鬼冢虎的鞋疯狂涨价

momo

2024-05-13 01:23:00 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友212933433

豆友212933433 2024-05-13 06:27:28 天津

杀死比尔女主,脚上穿了一双黄色的这个鞋,那也不值900,我只能给到300块钱

• momo

momo 楼主 2024-05-13 08:45:09 陕西

杀死比尔女主,脚上穿了一双黄色的这个鞋,那也不值900,我只能给到300块钱 杀死比尔女主,脚上穿了一双黄色的这个鞋,那也不值900,我只能给到300块钱 豆友212933433

这两年好像很多明星博主带货 价格就炒起来了

• ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ (。) 2024-05-13 09:04:31 山东

无语😓

• 老北京盖帽王

老北京盖帽王 (相册有个摸鱼群) 2024-05-13 09:09:50 北京

买假的呗 脚感一样 质感一样 这玩意有什么的

• 吼吼

吼吼 2024-05-13 09:30:18 天津

什么玩意,800?

• 宅若久时天然呆

宅若久时天然呆 2024-05-13 09:31:36 陕西

这些商家的商品要比对价格,我双十一买的鞋也是现在一半的价格,但是也发现一些商家双十一把价格抬了

• momo

momo (封印解除!) 2024-05-13 09:49:31 四川

啊,我16年的时候买就900一双我记得这是降价过了吧

• Moy

Moy 2024-05-13 09:58:13 四川

我印象中他家的mexico66不是一直卖七八百?

• 不准跷腿

不准跷腿 (智者不入爱河) 2024-05-13 10:11:37 浙江

我以前京东双十一买过一双经典色,300不到,已经快穿烂了,看看价格决定不买了

• momo

momo 2024-05-13 10:24:26 上海

分系列的,有的、以前就78百。不过这牌子如今假货横行,要买必须线下。

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:03:44 陕西

什么玩意,800? 什么玩意,800? 吼吼

950了

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:04:35 陕西

我印象中他家的mexico66不是一直卖七八百? 我印象中他家的mexico66不是一直卖七八百? Moy

我看有人小红书发帖 之前双十一买的四百左右

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:05:09 陕西

啊,我16年的时候买就900一双我记得这是降价过了吧 啊,我16年的时候买就900一双我记得这是降价过了吧 momo

不是去年商家调价 涨价了

• momo

momo 2024-05-13 11:06:20 浙江

去年买的一双鬼冢原价1080的鞋,现在的标价是1280

• 从前有座山

从前有座山 2024-05-13 11:11:56 江苏

买假的,没多大区别

• 温丁丁

温丁丁 (我的派呢!!) 2024-05-13 11:16:59 北京

功能性还不如洞洞鞋

• 贪吃不胖

贪吃不胖 2024-05-13 11:17:27 安徽

离谱,我前几年买的还没到三百呢!!!真的感觉鞋子两三百就行了

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:18:18 陕西

离谱,我前几年买的还没到三百呢!!!真的感觉鞋子两三百就行了 离谱,我前几年买的还没到三百呢!!!真的感觉鞋子两三百就行了 贪吃不胖

我觉得以它的价值 三四百撑死

• 贪吃不胖

贪吃不胖 2024-05-13 11:19:49 安徽

我觉得以它的价值 三四百撑死 我觉得以它的价值 三四百撑死 momo

斐乐价格也很离谱,照这个价格来算,几千的工资就够买几双鞋,生活成本太高了

• momo

momo 楼主 2024-05-13 11:21:58 陕西

斐乐价格也很离谱,照这个价格来算,几千的工资就够买几双鞋,生活成本太高了 斐乐价格也很离谱,照这个价格来算,几千的工资就够买几双鞋,生活成本太高了 贪吃不胖

工资没怎么涨 鞋倒是涨挺快

• momo

momo 2024-05-13 11:23:51 四川

买美津浓吧

• 萝卜味的薄荷糖

萝卜味的薄荷糖 2024-05-13 11:25:03 四川

那就不买呗 舒服的鞋不要太多了

• 敏

2024-05-13 12:10:41 山东

我是怨种,几年前买的八百多…

• 戒奶茶又失败了

戒奶茶又失败了 2024-05-13 12:25:30 湖南

一直觉得这个鞋子很丑

• 落日楼头

落日楼头 (落日照大旗,澄江静如练。) 2024-05-13 12:46:50 美国

其实专柜价格没咋变过,十几年前一双就是780了……

• 豆友204965587

豆友204965587 2024-05-13 13:16:02 北京

有两双不过是好多年前买的了当时我记得二三百吧就是看着价格不贵才买的,其实也说不上怎么特别好穿,跟普通运动鞋没差,要是现在这么贵的话说实话我应该不会再买

• eleven

eleven 2024-05-13 15:34:02 吉林

这两年好像很多明星博主带货 价格就炒起来了 这两年好像很多明星博主带货 价格就炒起来了 momo

为什么非要明星带货啊。。。心疼我的钱

• 的的

的的 2024-05-13 16:03:15 重庆

应该是款式问题吧,我17年买的那双也是900差不多,线下买的。

• 宙言

宙言 2024-05-13 16:10:06 浙江

今年新款真的都800多了

• 政治正确

政治正确 2024-05-13 16:36:04 湖南

买假的呗 脚感一样 质感一样 这玩意有什么的 买假的呗 脚感一样 质感一样 这玩意有什么的 老北京盖帽王

求个推荐

• momo

momo 2024-05-13 17:33:12 江苏

亚瑟士的子品牌,主打复古,中底什么的都是上世纪的技术,不值

• 砰!

砰! 2024-05-13 23:32:10 广东

唯品会买...便宜几百,不过有些款式断码

• 深蓝天堂

深蓝天堂 2024-05-13 23:59:18 北京

不买,性价比低

• pey去过安联啦

pey去过安联啦 (流萤舞成眠 翩翩逐晚风) 2024-05-14 00:27:52 四川

啊 最近日元不是贬值吗?我上周看都才三百多。

• Lomocard

Lomocard 2024-05-14 06:13:44 德国

这是我一直get不到的鞋子,不好看,舒适度比它好的也有很多

• momo

momo 2024-05-14 09:04:14 福建

不买呗。我宁可2百内买运动老爹鞋。又好穿又舒服。还百搭

• 专业吃瓜第一名

专业吃瓜第一名 2024-05-14 09:07:47 安徽

离谱

• quan623

quan623 2024-05-14 12:18:10 湖北

这牌子不是仿品满天飞……

• Momo

Momo 2024-05-14 14:57:33 广西

我也,之前买的时候都不用凑单200多,后来有一次点进去忘了这双卖300还是400了,然后现在下架了,说实话也没多舒服,刚开始穿的时候觉得很硬,现在穿久了,也就普通帆布鞋的程度吧

• momo

momo 2024-05-14 17:44:03 江西

飞跃几十看起来差不多啊

• 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2024-05-14 20:11:49 陕西

我印象中他家的mexico66不是一直卖七八百? 我印象中他家的mexico66不是一直卖七八百? Moy

天猫国际21年买的400出头,好价能蹲到三百多的

• 六爻

六爻 (铁肺diva马宝莉) 2024-05-14 22:22:20 天津

在霓虹这个牌子也很普啊 路边店的牌子

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-05-14 22:47:11 四川

不要买太多鞋子了 我柜子里一堆鞋子 好多都闲置了 结果穿的最多的还是洞洞鞋无语

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:09:28 陕西

在霓虹这个牌子也很普啊 路边店的牌子 在霓虹这个牌子也很普啊 路边店的牌子 六爻

不能理解 今天刷到国内旗舰店都上千了

• momo

momo 楼主 2024-05-14 23:09:50 陕西

不要买太多鞋子了 我柜子里一堆鞋子 好多都闲置了 结果穿的最多的还是洞洞鞋无语 不要买太多鞋子了 我柜子里一堆鞋子 好多都闲置了 结果穿的最多的还是洞洞鞋无语 可爱胖猪猪

而且鞋子更新换代很快…

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-05-14 23:23:26 四川

而且鞋子更新换代很快… 而且鞋子更新换代很快… momo

对的 质量好的买几双就行了 鞋子就是完全闲置卖二手也不好卖 一定要买舒适度高的 穿着率高的

• 宽酱

宽酱 2024-05-15 08:08:25 上海

而我同事的虎穿了一年底快掉了

• momo

momo 2024-05-15 12:31:20 广东

价格离谱啊

• 悠悠岁月自守候

悠悠岁月自守候 2024-05-15 13:44:05 北京

20年买的300多,现在一看700多了,一模一样

• 18k纯金路人

18k纯金路人 2024-05-15 16:57:11 内蒙古

我都买莆田

• 在吃麻薯

在吃麻薯 2024-05-19 11:31:47 辽宁

以前这么便宜 我买了一双 还是原价买的 800-900之间 但是真的 除了刷鞋 天天穿 ..

• 晒太阳补钙

晒太阳补钙 2024-05-19 17:35:55 河北

要舒适我还是选择亚瑟士…

• 嗷呜嗷呜兽

嗷呜嗷呜兽 2024-05-21 15:15:34 河北

看到你的帖子才发现居然这么贵了?750一双帆布鞋,哈?当时200块钱买的穿了一阵旧了就扔在家了

• 冬日暖阳

冬日暖阳 2024-05-24 00:17:20 陕西

买假的呗 脚感一样 质感一样 这玩意有什么的 买假的呗 脚感一样 质感一样 这玩意有什么的 老北京盖帽王

哈哈哈哈

• 冬日暖阳

冬日暖阳 2024-05-24 00:18:25 陕西

斐乐价格也很离谱,照这个价格来算,几千的工资就够买几双鞋,生活成本太高了 斐乐价格也很离谱,照这个价格来算,几千的工资就够买几双鞋,生活成本太高了 贪吃不胖

很多小学生喜欢他家的衣服。我朋友家小孩只要斐乐,说同学们都穿🥲

• 冬日暖阳

冬日暖阳 2024-05-24 00:20:40 陕西

我都买莆田 我都买莆田 18k纯金路人

我朋友买了莆田的,告诉我没啥区别,我也买了,不跟正品仔细对比,通过外面根本看不出来……但是鞋子不透气,捂脚😂,穿着很不舒服,我就没穿了。

• 柴可夫斯拖拉机

柴可夫斯拖拉机 2024-05-24 05:33:46 山东

我觉得款式不太好看,而且溢价严重

• Betacatt

Betacatt 2024-05-24 09:45:07 上海

前几年买的觉得脚感确实不错。今年买了(实体店网店都试过),感觉磨脚了!退了,不会再买。

77 (发财 被爱 好运常在) 2024-05-24 14:58:24 江苏

他家鞋 小矮子穿不了一点(说我自己)

• 美少女壮士

美少女壮士 2024-05-24 15:16:38 广东

要舒适我还是选择亚瑟士… 要舒适我还是选择亚瑟士… 晒太阳补钙

请问亚瑟士哪一款比较舒适呀,带足弓吗

• 晒太阳补钙

晒太阳补钙 2024-05-25 18:16:30 河北

请问亚瑟士哪一款比较舒适呀,带足弓吗 请问亚瑟士哪一款比较舒适呀,带足弓吗 美少女壮士

我在穿gt1000不过底比较硬,当时因为打折便宜+颜色好看买了,gt2000更舒服,kayano也差不太多,我是横弓塌陷

• 土豆仁汤

土豆仁汤 2024-05-25 22:03:01 上海

我买过一次假的,足底筋膜炎了,我换牌子吧,不买假鞋了。

• 乾达婆抚琴

乾达婆抚琴 (寻找灵魂深处的麦兜,逮着吃肉。) 2024-05-27 00:21:55 广东

我穿这个鞋觉得底太薄了,硌脚

• momo

momo 2024-05-27 01:14:53 河南

不买不买

• momo

momo 2024-05-27 02:33:05 重庆

五年前在商场里花699买了一双一脚蹬,真的真的很舒服,舒服到穿烂了都不想扔。后来断舍离,鞋子实在太旧了就丢了。商场正价应该还是700到900,不过现在消费降级了,确实不会再买这种高价低值的商品了。

• momo-

momo- 2024-05-27 15:38:26 安徽

穿鸿星尔克lite系列 真的特别舒服

• 热心市民K女士

热心市民K女士 2024-05-27 15:47:39 四川

鬼冢虎的鞋穿着不舒服呀……我之前第一次穿他们家的德训还把脚后跟磨破了🥶

• 不哈哈哈

不哈哈哈 2024-05-27 19:35:09 陕西

大学生,一直穿二十多的拖鞋

• 溯珖

溯珖 2024-05-27 21:27:40 福建

在霓虹这个牌子也很普啊 路边店的牌子 在霓虹这个牌子也很普啊 路边店的牌子 六爻

霓虹普遍价格是多少呀

• momo

momo 2024-05-27 22:33:29 北京

涨价好离谱,原来我记得二三百块就能在购物节买到

你的回应

回应请先 , 或 注册

378186 人聚集在这个小组
↑回顶部