修丽可色修好用吗

无岫

2024-05-20 23:17:54 四川

加入小组后即可参加投票
  • 无岫

无岫 楼主 2024-05-20 23:26:47 四川

滴滴

• momo

momo 2024-05-21 03:41:16 美国

严重的痘痘去看中医,几千块能根治 (顺便 色修怎么差价这么大 在美国30ml的税前要80刀..

• 哈基米夫斯基

哈基米夫斯基 2024-05-21 07:19:31 上海

我是痘肌,之前买了没啥用。你可以先买一个4mL的小样试一下

• lovvvve

lovvvve 2024-05-21 08:36:29 辽宁

修丽可一个油橄榄精华送检被爆出没有油橄榄成分,这个色修我自己也用过一个月这样,完全没有用,去痘印修红赶不上壬二酸

• momo

momo 2024-05-21 08:37:49 四川

严重皮肤问题,就什么都别用,清水洗脸。看医生

• 无岫

无岫 楼主 2024-05-21 09:02:36 四川

严重的痘痘去看中医,几千块能根治 (顺便 色修怎么差价这么大 在美国30ml的税前要80刀.. 严重的痘痘去看中医,几千块能根治 (顺便 色修怎么差价这么大 在美国30ml的税前要80刀.. momo

误会了 不是一大片那种 偶尔冒一两颗 留下了一些痘印

• 无岫

无岫 楼主 2024-05-21 09:03:43 四川

修丽可一个油橄榄精华送检被爆出没有油橄榄成分,这个色修我自己也用过一个月这样,完全没有用, 修丽可一个油橄榄精华送检被爆出没有油橄榄成分,这个色修我自己也用过一个月这样,完全没有用,去痘印修红赶不上壬二酸 ... lovvvve

酸类我有点害怕 我是干皮🥹🥹

• 无岫

无岫 楼主 2024-05-21 09:04:04 四川

我是痘肌,之前买了没啥用。你可以先买一个4mL的小样试一下 我是痘肌,之前买了没啥用。你可以先买一个4mL的小样试一下 哈基米夫斯基

好的 谢谢友友

• lovvvve

lovvvve 2024-05-21 09:04:04 辽宁

酸类我有点害怕 我是干皮🥹🥹 酸类我有点害怕 我是干皮🥹🥹 无岫

我也是干皮,壬二酸很温和

• 桥本有菜

桥本有菜 2024-05-21 09:05:54 广东

我是干皮 用了很刺痛爆皮不知道为什么

• JungleC

JungleC 2024-05-21 09:23:58 江苏

没用的,皮肤稳定的时候用不功不过,状态不好的时候一点没用的,最近我泛红厉害都在吃抗过敏药了

• momo

momo 2024-05-21 12:58:23 江苏

皮肤出问题靠化妆品解决不了问题,得去医院

• 豌豆焖饭🥣

豌豆焖饭🥣 2024-05-21 15:09:55 安徽

用过,没用

• 热带鱼

热带鱼 2024-05-21 17:00:34 上海

修丽可用两年了,我现在确实皮肤状态好了很多,但我觉得主要还是我不熬夜作息规律了,感觉得长期用,短期看不到效果

• 不想上学

不想上学 2024-05-21 17:29:42 山西

我觉得没啥用

• 换个id

换个id 2024-05-21 22:25:53 福建

买过小样 没用完 不好用 理肤泉b5好 已经回购无数瓶了

• momo

momo 2024-05-22 07:37:09 河南

我前段时间也是 但我是干皮 直接裸脸修复了

• Guidemehome

Guidemehome 2024-05-22 16:31:30 福建

他家现在有4ml的小样,39.9可以买来试一下

• vin

vin 2024-05-22 18:24:40 上海

感觉没什么,效果,我也是痘肌,色修和五酸一起用都没什么效果

• 和提

和提 2024-05-22 19:07:18 河南

修复泛红敏感很好用,痘印效果很一般,低配就是甲硝锉凝胶,高配买欧玛橄榄精华,15ml用三年

• qiuqiu吖

qiuqiu吖 2024-05-22 19:07:57 意大利

严重的痘痘去看中医,几千块能根治 (顺便 色修怎么差价这么大 在美国30ml的税前要80刀.. 严重的痘痘去看中医,几千块能根治 (顺便 色修怎么差价这么大 在美国30ml的税前要80刀.. momo

我也发现差价很大 欧洲30ml600人民币左右

• 湖绿鬼兮

湖绿鬼兮 (腐的很小资) 2024-05-22 20:23:22 北京

完全没用,都是营销的

• momo

momo 2024-05-23 09:40:05 美国

误会了 不是一大片那种 偶尔冒一两颗 留下了一些痘印 误会了 不是一大片那种 偶尔冒一两颗 留下了一些痘印 无岫

我也是偶尔一两颗,我刚被人安利买了Eucerin Anti-Pigment Spot Corrector。等我这次月经周期过后给你反馈!

• Aphelion

Aphelion (non fui non sum non curo) 2024-05-23 10:35:43 新加坡

不好用,我觉得没有alra的油橄榄好用,但后者太太太容易用光了。。一瓶可能只能用三周。。

• 呆西女士

呆西女士 2024-05-23 13:48:13 云南

不太有用

• üks

üks 2024-05-23 14:23:06 上海

对我来说去红痘印效果不错 几个月的红痘印涂了明显有改善😁

• 贺女士随身挂件

贺女士随身挂件 2024-05-23 22:04:02 贵州

我买了小样,4毫升的,痘印的确是淡化了很多。 但是痘印这个淡了,另外一个又长起来了,无限循环。 所以就感觉买了有用,但是还是得正常作息饮食清淡,加上锻炼这三个老三样。

• 无岫

无岫 楼主 2024-05-26 22:13:46 四川

谢谢大家的回复!买了一个小样试下,没有冲动消费☺️☺️

• momo

momo 2024-05-27 01:46:23 美国

看有效成分

• 潘地曼尼南

潘地曼尼南 2024-05-27 10:41:29 广东

我感觉有用,前两年全套修丽可的时候春天都不过敏,今年换了一套别的牌子春天大过敏……敷了半个多月的可复美才好了,准备手头这套全用完再换回修丽可了…… 可能用的时候没啥感觉,出问题就发现香了……

• healer🎈

healer🎈 2024-05-27 14:23:57 江苏

那个欧玛油橄榄啥的 比修丽可好用

• pekaboo

pekaboo 2024-05-27 15:12:31 天津

好用,现在已经换了全套修丽可了

• momo

momo 2024-05-29 00:19:34 湖南

不认为单色修可以治痘痘 色修最好的就是配果酸 修红还行 不过性价比不高 优色林修红霜很不错

• 月亮湾弯

月亮湾弯 2024-05-29 04:24:47 浙江

肤感接受无能,黏糊的

• 🎏

🎏 2024-05-29 15:11:05 广东

太贵了😂你找个便宜点的

你的回应

回应请先 , 或 注册

378119 人聚集在这个小组
↑回顶部