【交流】修丽可色修喷雾50ml这样划算吗

momo

2021-05-18 05:33:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2021-05-18 05:40:47

dd深夜求助

• 💯

💯 2021-05-18 06:56:08

dd不过看组里这个购物金是不不太好抢

• momo

momo 楼主 2021-05-18 06:57:34

dd不过看组里这个购物金是不不太好抢 dd不过看组里这个购物金是不不太好抢 💯

哭了 我去看看有没有抢的攻略 需要不需要提前刷新页面 毕竟这个购物金是能想到最划算的方案了😭

• 未命名

未命名 2021-05-18 07:06:51

入会之后再找找优惠券,我领了1999-200的

• 未命名

未命名 2021-05-18 07:06:57

入会之后再找找优惠券,我领了1999-200的 入会之后再找找优惠券,我领了1999-200的 未命名

• 未命名

未命名 2021-05-18 07:07:24

客服说之后还会发2999-300的

• momo

momo 楼主 2021-05-18 07:08:39

客服说之后还会发2999-300的 客服说之后还会发2999-300的 未命名

哇好的好的!那这个样子开车就只能从一个地址发货 分两单能再多省下500!

• momo

momo 楼主 2021-05-18 07:10:17

客服说之后还会发2999-300的 客服说之后还会发2999-300的 未命名

我看了下-300的是周三抢~

• 未命名

未命名 2021-05-18 07:10:21

而且买的多送的多,算上送的还是划算的

• 未命名

未命名 2021-05-18 07:10:30

• 嘿哟嘿哟拔萝卜

嘿哟嘿哟拔萝卜 2021-05-18 07:10:32

开的话我蹲一下

• momo

momo 楼主 2021-05-18 07:11:12

可以可以!谢谢姐妹!我再仔细做做功课!

• 未命名

未命名 2021-05-18 07:11:36

单买喷雾建议买5套可以做到最大优惠

• 未命名

未命名 2021-05-18 07:13:41

单买喷雾建议买5套可以做到最大优惠 单买喷雾建议买5套可以做到最大优惠 未命名

然后喷雾建议分开地址拍,因为快递喷雾真的真的很困难

• momo

momo 楼主 2021-05-18 07:14:29

单买喷雾建议买5套可以做到最大优惠 单买喷雾建议买5套可以做到最大优惠 未命名

姐妹我想问-200的在哪里领的?我是新会员 在会员每月券那里领到-150的 没看到-200

• momo

momo 2021-05-18 07:14:33

分开下定尾款可以一起结账付,也可以用购物金

• momo

momo 2021-05-18 07:14:48

分开下定尾款可以一起结账付,也可以用购物金 分开下定尾款可以一起结账付,也可以用购物金 momo

可以用优惠券

• momo

momo 楼主 2021-05-18 07:17:11

然后喷雾建议分开地址拍,因为快递喷雾真的真的很困难 然后喷雾建议分开地址拍,因为快递喷雾真的真的很困难 未命名

太感谢姐妹的建议了!买五套的思路是不是495×5=2475-200=2275-600=1675×0.94=1574.5/5=314.9这个样子? 我是理解的购物金中的赠送的600都用 然后剩余的购物金是等着过期还是可以提前退~

• momo

momo 楼主 2021-05-18 07:18:22

然后喷雾建议分开地址拍,因为快递喷雾真的真的很困难 然后喷雾建议分开地址拍,因为快递喷雾真的真的很困难 未命名

但是似乎牵扯一个问题 用到1999-200的话 是不是得一个订单了 那就没法分开了qaq

• 未命名

未命名 2021-05-18 07:18:36

太感谢姐妹的建议了!买五套的思路是不是495×5=2475-200=2275-600=1675×0.94=1574.5/5=314.9这 太感谢姐妹的建议了!买五套的思路是不是495×5=2475-200=2275-600=1675×0.94=1574.5/5=314.9这个样子? 我是理解的购物金中的赠送的600都用 然后剩余的购物金是等着过期还是可以提前退~ ... momo

不是的,购物金是等比例用,你就当打九折就行

• 未命名

未命名 2021-05-18 07:18:56

太感谢姐妹的建议了!买五套的思路是不是495×5=2475-200=2275-600=1675×0.94=1574.5/5=314.9这 太感谢姐妹的建议了!买五套的思路是不是495×5=2475-200=2275-600=1675×0.94=1574.5/5=314.9这个样子? 我是理解的购物金中的赠送的600都用 然后剩余的购物金是等着过期还是可以提前退~ ... momo

赠品大概250吧,你先按250算就行

• momo

momo 楼主 2021-05-18 07:20:15

赠品大概250吧,你先按250算就行 赠品大概250吧,你先按250算就行 未命名

好的好的!

• momo

momo 楼主 2021-05-18 07:20:27

不是的,购物金是等比例用,你就当打九折就行 不是的,购物金是等比例用,你就当打九折就行 未命名

吼!那我先重新计算下!

• momo

momo 楼主 2021-05-18 08:15:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 未命名

吼!谢谢姐妹!我这边算了一下!如果不考虑赠品 以喷雾为主 6.18活动可以做到387一套的均价 买12套 分成 5+7模式使用-150和-300券。我和姐妹的价差主要是在赠品计算和我没有-200券。赠品我没算的理由是我在思考如果我每单只下一瓶 似乎没办法叠加赠品

• 未命名

未命名 2021-05-18 08:17:36

吼!谢谢姐妹!我这边算了一下!如果不考虑赠品 以喷雾为主 6.18活动可以做到387一套的均价 买12 吼!谢谢姐妹!我这边算了一下!如果不考虑赠品 以喷雾为主 6.18活动可以做到387一套的均价 买12套 分成 5+7模式使用-150和-300券。我和姐妹的价差主要是在赠品计算和我没有-200券。赠品我没算的理由是我在思考如果我每单只下一瓶 似乎没办法叠加赠品 ... momo

😂所以喷雾真的好麻烦😂分开地址有可能没有赠品,不分开地址有可能没法寄快递

• momo

momo 楼主 2021-05-18 08:21:01

😂所以喷雾真的好麻烦😂分开地址有可能没有赠品,不分开地址有可能没法寄快递 😂所以喷雾真的好麻烦😂分开地址有可能没有赠品,不分开地址有可能没法寄快递 未命名

哭泣了 人间真实 我把帖子补充完整一点 暂且不能开车 这有点复杂了 着实喷雾有点不大方便

• 海底捞捞捞

海底捞捞捞 2021-05-18 09:08:17

这个喷雾是压力的那种嘛?如果是常规的类似定妆喷雾没有气的那种不会不能寄吧?

• 已注销

已注销 2021-05-18 09:13:24

购物金是不是没了

• 已注销

已注销 2021-05-18 09:20:36

这个喷雾是压力的那种嘛?如果是常规的类似定妆喷雾没有气的那种不会不能寄吧? 这个喷雾是压力的那种嘛?如果是常规的类似定妆喷雾没有气的那种不会不能寄吧? 海底捞捞捞

我看这包装不是压力头,普通喷雾头吧 可以寄

• 未命名

未命名 2021-05-18 10:45:50

姐妹,买vy直播吧,vy直播没有店铺赠品,不需要计算那么麻烦,赠品还多

• momo

momo 楼主 2021-05-18 10:48:45

姐妹,买vy直播吧,vy直播没有店铺赠品,不需要计算那么麻烦,赠品还多 姐妹,买vy直播吧,vy直播没有店铺赠品,不需要计算那么麻烦,赠品还多 未命名

好的谢谢姐妹!累晕我了

• 未命名

未命名 2021-05-18 10:49:29

好的谢谢姐妹!累晕我了 好的谢谢姐妹!累晕我了 momo

vy这个其他都不用算了,就算个优惠券和购物金就行,因为直播啥也不享受哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-05-18 10:50:38

vy这个其他都不用算了,就算个优惠券和购物金就行,因为直播啥也不享受哈哈哈哈哈哈哈 vy这个其他都不用算了,就算个优惠券和购物金就行,因为直播啥也不享受哈哈哈哈哈哈哈 未命名

这样子好简单易懂!

• 是我的海哇

是我的海哇 2021-05-18 10:53:25

我好奇这个好用吗

• yyqx的小甜橙

yyqx的小甜橙 (喜欢就买,不行就分。) 2021-05-18 10:55:03

我好奇这个好用吗 我好奇这个好用吗 是我的海哇

我也好奇

• 未命名

未命名 2021-05-18 11:01:08

我也好奇 我也好奇 yyqx的小甜橙

新产品应该没人知道吧😂😂😂

• yyqx的小甜橙

yyqx的小甜橙 (喜欢就买,不行就分。) 2021-05-18 11:03:14

新产品应该没人知道吧😂😂😂 新产品应该没人知道吧😂😂😂 未命名

那为啥大车就开起来了😂

• 未命名

未命名 2021-05-18 11:04:19

那为啥大车就开起来了😂 那为啥大车就开起来了😂 yyqx的小甜橙

没开起来吧😂😂😂楼主自己都还没算清楚呢

• 冬天来杯柚子茶

冬天来杯柚子茶 2021-05-18 12:23:42

蹲一下车求d

• momo

momo 楼主 2021-05-18 13:28:16

那为啥大车就开起来了😂 那为啥大车就开起来了😂 yyqx的小甜橙

我没开车😰我只是讨论一下 我应该开不起来了 我自己买了 没抢到购物金

你的回应

回应请先 , 或 注册

123781 人聚集在这个小组
↑回顶部