因为自己头发少觉得自己特别丑 看到头发比自己多的就觉得是美女 好自卑

Demxntia

加入小组后即可参加投票
  • Demxntia

Demxntia 楼主 2021-01-17 02:11:04

什么!你居然只有头发少这一个缺点!你不是美人还有谁是! 什么!你居然只有头发少这一个缺点!你不是美人还有谁是! 爱学习的芝士

姐妹你太会安慰人了 因为秃我已经不在乎别的了

• Demxntia

Demxntia 楼主 2021-01-17 02:11:53

少熬夜,试试生姜洗发水等护肤生发产品,可以用用黑芝麻之类的东西。减少你的焦虑,每个人都有自 少熬夜,试试生姜洗发水等护肤生发产品,可以用用黑芝麻之类的东西。减少你的焦虑,每个人都有自己的不足点,况且你只是头发少而已,现在很多人都脱发啊,不要想太多,就算头发少也可以戴假发片啦 ... 织就白昼

有尝试不过好麻烦 还是好羡慕发量多的 我以前头发也挺多的 现在要掉完了都

• Demxntia

Demxntia 楼主 2021-01-17 14:25:00

别想这么多哦姐妹!我也是头发少 好好护理去看看大夫 烫一下会显得多的!!我现在在抹姜汁 要是 别想这么多哦姐妹!我也是头发少 好好护理去看看大夫 烫一下会显得多的!!我现在在抹姜汁 要是有效果我跟你说哈哈哈 ... 我吃饱啦

好滴!!!我之前几乎每年都会烫一次但是我头发又是沙发好燥,烫了特别难打理,这两年就没烫了!

• Demxntia

Demxntia 楼主 2021-01-17 14:26:29

大学时候同学洗头只用一壶热水,我要三壶。更费洗护产品。太烦了,烦到想剃光。这就是发量多的烦 大学时候同学洗头只用一壶热水,我要三壶。更费洗护产品。太烦了,烦到想剃光。这就是发量多的烦恼。看完有没有好一点。我写完都抑郁了。😭 ... 蜂蜜

头发多可以打薄 但是头发少真的长不起来 而且我每次吹头两分钟就吹干了 真的好少 我好恨

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部