不甜不要钱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

空瓶记
2018-09-16 14:39:19
从去年年末开始收集的空瓶,留下了一部门,今天天气好收拾了一下拍了图,顺便写个流水账,OK废话结束(ー ー;) 🐳卸妆部门🐳 ⭐️眼唇卸妆⭐️ 💫倍丽颜 净姬眼唇卸妆液💫 一直在回购,常年囤货,便宜好用,不停产我能买一辈子。 ⭐️脸部卸妆⭐️ 💫欧莱雅卸妆水💫 无功无过,没啥刺激...    (6回应)
有一些找不到了,目前手里就这些。 没有废话,直接开始吧。 👉植村秀砍刀型眉笔👈 怎么画都不会重手,只有在上了底妆的眉毛上才能上色,喜欢~ 👉欧莱雅眉笔👈 具体叫啥不知道,我妹出去玩在机场随手帮我买的,不难用,上色均匀,不会结块,五六十块钱,需要自己削,带个眉梳,只能说无功无过,用完了不会再买。...    (8回应)

不甜不要钱的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注12 )

壁纸
2019-06-20更新
动起来啊
2019-06-19更新
Nails
2019-05-13更新
Foodie
2019-05-12更新
?
2019-05-09更新

不甜不要钱关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

不甜不要钱的书  · · · · · ·  ( 12本想读 )

想读
  • 你好,法奈利
  • 无声告白
  • 买不到的味道
  • 你值得拥有最好的一切
  • 吴哥之美

不甜不要钱的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 64部想看 · 190部看过 )

不甜不要钱的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Alizee - Psychedelices
  • Various Artists... - 花样少年少女 电视原声带
  • 徐佳莹 - 尋人啓事

不甜不要钱的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 天鹅湖
梦想是希望自己 ‣ 好⃣看⃣ 富⃣裕⃣ 有⃣文⃣化⃣ 超⃣级⃣酷⃣ 还⃣温⃣柔 ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

不甜不要钱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不甜不要钱的关注  · · · · · ·  ( 成员145 )

豆兜抖都逗
豆兜抖都逗
事不多皮啤梨~
事不多皮啤梨~
瓦瓦
瓦瓦
被绵羊蒙了心
被绵羊蒙了心
马达
马达
Lynn
Lynn
[已注销]
[已注销]
伍伦
伍伦

不甜不要钱的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

不甜不要钱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不甜不要钱的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

不甜不要钱常去的小组(8)  · · · · · ·

小象八卦
小象八卦 (83089)
生活组
生活组 (372934)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79207)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616449)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (109050)
夫妻吵架群众评理居委会
夫妻吵架群众评理居委会 (14223)
≈全民脱水手机党≈
≈全民脱水手机党≈ (64681)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (147230)

订阅不甜不要钱的收藏:
feed: rss 2.0