新材质的凉席是不是智商shui

栗呐呐

2024-05-20 10:48:49 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友M_EgPteglI

豆友M_EgPteglI 2024-05-20 11:18:03 重庆

我也特别喜欢麻将席,只是感觉买到靠谱的很难,有的味道很重

• 你醒啦

你醒啦 (今生今世 清晨到夜晚) 2024-05-20 11:37:09 天津

我从小就睡不了硬的凉席,我家有一个冰丝凉席,我觉得还是有用的,但是实在热,还是得开空调

• 1stlineonmain

1stlineonmain 2024-05-20 14:51:44 广东

前段时间正好买了凉席,不是麻将是那种竹条的,感受就是: 全都一个样。。。。 TB没救了,也不知道TB商家们都是怎么活得,全一个样他们自己不恶心么,图都是一样的,广告词都是一样的,都是一堆废话,都是美颜图,翻半天找到一个差评。做功课等于没做,因为打开再多商家都是一堆相同的废话,除了浪费时间,而且价格高低也以一个样,最后盲选了一个,果不然,用肥皂水刷过还是很重的药水/胶水味。

• 墨非

墨非 2024-05-20 16:20:38 北京

最搞笑的是,某些材质的凉席睡着根本不晾,一看介绍,要开空调使用。 我都开空调了我盖大棉被都不热啊,干嘛要铺凉席请问?

• nothing

nothing 2024-05-20 16:24:00 安徽

你举例的我都睡过,麻将凉席是最凉的。不过麻将凉席也不便宜吧

• 桃月念三

桃月念三 2024-05-20 16:32:23 江苏

买过藤编,标题写的蔺草,实际跟塑料制品似的。开空调温度够低,凉席才凉快。

• 栗呐呐

栗呐呐 楼主 2024-05-20 16:37:02 陕西

你举例的我都睡过,麻将凉席是最凉的。不过麻将凉席也不便宜吧 你举例的我都睡过,麻将凉席是最凉的。不过麻将凉席也不便宜吧 nothing

天呐真的!我的物价观念还在一张凉席一二百,点近淘宝一看都是85+的价格,就感觉还好,结果选完180的床直接变400+...

• 飞行的猫

飞行的猫 (神说,要有光,便有了光。) 2024-05-20 17:20:14 河南

我喜欢藤编的!没那么凉,适合我体质

• 李抠抠

李抠抠 2024-05-20 18:27:11 湖北

那种竹条的凉席我觉得还可以,洗起来比麻将席好洗,麻将席太不方便清洗了,不好摊开,也不好晾晒。竹条凉席可以竖起来,冬天卷起来就行。 我就是原来在淘宝买的,我觉得比线下杂货铺的质量好多了,比超市便宜多了,记得当时收货后检查有一个根有毛刺像是断了一样,卖家想办法又给退回去然后重新发了一床。凉快肯定是凉快的,就是天气稍微凉一点就特别冷,睡着都怕凉的生病的

• 李抠抠

李抠抠 2024-05-20 18:44:28 湖北

翻了下我之前买的店还在,买的时候就买青竹,这东西应该没有什么技术含量,有的席子的噱头很多,我感觉没有必要。

• Goblin

Goblin (你的香味一直徘回 我舍不得离开) 2024-05-20 19:54:15 河北

老粗布只适合30-35度不是特别热的天,比较透气很舒服,冰丝那种只是摸起来凉不好用,沙发用的麻将块凉席,去家居窗帘店买的

• 大手抱小手

大手抱小手 2024-05-20 20:23:08 北京

都打算把凉席处理掉了,开空调的话没凉席也无所谓

• 大泥

大泥 2024-05-20 21:08:59 天津

买的乳胶的 还不错

• weiwei20

weiwei20 2024-05-20 21:15:58 江苏

空调不需要凉席 可以精简 确实凉席都搞不清啥材料 与其这样,不如不用,省事

• momo

momo (月寒日暖,来煎人寿) 2024-05-20 21:44:17 湖北

新材质大部分不凉。麻将凉席真的凉但是我睡着夹肉。

• 误入公门唠唠嗑

误入公门唠唠嗑 2024-05-20 21:49:27 福建

床品要用很久,找个线下品牌店买个好的。宁可多花一点钱,可以永很久更划算。我一个麻将凉席用了二十年还很好

• 胜利果实

胜利果实 2024-05-20 23:10:01 福建

楼主,你可以试试看买竹编(粗)凉席!巨好用!!!看我ip地就可以知道我这边夏天有多长了!是在我初中时候买的凉席,我现在都大学毕业工作了,还在用,而且没怎么坏!很好清洗也不会发霉,当时花了270(双人床大小),用了差不多10年,很值喔!我夏天会开空调,凉席就会变得巨凉,穿短裤的时候我都要铺个薄毯子敢躺上去。

• 胜利果实

胜利果实 2024-05-20 23:15:32 福建

楼主,你可以试试看买竹编(粗)凉席!巨好用!!!看我ip地就可以知道我这边夏天有多长了!是在 楼主,你可以试试看买竹编(粗)凉席!巨好用!!!看我ip地就可以知道我这边夏天有多长了!是在我初中时候买的凉席,我现在都大学毕业工作了,还在用,而且没怎么坏!很好清洗也不会发霉,当时花了270(双人床大小),用了差不多10年,很值喔!我夏天会开空调,凉席就会变得巨凉,穿短裤的时候我都要铺个薄毯子敢躺上去。 ... 胜利果实

类似于这种,手指粗细的竹条编的,而且很好洗,你懒得洗的话可以直接拿去用水管冲一冲,然后立起来让它自然风干就行。睡这个有种小时候睡地板的感觉哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-20 23:32:28 江西

现在如果还能碰到那种农民老爷爷开小卡车来卖的手编草席,可能是真的好东西。 之前我睡的竹席翻出来洗了晒了消毒了,还是长了一身包。我妈就上🍑买,现在的竹席、麻将席买不得,用甲醛来做碳化,洗了晒了味道还是很大,呛人。 乳胶席我睡不惯,有种睡在麻丝编织袋上的感觉,我们这话叫“和人”。特别是我们这里桑拿天,睡上面越睡越热。 冰丝席虽然也是纤维,但是它孔比较稀疏,睡起来感觉很凉快,和草席感觉差不多。洗晒消毒比较方便,就是不能用铁夹子夹,一晒一个窟窿。 老粗布先开始我是排斥的,这玩意难道不是越睡越热吗。直到有一次我来姨妈好几天都睡不老实,换了三床都被盖章了,实在没床单换就拿了我妈床上的老粗布。诶呦呵,竟然不热,手摸着扎,睡上去竟然没感觉。 其他我没试过了,以上体验是针对我们这里32℃左右桑拿天,不开空调只开电扇的使用体感。开空调的话,只要不是珊瑚绒、磨毛的,铺什么睡感觉都差不多,普通纯棉床单就行了

• Thinkyuri

Thinkyuri 2024-05-21 00:33:11 福建

麻将凉席最凉快

• 1stlineonmain

1stlineonmain 2024-05-21 01:07:53 广东

现在如果还能碰到那种农民老爷爷开小卡车来卖的手编草席,可能是真的好东西。 之前我睡的竹席 现在如果还能碰到那种农民老爷爷开小卡车来卖的手编草席,可能是真的好东西。 之前我睡的竹席翻出来洗了晒了消毒了,还是长了一身包。我妈就上🍑买,现在的竹席、麻将席买不得,用甲醛来做碳化,洗了晒了味道还是很大,呛人。 乳胶席我睡不惯,有种睡在麻丝编织袋上的感觉,我们这话叫“和人”。特别是我们这里桑拿天,睡上面越睡越热。 冰丝席虽然也是纤维,但是它孔比较稀疏,睡起来感觉很凉快,和草席感觉差不多。洗晒消毒比较方便,就是不能用铁夹子夹,一晒一个窟窿。 老粗布先开始我是排斥的,这玩意难道不是越睡越热吗。直到有一次我来姨妈好几天都睡不老实,换了三床都被盖章了,实在没床单换就拿了我妈床上的老粗布。诶呦呵,竟然不热,手摸着扎,睡上去竟然没感觉。 其他我没试过了,以上体验是针对我们这里32℃左右桑拿天,不开空调只开电扇的使用体感。开空调的话,只要不是珊瑚绒、磨毛的,铺什么睡感觉都差不多,普通纯棉床单就行了 ... momo

抓住,所以碳化的反而更不好是么?现在的竹席真的是很恶心,有胶还有甲醛泡,我是买来垫在褥子下面的,现在都想扔了它。 但是我觉得冰丝席也逃不脱被甲醛泡吧,毕竟也要加工,也要防霉防虫

• 菁菁

菁菁 (我很好,老天爷很爱我) 2024-05-21 02:35:12 广东

之前买了麻将席,看着很好,就是有很重的味道。然后查了资料看了制作工艺后被吓到了,怕甲醛。舍不得扔放阳台,后来受潮长霉还是扔了。现在用的是日式凉感床垫,比普通床单稍微凉快一点,配合风扇或者空调还是可以的。其他的那些材质的,我看了制作材料都觉得不太敢买来用。

• 菁菁

菁菁 (我很好,老天爷很爱我) 2024-05-21 02:42:41 广东

你可以看看nitori的凉感床垫。我买的其他品牌的,现在没有了,但产品是类似的。之前网易严选也出过,但今年好像没看到这种。

• momo

momo 2024-05-21 03:24:45 江苏

咸鱼买的,nitori的料子真的很舒服,楼主那边要是有线下店可以去摸摸感受一下。很凉,有分凉感等级。这个可以机洗,不硬 不喜欢竹席是不好折叠放置,南方保存不当也会发霉,还有点硬 我之前买的冰丝很垃圾,摸起来手感也不好,感觉像塑料(可能我拼夕夕买的便宜货)

• momo

momo 2024-05-21 11:46:52 江西

抓住,所以碳化的反而更不好是么?现在的竹席真的是很恶心,有胶还有甲醛泡,我是买来垫在褥子下 抓住,所以碳化的反而更不好是么?现在的竹席真的是很恶心,有胶还有甲醛泡,我是买来垫在褥子下面的,现在都想扔了它。 但是我觉得冰丝席也逃不脱被甲醛泡吧,毕竟也要加工,也要防霉防虫 ... 1stlineonmain

碳化的当然好,但是他们为了省事快捷,用甲醛来碳化。冰丝席说白了就是塑料席,现在看来老粗布稍微好一点。

• momo

momo 2024-05-21 12:50:25 黑龙江

麻将席最凉 有点凉过头了 在南方上学的时候很热的天睡麻将席冻感冒了

• 我的豆瓣

我的豆瓣 2024-05-21 20:13:16 湖北

呃,如果是按照我组的规则,有空调的话,不如空调调低点。

• 尘埃

尘埃 2024-05-22 07:21:47 广东

卖的很贵的牛皮席子怎么样?

• 双速18猫猫头

双速18猫猫头 2024-05-22 11:56:12 江苏

我家用的水牛皮凉席,900+买的,用了快二十年了,确实凉快质量也不错。

• momo

momo 2024-05-22 18:33:46 山东

之前买过冰丝,不好用。去年在一个床品店买了一种冰凉质感的床单,虽然比较贵(一百多)但是真是舒服。

• seeunana 

seeunana  2024-05-23 11:00:24 上海

啊,我夏天完全不用凉席,就只用床单🤣🤣热的时候开空调啊,午睡的话直接睡地上了,铺个瑜伽垫

• 李抠抠

李抠抠 2024-05-23 11:27:55 湖北

其实是基于全程开空调电费太贵,不考虑电费当然是床垫床单冬天怎么用夏天还怎么用就正常用就行了,有席子是在不太热的时候搭配电风扇就可以了,毕竟阶梯电价,家里人多的时候用电用到第三档位的时候全年用电就要贵三毛钱一度了,几乎电价是翻倍了。

• SKZ-黄铉辰

SKZ-黄铉辰 2024-05-24 13:01:59 天津

麻将好我觉得,挺凉的

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2024-05-24 13:28:04 江苏

不用凉席

• momo

momo (有情何惧不成眷属) 2024-05-25 00:47:58 陕西

新的那些凉皮吹的天花乱坠都不好用,只有竹子的是真的凉席

• momo

momo 2024-05-26 14:28:39 四川

我用麻将凉席老是夹到肉😭😭😭

• 解夏

解夏 2024-05-26 15:03:55 湖北

我用的老粗布,不是凉席,就是自己找了个卖老粗布床单的店买了个质量好而且结实的床单夏天用,效果很好,没看出跟老粗布凉席的区别。当然,主要我夏天开空调,不开空调的话肯定竹席最好。

• 花生pen

花生pen 2024-05-31 03:25:47 浙江

黄古林的会发凉!

• 已读乱回

已读乱回 2024-06-04 00:58:34 贵州

我用老粗布的觉得还不错,但是我ip这儿夏天顶多三十度...大部分时间是二十五六度,老粗布的话就是没有那种绒毛毛(即磨毛床单)蓄热,比较能散热透气吧

• 已读乱回

已读乱回 2024-06-04 01:02:24 贵州

还有老粗布的缺点可能就是粗,用的线比较粗织的也粗吧,皮肤娇气的人睡着可能会糙得难受(但是不扎)

• momo

momo 2024-06-04 12:33:33 北京

买过竹纤维、苎麻、冰丝,感觉都是睡上一瞬间很凉快,需要不定时换一下位置

• momo

momo 2024-06-04 13:25:21 上海

老粗布的材质虽然不贴身比平织的凉快但染色都不过关,竹纤维的有凉感,而且大牌的颜值高有缎面的感觉。关键这些都好收纳,麻将和牛皮的真心不好放也不舍得扔。。。

• 在暴富中退休

在暴富中退休 (明明一个人,非要一个人) 2024-06-04 14:12:08 四川

凉席硬邦邦的,不喜欢。冰丝四件套不错的

你的回应

回应请先 , 或 注册

378768 人聚集在这个小组
↑回顶部