洗发水,拜托给我推点洗发水

开欺人否值夜班

2022-08-24 21:55:25 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 回旋夜风🕊️

回旋夜风🕊️ (在我所有日子的阵雨中外出) 2022-08-24 21:57:07 重庆

用的无患子,缓解油头挺管用,洗完头发很清爽

• 阿止

阿止 2022-08-24 21:57:19 广西

我用清扬石榴籽 好用的。。也是油头细软塌,能三天不用洗头吧

• TXT-丁程鑫

TXT-丁程鑫 2022-08-24 21:57:27 上海

说到脱发我和你情况差不多最近在用这个,不知道是不是心理作用感觉掉头发没那么厉害了

• Aurora_18

Aurora_18 2022-08-24 21:57:48 陕西

资生堂蓝色那个

• momo

momo 2022-08-24 21:58:16 江苏

植物学家,香香,白盖适合细软,控油也不错

• momo

momo 2022-08-24 21:58:59 江苏

施华蔻有个番石榴味,控油很强,但是用完发尾会干

77777 2022-08-24 22:03:54 福建

发质一模一样,我喜欢乔凡尼的茶树和卡诗的粉瓶,然后发尾用用深水炮弹

• 晨曦

晨曦 2022-08-24 22:05:59 内蒙古

哥哥好。。。我用的mildbynature和Jason换着,记得清洁力强和清洁力弱交替使用比较好

• 开炫🍊🍊🍊

开炫🍊🍊🍊 2022-08-24 22:17:52 河北

我用的三生花那个去屑止痒。。很香香也不贵

• 开炫🍊🍊🍊

开炫🍊🍊🍊 2022-08-24 22:18:36 河北

我最近在用霸王育发液。。。如果有效果的话我跟你说

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2022-08-24 22:20:52 山东

我最近在用霸王育发液。。。如果有效果的话我跟你说 我最近在用霸王育发液。。。如果有效果的话我跟你说 开炫🍊🍊🍊

我买了全套育发液头皮营养液洗发膏。。。没用的。。。身上一股霸王味。。至少我现在刘海线还是泾渭分明。。。

• 开炫🍊🍊🍊

开炫🍊🍊🍊 2022-08-24 22:22:44 河北

我买了全套育发液头皮营养液洗发膏。。。没用的。。。身上一股霸王味。。至少我现在刘海线还是泾 我买了全套育发液头皮营养液洗发膏。。。没用的。。。身上一股霸王味。。至少我现在刘海线还是泾渭分明。。。 ... 鹅鹅鹅

霍你买那么多,这个主要还是看自己的饮食习惯和作息习惯,我这半年经常熬夜,头发每天只要捋一下就能掉一小把的那种,发量明显变少了

• 开炫🍊🍊🍊

开炫🍊🍊🍊 2022-08-24 22:23:34 河北

我买了全套育发液头皮营养液洗发膏。。。没用的。。。身上一股霸王味。。至少我现在刘海线还是泾 我买了全套育发液头皮营养液洗发膏。。。没用的。。。身上一股霸王味。。至少我现在刘海线还是泾渭分明。。。 ... 鹅鹅鹅

好哥哥,推荐你看看丁勇老师的视频【怎样防脱发-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GZaRs6j

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2022-08-24 22:24:54 山东

好哥哥,推荐你看看丁勇老师的视频【怎样防脱发-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GZaRs6j 好哥哥,推荐你看看丁勇老师的视频【怎样防脱发-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GZaRs6j 开炫🍊🍊🍊

😎好,正好我现在要去洗澡

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-24 22:44:20 江苏

用的无患子,缓解油头挺管用,洗完头发很清爽 用的无患子,缓解油头挺管用,洗完头发很清爽 回旋夜风🕊️

码住🥳

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-24 22:44:49 江苏

我用清扬石榴籽 好用的。。也是油头细软塌,能三天不用洗头吧 我用清扬石榴籽 好用的。。也是油头细软塌,能三天不用洗头吧 阿止

这款会不会太清凉了。。。一些清扬印象

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-24 22:45:13 江苏

说到脱发我和你情况差不多最近在用这个,不知道是不是心理作用感觉掉头发没那么厉害了 说到脱发我和你情况差不多最近在用这个,不知道是不是心理作用感觉掉头发没那么厉害了 TXT-丁程鑫

码了,给点心理作用也是好洗发水👌🏻

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-24 22:45:21 江苏

资生堂蓝色那个 资生堂蓝色那个 Aurora_18

okok码住

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-24 22:45:45 江苏

植物学家,香香,白盖适合细软,控油也不错 植物学家,香香,白盖适合细软,控油也不错 momo

需要香香(确信)

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-24 22:46:01 江苏

发质一模一样,我喜欢乔凡尼的茶树和卡诗的粉瓶,然后发尾用用深水炮弹 发质一模一样,我喜欢乔凡尼的茶树和卡诗的粉瓶,然后发尾用用深水炮弹 77777

好哒好哒,码住码住

• momo

momo 2022-08-24 22:46:02 江苏

卡诗黑钻

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-24 22:46:17 江苏

哥哥好。。。我用的mildbynature和Jason换着,记得清洁力强和清洁力弱交替使用比较好 哥哥好。。。我用的mildbynature和Jason换着,记得清洁力强和清洁力弱交替使用比较好 晨曦

好复杂的名字。。。没关系,还用就是好洗发水

• 不想晒太阳

不想晒太阳 2022-08-24 22:46:32 海南

卡诗可以的!

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-24 22:46:41 江苏

我最近在用霸王育发液。。。如果有效果的话我跟你说 我最近在用霸王育发液。。。如果有效果的话我跟你说 开炫🍊🍊🍊

谢谢彩瑛,对我帮助很大

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-24 22:47:12 江苏

哦。。。那你是不是很有王霸之气。。。毕竟是霸王(一些冷笑话)

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-24 22:47:52 江苏

卡诗可以的! 卡诗可以的! 不想晒太阳

卡诗一直风评很好的样子,用过他家精油还不错,洗发水还没试过

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2022-08-24 22:50:32 山东

哦。。。那你是不是很有王霸之气。。。毕竟是霸王(一些冷笑话) 哦。。。那你是不是很有王霸之气。。。毕竟是霸王(一些冷笑话) 开欺人否值夜班

因为我爷也用霸王。。。所以我闻味都感觉自己很郭楠😅(也是我对品牌刻板印象了。。。

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-24 22:52:01 江苏

因为我爷也用霸王。。。所以我闻味都感觉自己很郭楠😅(也是我对品牌刻板印象了。。。 因为我爷也用霸王。。。所以我闻味都感觉自己很郭楠😅(也是我对品牌刻板印象了。。。 鹅鹅鹅

哈哈哈哈,没关系。。。这样你就是楠姐(一些国乒血脉压制)

• 开炫🍊🍊🍊

开炫🍊🍊🍊 2022-08-24 22:59:06 河北

刚想起来了,你这种情况不能光靠洗发水来改善,如果是想让发变得更加蓬松油的慢需要用去油洗发水,之后再用护发素涂抹发尾,护发素可以用潘婷三分钟那个发膜,只涂发尾,再用精油涂抹头发下半部分。我染发后都是这么做的,虽然累但是效果显著。

• 开炫🍊🍊🍊

开炫🍊🍊🍊 2022-08-24 23:00:00 河北

为了头发看起来有光泽和顺滑,护发素+精油用起来吧

• 倍他乐我

倍他乐我 2022-08-24 23:00:36 山东

油且细软。。。欧莱雅绿茶。。。

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-24 23:00:43 江苏

刚想起来了,你这种情况不能光靠洗发水来改善,如果是想让发变得更加蓬松油的慢需要用去油洗发水 刚想起来了,你这种情况不能光靠洗发水来改善,如果是想让发变得更加蓬松油的慢需要用去油洗发水,之后再用护发素涂抹发尾,护发素可以用潘婷三分钟那个发膜,只涂发尾,再用精油涂抹头发下半部分。我染发后都是这么做的,虽然累但是效果显著。 ... 开炫🍊🍊🍊

😭😭😭那瑛子,我以前用三明治洗发是不是洗错了,我护发素都是厚厚一层

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-24 23:01:20 江苏

油且细软。。。欧莱雅绿茶。。。 油且细软。。。欧莱雅绿茶。。。 倍他乐我

谢谢椰椰🥰

• 开炫🍊🍊🍊

开炫🍊🍊🍊 2022-08-24 23:04:04 河北

😭😭😭那瑛子,我以前用三明治洗发是不是洗错了,我护发素都是厚厚一层 😭😭😭那瑛子,我以前用三明治洗发是不是洗错了,我护发素都是厚厚一层 开欺人否值夜班

你试试那个潘婷三分钟护发奇迹,我都是挤一个半的一元硬币大小,精油用欧莱雅的,用四泵

• 开炫🍊🍊🍊

开炫🍊🍊🍊 2022-08-24 23:04:55 河北

或者你要不要也去看看丁勇老师的视频,脱发和头发容易油有很多原因的【怎样防脱发-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GZaRs6j

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-24 23:05:29 江苏

你试试那个潘婷三分钟护发奇迹,我都是挤一个半的一元硬币大小,精油用欧莱雅的,用四泵 你试试那个潘婷三分钟护发奇迹,我都是挤一个半的一元硬币大小,精油用欧莱雅的,用四泵 开炫🍊🍊🍊

我是洗之前护发素厚厚一层铺上,然后洗发水洗,最后再一层护发素铺上。。。现在想想可能是护发素铺太多没洗干净才经常油

• 开炫🍊🍊🍊

开炫🍊🍊🍊 2022-08-24 23:06:06 河北

我是洗之前护发素厚厚一层铺上,然后洗发水洗,最后再一层护发素铺上。。。现在想想可能是护发素 我是洗之前护发素厚厚一层铺上,然后洗发水洗,最后再一层护发素铺上。。。现在想想可能是护发素铺太多没洗干净才经常油 ... 开欺人否值夜班

护发素不要涂到头顶呀,只涂头发下半部分就可以了

• 开炫🍊🍊🍊

开炫🍊🍊🍊 2022-08-24 23:06:48 河北

我是洗之前护发素厚厚一层铺上,然后洗发水洗,最后再一层护发素铺上。。。现在想想可能是护发素 我是洗之前护发素厚厚一层铺上,然后洗发水洗,最后再一层护发素铺上。。。现在想想可能是护发素铺太多没洗干净才经常油 ... 开欺人否值夜班

耳朵以下的头发才需要涂护发素。。。耳朵以上的部分不要抹护发素和精油

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-24 23:08:09 江苏

耳朵以下的头发才需要涂护发素。。。耳朵以上的部分不要抹护发素和精油 耳朵以下的头发才需要涂护发素。。。耳朵以上的部分不要抹护发素和精油 开炫🍊🍊🍊

好的,瑛子你就是我的护发将军(护法将军),希望我下周能带着少掉一半的优秀战绩来找你

• 一夜北风紧

一夜北风紧 2022-08-24 23:08:50 广东

我用的蜂花,感觉还不错

• 爱咋咋地

爱咋咋地 2022-08-24 23:10:01 湖北

能不能在楼里问一下耶耶有没有干枯发质适合的洗发水

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-24 23:11:30 江苏

我用的蜂花,感觉还不错 我用的蜂花,感觉还不错 一夜北风紧

我这种就适合便宜耐造的,谢谢紧哥

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-24 23:11:35 江苏

能不能在楼里问一下耶耶有没有干枯发质适合的洗发水 能不能在楼里问一下耶耶有没有干枯发质适合的洗发水 爱咋咋地

帮忙dd

• 晨曦

晨曦 2022-08-24 23:16:33 内蒙古

好复杂的名字。。。没关系,还用就是好洗发水 好复杂的名字。。。没关系,还用就是好洗发水 开欺人否值夜班

哥哥请看图。。。好用

• 晨曦

晨曦 2022-08-24 23:17:01 内蒙古

哥哥请看图。。。好用 哥哥请看图。。。好用 晨曦

左上角这个歌

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-24 23:17:49 江苏

哥哥请看图。。。好用 哥哥请看图。。。好用 晨曦

我封你为好用英语洗发水挖掘人,对我帮助很大😎

• 晨曦

晨曦 2022-08-24 23:22:00 内蒙古

我封你为好用英语洗发水挖掘人,对我帮助很大😎 我封你为好用英语洗发水挖掘人,对我帮助很大😎 开欺人否值夜班

哥哥还有几个点需要注意。。。 第一是要在出油前洗头发。。。如果头发两天出油那么至少两天洗一次。。。在出油前洗头。。。第二是不要一直用同一个洗发水。。。清洁力强/清洁力中/清洁力弱或者清洁力强/弱三种或两种交替使用。。。比如周一用清洁力强的。。。周三就用清洁力弱的。。。然后这两种用完最好再换不同牌子的。。。。。。我用的这俩mildbynature柑橘是强。。。Jason茶树是弱。。。我觉得挺好。。。

• Acquiesce

Acquiesce 2022-08-24 23:22:12 贵州

拜耳洗发水

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-24 23:24:49 江苏

哥哥还有几个点需要注意。。。 第一是要在出油前洗头发。。。如果头发两天出油那么至少两天洗一 哥哥还有几个点需要注意。。。 第一是要在出油前洗头发。。。如果头发两天出油那么至少两天洗一次。。。在出油前洗头。。。第二是不要一直用同一个洗发水。。。清洁力强/清洁力中/清洁力弱或者清洁力强/弱三种或两种交替使用。。。比如周一用清洁力强的。。。周三就用清洁力弱的。。。然后这两种用完最好再换不同牌子的。。。。。。我用的这俩mildbynature柑橘是强。。。Jason茶树是弱。。。我觉得挺好。。。 ... 晨曦

好的好的,立马记下

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-24 23:25:13 江苏

拜耳洗发水 拜耳洗发水 Acquiesce

我也立马下载截图,谢谢椰椰

• 开炫🍊🍊🍊

开炫🍊🍊🍊 2022-08-24 23:27:45 河北

能不能在楼里问一下耶耶有没有干枯发质适合的洗发水 能不能在楼里问一下耶耶有没有干枯发质适合的洗发水 爱咋咋地

椰椰试试欧莱雅的精油滋养洗发露。。。柔顺还香香。。干枯发质的话,最好再搭配护发素和精油会更好一点。

• 乌龙三分糖

乌龙三分糖 2022-08-24 23:41:51 广东

楼主,听说洗发水换着用效果更好,就是用完一个牌子后买另一个用

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-24 23:43:41 江苏

楼主,听说洗发水换着用效果更好,就是用完一个牌子后买另一个用 楼主,听说洗发水换着用效果更好,就是用完一个牌子后买另一个用 乌龙三分糖

好的好的,感觉大家的安利够我排列组合很久了,啊哈哈哈不愁不知道买啥啦🤓

• 爱咋咋地

爱咋咋地 2022-08-25 00:11:49 湖北

椰椰试试欧莱雅的精油滋养洗发露。。。柔顺还香香。。干枯发质的话,最好再搭配护发素和精油会更 椰椰试试欧莱雅的精油滋养洗发露。。。柔顺还香香。。干枯发质的话,最好再搭配护发素和精油会更好一点。 ... 开炫🍊🍊🍊

感谢🙏孙姐

• 阿止

阿止 2022-08-25 00:14:30 广西

这款会不会太清凉了。。。一些清扬印象 这款会不会太清凉了。。。一些清扬印象 开欺人否值夜班

没有诶,清扬那个清爽去油的我也用过,确实很凉,但是去油效果没这个好,这个就有点石榴香?不凉

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-25 00:16:08 江苏

没有诶,清扬那个清爽去油的我也用过,确实很凉,但是去油效果没这个好,这个就有点石榴香?不凉 没有诶,清扬那个清爽去油的我也用过,确实很凉,但是去油效果没这个好,这个就有点石榴香?不凉 阿止

好的好的🥺

• 嗑药谨言慎行

嗑药谨言慎行 2022-08-25 07:56:18 山东

蓬松的话,菲诗蔻的生姜,太蓬松以至于窝一度像狮王😋椰椰也可以试试倒序洗头窝觉得好用,发尾干枯可以试试发膜和发油,发膜推荐丝蓓绮,发油卡诗狠狠好用平价的话菲诗蔻也🉑。

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-25 08:45:11 江苏

蓬松的话,菲诗蔻的生姜,太蓬松以至于窝一度像狮王😋椰椰也可以试试倒序洗头窝觉得好用,发尾 蓬松的话,菲诗蔻的生姜,太蓬松以至于窝一度像狮王😋椰椰也可以试试倒序洗头窝觉得好用,发尾干枯可以试试发膜和发油,发膜推荐丝蓓绮,发油卡诗狠狠好用平价的话菲诗蔻也🉑。 ... 嗑药谨言慎行

get√,谢谢椰椰

• Aurora-

Aurora- 2022-08-25 09:13:29 北京

kimtrue海盐+薇姿绿标 细软塌脂溢性皮炎可以顶两天

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-25 09:20:13 江苏

kimtrue海盐+薇姿绿标 细软塌脂溢性皮炎可以顶两天 kimtrue海盐+薇姿绿标 细软塌脂溢性皮炎可以顶两天 Aurora-

🤩🤩🤩非常需要,谢谢椰椰

• 夢哪藍泡泡

夢哪藍泡泡 2022-08-25 09:30:07 福建

我的是欧莱雅茶树那个 但是要用护发素不然会干

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-25 09:37:21 江苏

我的是欧莱雅茶树那个 但是要用护发素不然会干 我的是欧莱雅茶树那个 但是要用护发素不然会干 夢哪藍泡泡

我也看到有椰椰推荐,get,马上去蹲活动

• 把☀关一下

把☀关一下 2022-08-25 11:58:33 辽宁

超级种子(我不是推广,我买了,试了,挺好用的,虽然看起来像推广

• 陈玘(复活版)

陈玘(复活版) 2022-08-25 12:02:25 上海

多芬空气丰盈保湿洗发水🤗,和其他洗发水换着用,Selsun的洗发水也非常好用

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-25 12:17:34 江苏

超级种子(我不是推广,我买了,试了,挺好用的,虽然看起来像推广 超级种子(我不是推广,我买了,试了,挺好用的,虽然看起来像推广 把☀关一下

这一款我知道的,经常看博主评价五五分的样子

• 开欺人否值夜班

开欺人否值夜班 楼主 2022-08-25 12:17:56 江苏

多芬空气丰盈保湿洗发水🤗,和其他洗发水换着用,Selsun的洗发水也非常好用 多芬空气丰盈保湿洗发水🤗,和其他洗发水换着用,Selsun的洗发水也非常好用 陈玘(复活版)

get√谢谢玘子🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

3052 人聚集在这个小组
↑回顶部