真的不盲目买大牌眼影了

加入小组后即可参加投票
  • 大鱼游过太平洋

大鱼游过太平洋 (沉默是最好的答案) 2021-10-15 17:16:41

我觉得彩妆真的太看手法了。每次看到大家说tf都是贵有贵的道理搞的我很想知道到底有多好。我的眼影都是买的mac的单色。感觉永远都用不完的样子…

• 大鱼游过太平洋

大鱼游过太平洋 (沉默是最好的答案) 2021-10-15 17:19:31

kiko性价比真的很高 mac作为专业品牌颜色质地很多不过品控太一般了 kiko性价比真的很高 mac作为专业品牌颜色质地很多不过品控太一般了 已注销

姐妹kiko和mac眼影哪个比较好?或者说这些专业品牌里哪个做眼影比较好呀~谢谢姐妹

• 已注销

已注销 2021-10-15 17:20:42

姐妹kiko和mac眼影哪个比较好?或者说这些专业品牌里哪个做眼影比较好呀~谢谢姐妹 姐妹kiko和mac眼影哪个比较好?或者说这些专业品牌里哪个做眼影比较好呀~谢谢姐妹 大鱼游过太平洋

kiko是开架mac是专柜 价位不一样 kiko的口红粉饼都挺好用的 眼影没用过 mac的单色眼影很多颜色海淘价格很好

• 大鱼游过太平洋

大鱼游过太平洋 (沉默是最好的答案) 2021-10-15 17:22:31

kiko是开架mac是专柜 价位不一样 kiko的口红粉饼都挺好用的 眼影没用过 mac的单色眼影很多颜色海 kiko是开架mac是专柜 价位不一样 kiko的口红粉饼都挺好用的 眼影没用过 mac的单色眼影很多颜色海淘价格很好 ... 已注销

嗯嗯!好哒~谢谢姐妹分享!我买过kiko的口红确实蛮好用的。我买mac的原因就是他打折促销太多了,折扣好的时候真的好便宜!!!

• 二分法🤏

二分法🤏 2021-10-15 18:22:03

但是化妆品的成本也不是只有物料成本吧……设计费用、制作工艺、人工成本、运输成本也都是成本的一部分,而且一般来说大牌眼影确实要比开价的好用很多,都不需要怎么晕染就有不错的效果

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

378119 人聚集在这个小组
↑回顶部