问问大家有没有洗发水推荐!

少吃糖

2023-02-14 21:37:04 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-02-14 21:57:51 江苏

帮你dd,我最近用的采乐,去头屑的,应该不太适合你发质 我妈妈买的潘婷的,弄发尾干枯那个,忘了具体叫啥了

• 19:05

19:05 ((*´▽`)ノノ) 2023-02-14 22:00:53 河北

蹲一蹲🥲我也是油头+掉头发,我之前发尾干是因为烫染太多,剪了就没事了

• 白桃乌龙奶盖

白桃乌龙奶盖 2023-02-14 22:02:24 中国香港

多芬港版绿瓶 700ml30港币

• knmk

knmk 2023-02-14 22:03:08 黑龙江

我夏天用海飞丝挺好用的,但不管脱发

• momo

momo 2023-02-14 22:04:32 安徽

我和你一样 油头加脱发 我用的卡诗元气姜 控油的话我觉得一般 因为我本身是大油头晚上洗了第二天上午刘海就油的不能看了 但是脱发是真的管用 肉眼可见的少了(怕觉得我是打广告附上订单截图)

• 来一口叉烧肉

来一口叉烧肉 2023-02-14 22:06:10 天津

一直用的欧莱雅

• 豆友222875147

豆友222875147 2023-02-14 22:06:55 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友222875147

[内容不可见]

• 芜华

芜华 2023-02-14 22:10:46 广东

我是止痒去屑的功能型selsun+滋润型霸王or卡诗,混着用 发尾可以剪一下,用护发素潘婷的

• momo

momo 2023-02-14 22:13:46 安徽

我之前用紫吕,洗头的时候用指腹搓头皮,两天一洗,护发素不要摸到头皮上,摸发中和发尾就行

• 四门

四门 2023-02-14 22:14:55 福建

清扬蓝色男士那款,我年前才开始用,用了居然可以撑一星期不洗头

• 芜华

芜华 2023-02-14 22:16:55 广东

我是止痒去屑的功能型selsun+滋润型霸王or卡诗,混着用 发尾可以剪一下,用护发素潘婷的 我是止痒去屑的功能型selsun+滋润型霸王or卡诗,混着用 发尾可以剪一下,用护发素潘婷的 芜华

一定要吹干,不然容易油塌

• 少吃糖

少吃糖 楼主 2023-02-14 22:18:21 陕西

帮你dd,我最近用的采乐,去头屑的,应该不太适合你发质 我妈妈买的潘婷的,弄发尾干枯那个,忘 帮你dd,我最近用的采乐,去头屑的,应该不太适合你发质 我妈妈买的潘婷的,弄发尾干枯那个,忘了具体叫啥了 ... momo

谢谢姐妹!

• 少吃糖

少吃糖 楼主 2023-02-14 22:18:30 陕西

蹲一蹲🥲我也是油头+掉头发,我之前发尾干是因为烫染太多,剪了就没事了 蹲一蹲🥲我也是油头+掉头发,我之前发尾干是因为烫染太多,剪了就没事了 19:05

tt宝子

• POP💓

POP💓 2023-02-14 22:19:13 新疆

霸王(女士款的味道可以,不像绿色瓶的很冲)

• 少吃糖

少吃糖 楼主 2023-02-14 22:19:28 陕西

多芬港版绿瓶 700ml30港币 多芬港版绿瓶 700ml30港币 白桃乌龙奶盖

好的!

• 少吃糖

少吃糖 楼主 2023-02-14 22:20:11 陕西

我和你一样 油头加脱发 我用的卡诗元气姜 控油的话我觉得一般 因为我本身是大油头晚上洗了第二天 我和你一样 油头加脱发 我用的卡诗元气姜 控油的话我觉得一般 因为我本身是大油头晚上洗了第二天上午刘海就油的不能看了 但是脱发是真的管用 肉眼可见的少了(怕觉得我是打广告附上订单截图) ... momo

谢谢姐妹!但是还是大学生觉得有点贵TT

• 少吃糖

少吃糖 楼主 2023-02-14 22:20:22 陕西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友222875147

好!我去搜搜

• 少吃糖

少吃糖 楼主 2023-02-14 22:20:32 陕西

一定要吹干,不然容易油塌 一定要吹干,不然容易油塌 芜华

好!

• 少吃糖

少吃糖 楼主 2023-02-14 22:20:47 陕西

我之前用紫吕,洗头的时候用指腹搓头皮,两天一洗,护发素不要摸到头皮上,摸发中和发尾就行 我之前用紫吕,洗头的时候用指腹搓头皮,两天一洗,护发素不要摸到头皮上,摸发中和发尾就行 momo

好的!

• momo

momo 2023-02-14 22:21:28 重庆

我随手买的护发精油送的一个小样洗发水 叫秀发印象 比我买的很多知名牌子还好用。。。

• momo

momo 2023-02-14 22:22:45 四川

https://www.douban.com/group/topic/281132958/?_i=7637323861a0087 可以看看我的帖子!我觉得这个超级好用!然后我现在已经用了半瓶了,是那种比较清新的药味,我油头,洗完就没头皮屑了!可以保持两到三天

• 狐猪猪

狐猪猪 2023-02-14 22:25:31 河北

带着我的洗头皂走遍豆瓣!止痒防脱去油效果一级棒!然后发尾干枯的话可以试试潘婷蚕丝精华那个白瓶子的(好像是)真的好用!

• momo

momo 2023-02-14 22:27:13 广东

潘婷真的超级超级香

• 少吃糖

少吃糖 楼主 2023-02-14 22:28:09 陕西

带着我的洗头皂走遍豆瓣!止痒防脱去油效果一级棒!然后发尾干枯的话可以试试潘婷蚕丝精华那个白 带着我的洗头皂走遍豆瓣!止痒防脱去油效果一级棒!然后发尾干枯的话可以试试潘婷蚕丝精华那个白瓶子的(好像是)真的好用! ... 狐猪猪

第一次见洗头皂!这个怎么用呀

• 卿

2023-02-14 22:35:13 江苏

带着我的洗头皂走遍豆瓣!止痒防脱去油效果一级棒!然后发尾干枯的话可以试试潘婷蚕丝精华那个白 带着我的洗头皂走遍豆瓣!止痒防脱去油效果一级棒!然后发尾干枯的话可以试试潘婷蚕丝精华那个白瓶子的(好像是)真的好用! ... 狐猪猪

之前经常用,用久了控油效果就不行了

• 卿

2023-02-14 22:35:17 江苏

威露士

• 狐猪猪

狐猪猪 2023-02-14 22:39:14 河北

第一次见洗头皂!这个怎么用呀 第一次见洗头皂!这个怎么用呀 少吃糖

拿在手上→可以用起泡网打出泡沫,也可以直接上头搓,感觉泡沫差不多了→放下洗头皂→正常洗头手法→冲干净泡沫👌我一般搓两遍,然后着重搓一搓头皮,中间洗一次刘海可以挺三天,刚开始用洗一遍就可以,要不然会觉得头皮很干😋

• 🌻

🌻 2023-02-14 22:45:37 德国

madre labs、域发

• 粉红的垃圾桶

粉红的垃圾桶 2023-02-14 22:45:39 广东

菲诗蔻

• 狐猪猪

狐猪猪 2023-02-14 22:47:46 河北

之前经常用,用久了控油效果就不行了 之前经常用,用久了控油效果就不行了

我感觉他家新的这批比之前的好用好多!没那么涩而且也不会在盒子里化掉了,可能我经常好几种洗发水换着用吧,我感觉还好啦😋

• 荷叶煲煲

荷叶煲煲 2023-02-14 22:53:11 广东

我是第一遍清扬洗头皮 第二遍其他滋润的洗发水洗头发 不沾头皮

• 饭真多

饭真多 2023-02-14 22:56:45 吉林

卡诗卡诗

• 六点九十三

六点九十三 2023-02-14 23:00:54 山东

Selsun蓝或紫,然后和欧莱雅茶树混用

• 六点九十三

六点九十三 2023-02-14 23:02:05 山东

Selsun蓝或紫,然后和欧莱雅茶树混用 Selsun蓝或紫,然后和欧莱雅茶树混用 六点九十三

不过之前做功课,打算把欧莱雅换成楼上的域发了🥺

• 你说啥就啥呗

你说啥就啥呗 2023-02-14 23:03:01 广东

本大油头推荐菲诗蔻生姜,第一次用后刚好阳了,一周没洗头的结果是只有一点油➕一点痒。在那之前我的头已经痒了一个多月,并且隔天洗头都油得不行。真的惊为天人!不过现在用久了就没当初效果那么好了。

• 边彤

边彤 2023-02-14 23:06:26 浙江

脱发 ➕头油 可以先去医院看看 是不是脂溢性皮炎

• momo

momo 2023-02-14 23:07:56 广东

老瑶姜

• 略略略

略略略 2023-02-14 23:12:53 吉林

完美那个芦荟洗发露!!我自从用了这个之后就没换过了,用了有快两年了

• momo

momo 2023-02-14 23:16:06 广东

我用的红吕

• 海棠市街道办

海棠市街道办 2023-02-14 23:17:12 广东

这个白袋鼠的洗完很蓬松

• 我的孤单心事

我的孤单心事 2023-02-14 23:34:17 江西

乔凡尼茶树,用完会很干. 发尾干的话可以用精油

• 流泪猫猫不流泪

流泪猫猫不流泪 2023-02-14 23:35:32 广东

紫吕...但油头亲测好用...就是脱发还是严重

• momo

momo 2023-02-14 23:59:44 浙江

100年润发

• Kkkkitsch

Kkkkitsch (任好坏开花结果。) 2023-02-15 00:02:08 浙江

selsun黄色瓶 迪马森斯 薇姿绿标 护发素做做功课用好点的 如果很严重的话去医院查一下有没有脂溢性皮炎

• momo

momo 2023-02-15 00:02:41 辽宁

• momo

momo 2023-02-15 00:06:46 四川

欧莱雅72小时玻尿酸那个,用过无数个洗发水了Selsun也没用,第二天头就油了,这个可以撑三天😁

• 长安小澈

长安小澈 2023-02-15 00:08:59 广东

我都是去yoo酱那里去种草的 然后也可以去找淘宝客服跟他说情况让他给你推荐 我觉得好用

• momo

momo 2023-02-15 00:13:04 辽宁

我用紫吕,味道喜欢,用着比较蓬松

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2023-02-15 00:20:14 北京

紫吕,洗完头很好闻

• momo

momo 2023-02-15 02:19:25 贵州

我最近用欧莱雅绿瓶那个,头发油得比较慢

• 香草基杏仁酸

香草基杏仁酸 2023-02-15 09:36:12 广东

🐎

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2023-02-15 10:25:05 河南

你可以试试发之食谱那个无花果的,我用着还行,我妈我外婆用完都让我买了

• 薛映竹

薛映竹 2023-02-15 13:27:41 湖北

我也你一样的情况

• momo

momo 2023-02-15 13:45:31 山西

dd

• 春雨女大韩薇橙

春雨女大韩薇橙 2023-02-15 13:46:24 福建

欧莱雅那个绿色瓶的,油头发尾干

• 青梅果冻摇摇冰

青梅果冻摇摇冰 2023-02-15 13:48:43 浙江

Leonor Greyl

• Szdkswl

Szdkswl 2023-04-10 18:25:42 四川

姐妹潘婷是哪款呀😥

• momo

momo 2023-04-10 18:41:22 山东

uu洗发皂是不是要用起泡网呀

• 狐猪猪

狐猪猪 2023-04-10 18:44:07 河北

记错了家人们😇不是潘婷是舒蕾😇对不起舒蕾🙏

• 狐猪猪

狐猪猪 2023-04-10 18:45:56 河北

uu洗发皂是不是要用起泡网呀 uu洗发皂是不是要用起泡网呀 momo

可以不用的家人,它泡沫挺丰富的,直接上头搓就行,跟用起泡网没什么太大区别,看个人喜好🌹🌹

• 有栖百合花

有栖百合花 2023-04-10 20:59:22 广东

🐴

• 哒哒哒哒宰啊

哒哒哒哒宰啊 2023-04-10 22:10:30 安徽

可以说吗,我用的宝宝洗头沐浴露👉👈

• momo

momo 2023-04-10 22:11:52 辽宁

欧莱雅玻尿酸紫瓶那个 霸王也好用

• 不买冰淇淋🍦

不买冰淇淋🍦 2023-04-10 22:13:56 江苏

本大油头推荐菲诗蔻生姜,第一次用后刚好阳了,一周没洗头的结果是只有一点油➕一点痒。在那之 本大油头推荐菲诗蔻生姜,第一次用后刚好阳了,一周没洗头的结果是只有一点油➕一点痒。在那之前我的头已经痒了一个多月,并且隔天洗头都油得不行。真的惊为天人!不过现在用久了就没当初效果那么好了。 ... 你说啥就啥呗

现在用久了我巨多头皮屑了😿

• 要多喝水呀

要多喝水呀 2023-04-10 22:25:29 江苏

🐎

• 你已经很棒啦

你已经很棒啦 2023-04-10 22:29:47 湖北

我也想问 有没有去屑保湿的

• moMo

moMo 2023-04-10 23:19:38 江苏

霸王。。。主要是我感觉洗发水要常换,我三瓶轮着洗

• Troye✔

Troye✔ 2023-04-10 23:35:56 吉林

可以不用的家人,它泡沫挺丰富的,直接上头搓就行,跟用起泡网没什么太大区别,看个人喜好🌹 可以不用的家人,它泡沫挺丰富的,直接上头搓就行,跟用起泡网没什么太大区别,看个人喜好🌹🌹 ... 狐猪猪

被姐妹安利到了!

• 芭特富赖

芭特富赖 2023-04-10 23:45:39 北京

反正别用阿道夫

• mοmο

mοmο 2023-04-10 23:49:33 四川

这个箭牌挺好用的

• momo

momo 2023-04-11 00:05:07 山东

dd

• 噗嗤嗤嗤哈

噗嗤嗤嗤哈 2023-04-11 08:24:37 广东

亲测好用

• itsyourway

itsyourway 2023-04-11 12:00:44 上海

这个我也是在瓣看到推荐的 已经回购了 对我来说真的有用

• momo

momo 2023-04-11 12:25:51 山西

这个粉色。。洗了香香的,在学校日化店买的,实体店是49 我发质就是油的快但是细软毛躁。。用的感觉还可以。

• 无名

无名 2023-04-11 12:35:05 广东

康如薄荷(去油)/芒果(补水)/金鸡纳(防脱)我常用这三款

你的回应

回应请先 , 或 注册

64933 人聚集在这个小组
↑回顶部