myduidui吼吼
http://myduidui.taobao.com

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 开●逆光
  • 开●逆光:   diudiudiu~~~~~~~     2018-03-05 14:40
  • Sasha怪阿姨
  • Sasha怪阿姨:   晚上回去用kindle买来看看     2016-12-08 09:29
  • 开●逆光
  • 开●逆光:   丢给看好家伙啦?团长的版权方可能会出精华版的片源~精华版……     2016-09-30 11:04
  • 开●逆光
  • 开●逆光:   (づ ̄ 3 ̄)づ~~~~~~~~~~~~❤~~~~(*╯3╰)~~~~❤~~~~~丢丢~~~~~~~转眼那么多年了诶     2016-09-09 12:12
  • 开●逆光
  • 开●逆光:   哇……我在12年的最后一天跟你聊的很嗨的样子……     2014-08-30 14:13

myduidui吼吼的电影  · · · · · ·  ( 29部在看 · 447部想看 · 1083部看过 )

myduidui吼吼的书  · · · · · ·  ( 43本在读 · 266本想读 · 399本读过 )

在读
  • 长安之春
  • 精进
  • 剑桥倚天屠龙史
  • 苏东坡传
  • 什么是好的公共生活
想读
  • 大好河山可骑驴
  • 我的应许之地
  • 生于一九八四
  • 汉语词汇趣说
  • 词汇论

> 浏览myduidui吼吼看的杂志(10)

myduidui吼吼的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 5张想听 · 44张听过 )

在听
  • 李霄云 - 你看到的我是蓝色的
  • Lady & Bird - Lady & Bird
  • Asa - Asa
  • 羽泉 - 每个人心中都有一个羽泉
  • 许哲珮 - 美好的
想听
  • 张译... - 决定
  • 郝蕾 - 再回首
  • Susan Boyle - I Dreamed a Dream
  • 陈奕迅 - 上五楼的快活
  • 陈慧珊 - 陈慧珊

myduidui吼吼的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

物欲横流
2013-08-27更新
天津博物馆
2011-02-05更新
闲趣
2010-09-27更新
美食
2010-08-27更新
截图们
2010-08-18更新

myduidui吼吼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们遇见,又再见
2014-08-29 19:59:19
好久没来豆瓣,尝试登陆了好几次,差点失败。是我老了,还是老了,还是老了呢? 提醒好多条,点开一看,一半是广告,一半是挖坟。想起刚来的时候,人在昆明。现下回到天津,心还在昆明。 大约十几年前,就是这个时候,第一次去昆明。已经不记得那天的天空,是不是记忆中那么蓝,只记得内心很惶恐会不会有高反。开学没几天是......    (1回应)
面包方子
2013-04-13 22:37:07
安琪的耐高糖高活性干酵母 这个方子很好用,现在收藏在这里,方便以后用。 1.砂糖 3大勺(根据个人喜好,我不喜欢吃甜,放2大勺) 2.盐1/3小勺 3.鸡蛋一个 4.调和油2大勺 5.牛奶110 (温的,不要超过四十度) 6.面粉250g 7.酵母1小勺 以上原料按顺序放入,酵母放在面粉上,避免和液体直接接触。 选择甜面包程序,浅色,700g......

myduidui吼吼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

myduidui吼吼的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 伊凡诺夫
看过
  • 孔雀
开个店糊口,求帮衬
http://shop62552710.taobao.com

================================
脑子笨
基础差
读书少
于国于民无益,彻底米虫一只

================================
加好友的麻烦给下理由,多谢
不熟的童鞋不加,有很多陌生人做友邻会让我恐慌








myduidui吼吼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

myduidui吼吼的关注  · · · · · ·  ( 成员153 )

光影club
光影club
哆啦B梦
哆啦B梦
烨子
烨子
翕如
翕如
小花
小花
sue
sue
橘玄雅
橘玄雅
起床,吃饭
起床,吃饭

myduidui吼吼的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 95个感兴趣 )

myduidui吼吼常去的小组(159)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621284)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79410)
天津租房
天津租房 (17495)
狂愛TVB
狂愛TVB (152035)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (324748)
天津内嘛
天津内嘛 (58322)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (449037)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1216310)

myduidui吼吼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


myduidui吼吼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> myduidui吼吼去过的地方

订阅myduidui吼吼的收藏:
feed: rss 2.0