真的不盲目买大牌眼影了

先先贝

2021-02-23 13:16:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 真的不熬夜了

真的不熬夜了 2021-02-23 13:19:26

懒蛋蛋确实好用哈哈哈

• 先先贝

先先贝 楼主 2021-02-23 13:46:39

懒蛋蛋确实好用哈哈哈 懒蛋蛋确实好用哈哈哈 真的不熬夜了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我大一用到大四

• 开心没烦恼

开心没烦恼 2021-02-23 13:54:13

想知道是懒蛋蛋几号盘!!🤣

• 姜贞羽

姜贞羽 2021-02-23 13:56:40

懒蛋蛋哪个色号好用呀

• 张西西

张西西 (off to the races) 2021-02-23 14:06:30

虽然但是,TF的眼影膏真的秒杀其他

• 黛玉怒拔垂杨柳

黛玉怒拔垂杨柳 2021-02-23 14:22:23

懒蛋蛋是吧,我记住了,想下班就冲进WOW

• 步履不停

步履不停 (La vie en rose) 2021-02-23 14:29:30

tf好用的,我买了几盒不同牌子的一直闲置,最近用来给粘土娃娃上腮红,不得不说tf的眼影最显色也最服帖

• 小胡萝卜头

小胡萝卜头 2021-02-23 14:40:07

研发成本呢?配方的差别呢?而且大牌和非大牌东西好不好用自己上脸了都知道的。

• 先先贝

先先贝 楼主 2021-02-23 14:47:34

想知道是懒蛋蛋几号盘!!🤣 想知道是懒蛋蛋几号盘!!🤣 开心没烦恼

已经加在帖子里啦!

• 先先贝

先先贝 楼主 2021-02-23 14:50:21

研发成本呢?配方的差别呢?而且大牌和非大牌东西好不好用自己上脸了都知道的。 研发成本呢?配方的差别呢?而且大牌和非大牌东西好不好用自己上脸了都知道的。 小胡萝卜头

化妆品量产以后,成本配方相对于它的销售额来说肯定是微乎其微,当然大牌的东西质量有一定的保证,但是我只是想说 没必要。当然,这是个人偏好。

• 先先贝

先先贝 楼主 2021-02-23 14:51:10

懒蛋蛋哪个色号好用呀 懒蛋蛋哪个色号好用呀 姜贞羽

• LCF

LCF 2021-02-23 14:54:30

说研发成本的真的没必要,大牌产品溢价高以及化妆品行业主要成本是营销成本已经是公认的事实了,大牌化妆品为了保证产量也是各地代工厂贴牌生产。更何况,鼓励大家为品牌溢价买单,也不符合本组主旨。

• momo

momo 2021-02-23 14:57:01

化妆品又不是药品,研发成本能有多高……

• 有鹿来

有鹿来 2021-02-23 14:57:45

其实你这个说法我无法苟同,有些牌子的盈利,薄利多销也不代表它就没利润让利润给你了啊。彩妆的研发和营销,那些便宜货很注重营销,最爱用平价替代,性价比高,白菜战斗机之类的字眼去诱惑消费者。

• 有鹿来

有鹿来 2021-02-23 14:58:11

其实你这个说法我无法苟同,有些牌子的盈利,薄利多销也不代表它就没利润让利润给你了啊。彩妆的 其实你这个说法我无法苟同,有些牌子的盈利,薄利多销也不代表它就没利润让利润给你了啊。彩妆的研发和营销,那些便宜货很注重营销,最爱用平价替代,性价比高,白菜战斗机之类的字眼去诱惑消费者。 ... 有鹿来

但大牌的研发成本占比很高

• 先先贝

先先贝 楼主 2021-02-23 15:01:39

其实你这个说法我无法苟同,有些牌子的盈利,薄利多销也不代表它就没利润让利润给你了啊。彩妆的 其实你这个说法我无法苟同,有些牌子的盈利,薄利多销也不代表它就没利润让利润给你了啊。彩妆的研发和营销,那些便宜货很注重营销,最爱用平价替代,性价比高,白菜战斗机之类的字眼去诱惑消费者。 ... 有鹿来

额的确

• 生酥

生酥 2021-02-23 15:01:58

眼影盘用的完吗就想问

• 先先贝

先先贝 楼主 2021-02-23 15:05:13

但大牌的研发成本占比很高 但大牌的研发成本占比很高 有鹿来

嗯...只是lz自己已经买过很多大牌的和平价的,对比下来觉得真的不值得,当然如果觉得买个安心也是值得的。

• 有鹿来

有鹿来 2021-02-23 15:09:48

说研发成本的真的没必要,大牌产品溢价高以及化妆品行业主要成本是营销成本已经是公认的事实了, 说研发成本的真的没必要,大牌产品溢价高以及化妆品行业主要成本是营销成本已经是公认的事实了,大牌化妆品为了保证产量也是各地代工厂贴牌生产。更何况,鼓励大家为品牌溢价买单,也不符合本组主旨。 ... LCF

我觉得是符合本组主题的,本组是为了反对消费主义陷阱。 很多开架货投入的营销占比远高于大牌,我们普通人很容易被营销迷了眼。 之前有up就做过这类的财报调查 一些平价小牌子突然出现,翻天覆地的广告,打着大牌平替的口号,这也是一种消费主义噱头,买的人不要太多啊,既想要试试大牌又不舍得花钱的就会上当。

• 有鹿来

有鹿来 2021-02-23 15:10:58

嗯...只是lz自己已经买过很多大牌的和平价的,对比下来觉得真的不值得,当然如果觉得买个安心也 嗯...只是lz自己已经买过很多大牌的和平价的,对比下来觉得真的不值得,当然如果觉得买个安心也是值得的。 ... 先先贝

自己喜欢就好了,我以前买了很多平价但不喜欢最后也是浪费了

• LCF

LCF 2021-02-23 15:48:30

我觉得是符合本组主题的,本组是为了反对消费主义陷阱。 很多开架货投入的营销占比远高于大牌, 我觉得是符合本组主题的,本组是为了反对消费主义陷阱。 很多开架货投入的营销占比远高于大牌,我们普通人很容易被营销迷了眼。 之前有up就做过这类的财报调查 一些平价小牌子突然出现,翻天覆地的广告,打着大牌平替的口号,这也是一种消费主义噱头,买的人不要太多啊,既想要试试大牌又不舍得花钱的就会上当。 ... 有鹿来

我觉得可能是我们对大牌的定义不一样?你所说的营销占比比较低的品牌,可能是指专业彩妆品牌吧,比如mac, nars,我说的大牌是指主业做服装鞋包的奢侈品牌,将彩妆作为副业的,比如视频里出现的chanel,以及dior Armani gucci这种。奢侈品整个品类都是作为消费主义的极致存在的,这一点我想应该是没有异议的

• LCF

LCF 2021-02-23 15:58:57

而且一来,彩妆好不好用很看手法,粉底,眼影都是如此,手法不好的话在同一个人脸上展现出来的效果也是有限的来,普通人日常出门也无需化妆师级别的产品和妆容的加持,为了日常出门而买专业级彩妆属实没有必要。一个化妆技术普通的姑娘日常化妆非要推荐她用大牌……这不是消费主义还是什么是呢 楼主的标题中也写了“盲目”二字,所以还是要具体问题具体分析啊

• 🐠芃芃

🐠芃芃 2021-02-23 17:01:58

[内容不可见]

• 凯旋

凯旋 (我的生命里需要感动) 2021-02-23 17:15:22

刚买了一块600的Dior眼影…哭了

• 言疏

言疏 2021-02-23 17:47:29

俺的第一盘眼影盘,现在仍是俺的最爱!

• 吃西瓜的江湖骗子

吃西瓜的江湖骗子 2021-02-23 23:59:51

研发成本呢?配方的差别呢?而且大牌和非大牌东西好不好用自己上脸了都知道的。 研发成本呢?配方的差别呢?而且大牌和非大牌东西好不好用自己上脸了都知道的。 小胡萝卜头

眼影口红这种东西没什么技术含量的 你这个问出来就很消费主义了 本质成分和工艺都差不多 大牌连tf的眼影品控都做的很差

• 豆友183897376

豆友183897376 2021-02-24 00:05:27

[内容不可见]

• 豆友183897376

豆友183897376 2021-02-24 00:06:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友183897376

[内容不可见]

• Calenberg

Calenberg 2021-02-24 01:40:22

个人认为彩妆还是一分钱一分货的,不过上限比较高,基本上眼影200r一盘就是一个坎。nars有mini装的,一盘也能用很久了。像唇釉这种阿玛尼打折的时候只比欧莱雅贵一点但使用感觉和颜色会好很多。

• 想吃点好的比如

想吃点好的比如 2021-02-24 02:43:15

我感觉大牌也有好的和不好的 奢侈品的眼影里香奈儿是真的很不怎么样 但是tf各方面都挺好的 干湿的配方做得很好 而且扒得牢好晕染

• 可鲁贝洛斯☀

可鲁贝洛斯☀ 2021-02-24 10:28:28

所以我选择咸鱼买大牌哈哈

• 豆友176799280

豆友176799280 2021-02-24 10:32:02

[内容不可见]

• 萌大统领

萌大统领 2021-02-24 12:30:19

不要跟风 只买需要的 最好买专业美妆品牌

• 萌大统领

萌大统领 2021-02-24 12:30:35

赞同姐妹!

• momo

momo 2021-02-24 13:04:41

我带rgp,如果涂闪片眼影非常容易飞粉落到眼睛里,搞的眼睛不舒服,但tf的闪片永远不会乱飞,带妆多久眼睛都不会难受。只要平价眼影还做不到这个地步,我就愿意为tf买单。

• 刀刀刀树

刀刀刀树 2021-02-24 13:43:54

可能是我的体感,我皮肤比较容易长痘,以前用fitme粉底液的时候卸完妆第二天就会长痘痘,换了阿玛尼以后不会了,感觉粉底确实应该买好一点的,其他的眼影口红什么的倒是没必要买大牌

• 隐世小星

隐世小星 2021-02-24 15:55:11

想问这个纪律片在哪里能看呢?前两天刚看完 《无节制消费的元凶》

• 存钱的Stella

存钱的Stella 2021-02-24 15:57:47

适合自己的就好,也没必要一票否决大牌,然后也不要买很多,够用就好。

• 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2021-02-24 16:11:41

说出来不怕你们笑话我犹豫要不要买TF的眼影起码几年了 买纯大地配色,我觉得单调,太跳跃的配色我又觉得不实用 再加上价格,我一直没有买 然后有一次我陪朋友买东西去逛商场,看到那个TF柜台的眼影 我去摸了一下......掉了我一手的粉,我往手背上一抹全部结块了,我跟我朋友都...无语了 后来我就一直用canmake,再也没想过买TF了

• 叫我恰恰啊

叫我恰恰啊 (当你身处黑暗,坚信有光就有光) 2021-02-24 16:12:51

可能是我的体感,我皮肤比较容易长痘,以前用fitme粉底液的时候卸完妆第二天就会长痘痘,换了阿 可能是我的体感,我皮肤比较容易长痘,以前用fitme粉底液的时候卸完妆第二天就会长痘痘,换了阿玛尼以后不会了,感觉粉底确实应该买好一点的,其他的眼影口红什么的倒是没必要买大牌 ... 刀刀刀树

对,粉底和护肤贵价还是有区别的,别的真的还好

• takarailia

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2021-02-24 16:13:17

但大牌的研发成本占比很高 但大牌的研发成本占比很高 有鹿来

。。。倒也没有。

• 有鹿来

有鹿来 2021-02-24 16:34:38

。。。倒也没有。 。。。倒也没有。 takarailia

。。。 那么如果开价能做出大牌的品质并且卖的比现在贵一点我也可以接受

• 有鹿来

有鹿来 2021-02-24 16:36:39

我觉得可能是我们对大牌的定义不一样?你所说的营销占比比较低的品牌,可能是指专业彩妆品牌吧, 我觉得可能是我们对大牌的定义不一样?你所说的营销占比比较低的品牌,可能是指专业彩妆品牌吧,比如mac, nars,我说的大牌是指主业做服装鞋包的奢侈品牌,将彩妆作为副业的,比如视频里出现的chanel,以及dior Armani gucci这种。奢侈品整个品类都是作为消费主义的极致存在的,这一点我想应该是没有异议的 ... LCF

那些牌子我确实也没怎么买过,专业线买的更多。我只知道在化工行业,一个好的调色师都是很多人抢的,调色要非常精准且敏感

• 骑士恨煎蛋

骑士恨煎蛋 (没什么事就吃吃饭吧) 2021-02-24 16:46:56

原价买大牌眼影的场合仅限于我每天都会使用,不确定自己要什么颜色,去专柜试的场景。因为我的内心价格里包含了柜姐的服务和彩妆试用,所以我会试到自己满意。省了自己在网上做功课的时间和精力,也可以试完以后去阳光下走走,看看到底合不合适。

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2021-02-24 17:48:29

完蛋。看这个帖子都能种草amplitude和懒蛋蛋。。。。。。 惭愧

• 噢

有的东西贵有贵的道理。如果你喜欢某盘大牌眼影的配色,就不要考虑博主们推的平替了。买了平替,可能还是想要那盘大牌眼影,反而还多花钱。而且晕染技术不够好的话,还是买大牌的好操作些

• 先先贝

先先贝 楼主 2021-02-24 19:43:41

想问这个纪律片在哪里能看呢?前两天刚看完 《无节制消费的元凶》 想问这个纪律片在哪里能看呢?前两天刚看完 《无节制消费的元凶》 隐世小星

直接在b站搜索 美容真相

• 王鬼马

王鬼马 2021-02-24 19:48:07

使用最频繁的是45块入手的橘朵水果盘,蜜桃盘。腮红眼影高光全有,粉质很一般很一般,但依然能出很好看的妆。其他贵价彩妆就全部闲置了。

• 隐世小星

隐世小星 2021-02-24 20:05:20

谢谢

• 两仪赤

两仪赤 2021-02-24 21:11:47

那就不化妆最极简了

• Momo

Momo 2021-02-24 21:32:13

不赞同底妆要用好牌子的论调 油田表示露华浓才是真爱 商场能见到的大牌子都买过 开架货才是真的超长待机一整天

• momo

momo 2021-02-24 21:38:27

不为了买大牌而买大牌的眼影就行了 还有那些营销过度的,对我说的就是完美日记3ce之流,实话实说,有些大牌的眼影确实颜色特别,而且粉质和持久度都比所谓的平替好

• 先先贝

先先贝 楼主 2021-02-24 21:53:33

不赞同底妆要用好牌子的论调 油田表示露华浓才是真爱 商场能见到的大牌子都买过 开架货才是真的 不赞同底妆要用好牌子的论调 油田表示露华浓才是真爱 商场能见到的大牌子都买过 开架货才是真的超长待机一整天 ... Momo

对,不过消费主义已经洗脑太严重了

• momo

momo (要帅气的生活) 2021-02-25 18:24:18

护肤也是啊 有钱就做医美,急救就敷一下面膜,过敏就去医院。防晒要看成分,这是最不浪费钱的保养方式了。看宣传口碑广告通通都是智商税。美妆产品也是,囤货是最没必要的,不如多买一件衣服看得出效果,只要你皮肤好,什么粉底上脸都是贵妇粉底,多练化妆技术比买多几盘颜料靠谱。

• ◔.◔✧

◔.◔✧ 2021-02-25 22:58:24

之前看了一个帖子,哪个机场的免税店给机场很高租金,还打折啥的,最后还能赚钱,我就想不能当冤大头了

• 豆友61838598

豆友61838598 2021-02-25 22:59:15

日系开架真的好用…用过的大牌都没有kate好用

• 羊仔

羊仔 2021-02-26 11:46:44

支持这样的贴子!

42 2021-02-26 11:53:53

不同价位眼影画在脸上差别说实话不凑近盯着看不出来,而大牌多花的钱也不见得对得起这么微乎其微的差距。当然富婆并不在意价格,她们买无所谓,可是工薪阶层甚至于没有收入的学生还买大牌彩妆就很匪夷所思了。

• 兔养兔森破

兔养兔森破 2021-02-26 12:31:43

但我手里有三十多块的国货眼影盘八十多块的日韩开价还有ct和tf。ct和tf真的无可替代

• 绀野

绀野 2021-02-27 02:50:03

手里一堆都是专柜买来的大牌化妆品,上脸我觉得几乎没什么区别,外人更看不出来。最大的区别就是包装。 只要不是买三无开架化妆品性价比高太多了。 而且化的妆容好不好完全取决于手法和审美,跟化妆品真没什么太大关系。

• 绀野

绀野 2021-02-27 02:52:08

我买这些我自己都承认就是被广告宣传洗脑了。上脸我真没觉得有任何区别。

• 芹菜鸭

芹菜鸭 2021-02-27 03:02:29

…现在觉得以我的化妆技术还是别糊那么多颜色上脸……一个大地色日系开架够用了

• phobos

phobos (可能是个很酷的人) 2021-02-27 17:05:30

买的多了 还是觉得贵的更好用用下来显色度持久度晕染啥的。 但是贵的也不值它贵成那样就是了。

• 瑞球Hsu

瑞球Hsu (微信订阅号:瑞球) 2021-02-27 17:38:14

湿又野涂眼又涂腮的人路过…… 手残也不配买贵价

• 柒月阿桃

柒月阿桃 2021-02-27 18:43:10

我觉得消费者购买大牌化妆品 买的不是化妆品 而是大牌

• 土豆淀粉糊

土豆淀粉糊 2021-02-27 19:06:26

我以前经常跟风看博主推荐的什么国货之光啥啥啥的,其实不咋地。反而我前几天和男朋友去逛批发市场,有化妆品的店,然后我也是着急用,就进了。随便买了几个试着不飞粉的眼影四十左右,口红也四十左右,超级好用,不拔干假润,颜色也好看,反而什么大牌口红反而有的容易假润,买了杂七杂八的就走了。回去发现眼影超好用。名字挺土的的,叫啥瑟丽佳人? 然后我男朋友送我的花西子眼影盘反而挺一般我感觉。害。想想彩妆口红什么的说啥买大牌安全。我觉得没互联网前那些在化妆品店买化妆品的阿姨姐姐也挺健康啊现在。

• 土豆淀粉糊

土豆淀粉糊 2021-02-27 19:07:15

除了护肤品底妆。。。其实彩妆都差不多,还是别看牌子看质量比较好

• alano

alano 2021-02-27 21:54:00

眼影盘用的完吗就想问 眼影盘用的完吗就想问 生酥

每天都用的话 可以

• 再见莉兹

再见莉兹 (多出门走走 发现还是躺着好) 2021-02-27 22:36:03

我觉得可以有,图个新鲜两盘换着用就够了。通过平价和大牌的确各方面大牌都吊打。各看各的吧,重要的是物尽其用!!买一堆放在那不用最不可取

• L简洁

L简洁 (恰便是花似人心向好处牵) 2021-02-27 23:27:47

这两个视频都蛮有意思,感谢推荐哦!

• 揍敌客白发使者

揍敌客白发使者 2021-02-28 01:02:55

懒蛋蛋……好可爱

• hape小青蛙

hape小青蛙 (咦呃...) 2021-02-28 16:13:11

说出来不怕你们笑话我犹豫要不要买TF的眼影起码几年了 买纯大地配色,我觉得单调,太跳跃的配色 说出来不怕你们笑话我犹豫要不要买TF的眼影起码几年了 买纯大地配色,我觉得单调,太跳跃的配色我又觉得不实用 再加上价格,我一直没有买 然后有一次我陪朋友买东西去逛商场,看到那个TF柜台的眼影 我去摸了一下......掉了我一手的粉,我往手背上一抹全部结块了,我跟我朋友都...无语了 后来我就一直用canmake,再也没想过买TF了 ... 叫我恰恰啊

实践出真知啊。 说个题外话,可能那个专柜本身对试用品保管不善,可能长时间敞开放置,长时间暴露在射灯下等等。

• 黑岛沙和

黑岛沙和 2021-02-28 21:01:04

我感觉我只看好不好用…至少眼影来说我买的便宜的开架都飞粉😢😢如果有便宜还好用不飞粉的我一定买

• 黑岛沙和

黑岛沙和 2021-02-28 21:01:55

我感觉我只看好不好用…至少眼影来说我买的便宜的开架都飞粉😢😢如果有便宜还好用不飞粉的我 我感觉我只看好不好用…至少眼影来说我买的便宜的开架都飞粉😢😢如果有便宜还好用不飞粉的我一定买 ... 黑岛沙和

但是理性买就行了 大牌的买个两三盘覆盖常用色就ok 买多了也没必要

• 已注销

已注销 2021-02-28 21:06:24

不得不说tf真的比kate持久 kate在我眼皮上半天就没了 tf可以淋小雨还不花 而且之前看过的其实tf按克算单价的话其实还比kate便宜 总之我觉得可以买个好点的 但是没必要买很多盘~

• 旌旌惊惊惊了

旌旌惊惊惊了 2021-03-01 01:34:57

ddddd!我觉得真的要买合适自己的眼影,我之前听说小绿人适合紫色于是我买了迪奥那个紫色盘,那个盘好看是好看,但是不适合我,不如我之前买的香奈儿。还有一个是之前比较火的urban decay,我跟风买了,结果飞粉飞的我一用就打喷嚏,从此再也不买营销咖

• 蟹老板你好哇

蟹老板你好哇 2021-03-01 02:01:13

说真的,我觉得平价的眼影盘很少有好用的,就是粉质太粗糙了,显色度也不行

• Haanyaa

Haanyaa 2021-03-01 03:51:28

真的没必要买大牌眼影 我1.25刀(才8元)在北美一元店买的la colors的眼影用到现在 全大地色哑光 亚洲人肤色本来就不大适合花花绿绿的眼影 买点实用的才是王道

• 薛丽

薛丽 2021-03-01 03:55:52

哈哈哈哈哈之前去那种超级便宜的化妆店里摸过,有些便宜的口红颜色也很好看,上嘴哑光也不丑(不过同牌子的口红盘很烂,感觉还是得实际摸过)

• Double Bubble

Double Bubble 2021-03-01 04:32:52

说研发成本的真的没必要,大牌产品溢价高以及化妆品行业主要成本是营销成本已经是公认的事实了, 说研发成本的真的没必要,大牌产品溢价高以及化妆品行业主要成本是营销成本已经是公认的事实了,大牌化妆品为了保证产量也是各地代工厂贴牌生产。更何况,鼓励大家为品牌溢价买单,也不符合本组主旨。 ... LCF

我咋感觉“化妆品成本主要是营销成本”好像不算公认事实。比如在小红书上只要出现平价替代的帖子,回复永远都被“一分价钱一分货”“贵的自然有贵的道理”这种话堵死。大大方方承认自己就是为品牌附加值买单无可厚非,但说这种话的人是以为大牌本身物有所值才购买的,并以此劝诫别人“买一堆便宜的不如买一个大牌”。

• 已注销

已注销 2021-03-01 04:42:48

我觉得好几个日系贵牌都挺换汤不换药的 微博上还吹得很厉害 去IG和油管看看yhm压根都不怎么用这些牌子

• 已注销

已注销 2021-03-01 04:44:56

而且化妆这件事真的技术才是重中之重 看了一堆专业化妆师的视频 平价几十块的腮红眼影在他们手里都很好用

• 已注销

已注销 2021-03-01 04:45:52

kiko性价比真的很高 mac作为专业品牌颜色质地很多不过品控太一般了

• 已注销

已注销 2021-03-01 04:50:01

虽然我也有贵价彩妆 不过说真的 社交距离下你所谓的“无可替代”很大程度上都是自己以为罢了 别人眼里没有太大的区别 别人眼里好看的妆容技术好占了很大部分

• LCF

LCF 2021-03-01 08:21:48

我咋感觉“化妆品成本主要是营销成本”好像不算公认事实。比如在小红书上只要出现平价替代的帖子 我咋感觉“化妆品成本主要是营销成本”好像不算公认事实。比如在小红书上只要出现平价替代的帖子,回复永远都被“一分价钱一分货”“贵的自然有贵的道理”这种话堵死。大大方方承认自己就是为品牌附加值买单无可厚非,但说这种话的人是以为大牌本身物有所值才购买的,并以此劝诫别人“买一堆便宜的不如买一个大牌”。 ... Double Bubble

常识也是相对的嘛,就像公务员行测出题人认为的常识有的我们就完全不会一样😂

• 豆友56525670

豆友56525670 2021-03-01 08:36:44

[内容不可见]

• Double Bubble

Double Bubble 2021-03-01 09:46:05

常识也是相对的嘛,就像公务员行测出题人认为的常识有的我们就完全不会一样😂 常识也是相对的嘛,就像公务员行测出题人认为的常识有的我们就完全不会一样😂 LCF

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈行测无法反驳并且哭了出来

• 珍珠耳环

珍珠耳环 2021-03-01 10:21:52

😀只买符合自己阶级的价位

• Qooooo

Qooooo 2021-03-01 10:25:48

我刚工作时买的日系开架都没用过几次……太懒了宁愿早上多睡会

• 夜莺和小玫瑰

夜莺和小玫瑰 2021-03-01 10:30:04

首先不要买三五、然后尽量买口碑色号叭

• 旺旺小小酥

旺旺小小酥 2021-03-01 10:30:11

专业做彩妆的可以买,那些大牌开彩妆副线&各种联名的真的没必要。很多都是代工贴牌

• 阿波耶

阿波耶 2021-03-01 23:37:45

我来确认一下这个眼影真的好用吗好用我就去买了

• 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 2021-03-02 01:25:19

眼影有很多盘了,但是什么都想要,主要还是看手法

• 一只小47

一只小47 2021-03-02 20:39:08

亲测特别是眼影,买超贵的还不如买开价,再买两把好刷子多练习下手法🤣

• 卡列宁的微笑

卡列宁的微笑 2021-03-03 22:42:14

彩妆分装拼盘,像我这种一个月化妆不超过一次的,特别适用,里面各种时下热门眼影腮红高光,想怎么拼都行,马爸爸家

• 😜ོ

😜ོ (此处空白) 2021-03-22 22:18:53

不放包里带出去的大牌 可以都一律买便宜的哈哈哈

• 翻滚的瓶盖儿

翻滚的瓶盖儿 2021-10-15 15:31:45

我大学买了这个懒蛋蛋,确实好用,符合我的期望,但是我工作后,买了tf20,这个懒蛋蛋就几乎没碰过了

• 豆友41739296

豆友41739296 2021-10-15 16:15:58

[内容不可见]

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2021-10-15 17:04:24

懒蛋蛋那个提拉米苏色比较日常,但是现在难买了 那个红色配色的我已经用完了。。

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2021-10-15 17:06:31

使用最频繁的是45块入手的橘朵水果盘,蜜桃盘。腮红眼影高光全有,粉质很一般很一般,但依然能出 使用最频繁的是45块入手的橘朵水果盘,蜜桃盘。腮红眼影高光全有,粉质很一般很一般,但依然能出很好看的妆。其他贵价彩妆就全部闲置了。 ... 王鬼马

这个盘上眼3小时后开始氧化 橘朵不行。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

377723 人聚集在这个小组
↑回顶部