因为自己头发少觉得自己特别丑 看到头发比自己多的就觉得是美女 好自卑

Demxntia

加入小组后即可参加投票
  • 爱学习的芝士

爱学习的芝士 2021-01-17 02:05:28

什么!你居然只有头发少这一个缺点!你不是美人还有谁是!

• 织就白昼

织就白昼 2021-01-17 02:06:09

少熬夜,试试生姜洗发水等护肤生发产品,可以用用黑芝麻之类的东西。减少你的焦虑,每个人都有自己的不足点,况且你只是头发少而已,现在很多人都脱发啊,不要想太多,就算头发少也可以戴假发片啦

• Demxntia

Demxntia 楼主 2021-01-17 02:11:04

什么!你居然只有头发少这一个缺点!你不是美人还有谁是! 什么!你居然只有头发少这一个缺点!你不是美人还有谁是! 爱学习的芝士

姐妹你太会安慰人了 因为秃我已经不在乎别的了

• Demxntia

Demxntia 楼主 2021-01-17 02:11:53

少熬夜,试试生姜洗发水等护肤生发产品,可以用用黑芝麻之类的东西。减少你的焦虑,每个人都有自 少熬夜,试试生姜洗发水等护肤生发产品,可以用用黑芝麻之类的东西。减少你的焦虑,每个人都有自己的不足点,况且你只是头发少而已,现在很多人都脱发啊,不要想太多,就算头发少也可以戴假发片啦 ... 织就白昼

有尝试不过好麻烦 还是好羡慕发量多的 我以前头发也挺多的 现在要掉完了都

• CHRISTINA

CHRISTINA 2021-01-17 02:42:55

我也是 看看以前照片更想哭

• Qertwyiopu

Qertwyiopu 2021-01-17 02:52:25

我因为自己皮肤不好觉得自己特别丑 (不是我觉得 是真的挺丑的) 看到皮肤好的我也觉得都是美女 呜呜呜

• Qertwyiopu

Qertwyiopu 2021-01-17 02:53:59

我因为自己皮肤不好觉得自己特别丑 (不是我觉得 是真的挺丑的) 看到皮肤好的我也觉得都是美女 我因为自己皮肤不好觉得自己特别丑 (不是我觉得 是真的挺丑的) 看到皮肤好的我也觉得都是美女 呜呜呜 ... Qertwyiopu

以及 瘦的 腿细的 腿长的 身材好的 眼睛大的 鼻子特别精致的 我都觉得是美女 因为我都没有😵

• momo

momo (就酱) 2021-01-17 02:54:17

去植发或者戴假发,头发少确实不好看

• 🧊

🧊 2021-01-17 02:56:16

看看萧蔷 头发少 照样曾经是湾第一美女

• momoka

momoka 2021-01-17 03:06:20

不要焦虑 越焦虑越容易秃 放下这件事 好好吃饭好好睡觉 好好运动 每天洗头 不要在超市买洗发水

• 七颗蜜瓜八颗蛋

七颗蜜瓜八颗蛋 2021-01-17 03:10:24

可以戴假发,我有头发也想戴假发……

• momo

momo 2021-01-17 03:12:02

我也是 😢😢

• 土豆在南美举铁

土豆在南美举铁 2021-01-17 03:25:30

有尝试不过好麻烦 还是好羡慕发量多的 我以前头发也挺多的 现在要掉完了都 有尝试不过好麻烦 还是好羡慕发量多的 我以前头发也挺多的 现在要掉完了都 Demxntia

嫌麻烦那肯定变不成美人 努力试试吧

• momo

momo 2021-01-17 05:10:36

戴假发吧

• daladala

daladala 2021-01-17 06:06:05

试试生发的精华 少熬夜!

• momo

momo 2021-01-17 07:23:33

姐妹,我懂你,但我觉得我头发一定比你更少😭。我已经对别人在公共场合发生对我说“你头发挺少的”有心里阴影了🙁

• momo

momo 2021-01-17 07:23:57

而且我以前头发也超多(到初中为止

• 康师伯

康师伯 2021-01-17 07:37:58

先不要焦虑,保持良好作息,不要熬夜,喝点五黑粉,泡泡脚,我之前头发掉的凶,但这么做真蛮有用的,如果不脱发了可以再用生发产品。不要嫌麻烦,肯定能长回来的,我之前认识的一个大爷就是退休后靠早睡早起,摸药水成功生发的,特别夸张,之前是秃头,现在不秃了。

• 蜂蜜

蜂蜜 (好大一片瓜田!) 2021-01-17 08:13:05

头发多到不能扎马尾,多紧的皮套都会坠的很难看。我扎的不是丸子头,是棒球头。头发烫了卷不能吹,吹完卷就不见,所以经常晚上头发洗了头发第二天一早还没干,会痛经。不管长发短发夏天都是汗流浃背。头发太重坠的颈椎痛。烫头稍一不注意就变步惊云。

• 蜂蜜

蜂蜜 (好大一片瓜田!) 2021-01-17 08:16:54

头发多到不能扎马尾,多紧的皮套都会坠的很难看。我扎的不是丸子头,是棒球头。头发烫了卷不能吹 头发多到不能扎马尾,多紧的皮套都会坠的很难看。我扎的不是丸子头,是棒球头。头发烫了卷不能吹,吹完卷就不见,所以经常晚上头发洗了头发第二天一早还没干,会痛经。不管长发短发夏天都是汗流浃背。头发太重坠的颈椎痛。烫头稍一不注意就变步惊云。 ... 蜂蜜

大学时候同学洗头只用一壶热水,我要三壶。更费洗护产品。太烦了,烦到想剃光。这就是发量多的烦恼。看完有没有好一点。我写完都抑郁了。😭

• Ingmar

Ingmar 2021-01-17 08:33:57

去医院皮肤科看看吧 也许能挽回一些

• momo

momo 2021-01-17 09:10:12

大学时候同学洗头只用一壶热水,我要三壶。更费洗护产品。太烦了,烦到想剃光。这就是发量多的烦 大学时候同学洗头只用一壶热水,我要三壶。更费洗护产品。太烦了,烦到想剃光。这就是发量多的烦恼。看完有没有好一点。我写完都抑郁了。😭 ... 蜂蜜

没有 还是很羡慕呜呜呜

3 2021-01-17 09:35:25

看医生吧 室友也是 头发稀疏 已经看了医生

• 我吃饱啦

我吃饱啦 2021-01-17 10:22:29

别想这么多哦姐妹!我也是头发少 好好护理去看看大夫 烫一下会显得多的!!我现在在抹姜汁 要是有效果我跟你说哈哈哈

• 旋风大子

旋风大子 2021-01-17 10:29:13

大学时候同学洗头只用一壶热水,我要三壶。更费洗护产品。太烦了,烦到想剃光。这就是发量多的烦 大学时候同学洗头只用一壶热水,我要三壶。更费洗护产品。太烦了,烦到想剃光。这就是发量多的烦恼。看完有没有好一点。我写完都抑郁了。😭 ... 蜂蜜

并没有😂 头发太少真的非常痛苦焦虑 唉

• 八重神子男朋友

八重神子男朋友 2021-01-17 10:41:01

。。。我小时候就是头发少 但我当时坚定的认为我是个美女🧐

• 那真是烧鸡哈

那真是烧鸡哈 2021-01-17 11:46:32

反正女性如果不生病是不会秃头的,只是头发少而已又不是秃顶,没关系啦没有多么影响形象的。

• 宝石金闪闪💎

宝石金闪闪💎 (越美好 越冷酷) 2021-01-17 11:47:05

假发片,可以试试

• Demxntia

Demxntia 楼主 2021-01-17 14:25:00

别想这么多哦姐妹!我也是头发少 好好护理去看看大夫 烫一下会显得多的!!我现在在抹姜汁 要是 别想这么多哦姐妹!我也是头发少 好好护理去看看大夫 烫一下会显得多的!!我现在在抹姜汁 要是有效果我跟你说哈哈哈 ... 我吃饱啦

好滴!!!我之前几乎每年都会烫一次但是我头发又是沙发好燥,烫了特别难打理,这两年就没烫了!

• 目标是张元英

目标是张元英 2021-01-17 14:25:56

假发片!管他真的假的有就完事了

• Demxntia

Demxntia 楼主 2021-01-17 14:26:29

头发多可以打薄 但是头发少真的长不起来 而且我每次吹头两分钟就吹干了 真的好少 我好恨

• momo

momo 2021-01-17 14:31:32

我 头发真的好少,,天生的,,少到完全不可能扎马尾 还贴头皮 真的只有一丢丢 用那种特别细的橡皮筋还得好几圈。。。

• 豆友176190933

豆友176190933 2021-01-17 14:35:59

放平心态 没有人是完美的

• 糖醋排骨

糖醋排骨 2021-01-17 14:41:29

世另我😭姐妹不嫌麻烦的话可以试试自己卷头发,相对不太挑发质而且头发会微妙地看起来多一点点

• 佛洛依德

佛洛依德 (chenishere.taobao.com) 2021-01-17 14:45:15

[内容不可见]

• 豆友171380386

豆友171380386 2021-06-22 22:54:33

[内容不可见]

• kinkin

kinkin 2021-06-22 23:08:19

宝宝 去看医生呀 我就是在看医生 你就想着都这么少了还能少到哪里去 我头发也少我就是这样想的 实在不行我们剃光头戴假发!

• 奔跑的桃乐丝

奔跑的桃乐丝 (多读书,读好书) 2021-06-23 09:37:46

姐妹不要怕,假发片带上

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部