懒懒们头发特别特别油有洗发水安利吗

文咏珊

2023-10-22 22:04:36 海南

加入小组后即可参加投票
  • 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2023-10-22 22:15:26 广东

巴黎欧莱雅茶树那个绿瓶,紫吕。

• 花语拾光

花语拾光 2023-10-22 22:22:58 广西

珂岸还行 是目前用的洗发水来说稍微好点的,但我脂溢性皮炎晚上洗第二天下午油 除非不熬夜不吃油腻甜食能坚持到第三天(仅供参考)

• didi尼卡

didi尼卡 2023-10-22 22:35:36 广东

巴黎欧莱雅茶树那个绿瓶,紫吕。 巴黎欧莱雅茶树那个绿瓶,紫吕。 巴拉拉小魔仙

这个绿瓶的我也觉得好洗,洗第二遍的时候很多泡泡还感觉脑袋凉凉的很舒服,味道也好闻

• 暴富横财发达

暴富横财发达 2023-10-22 22:36:36 中国香港

vichy!

• 东吴

东吴 2023-10-22 22:45:52 河北

这个!我室友也买了

• lili🌰

lili🌰 2023-10-22 22:45:54 贵州

试下清扬男士、欧莱雅玻尿酸绿色那瓶

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2023-10-22 23:01:54 四川

德国 阿瓦隆无硅油的那个

• momo

momo 2023-10-22 23:03:34 四川

欧拉裴的4C

• Sabah borneo

Sabah borneo 2023-10-22 23:04:01 广东

看了眼ip 姐妹我想说 可能是气候的问题 我在苏州家里一周洗两次,在广州两天一次。(同样的产品)

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2023-10-22 23:06:28 上海

我是大油头,最近用的是屈臣氏旗下牌子的一种圆筒形绿色洗发水,去油效果确实猛,持续效果怎样不清楚,因为我油的特别快

• momo

momo 2023-10-22 23:10:13 江苏

上面说的我基本上都试过,都没用。。。还是得一天一洗,或者第二天扑散粉

• momo

momo 2023-10-22 23:13:51 广东

欧莱雅透明质酸那个 应该叫这个

• momo

momo 2023-10-22 23:14:30 陕西

selsun感觉还行,我能坚持一天半的样子。珂岸我用只能坚持一天……我是超级无敌大油头

• momo

momo 2023-10-22 23:16:09 湖北

欧莱雅茶树控油还是净油那个

• 米菲

米菲 2023-10-22 23:32:18 北京

霸王,最经典的那个

• 今天来点酸菜包

今天来点酸菜包 2023-10-22 23:35:15 河南

selsun紫瓶可以常用,黄瓶效果更好但是一周只能用一次

• 兔子

兔子 (= =) 2023-10-22 23:35:15 山东

别的都不如迷迭香,纯露就兑洗发水里,精油就兑基底油然后晚上抹头皮早上洗掉,过段时间头皮就不咋出油了,还不痒了

• momo

momo 2023-10-22 23:36:10 英国

如果你是油皮油头的话每周用一次二硫化晒试试?我情况差不多用一次能撑三天才油

• 北岛冰淇淋🍦

北岛冰淇淋🍦 2023-10-22 23:39:11 广西

薇姿绿色

• 栗栖野

栗栖野 2023-10-22 23:41:48 江西

宝宝你要不要试一试每天清水洗头,不用任何东西就是每天清水洗,(我是干性,看来的法子你可以试一下)

• 文咏珊

文咏珊 楼主 2023-10-22 23:50:02 海南

看了眼ip 姐妹我想说 可能是气候的问题 我在苏州家里一周洗两次,在广州两天一次。(同样的产品 看了眼ip 姐妹我想说 可能是气候的问题 我在苏州家里一周洗两次,在广州两天一次。(同样的产品) ... Sabah borneo

我家在重庆 可能一天半左右才会油,到这边半天就油了😭

• 11(卸载版

11(卸载版 2023-10-22 23:51:21 山东

我用过欧莱雅的紫瓶 蓝瓶 丝蕴柚子的那个 还可以。(这三个都有小样,可以买小样试试。)最近在用的是海鸥(国产的一个 很便宜 很大一罐 但是需要护发素 不然头发洗完会很涩了)还有Original Sprout的(环境友好产品 有点涩 但比海鸥好一点)这俩个不容易起泡,但是效果比前面三个好。还有fan beauty的白檀香洗发水(范冰冰的品牌 介意可以忽略 我买的小样 洗完头发很顺滑很香 控油能力也可以 但是香味对我来说太浓了 有点熏人。除了香味和价格有点不美丽,其他都没问题) 不过洗发水这种东西 因人而异,建议uu自己先买小样试试水,几种洗发水换着用,别一直用一款,这样会好一点。🌷

• 豆友248305670

豆友248305670 2023-10-22 23:53:32 辽宁

别的都不如迷迭香,纯露就兑洗发水里,精油就兑基底油然后晚上抹头皮早上洗掉,过段时间头皮就不 别的都不如迷迭香,纯露就兑洗发水里,精油就兑基底油然后晚上抹头皮早上洗掉,过段时间头皮就不咋出油了,还不痒了 ... 兔子

[内容不可见]

• 葡萄汽水大爆炸

葡萄汽水大爆炸 2023-10-22 23:54:07 黑龙江

这个,live clean 淡水洗发水。就是洗完头发很干很涩

• 波子汽水

波子汽水 2023-10-22 23:55:14 广东

我细软塌+脂溢性皮炎,用living proof还可以,但还是要勤换洗发水,刚开始的时候我洗完能撑三天,连续用了两年没换现在只能两天

• 文咏珊

文咏珊 楼主 2023-10-22 23:56:30 海南

我用过欧莱雅的紫瓶 蓝瓶 丝蕴柚子的那个 还可以。(这三个都有小样,可以买小样试试。)最近在 我用过欧莱雅的紫瓶 蓝瓶 丝蕴柚子的那个 还可以。(这三个都有小样,可以买小样试试。)最近在用的是海鸥(国产的一个 很便宜 很大一罐 但是需要护发素 不然头发洗完会很涩了)还有Original Sprout的(环境友好产品 有点涩 但比海鸥好一点)这俩个不容易起泡,但是效果比前面三个好。还有fan beauty的白檀香洗发水(范冰冰的品牌 介意可以忽略 我买的小样 洗完头发很顺滑很香 控油能力也可以 但是香味对我来说太浓了 有点熏人。除了香味和价格有点不美丽,其他都没问题) 不过洗发水这种东西 因人而异,建议uu自己先买小样试试水,几种洗发水换着用,别一直用一款,这样会好一点。🌷 ... 11(卸载版

好的谢谢uu!!

• 文咏珊

文咏珊 楼主 2023-10-23 00:00:54 海南

别的都不如迷迭香,纯露就兑洗发水里,精油就兑基底油然后晚上抹头皮早上洗掉,过段时间头皮就不 别的都不如迷迭香,纯露就兑洗发水里,精油就兑基底油然后晚上抹头皮早上洗掉,过段时间头皮就不咋出油了,还不痒了 ... 兔子

我刚刚买了一瓶纯露!

• 文咏珊

文咏珊 楼主 2023-10-23 00:01:35 海南

宝宝你要不要试一试每天清水洗头,不用任何东西就是每天清水洗,(我是干性,看来的法子你可以试 宝宝你要不要试一试每天清水洗头,不用任何东西就是每天清水洗,(我是干性,看来的法子你可以试一下) ... 栗栖野

我试验一个星期!

• 11(卸载版

11(卸载版 2023-10-23 00:01:48 山东

living proof 、卡诗也可以试试。我用下来效果也可以。但是价格贵贵的,如果感兴趣可以买小样试试。米皇后(韩国的一个牌子?)感觉也还行,无功无过。

• 文咏珊

文咏珊 楼主 2023-10-23 00:03:49 海南

living proof 、卡诗也可以试试。我用下来效果也可以。但是价格贵贵的,如果感兴趣可以买小样试 living proof 、卡诗也可以试试。我用下来效果也可以。但是价格贵贵的,如果感兴趣可以买小样试试。米皇后(韩国的一个牌子?)感觉也还行,无功无过。 ... 11(卸载版

living proof买哪一款呀,卡诗我以前用过粉瓶的前两次还好之后也开始油了😭

• 11(卸载版

11(卸载版 2023-10-23 00:06:55 山东

living proof买哪一款呀,卡诗我以前用过粉瓶的前两次还好之后也开始油了😭 living proof买哪一款呀,卡诗我以前用过粉瓶的前两次还好之后也开始油了😭 文咏珊

livingproof我买的是丰盈控油的那款,卡诗我买的是绿瓶 双重功能的那个

• 11(卸载版

11(卸载版 2023-10-23 00:08:15 山东

living proof买哪一款呀,卡诗我以前用过粉瓶的前两次还好之后也开始油了😭 living proof买哪一款呀,卡诗我以前用过粉瓶的前两次还好之后也开始油了😭 文咏珊

我也是 换一个洗发水前几次效果还不错 后面就回归正常状态,所以我现在就是几个洗发水来回换着用。

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-10-23 00:10:32 山东

多芬海盐什么蓬松的那个

• 守never

守never 2023-10-23 00:13:59 湖北

洗发皂配合护发皂

• 藤原拓海的豆腐

藤原拓海的豆腐 2023-10-23 00:14:01 江西

我用的绿吕

• 豆友179671086

豆友179671086 2023-10-23 00:18:22 山东

[内容不可见]

• Yo me amo

Yo me amo 2023-10-23 00:22:40 湖北

试试云南白药他家的养元青的

• A专业杀猪小刘

A专业杀猪小刘 2023-10-23 00:25:38 安徽

买了niucoco,做活动临期的,感觉还不错

• momo

momo 2023-10-23 00:32:02 天津

马一下,我用过很多去油洗发水,最大的区别就是洗完是否蓬松,洗的时候是否涩,持久度没区别都需要隔天洗,第二天已经有些油+塌😩

• momo

momo 2023-10-23 00:44:28 湖北

露得清水杨酸洗发水

• Sartre

Sartre 2023-10-23 00:45:40 河北

蜂花那个蓝色薄荷的,便宜大碗

• 深海的sos

深海的sos 2023-10-23 00:47:53 四川

uu试试这款呢,听说油头挺适合用的

• momo

momo 2023-10-23 00:52:31 江苏

俺觉得这个还行

• momo

momo 2023-10-23 01:37:08 江苏

我也大油头,什么洗发水都不能坚持一个晚上,现在都是早上洗头洗澡,一整天会好点

• 好困啊

好困啊 2023-10-23 02:10:38 浙江

bb记得洗发水换着用

• Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2023-10-23 02:25:59 浙江

宅着挺好的,洗发水也省

• momo

momo 2023-10-23 02:29:07 湖南

我发现头油不仅是洗发水。而且跟洗头发手法及水质有关系

• 豆友238173593

豆友238173593 2023-10-23 02:57:31 广东

[内容不可见]

• 豆友131571686

豆友131571686 2023-10-23 03:11:23 广西

m

• momo

momo 2023-10-23 04:04:11 上海

我是吃东西,吃清淡不吃奶制品油就好点

• 。

2023-10-23 04:26:55 江苏

洗发皂,最开始我用多芬香块洗全身,虽然长发不起泡,但是意外很控油洗得很干净,于是买了洗头皂,二十块钱四块,洗头贼方便。

• momo

momo 2023-10-23 05:59:15 重庆

洗发皂,最开始我用多芬香块洗全身,虽然长发不起泡,但是意外很控油洗得很干净,于是买了洗头皂 洗发皂,最开始我用多芬香块洗全身,虽然长发不起泡,但是意外很控油洗得很干净,于是买了洗头皂,二十块钱四块,洗头贼方便。 ...

是直接用多芬香块洗头吗!打算试试了

• 。

2023-10-23 06:43:07 江苏

是直接用多芬香块洗头吗!打算试试了 是直接用多芬香块洗头吗!打算试试了 momo

对,我直接用发尾当起泡网起泡,很控油,以前晚上洗头第二天起来就油了,现在三天不洗也不会油成一缕缕的。

• momo

momo 2023-10-23 07:40:05 安徽

欧莱雅茶树绿瓶我最近刚用 觉得挺好的

• 快乐小番薯

快乐小番薯 2023-10-23 07:44:18 湖南

试试吃复合维生素B

• 兔子

兔子 (= =) 2023-10-23 07:53:16 山东

我刚刚买了一瓶纯露! 我刚刚买了一瓶纯露! 文咏珊

迷迭香纯露和洗发水一比一,洗头发时多搓头皮,闷一会儿再冲

• momo

momo 2023-10-23 08:24:25 山东

海鸥洗发膏

• 极简一只猪

极简一只猪 2023-10-23 08:28:49 陕西

你是油皮吗

• 文咏珊

文咏珊 楼主 2023-10-23 09:10:53 海南

你是油皮吗 你是油皮吗 极简一只猪

• 阿布酱

阿布酱 (你若爱生活哪里都可爱) 2023-10-23 09:28:23 江苏

海鸥,7/罐,猛猛扣猛猛往头皮上揉,油头洗完能管3天

• 野蔷薇的夏天

野蔷薇的夏天 2023-10-23 11:40:53 广西

试试采乐洗发水,红瓶的。我大概用到半瓶就看到改善。也不贵,你要不要试试

• 豆友163787711

豆友163787711 2023-10-23 13:42:05 山西

我去武汉中医院开了他们自己研制的洗头的,混在康王里面用。因为头皮太油了。38,还怪好用的。

• 大吃小兔头

大吃小兔头 (的妹妹) 2023-10-23 14:43:58 北京

我现在用那个日本洗背的黑皂洗头,还挺好用的。。。。感觉洗发水没用。。

• Zombie

Zombie (无人不乖张) 2023-10-23 16:13:59 辽宁

慢慢拉长时间。先拉成一天半一洗。

• YeShang1022

YeShang1022 2023-10-23 20:21:22 浙江

清扬男士

• 鳖载着理发店

鳖载着理发店 2023-10-23 21:32:50 福建

薇姿绿色 薇姿绿色 北岛冰淇淋🍦

这个我现在就在用 我感觉见效还是挺快的 不容易油 也不咋痒和起头屑了 以前用别的洗发水都逃不掉前面三种问题

• 豆友267384382

豆友267384382 2023-10-23 22:31:47 四川

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-23 22:34:41 山东

提名蜂花,便宜大碗。两天一洗可以坚持到三天一洗,第三天也会油,但油的程度会好一点

• momo

momo 2023-10-23 22:34:47 安徽

巴黎欧莱雅的茶树蛮好用的

• 吴小姐

吴小姐 2023-10-23 22:52:07 山东

我也在用cr海盐 搭配各种控油洗发水轮着来洗。目前在用off relax清爽版、清扬去屑绿瓶、丰添,丰添效果最好,控油头发蓬松;清扬正常控油;off relax洗完头发蓬松但炸毛干涩,而且我怀疑清洁力过强导致头皮屏障受损会长油脂粒,慎用。

• momo

momo 2023-10-24 12:13:24 北京

我在用滋源的无患子

• 流转

流转 2023-10-24 12:29:44 北京

不要用太去油的洗发水吧,我感觉清洁力过强会促使你自己分泌更多的油

• 开开心心大傻帽

开开心心大傻帽 2023-10-24 12:40:07 吉林

清扬男士洗发露,我已经空2瓶了

• momo

momo 2023-10-24 12:57:52 福建

别一天一洗,在难受也忍忍,天天洗会伤头皮只会越洗越油

• 好豆友

好豆友 2023-10-24 16:44:16 浙江

霸王育发防脱,那个绿色瓶

• momo

momo 2023-10-24 16:54:17 山东

马一下,我现在的办法就是天天洗,啥洗发水都不管用

• 浅

2023-10-24 18:13:36 山西

目前没用到特别好用的洗发水,基本都得两天洗一次

• 可爱超膘

可爱超膘 2023-10-24 19:24:50 甘肃

香港琴叶,我觉得还不错🤓

• sibyl

sibyl 2023-10-24 20:54:41 广东

看了眼ip 姐妹我想说 可能是气候的问题 我在苏州家里一周洗两次,在广州两天一次。(同样的产品 看了眼ip 姐妹我想说 可能是气候的问题 我在苏州家里一周洗两次,在广州两天一次。(同样的产品) ... Sabah borneo

好像是

• 阿毫

阿毫 2023-10-24 21:02:32 湖南

Aussie

• 拙言

拙言 (INTJ) 2023-10-26 15:28:35 上海

mark

• 瓠游

瓠游 2023-10-27 16:01:43 山东

改成早上洗头,白天能扛住就行

• 纱屉

纱屉 2023-10-27 16:13:52 江西

还可以,比较清爽,但贵,所以我只买了一回

• 文咏珊

文咏珊 楼主 2023-10-28 13:15:32 海南

uu我试了一下纯露兑洗发水,不知道是我换的洗发水的作用还是迷迭香的作用反正我前天晚上洗的头到现在才油!!

• 文咏珊

文咏珊 楼主 2023-10-28 13:16:40 海南

宝宝你要不要试一试每天清水洗头,不用任何东西就是每天清水洗,(我是干性,看来的法子你可以试 宝宝你要不要试一试每天清水洗头,不用任何东西就是每天清水洗,(我是干性,看来的法子你可以试一下) ... 栗栖野

清水洗头不太行宝宝,洗了头吹干了之后全是那种 头油的味道💔

• 普伦古力

普伦古力 2023-10-28 18:19:36 浙江

我感觉烫头染发后头发一个星期不洗都不怎么油,但是我没染发前两天不洗就头油。黑色的发色头一油特别明显会反光,浅色的发色看起来会好很多。(ps:发质不好uu不建议用这种方法)

• 兔子

兔子 (= =) 2023-10-29 00:28:00 山东

uu我试了一下纯露兑洗发水,不知道是我换的洗发水的作用还是迷迭香的作用反正我前天晚上洗的头到 uu我试了一下纯露兑洗发水,不知道是我换的洗发水的作用还是迷迭香的作用反正我前天晚上洗的头到现在才油!! ... 文咏珊

洗发水的作用大一点,迷迭香洗头用到第二三次效果会开始显现,但迷迭香是真的不错,不光控油还止痒去屑,针对脂溢性皮炎脂溢性脱发马色拉菌都有效果

• 人是目的

人是目的 2023-10-29 00:32:08 山东

应该是湿气太重了,先调理好身体,头油的问题就能迎刃而解了💪

• momo

momo 2023-10-29 00:52:40 河南

姐妹洗头时用洗发水洗几遍啊?如果是一遍的话洗两遍会大大延迟油头时间。我也是大油头➕大油皮,洗一遍只能撑一天半,但是洗两遍可以撑小三天,甚至小四天。

• 文咏珊

文咏珊 楼主 2023-10-31 17:32:28 海南

海鸥洗发膏 海鸥洗发膏 momo

我前天晚上用的,现在起了点头屑😭

• momo

momo 2023-10-31 18:40:12 山东

我前天晚上用的,现在起了点头屑😭 我前天晚上用的,现在起了点头屑😭 文咏珊

啊 可能不适合友友 我游完泳会用这个海鸥洗发膏+护发素

• 兔子

兔子 (= =) 2023-11-04 12:44:50 山东

uu我试了一下纯露兑洗发水,不知道是我换的洗发水的作用还是迷迭香的作用反正我前天晚上洗的头到 uu我试了一下纯露兑洗发水,不知道是我换的洗发水的作用还是迷迭香的作用反正我前天晚上洗的头到现在才油!! ... 文咏珊

而且用迷迭香纯露洗头发,头发会越洗越亮

• 彩色的岩云

彩色的岩云 2023-11-27 22:17:02 四川

姐妹请问可以分享一下迷迭香纯露店铺吗?感谢!

你的回应

回应请先 , 或 注册

198690 人聚集在这个小组
↑回顶部