游泳耳机算不算消费主义

芙蓉石蟠螭耳炉

2024-05-26 15:56:56 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • S

S (Every night, by you to accompa) 2024-05-26 18:17:59 广东

游泳为啥要听歌?

• 芙蓉石蟠螭耳炉

芙蓉石蟠螭耳炉 楼主 2024-05-26 18:29:28 上海

游泳为啥要听歌? 游泳为啥要听歌? S

emmm如果一个人游的话听歌可以更放松?依照我之前的经验是游两个小时会很无聊

• 豆友243867918

豆友243867918 2024-05-26 22:02:24 福建

[内容不可见]

• 宇宙恋人被被子

宇宙恋人被被子 2024-05-26 22:22:57 陕西

我有,真的很不错,游泳的时候听播客很悠闲放松(我游得慢,没有定训练指标

• Hams

Hams 2024-05-26 22:54:15 浙江

楼主,我给你讲个鬼故事,我也是听节目听到的。那个女生也是为了不无聊听歌游泳,在水下听到了一首从来没听过的歌,上岸以后也找不到这首歌,再听就没了。

• 👻

👻 (身怀宝藏,总会遇见一些战狼。) 2024-05-26 23:45:55 湖南

我买了,因为光游泳不带耳机好无聊啊。

• momo

momo 2024-05-26 23:46:10 江西

咱这小地方各大游泳池一到夏天像下饺子似的,完全无法想象游泳的时候听歌是什么感觉🤣

• 姜饼人

姜饼人 2024-05-27 00:08:37 广东

楼主,我给你讲个鬼故事,我也是听节目听到的。那个女生也是为了不无聊听歌游泳,在水下听到了一 楼主,我给你讲个鬼故事,我也是听节目听到的。那个女生也是为了不无聊听歌游泳,在水下听到了一首从来没听过的歌,上岸以后也找不到这首歌,再听就没了。 ... Hams

啊啊啊啊啊啊啊我睡前为什么要刷豆瓣啊

• momo

momo 2024-05-27 01:05:59 河南

不要买

• 杭椒牛柳

杭椒牛柳 (俺十分想放假) 2024-05-27 03:21:15 江苏

我之前买了楼主说的这个相同型号,建议是不买。它没有蓝牙或者联网功能,想听的歌必须提前下载进耳机里,想听什么歌只能一首一首切歌,就是一个防水无屏幕版mp3 ~而且如果不能确保第二年依旧喜欢游泳经常游泳,那么这个耳机就只能落灰

• 芙蓉石蟠螭耳炉

芙蓉石蟠螭耳炉 楼主 2024-05-27 06:51:34 上海

楼主,我给你讲个鬼故事,我也是听节目听到的。那个女生也是为了不无聊听歌游泳,在水下听到了一 楼主,我给你讲个鬼故事,我也是听节目听到的。那个女生也是为了不无聊听歌游泳,在水下听到了一首从来没听过的歌,上岸以后也找不到这首歌,再听就没了。 ... Hams

你还不如直说是鬼在唱歌嘞

• 兆

2024-05-27 07:44:48 德国

不会游泳,连游泳的钱都省了…

• 芙蓉石蟠螭耳炉

芙蓉石蟠螭耳炉 楼主 2024-05-27 07:49:21 上海

不会游泳,连游泳的钱都省了… 不会游泳,连游泳的钱都省了…

哈哈哈可以慢慢自学,不用耳机其实也没什么

• 兆

2024-05-27 07:51:19 德国

哈哈哈可以慢慢自学,不用耳机其实也没什么 哈哈哈可以慢慢自学,不用耳机其实也没什么 芙蓉石蟠螭耳炉

😅老是学会就忘了

• 烧卖给我吃

烧卖给我吃 2024-05-27 10:34:44 福建

看你的使用频次,我去年四月买的一直用到现在,夏天一周去三四次 冬天一周一两次 很大程度上提升了我的游泳体验,水下听歌真的挺美妙的 对我来说已经值回本了

• 烧卖给我吃

烧卖给我吃 2024-05-27 10:37:25 福建

看你的使用频次,我去年四月买的一直用到现在,夏天一周去三四次 冬天一周一两次 很大程度上提升 看你的使用频次,我去年四月买的一直用到现在,夏天一周去三四次 冬天一周一两次 很大程度上提升了我的游泳体验,水下听歌真的挺美妙的 对我来说已经值回本了 ... 烧卖给我吃

btw我是比较喜欢游泳的因为对腰痛人士很友好 游了几年了健身房离家也近 综合因素考虑下来才入手的 如果只是夏天偶尔去游几趟的话感觉没必要

• 钱钱攒钱钱

钱钱攒钱钱 2024-05-27 10:49:50 江苏

我每次游泳都在忙着满脑子注意动作和速度,根本没空想其他,更没空听歌。游泳特别吸引我的点就是我脑子里只会有当下,会忘记其他所有~~所以我不需要耳机,并且觉得这是个人为制造的需求(这只是我个人的想法哈)

• Betacatt

Betacatt 2024-05-27 11:02:19 上海

我买过,其实还可以。但是被我搞丢了…

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (先闭嘴的人是赢家) 2024-05-27 11:08:44 福建

我买的那款不到200,用了快半年了,其实也就不到30次。 还可以,现在还在用 就是自己要下歌曲麻烦点

• 芙蓉石蟠螭耳炉

芙蓉石蟠螭耳炉 楼主 2024-05-27 12:39:21 上海

我之前买了楼主说的这个相同型号,建议是不买。它没有蓝牙或者联网功能,想听的歌必须提前下载进 我之前买了楼主说的这个相同型号,建议是不买。它没有蓝牙或者联网功能,想听的歌必须提前下载进耳机里,想听什么歌只能一首一首切歌,就是一个防水无屏幕版mp3 ~而且如果不能确保第二年依旧喜欢游泳经常游泳,那么这个耳机就只能落灰 ... 杭椒牛柳

不能随机播放呀?还好没买

• 蜜奇蜜奇

蜜奇蜜奇 2024-05-27 19:20:09 江苏

游泳的时候竟然还需要耳机

• momo🌱

momo🌱 2024-05-27 20:20:11 安徽

我是看游泳队训练会带个耳机 ,接收岸上教练的指令。

• M

M 2024-05-27 21:00:11 中国香港

商家在創造需要

• Miss.Backbone

Miss.Backbone (人间游乐场里的不认真游客。。。) 2024-05-28 00:30:43 爱尔兰

不算 会非常提升游泳体验

• 石缝生花

石缝生花 2024-05-28 00:35:35 河南

不算吧

• momo

momo 2024-06-01 13:01:34 江苏

因为不再游泳才二手市场出掉一个骨传导耳机,你上1688买估计180元拿下。我觉得好用,只能给你做参考。游泳对我而言是社交属性的运动,建议你戒了游泳自然就不会想买耳机。我没戒游泳前,耳机,泳衣,泳镜都爱买。

• momo

momo 2024-06-01 13:02:23 江苏

我之前买了楼主说的这个相同型号,建议是不买。它没有蓝牙或者联网功能,想听的歌必须提前下载进 我之前买了楼主说的这个相同型号,建议是不买。它没有蓝牙或者联网功能,想听的歌必须提前下载进耳机里,想听什么歌只能一首一首切歌,就是一个防水无屏幕版mp3 ~而且如果不能确保第二年依旧喜欢游泳经常游泳,那么这个耳机就只能落灰 ... 杭椒牛柳

你说的没错,都要提前下载好的。

• 没有昵称

没有昵称 2024-06-01 20:19:58 北京

谢谢,成功避雷😦

• momo

momo 2024-06-02 00:32:58 河南

游泳戴耳机感觉很沉浸很浪漫,如果7百楼主觉得太贵,那就买个便宜的吧

• 汤姆听听

汤姆听听 (时刻充满希望吧) 2024-06-02 02:28:07 福建

不懂就问 水下水声很大戴耳机能听到音乐吗😂

• 一朵花椒

一朵花椒 2024-06-03 13:25:44 浙江

我有,对我这种耳朵里不放点什么就难受的人来说是游泳必备。买了个200左右的够用了

• 白桦叶上积的雪

白桦叶上积的雪 2024-06-03 13:30:03 四川

我服了哈哈哈哈哈哈

• MintTea

MintTea 2024-06-03 13:32:48 北京

我记得索尼有个防水MP3,可以去咸鱼看看二手。

• 独孤无心

独孤无心 2024-06-04 09:12:44 吉林

如果同时满足以下三个条件,是建议买个有蓝牙或本地播放功能的游泳耳机的: 第一,家附近有专门的训练比赛泳池的游泳馆(有浮标分隔线,只有深水区,长宽都是国标尺寸的); 第二,你有一口气坚持游1KM以上的实力; 第三,每月能坚持游5次以上。 同时满足以上条件,实际上说明你是严肃泳者,不是嬉水派,同时也有条件长期坚持游泳, 如果同时满足,建议买个普通的即可,不必非得名牌。因为在水下其实音质的差别完全可以忽略不计,没必要买贵的。我几年前在某宝买的100多的防水游泳耳机,一直用着。 在运动方面,只要有助于养成并保持运动习惯和乐趣的东西,都应该买。毕竟养成良好习惯带来的好处,比一味省钱带来的压抑感要值得太多了。

• Euphemia

Euphemia (凡事发生必将有利于我) 2024-06-04 09:56:56 北京

啊啊啊啊!一些细思恐极

• 兔兔我啊

兔兔我啊 2024-06-06 11:57:39 广东

我买了游泳耳机,给游泳增加了太多动力哈哈哈哈哈哈

• 兔兔我啊

兔兔我啊 2024-06-06 12:02:57 广东

我买了游泳耳机,给游泳增加了太多动力哈哈哈哈哈哈 我买了游泳耳机,给游泳增加了太多动力哈哈哈哈哈哈 兔兔我啊

我大概一周去游泳3-4次,膝盖不好,一次定目标只游1km。会因为几首歌特别好听逼自己多在水里游一会哈哈哈哈哈哈

• 苹果酱

苹果酱 2024-06-06 20:22:53 河北

看成游戏耳机了

• 阿酒

阿酒 2024-06-06 20:50:51 陕西

超级好用的!我反正没后悔

• abcjc

abcjc 2024-06-07 00:51:59 北京

难得离开电子产品的时刻,为啥还要去买个耳机?放过自己的耳朵吧

• 国足即女足

国足即女足 2024-06-07 14:27:41 天津

不算消费主义,确实有这种需求,但是现在的游泳耳机确实有点贵还不好用

• 国足即女足

国足即女足 2024-06-07 14:28:01 天津

我大概一周去游泳3-4次,膝盖不好,一次定目标只游1km。会因为几首歌特别好听逼自己多在水里游一 我大概一周去游泳3-4次,膝盖不好,一次定目标只游1km。会因为几首歌特别好听逼自己多在水里游一会哈哈哈哈哈哈 ... 兔兔我啊

才一公里没必要买

• 兔兔我啊

兔兔我啊 2024-06-07 14:40:09 广东

才一公里没必要买 才一公里没必要买 国足即女足

哈哈哈哈哈哈,你有你的想法,我有我的,我觉得频率高可以

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-06-08 16:50:23 河北

游泳为啥要听歌? 游泳为啥要听歌? S

长时间游泳很无聊

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-06-08 16:52:06 河北

咱这小地方各大游泳池一到夏天像下饺子似的,完全无法想象游泳的时候听歌是什么感觉🤣 咱这小地方各大游泳池一到夏天像下饺子似的,完全无法想象游泳的时候听歌是什么感觉🤣 momo

带上游泳耳机。他们再吵也不影响你。

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-06-08 16:54:02 河北

不懂就问 水下水声很大戴耳机能听到音乐吗😂 不懂就问 水下水声很大戴耳机能听到音乐吗😂 汤姆听听

骨传导的话,必须带耳塞,否则流水声确实会盖过音乐

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-06-08 16:56:33 河北

如果同时满足以下三个条件,是建议买个有蓝牙或本地播放功能的游泳耳机的: 第一,家附近有专门 如果同时满足以下三个条件,是建议买个有蓝牙或本地播放功能的游泳耳机的: 第一,家附近有专门的训练比赛泳池的游泳馆(有浮标分隔线,只有深水区,长宽都是国标尺寸的); 第二,你有一口气坚持游1KM以上的实力; 第三,每月能坚持游5次以上。 同时满足以上条件,实际上说明你是严肃泳者,不是嬉水派,同时也有条件长期坚持游泳, 如果同时满足,建议买个普通的即可,不必非得名牌。因为在水下其实音质的差别完全可以忽略不计,没必要买贵的。我几年前在某宝买的100多的防水游泳耳机,一直用着。 在运动方面,只要有助于养成并保持运动习惯和乐趣的东西,都应该买。毕竟养成良好习惯带来的好处,比一味省钱带来的压抑感要值得太多了。 ... 独孤无心

你说这几条我都满足,我工作日几乎每天游一千五到一千八(25米的游一小时,游多少算多少)但是七十多的耳机也够用了,真没必要买百元以上的

你的回应

回应请先 , 或 注册

378735 人聚集在这个小组
↑回顶部