氵,跪求洗发水推荐🧎🏻‍♀️

在吃麻酱

2024-05-06 19:40:13 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 猫狗双全

猫狗双全 2024-05-06 19:40:35 广东

• U

U 2024-05-06 22:21:38 广东

顶🔝

• 薄荷奶绿七分糖

薄荷奶绿七分糖 2024-05-06 22:31:51 四川

• VanillaVibes

VanillaVibes 2024-05-06 22:33:44 山东

跟我一样 我觉得洗发水没法改善的 老老实实用护发精油和护发素吧 我比较多用的就是欧莱雅的金瓶紫瓶 施华蔻生姜 据说卡诗的洗发水超绝好用但是太贵了

• 悠理

悠理 (喜欢真是这个世界上最伟大的事情) 2024-05-06 22:33:55 山东

元气姜!

• Pororo

Pororo 2024-05-06 22:35:44 河北

dd

• momo

momo 2024-05-06 22:38:17 贵州

这个挺好用的,我打算再回购一瓶

• 纯情少女夫胜宽

纯情少女夫胜宽 2024-05-06 22:42:26 新加坡

我用的绿色溪谷,我个人觉得挺好用的,当然也可能是以前用的都不合适、、以前用沙宣,洗的时候有点难搓开(?不知道咋形容了

• Sii3oO

Sii3oO 2024-05-06 22:54:07 湖北

• 在吃麻酱

在吃麻酱 楼主 2024-05-06 23:14:46 湖南

跟我一样 我觉得洗发水没法改善的 老老实实用护发精油和护发素吧 我比较多用的就是欧莱雅的金瓶 跟我一样 我觉得洗发水没法改善的 老老实实用护发精油和护发素吧 我比较多用的就是欧莱雅的金瓶紫瓶 施华蔻生姜 据说卡诗的洗发水超绝好用但是太贵了 ... VanillaVibes

收到宝宝!!🤏🏻💋

• 在吃麻酱

在吃麻酱 楼主 2024-05-06 23:15:10 湖南

我用的绿色溪谷,我个人觉得挺好用的,当然也可能是以前用的都不合适、、以前用沙宣,洗的时候有 我用的绿色溪谷,我个人觉得挺好用的,当然也可能是以前用的都不合适、、以前用沙宣,洗的时候有点难搓开(?不知道咋形容了 ... 纯情少女夫胜宽

第一次听绿色溪谷诶!我去做做功课!谢谢宝宝!!

• momo

momo 2024-05-06 23:28:02 浙江

洗发水卡诗白金/护发素olaplex 本人大油头 卡诗控油还行且洗完不涩不掉头发

• 橙尼

橙尼 2024-05-06 23:29:44 安徽

洗发水最近一直在用offrelax,比较温和无功无过,主要喜欢味道,我是头皮比较干,用这个基本上第三天会油

• momo

momo 2024-05-06 23:31:31 浙江

洗发水卡诗白金/护发素olaplex 本人大油头 卡诗控油还行且洗完不涩不掉头发 洗发水卡诗白金/护发素olaplex 本人大油头 卡诗控油还行且洗完不涩不掉头发 momo

我头是油到基本要天天洗的程度 前前后后尝试过很多 要么一天没过完就油了要么洗完贼干贼掉头发头皮屑满天飞 只有卡诗适合我冬天能撑两天 除了有点贵没一点毛病🤲🏻

• 我爱喝一嘿嘿
  • 我爱喝一嘿嘿

我爱喝一嘿嘿 2024-05-06 23:33:30 湖北

这个洗发水我一个关注了很久的博主推的,但我用下来感觉特别涩,不怎么起沫,还有头皮屑(好像是因为清洁过度🤔)

• 不是山谷

不是山谷 2024-05-06 23:37:13 福建

我用的丝蕴,很好用,我们两个发质基本一样,可以试一下

• giveyoumyheart

giveyoumyheart 2024-05-06 23:37:15 河北

卡诗元气姜

• 草莓小蛋糕

草莓小蛋糕 2024-05-06 23:47:47 上海

施华蔻清爽蓬松丰盈洗发水 粉色的那个

• momo

momo 2024-05-06 23:52:28 上海

不知道。买过几十瓶洗发水用了。至今没觉得哪个好得不得了。感觉效果差不多😭😭😭

• kitty

kitty 2024-05-07 00:02:32 浙江

超市

• momo

momo 2024-05-07 00:02:44 北京

卡诗特别好用

• 你们说的都对

你们说的都对 2024-05-07 00:04:28 浙江

这样会清晰一点吗

• 省花

省花 2024-05-07 00:05:14 吉林

歌歌兰妮控油款非常好用 还推荐给室友她们也说很好用

• notforsale

notforsale 2024-05-07 00:05:38 中国香港

花王essential好用的,洗完发丝清爽不干燥

• 长一

长一 2024-05-07 00:07:17 安徽

这样会清晰一点吗 这样会清晰一点吗 你们说的都对

宝宝你好认真!而且跟我用的好像!嘿嘿

• 你们说的都对

你们说的都对 2024-05-07 00:08:34 浙江

宝宝你好认真!而且跟我用的好像!嘿嘿 宝宝你好认真!而且跟我用的好像!嘿嘿 长一

哇好巧啊啊啊,写之前感觉很多话要讲,写之后又感觉不知道怎么形容了

• momo

momo 2024-05-07 00:11:51 山西

细软塌用的卡诗白金,偶尔会和薇姿绿标换着用,发尾还是需要精油

• 长一

长一 2024-05-07 00:12:23 安徽

哇好巧啊啊啊,写之前感觉很多话要讲,写之后又感觉不知道怎么形容了 哇好巧啊啊啊,写之前感觉很多话要讲,写之后又感觉不知道怎么形容了 你们说的都对

我俩发质差别比较大了,我是天生细软塌,而且是一油,我比较经常用菲诗蔻,然后mildbynature还有一个她家卖的韩系的洗发水。用日系的我比较容易保湿剂堆积。虽然很多人都让我不要天天洗头,但是我根据我头发油的频率调节洗头频率之后真的掉好少!

• 在吃麻酱

在吃麻酱 楼主 2024-05-07 00:12:29 湖南

这样会清晰一点吗 这样会清晰一点吗 你们说的都对

我天呢宝宝…………感动到流泪🤏🏻跪谢!!🤲🏻💋❤️‍🔥

• 在吃麻酱

在吃麻酱 楼主 2024-05-07 00:17:02 湖南

花王essential好用的,洗完发丝清爽不干燥 花王essential好用的,洗完发丝清爽不干燥 notforsale

宝宝是这种吗!

• 小行星撞地球

小行星撞地球 2024-05-07 00:17:18 山西

清扬男士

• 在吃麻酱

在吃麻酱 楼主 2024-05-07 00:18:37 湖南

歌歌兰妮控油款非常好用 还推荐给室友她们也说很好用 歌歌兰妮控油款非常好用 还推荐给室友她们也说很好用 省花

我天呢宝宝这个我去搜了下竟然有600ml!感觉够用好久了

• KieraQI

KieraQI 2024-05-07 00:22:59 黑龙江

洗发水我自己用下来觉得是要不停更换的 而且要交替使用 我也一样头顶油发尾干 我两瓶换着用 第一个是selsun那个黄色瓶子的 挺控油的 就是味道有点不太好闻 洗感有点干涩 第二个是Philip B薄荷那个洗发水 夏天我喜欢用这种冒凉风的 特别爽 控油的我洗完多少会觉得发尾干 我会用一个off那个发膜 然后护发精油卡诗 烫损严重用那个黑色的 普通毛躁买那个金色的就行☺️☺️

• 你们说的都对

你们说的都对 2024-05-07 00:23:47 浙江

我俩发质差别比较大了,我是天生细软塌,而且是一油,我比较经常用菲诗蔻,然后mildbynature还有 我俩发质差别比较大了,我是天生细软塌,而且是一油,我比较经常用菲诗蔻,然后mildbynature还有一个她家卖的韩系的洗发水。用日系的我比较容易保湿剂堆积。虽然很多人都让我不要天天洗头,但是我根据我头发油的频率调节洗头频率之后真的掉好少! ... 长一

同意,日系确实保湿剂堆积有点严重,有时候洗完感觉不是很清爽,找到正确的洗头频率真的好重要,我个人不喜欢天天洗(也因为懒),也不会很久洗一次(虽然过了一个节点又会神奇地不痒不掉了),会在头皮开始出油,快不舒服的时候洗,以前是两天一次差不多,现在3-4天洗一次,会根据自己头皮状态调整一下

• 在吃麻酱

在吃麻酱 楼主 2024-05-07 00:24:19 湖南

洗发水我自己用下来觉得是要不停更换的 而且要交替使用 我也一样头顶油发尾干 我两瓶换着用 第一 洗发水我自己用下来觉得是要不停更换的 而且要交替使用 我也一样头顶油发尾干 我两瓶换着用 第一个是selsun那个黄色瓶子的 挺控油的 就是味道有点不太好闻 洗感有点干涩 第二个是Philip B薄荷那个洗发水 夏天我喜欢用这种冒凉风的 特别爽 控油的我洗完多少会觉得发尾干 我会用一个off那个发膜 然后护发精油卡诗 烫损严重用那个黑色的 普通毛躁买那个金色的就行☺️☺️ ... KieraQI

哎呦谢谢宝宝!!!精油一直有用但是洗发水没有换的特别勤 基本上一瓶用完才会用下一个、这次准备多买几个换着用了!

• 李小明₍˄·͈༝·͈˄*₎◞

李小明₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ (让我们面对现实,让我们忠于理想) 2024-05-07 00:26:24 江苏

我用的kundal洗发水,因为味道比较好闻(不是因为这个),用起来还不错,还有夏士莲椰子味洗发水

• 你们说的都对

你们说的都对 2024-05-07 00:27:13 浙江

哎呦谢谢宝宝!!!精油一直有用但是洗发水没有换的特别勤 基本上一瓶用完才会用下一个、这次准 哎呦谢谢宝宝!!!精油一直有用但是洗发水没有换的特别勤 基本上一瓶用完才会用下一个、这次准备多买几个换着用了! ... 在吃麻酱

饱饱可以一次性买两瓶不一样的,这样既可以交替用,下次没了直接换一个牌子,也算不停换洗发水了嘿嘿

• momo

momo 2024-05-07 00:27:14 山东

卡诗

• momo

momo 2024-05-07 00:29:06 广东

我目前用过的卡诗(粉色那个)和红吕感觉都不错 但是我的发质和你不大一样感觉 吕的话我听我身边朋友说就红吕好用 (我目前没试过其他颜色的吕)

• 在吃麻酱

在吃麻酱 楼主 2024-05-07 00:34:19 湖南

饱饱可以一次性买两瓶不一样的,这样既可以交替用,下次没了直接换一个牌子,也算不停换洗发水了 饱饱可以一次性买两瓶不一样的,这样既可以交替用,下次没了直接换一个牌子,也算不停换洗发水了嘿嘿 ... 你们说的都对

嘿嘿哈哈哈哈哈好!

• 随便起的

随便起的 2024-05-07 00:48:52 英国

我感觉欧莱雅pro系列都挺好用的!用了吸金(纯白色瓶子)和一个蓝色的(忘了是什么)都很不错!

• 红心柚宝

红心柚宝 2024-05-07 00:49:40 广东

潘婷的三分钟发膜 特别特别特别好用

• bonobono

bonobono 2024-05-07 01:48:13 广东

欧莱雅生姜!

你的回应

回应请先 , 或 注册

34917 人聚集在这个小组
↑回顶部