真的不盲目买大牌眼影了

先先贝

2021-02-23 13:16:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 先先贝

先先贝 楼主 2021-02-23 13:46:39

懒蛋蛋确实好用哈哈哈 懒蛋蛋确实好用哈哈哈 真的不熬夜了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我大一用到大四

• 先先贝

先先贝 楼主 2021-02-23 14:47:34

想知道是懒蛋蛋几号盘!!🤣 想知道是懒蛋蛋几号盘!!🤣 开心没烦恼

已经加在帖子里啦!

• 先先贝

先先贝 楼主 2021-02-23 14:50:21

研发成本呢?配方的差别呢?而且大牌和非大牌东西好不好用自己上脸了都知道的。 研发成本呢?配方的差别呢?而且大牌和非大牌东西好不好用自己上脸了都知道的。 小胡萝卜头

化妆品量产以后,成本配方相对于它的销售额来说肯定是微乎其微,当然大牌的东西质量有一定的保证,但是我只是想说 没必要。当然,这是个人偏好。

• 先先贝

先先贝 楼主 2021-02-23 14:51:10

懒蛋蛋哪个色号好用呀 懒蛋蛋哪个色号好用呀 姜贞羽

• 先先贝

先先贝 楼主 2021-02-23 15:01:39

其实你这个说法我无法苟同,有些牌子的盈利,薄利多销也不代表它就没利润让利润给你了啊。彩妆的 其实你这个说法我无法苟同,有些牌子的盈利,薄利多销也不代表它就没利润让利润给你了啊。彩妆的研发和营销,那些便宜货很注重营销,最爱用平价替代,性价比高,白菜战斗机之类的字眼去诱惑消费者。 ... 有鹿来

额的确

• 先先贝

先先贝 楼主 2021-02-23 15:05:13

但大牌的研发成本占比很高 但大牌的研发成本占比很高 有鹿来

嗯...只是lz自己已经买过很多大牌的和平价的,对比下来觉得真的不值得,当然如果觉得买个安心也是值得的。

• 先先贝

先先贝 楼主 2021-02-24 19:43:41

想问这个纪律片在哪里能看呢?前两天刚看完 《无节制消费的元凶》 想问这个纪律片在哪里能看呢?前两天刚看完 《无节制消费的元凶》 lIlypwer

直接在b站搜索 美容真相

• 先先贝

先先贝 楼主 2021-02-24 21:53:33

不赞同底妆要用好牌子的论调 油田表示露华浓才是真爱 商场能见到的大牌子都买过 开架货才是真的 不赞同底妆要用好牌子的论调 油田表示露华浓才是真爱 商场能见到的大牌子都买过 开架货才是真的超长待机一整天 ... Momo

对,不过消费主义已经洗脑太严重了

你的回应

回应请先 , 或 注册

378120 人聚集在这个小组
↑回顶部