瓶邪szd,我又要去搜文看了😬 梦想是当条咸鱼

没想到这个贴被顶上来了😉待我把第三卷也加进主楼

• 橘崽耶

橘崽耶 2020-07-11 11:19:44

你喜欢哪个cp就去给哪个cp产粮,瓶邪胖邪黑花舞cp请各靠自己产粮,只要不在剧外磕真人,在与剧无关的地方YY真人,强行抠真人糖

• 选题通不过

选题通不过 楼主 2020-07-11 11:20:39

角色无所谓,瓶邪更是正常,但是剧外不要磕真人rps,大概就是这么个原则 角色无所谓,瓶邪更是正常,但是剧外不要磕真人rps,大概就是这么个原则 橘崽耶

看一下主楼第一句呢

• 梦想是当条咸鱼

梦想是当条咸鱼 2020-07-11 11:22:14

无人嗑真人cp,我还觉得真人演绎不出来心中的小哥呢(没有说演员不好的意思,我真的觉得小哥这个角色真的没有什么人可以演出那种感jio)

• DemiDemiLee

DemiDemiLee 2020-07-11 11:27:57

感谢感谢我就想要这个,剧里的cp可以嗑嘛😭不上升演员就好了😭我还想嗑螃蟹呢

• 30天修改一次

30天修改一次 2020-07-11 11:31:41

必须进楼喊一句,瓶邪szd!

• 兔砸

兔砸 2020-07-11 11:31:48

瓶邪永远的白月光!!!不嗑真人,只嗑瓶邪!!

• 小狗本🐶

小狗本🐶 2020-07-11 11:32:04

555555瓶邪是真的!!!!

• 禾

精品贴啊,大喊一句瓶邪是真的| 我要给楼主顶起来

• 橘崽耶

橘崽耶 2020-07-11 11:33:11

看一下主楼第一句呢 看一下主楼第一句呢 选题通不过

嗯,所以楼主发的没啥问题,放心发就好了

• 金非石

金非石 2020-07-11 11:33:13

瓶邪是大势啊,有时候感觉大家刻意避嫌了……(不磕rps就行啊)我觉得瓶邪,胖邪都很萌啊

• 三七

三七 2020-07-11 11:57:11

是啊,演员粉不用太敏感,只要不上升磕真人或者说盗笔是耽,瓶邪是官配这些。纯书粉一般都能接受。

• bgfvhjhgf

bgfvhjhgf 2020-07-11 11:58:09

太甜了吧,楼主用心了,我看原著盗笔每次都能姨母笑😄其实盗墓笔记衍生作品特别特别多,不是一般的多,写得也特别好。 瓶邪是真的,官配,无论谁演都不能改变,大家看剧的看剧,嗑糖的嗑糖,只要不伤害演员都没问题。

• 云雾潋、

云雾潋、 2020-07-11 12:28:58

目前为止影视化磕瓶邪的没有上升真人的吧。大家分的都很明白 不用太担心 顺便说一句 重启里瓶邪真是玻璃渣子里找糖吃啊……呜呜呜我的瓶邪

• 雁渡寒山

雁渡寒山 2020-07-11 12:33:37

楼主你漏了一段!我记得一开头在杨大广墓,吴邪不会开门就挖了个狗洞,然后小哥看看狗洞又看看他,自己把门开了,那个地方特别搞笑!我脑补一下演员笑翻!

• 白井黑子

白井黑子 2020-07-11 12:36:58

瓶邪就是坠吊的!

• 选题通不过

选题通不过 楼主 2020-07-11 12:40:57

楼主你漏了一段!我记得一开头在杨大广墓,吴邪不会开门就挖了个狗洞,然后小哥看看狗洞又看看他 楼主你漏了一段!我记得一开头在杨大广墓,吴邪不会开门就挖了个狗洞,然后小哥看看狗洞又看看他,自己把门开了,那个地方特别搞笑!我脑补一下演员笑翻! ... 雁渡寒山

加上去了哈哈哈霍霍

• 井底之猫

井底之猫 2020-07-11 12:43:57

没事,别怕……演员粉圈为了重启已经从很久以前开始强调不管磕剧CP了,大家都不要太敏感哈

• 选题通不过

选题通不过 楼主 2020-07-11 13:04:38

💫7.11 主楼已编辑。认真补充了一些内容…现在主楼里我写的话估计妥妥超过200字了😂然后看一下开头几句喔🔝 之前的帖子不处理了,之后喊话和舞其他cp的回复我可能酌情删贴,提前抱歉一下哈~

• 快乐的我

快乐的我 2020-07-11 13:05:28

书粉不要太敏感,磕cp是正常的,不论什么cp,演员粉没有捂嘴的习惯,只禁真人

• 今天也要养生

今天也要养生 2020-07-11 13:11:19

瓶邪是我心中永远的白月光✊

• 织恒

织恒 2020-07-11 13:21:54

瓶邪该嗑就大胆嗑!

• 云雾潋、

云雾潋、 2020-07-11 13:36:19

“哥对吴邪的感情是隐于文字之下的暗流,但是就是因为这种极度的克制,当这种感情有一点点流露的时候,才会那么动人。” 谢谢您楼主新更新的这段刀和糖我咽下去了 并且看哭了🙂🙂

• 一枝春

一枝春 2020-07-11 13:42:00

瓶邪冲冲冲 瓶邪就是最真的

• 选题通不过

选题通不过 楼主 2020-07-11 19:53:35

“哥对吴邪的感情是隐于文字之下的暗流,但是就是因为这种极度的克制,当这种感情有一点点流露的 “哥对吴邪的感情是隐于文字之下的暗流,但是就是因为这种极度的克制,当这种感情有一点点流露的时候,才会那么动人。” 谢谢您楼主新更新的这段刀和糖我咽下去了 并且看哭了🙂🙂 ... 云雾潋、

瓶邪太好了

• 西江月

西江月 2020-07-13 05:44:51

瓶邪之间,三叔从来没有说过是爱情,不能说是官配。他们之间的感情是超越爱情/友情的羁绊,宿命,执念。我觉得和对胖是不一样,要不然也不会有“唯一的联系”。当然没有说铁三角不成立的意思,他们仨其中任何一人都能为对方二人付出生命,但瓶邪两人之间始终是有些不同的,看过沙海/藏海花的都能体会到我的意思。他们两之间的感情永远是我心中的白月光。

• 0皿0

0皿0 2020-07-13 08:10:15

虽然盗笔不是耽美,但是瓶邪真的是耽美圈里的人磕的国民cp了,也是我的白月光!放心,瓶邪cp粉从来不嗑真人,只嗑角色纸片人

• 山色

山色 2020-07-13 08:22:27

三叔的情感渲染是很好,但是我现在只想看剧

• 蔺谨峥21016

蔺谨峥21016 2020-07-13 08:23:21

瓶邪真的是我的大本命cp,张起灵我男神

你的回应

回应请先 , 或 注册

48997 人聚集在这个小组
↑回顶部