洗发水也可以不用买

Ultra

2024-05-16 08:26:56 美国

加入小组后即可参加投票
  • 故意将我吵醒

故意将我吵醒 2024-05-19 18:44:05 江苏

宝宝如果你想长期用肥皂洗的话,可以尝试一下泡洗/盆洗。 盆里倒少量的水,肥皂进去搓很多很多泡泡,放2/3盆的水(保证你头放进去水不会溢出来),再把头发浸入洗。最好准备一个小杯子用来浇后脑勺,全程把头皮泡水里挠头皮就行。 这样比直接用肥皂更不伤,也能洗干净。 其他的洗发水也可以用这个操作方法。 (但是有点废腰)

• 故意将我吵醒

故意将我吵醒 2024-05-19 18:45:01 江苏

补充:除非头发沾到啥了不然全程不用特意搓洗头发,搓洗头皮的时候头发自然而然会带到+浸泡在肥皂水里也会洗干净的,头发其实没有那么脏!

• Ultra

Ultra (?) 楼主 2024-05-19 21:33:52 美国

宝宝如果你想长期用肥皂洗的话,可以尝试一下泡洗/盆洗。 盆里倒少量的水,肥皂进去搓很多很多泡 宝宝如果你想长期用肥皂洗的话,可以尝试一下泡洗/盆洗。 盆里倒少量的水,肥皂进去搓很多很多泡泡,放2/3盆的水(保证你头放进去水不会溢出来),再把头发浸入洗。最好准备一个小杯子用来浇后脑勺,全程把头皮泡水里挠头皮就行。 这样比直接用肥皂更不伤,也能洗干净。 其他的洗发水也可以用这个操作方法。 (但是有点废腰) ... 故意将我吵醒

太感谢你了!!我去试试!

• H

H 2024-05-20 10:10:23 浙江

宝宝如果你想长期用肥皂洗的话,可以尝试一下泡洗/盆洗。 盆里倒少量的水,肥皂进去搓很多很多泡 宝宝如果你想长期用肥皂洗的话,可以尝试一下泡洗/盆洗。 盆里倒少量的水,肥皂进去搓很多很多泡泡,放2/3盆的水(保证你头放进去水不会溢出来),再把头发浸入洗。最好准备一个小杯子用来浇后脑勺,全程把头皮泡水里挠头皮就行。 这样比直接用肥皂更不伤,也能洗干净。 其他的洗发水也可以用这个操作方法。 (但是有点废腰) ... 故意将我吵醒

但是肥皂洗完会摸着黏黏的怎么办阿 手感摸着像是洗不干净一样 吹完也是黏的

• 故意将我吵醒

故意将我吵醒 2024-05-20 13:11:32 江苏

但是肥皂洗完会摸着黏黏的怎么办阿 手感摸着像是洗不干净一样 吹完也是黏的 但是肥皂洗完会摸着黏黏的怎么办阿 手感摸着像是洗不干净一样 吹完也是黏的 H

请问是头发黏还是头皮呢,如果排除正常肥皂,那我觉得可能是还没洗透。强推盆洗~

• H

H 2024-05-20 19:05:44 浙江

请问是头发黏还是头皮呢,如果排除正常肥皂,那我觉得可能是还没洗透。强推盆洗~ 请问是头发黏还是头皮呢,如果排除正常肥皂,那我觉得可能是还没洗透。强推盆洗~ 故意将我吵醒

头发很粘 巨黏 洗不干净那种

• 故意将我吵醒

故意将我吵醒 2024-05-20 19:06:54 江苏

头发很粘 巨黏 洗不干净那种 头发很粘 巨黏 洗不干净那种 H

也有可能是用的皂油脂含量比较高

• H

H 2024-05-20 19:31:29 浙江

也有可能是用的皂油脂含量比较高 也有可能是用的皂油脂含量比较高 故意将我吵醒

那盆洗也有用吗 能避免这种情况吗 我就是因为这种情况才放弃肥皂洗头的 很苦恼

• momo

momo 2024-05-20 19:40:38 浙江

啥肥皂

• 故意将我吵醒

故意将我吵醒 2024-05-20 20:43:14 浙江

那盆洗也有用吗 能避免这种情况吗 我就是因为这种情况才放弃肥皂洗头的 很苦恼 那盆洗也有用吗 能避免这种情况吗 我就是因为这种情况才放弃肥皂洗头的 很苦恼 H

宝宝你可以试试,或者换种肥皂

• Hanna

Hanna 2024-05-20 21:21:55 贵州

不买洗发水很久了,不过我用的是茶枯,三四元一斤,用了一段时间头发很有光泽

• H

H 2024-05-20 21:51:20 浙江

宝宝你可以试试,或者换种肥皂 宝宝你可以试试,或者换种肥皂 故意将我吵醒

好的非常谢谢!

• 水

2024-05-20 22:24:12 安徽

什么肥皂,好奇

• Ultra

Ultra (?) 楼主 2024-05-21 00:04:00 美国

什么肥皂,好奇 什么肥皂,好奇

去旅游景区买的肥皂,不知道啥牌子,看起来像手工的

• Ultra

Ultra (?) 楼主 2024-05-21 00:04:32 美国

不买洗发水很久了,不过我用的是茶枯,三四元一斤,用了一段时间头发很有光泽 不买洗发水很久了,不过我用的是茶枯,三四元一斤,用了一段时间头发很有光泽 Hanna

哇 我有刷到过 头皮怎么样呀

• Ultra

Ultra (?) 楼主 2024-05-21 00:04:57 美国

啥肥皂 啥肥皂 momo

景区买的没有啥牌子的肥皂,消耗囤货ing

• Ultra

Ultra (?) 楼主 2024-05-21 00:05:57 美国

头发很粘 巨黏 洗不干净那种 头发很粘 巨黏 洗不干净那种 H

我也遇到过!多浇水,多搓搓,用肥皂洗,不用上太多,用肥皂稍微抹一抹就行了。

• Sunshine

Sunshine 2024-05-21 00:06:16 山西

不买洗发水很久了,不过我用的是茶枯,三四元一斤,用了一段时间头发很有光泽 不买洗发水很久了,不过我用的是茶枯,三四元一斤,用了一段时间头发很有光泽 Hanna

亲亲,是直接茶枯粉煮水冲洗头发就可以吗?感觉能洗干净吗?

• H

H 2024-05-21 00:41:28 浙江

我也遇到过!多浇水,多搓搓,用肥皂洗,不用上太多,用肥皂稍微抹一抹就行了。 我也遇到过!多浇水,多搓搓,用肥皂洗,不用上太多,用肥皂稍微抹一抹就行了。 Ultra

稍微抹一下就是这种情况!水根本冲不掉 很崩溃!

• 十六日.

十六日. 2024-05-21 01:12:35 重庆

可能是因为水质的原因。 软水区的水矿物质含量少,硬水区多,硬水遇到皂类就会出现你说的这种情况。 可以查一下自己是不是在硬水区,如果是的话可以放弃用皂基类洗头了😭

• Hanna

Hanna 2024-05-21 02:36:12 贵州

哇 我有刷到过 头皮怎么样呀 哇 我有刷到过 头皮怎么样呀 Ultra

头皮正常,用了头发很光亮,就是太麻烦了,要花很多时间准备

• Hanna

Hanna 2024-05-21 02:39:02 贵州

亲亲,是直接茶枯粉煮水冲洗头发就可以吗?感觉能洗干净吗? 亲亲,是直接茶枯粉煮水冲洗头发就可以吗?感觉能洗干净吗? Sunshine

我是用煮的,一开始洗完头发还有点油,后面掌握方法后就能洗得干净了,除了比较费时间,其他都还行

• Ultra

Ultra (?) 楼主 2024-05-21 06:53:39 美国

可能是因为水质的原因。 软水区的水矿物质含量少,硬水区多,硬水遇到皂类就会出现你说的这种情 可能是因为水质的原因。 软水区的水矿物质含量少,硬水区多,硬水遇到皂类就会出现你说的这种情况。 可以查一下自己是不是在硬水区,如果是的话可以放弃用皂基类洗头了😭 ... 十六日.

有道理霍,我也在硬水区,装了软化设备,洗澡有点黏

• H

H 2024-05-21 09:17:15 浙江

可能是因为水质的原因。 软水区的水矿物质含量少,硬水区多,硬水遇到皂类就会出现你说的这种情 可能是因为水质的原因。 软水区的水矿物质含量少,硬水区多,硬水遇到皂类就会出现你说的这种情况。 可以查一下自己是不是在硬水区,如果是的话可以放弃用皂基类洗头了😭 ... 十六日.

是软水!

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-24 13:13:10 北京

啥肥皂 啥肥皂 momo

舒肤佳就可以,我平时用茶苦粉洗,有一次感觉没洗干净就顺手用肥皂搓出泡泡,在感觉头皮有点油的地方抹了一下,吹干之后那块巨清爽,而且保持了三天都没出油

• momo

momo 2024-05-25 22:02:12 福建

我不太行,我还是懒组成员

你的回应

回应请先 , 或 注册

378120 人聚集在这个小组
↑回顶部