肖的大张哥后劲儿太大了

今天下雨我带伞

2023-05-28 19:27:45 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 寒云霜海

寒云霜海 2023-05-28 20:42:07 河南

这里某些人已经疯了三年了。。。就是很上头,刷几天打戏,刷几天文戏,连发呆都好看

• 梁生祝梦

梁生祝梦 2023-05-28 20:42:52 北京

破站都被我掏空了,还没出坑,你说呢

• 寒云霜海

寒云霜海 2023-05-28 20:44:31 河南

分享一个本组的肖瓶美图贴 https://www.douban.com/group/topic/209968826/?_i=85277816719481e

• 今天下雨我带伞

今天下雨我带伞 (沉默是块儿石头) 楼主 2023-05-28 21:13:50 北京

分享一个本组的肖瓶美图贴 https://www.douban.com/group/topic/209968826/?_i=85277816719481e 分享一个本组的肖瓶美图贴 https://www.douban.com/group/topic/209968826/?_i=85277816719481e 寒云霜海

感谢,已收藏,让我再琢磨琢磨😭

• 今天下雨我带伞

今天下雨我带伞 (沉默是块儿石头) 楼主 2023-05-28 21:17:03 北京

© 版权所有

看花絮时,感觉偶然间瞥见了悬浮瓶,如果小哥在白玛妈妈身边长大,不做族长,也会笑的这么灿烂吧

• 今天下雨我带伞

今天下雨我带伞 (沉默是块儿石头) 楼主 2023-05-28 21:18:22 北京

这里某些人已经疯了三年了。。。就是很上头,刷几天打戏,刷几天文戏,连发呆都好看 这里某些人已经疯了三年了。。。就是很上头,刷几天打戏,刷几天文戏,连发呆都好看 寒云霜海

打戏干脆利落,文戏很细腻。最迷人的是演员身上的清冷和脆弱感,这张脸我能带入整个盗墓宇宙😭

• 今天下雨我带伞

今天下雨我带伞 (沉默是块儿石头) 楼主 2023-05-28 21:36:49 北京

破站都被我掏空了,还没出坑,你说呢 破站都被我掏空了,还没出坑,你说呢 梁生祝梦

我去刷刷b站缓一缓

• 豆友205488380

豆友205488380 2023-05-28 23:48:07 重庆

看花絮时,感觉偶然间瞥见了悬浮瓶,如果小哥在白玛妈妈身边长大,不做族长,也会笑的这么灿烂吧 看花絮时,感觉偶然间瞥见了悬浮瓶,如果小哥在白玛妈妈身边长大,不做族长,也会笑的这么灿烂吧 今天下雨我带伞

好爱看花絮😭感觉可以dream小灵作为一个普通小孩长大的样子

• 伪文艺女妖

伪文艺女妖 2023-05-29 09:49:23 广东

恭喜入坑,已入坑两个月,发现坑里还有呆了三年的🤣🤣

• 随风舞鱼

随风舞鱼 2023-05-29 10:26:57 广东

肖瓶就是YYDS

• uouo

uouo 2023-05-29 14:24:42 辽宁

很少有让我在b站建一个文件夹的三次元人物...每次隔段时间翻一遍还是会被蛊到,根本走不出来

• 我在矩阵

我在矩阵 2023-05-29 14:54:57 江西

受不了了,没人顶得住肖瓶🥵🥵

• 灿然一笑

灿然一笑 2023-05-29 22:32:29 江苏

永远为肖瓶心动

• blueの夏天

blueの夏天 2023-05-29 22:55:43 陕西

我已经三年,谁教我怎么戒断啊😃😃

• Hisoka的火红眼

Hisoka的火红眼 2023-05-30 15:02:16 河南

我前段时间看完小笔记后就一直泡在b站,能看的reaction全看了,花絮啥的也都看了,还收藏了一堆二创视频,虐的、甜的、搞笑的全有,到现在还每天都要看看大张哥,根本就戒不掉…………

• 邂逅花妖

邂逅花妖 2023-05-30 23:50:20 山西

看花絮时,感觉偶然间瞥见了悬浮瓶,如果小哥在白玛妈妈身边长大,不做族长,也会笑的这么灿烂吧 看花絮时,感觉偶然间瞥见了悬浮瓶,如果小哥在白玛妈妈身边长大,不做族长,也会笑的这么灿烂吧 今天下雨我带伞

已经躺平坑底,没打算往出爬了!

• 🫧🫧

🫧🫧 2023-05-31 10:11:08 云南

根本戒断不了 我去年10月份放假看的小笔记 直接给我锤坑里了 我本来可是灯丝啊啊啊啊啊 可是张起灵吴邪胖子他们真的好可爱

• 泼墨画你

泼墨画你 2023-05-31 10:45:58 河南

出不来!😭

• 蘑菇不在家

蘑菇不在家 2023-05-31 18:32:33 河北

所以现在小鱼粮有公司吗?在干嘛啊

• 我少一双马丁靴

我少一双马丁靴 2023-05-31 20:26:34 江苏

我会因为肖邪永远溺爱小鱼粮

• 开心快乐

开心快乐 2023-05-31 23:24:52 河南

所以现在小鱼粮有公司吗?在干嘛啊 所以现在小鱼粮有公司吗?在干嘛啊 蘑菇不在家

独立运营了,小演员起步难,在厚积薄发

• 开心快乐

开心快乐 2023-05-31 23:25:03 河南

独立运营了,小演员起步难,在厚积薄发 独立运营了,小演员起步难,在厚积薄发 开心快乐

没公司

• 蘑菇不在家

蘑菇不在家 2023-05-31 23:28:36 河北

独立运营了,小演员起步难,在厚积薄发 独立运营了,小演员起步难,在厚积薄发 开心快乐

太好了!没公司至少不会再被白色系害了。。。。。希望他以后发展越来越好

• 开心快乐

开心快乐 2023-05-31 23:32:17 河南

太好了!没公司至少不会再被白色系害了。。。。。希望他以后发展越来越好 太好了!没公司至少不会再被白色系害了。。。。。希望他以后发展越来越好 蘑菇不在家

是不会被灵河害了

• 60W

60W 2023-06-01 11:47:32 湖南

确实

• 微微蓝

微微蓝 (万一哪天实现了呢) 2023-06-01 15:07:13 湖北

希望他早点接到自己喜欢的工作。

• 雷梅苔丝

雷梅苔丝 2023-06-05 03:42:58 云南

吗的我也快疯了

• 酸奶别加热

酸奶别加热 2023-06-05 16:42:28 湖北

我已经迷上肖宇梁了

• 豆友LW-7swWV6s

豆友LW-7swWV6s 2023-06-07 00:01:35 湖北

别出来了 一直都有新人在前赴后继的入坑 我就是(在b站看到有这个就直接来了)

• 豆友63tXIzaP5c

豆友63tXIzaP5c 2023-06-09 10:48:12 河南

从他演了沙海我就注意到他了,太惊艳了,那时候就觉得他最贴近我想象中的小哥。不过那时候完全不认识加戏份少虽然惊艳后来慢慢忘了,再到终笔,看了直接圆梦,跟书里的大张哥贴了七八成

• 开心快乐

开心快乐 2023-06-11 11:05:17 河南

后劲大,大到两年后我又来收图了

• 逗天啦噜卡5

逗天啦噜卡5 2023-06-11 16:09:42 安徽

要能进组拍戏就更好了,他现在没有公司竞争也比不过有公司的,没人给他背书他也拿不到好资源,以前戏开的多小演员可能还有机会捡漏,现在戏开的少基本没机会了。

• 开心快乐

开心快乐 2023-06-13 10:18:26 河南

• 闻舟可渡

闻舟可渡 2023-06-15 10:04:18 浙江

我延迟了好几年才把小笔记看完,已经出不来了!肖瓶真的好神!

• Linomi

Linomi 2023-06-16 19:42:54 广东

23年了我还在吹晚风🚬

• Nixxxxxx

Nixxxxxx 2023-07-03 15:24:06 山东

出不来,根本出不来啊😭

• 长空

长空 2023-09-24 01:43:59 广东

啊啊啊 前段时间突然在b站看到,直接掉下坑里了 好帅气 好漂亮啊啊啊啊

• null

null 2023-10-05 20:34:49 湖南

恭喜入坑,已入坑两个月,发现坑里还有呆了三年的🤣🤣 恭喜入坑,已入坑两个月,发现坑里还有呆了三年的🤣🤣 伪文艺女妖

回坑看一看新来的

• 豆友FWuIvYE9ZQ

豆友FWuIvYE9ZQ 2023-10-06 18:14:40 新疆

分享一个本组的肖瓶美图贴 https://www.douban.com/group/topic/209968826/?_i=85277816719481e 分享一个本组的肖瓶美图贴 https://www.douban.com/group/topic/209968826/?_i=85277816719481e 寒云霜海

收藏了,感谢分享

• 柠檬绿

柠檬绿 2023-10-12 13:22:16 天津

免费敲醒,粉丝说是和亲戚贴贴但可以自行判断🤔 https://b23.tv/IC8aq82

• 今天下雨我带伞

今天下雨我带伞 (沉默是块儿石头) 楼主 2023-10-12 13:42:41 北京

免费敲醒,粉丝说是和亲戚贴贴但可以自行判断🤔 https://b23.tv/IC8aq82 免费敲醒,粉丝说是和亲戚贴贴但可以自行判断🤔 https://b23.tv/IC8aq82 柠檬绿

8月我就醒了,并且不是这个视频敲醒的。是某个女生发了自己男朋友坐在电脑前玩游戏的照片。虽然只有后背和侧面,画质模糊,还是认得出来是ta。

• 柠檬绿

柠檬绿 2023-10-12 13:46:59 天津

8月我就醒了,并且不是这个视频敲醒的。是某个女生发了自己男朋友坐在电脑前玩游戏的照片。虽然 8月我就醒了,并且不是这个视频敲醒的。是某个女生发了自己男朋友坐在电脑前玩游戏的照片。虽然只有后背和侧面,画质模糊,还是认得出来是ta。 ... 今天下雨我带伞

妈呀 恭喜姐妹脱离信息茧房。。怪恶心的

• Bennana

Bennana 2023-10-12 15:01:37 浙江

很感谢这版的编剧和服道化,剧情没有注水,紧凑精彩、还原度高,化妆和服装到位,小哥的刘海造型设计的太好看了,演员们也给力~

• 张鸣蒽(直播中

张鸣蒽(直播中 2023-10-17 11:00:00 福建

不会吧不会吧,这是什么年头,已经有人公然在这个小组给演员散播谣言了?给我震惊的……

• 寒云霜海

寒云霜海 2023-12-15 15:34:51 河南

不会吧不会吧,这是什么年头,已经有人公然在这个小组给演员散播谣言了?给我震惊的…… 不会吧不会吧,这是什么年头,已经有人公然在这个小组给演员散播谣言了?给我震惊的…… 张鸣蒽(直播中

之前满屏造谣贴,前几个月管理员删除了一波,拉黑了几个id,现在又开始了

• Lemondo

Lemondo 2024-01-01 22:01:43 山西

之前满屏造谣贴,前几个月管理员删除了一波,拉黑了几个id,现在又开始了 之前满屏造谣贴,前几个月管理员删除了一波,拉黑了几个id,现在又开始了 寒云霜海

真要命 组里居然出现这些脏东西

• momo

momo 2024-01-02 20:10:12 中国香港

没必要,专心看剧就好了,戏外纷纷扰扰我根本不管

• 小茹²⁰²⁰💍

小茹²⁰²⁰💍 2024-01-09 19:18:40 河南

之前满屏造谣贴,前几个月管理员删除了一波,拉黑了几个id,现在又开始了 之前满屏造谣贴,前几个月管理员删除了一波,拉黑了几个id,现在又开始了 寒云霜海

看见好几个了,直接一张微信聊天图,啥都看不出来,给我无语的,黑真的无处不在,日期还挺新呢

• momo

momo 2024-02-13 18:51:11 江西

他又不是很会打

• 为 883837

为 883837 2024-03-11 13:16:15 江苏

回坑看一看新来的 回坑看一看新来的 null

我这还有个新入坑的呢 然后 还是要说一句 黑子真恶心 难为你们了 工作都没这么辛苦吧 难为你们私信给我发假黑料

• Josephacn

Josephacn 2024-05-18 04:53:36 广东

免费敲醒,粉丝说是和亲戚贴贴但可以自行判断🤔 https://b23.tv/IC8aq82 免费敲醒,粉丝说是和亲戚贴贴但可以自行判断🤔 https://b23.tv/IC8aq82 柠檬绿

当事人都出来澄清了 这年头了黑子还不放弃造谣呢

• 柠檬绿

柠檬绿 2024-05-18 19:59:13 天津

当事人都出来澄清了 这年头了黑子还不放弃造谣呢 当事人都出来澄清了 这年头了黑子还不放弃造谣呢 Josephacn

这位是哪位? 【粉丝说“不是本人”,但是从不敢澄清不敢告-哔哩哔哩】 https://douc.cc/4zxNux 【KTV小视频,粉丝说是亲戚在庆祝-哔哩哔哩】 https://douc.cc/3CcIuT

• lunarcloud

lunarcloud 2024-06-09 03:17:24 江苏

转发这么恨肖吗…..从二月份入坑就看到好多次了,这些黑料和他把肖瓶演得好这个客观事实有关系吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

45667 人聚集在这个小组
↑回顶部