如何改善颈纹

弗雷德曼

2024-05-15 08:59:46 河南

加入小组后即可参加投票
  • *滟子

*滟子 2024-05-16 22:23:04 山东

有专门的颈霜可以试试

• 一二三

一二三 2024-05-17 00:46:22 上海

任何涂抹的都没用!真的想改善的话就去💉

• 大象没有眼泪

大象没有眼泪 (迷雾迷雾迷了路) 2024-05-17 09:28:59 江苏

应该是嗨体 很想尝试但迟迟没有行动 好像有几天过渡期 不知道影不影响上班

• 繁画

繁画 (凌晨四点,发现海棠花未眠) 2024-05-17 09:44:17 浙江

嗨体1.5+2.5 我打了4次 淡了很多

• 弗雷德曼

弗雷德曼 (在到处之间) 楼主 2024-05-17 09:57:50 河南

任何涂抹的都没用!真的想改善的话就去💉 任何涂抹的都没用!真的想改善的话就去💉 一二三

那算了 过了30岁之后尤其是生完孩子后发现身体各项机能还有皮肤状态都下降很快

• ★☆

★☆ 2024-05-17 10:53:37 北京

嗨体1.5+2.5 我打了4次 淡了很多 嗨体1.5+2.5 我打了4次 淡了很多 繁画

请问疼吗

• 繁画

繁画 (凌晨四点,发现海棠花未眠) 2024-05-17 10:55:36 浙江

请问疼吗 请问疼吗 ★☆

会敷麻药 还好能接受的

• 小布布丁

小布布丁 (保持独立,适当拥有) 2024-05-17 15:24:27 宁夏

我是遗传的颈纹,从小就有,生了孩子之后更深了

• 秘语秘果

秘语秘果 2024-05-17 16:51:02 江西

嗨体1.5+2.5 我打了4次 淡了很多 嗨体1.5+2.5 我打了4次 淡了很多 繁画

可以保持多久?

• 梅林安布罗修斯

梅林安布罗修斯 2024-05-17 16:53:20 上海

打嗨体 我超级超级深遗传性 打了6次了 一次比一次淡

• 繁画

繁画 (凌晨四点,发现海棠花未眠) 2024-05-17 17:02:28 浙江

可以保持多久? 可以保持多久? 秘语秘果

1 年半起吧 还是要长期坚持的

• 弗雷德曼

弗雷德曼 (在到处之间) 楼主 2024-05-17 17:03:17 河南

应该是嗨体 很想尝试但迟迟没有行动 好像有几天过渡期 不知道影不影响上班 应该是嗨体 很想尝试但迟迟没有行动 好像有几天过渡期 不知道影不影响上班 大象没有眼泪

影响上班小事 主要是安全有效

• 大象没有眼泪

大象没有眼泪 (迷雾迷雾迷了路) 2024-05-17 17:31:21 江苏

影响上班小事 主要是安全有效 影响上班小事 主要是安全有效 弗雷德曼

蛮安全的了这个技术 只要嗨体是正品(好像就一个大牌子?) 但是我查下来,医师的技术很重要,我因为看的眼花缭乱挑不出医师,就搁置了 还有,过渡期有的人的脖子像上diao失败的痕迹,冬天还可以穿高领or围个丝巾遮一下,夏天都没法遮。所以怎么不影响上班呢 顺便也问问打过嗨体的姐妹们,过渡期到底有多明显,我查的功课不一定准

• Endless

Endless (ヽ( ̄▽ ̄)ノ) 2024-05-17 17:38:48 上海

蛮安全的了这个技术 只要嗨体是正品(好像就一个大牌子?) 但是我查下来,医师的技术很重要,我 蛮安全的了这个技术 只要嗨体是正品(好像就一个大牌子?) 但是我查下来,医师的技术很重要,我因为看的眼花缭乱挑不出医师,就搁置了 还有,过渡期有的人的脖子像上diao失败的痕迹,冬天还可以穿高领or围个丝巾遮一下,夏天都没法遮。所以怎么不影响上班呢 顺便也问问打过嗨体的姐妹们,过渡期到底有多明显,我查的功课不一定准 ... 大象没有眼泪

我原来颈纹挺深的,打了三次,基本就看不出来了,去年夏天打的,现在效果还保持的不错。 打完就是脖子上一圈圈小点点,如果中间有紧张了或者凝血功能不好可能会导致有小块的淤青,但我觉得也没那么显眼,最慢两周能全部恢复

• momo

momo (先有丰富的食物,再有丰富的灵魂) 2024-05-17 17:50:06 江苏

涂霜没啥用,我天生的,颈纹深。我也30+了,眼纹都没有,颈纹深的不得了,我已经和它和解了,就这样吧

• 乱乱

乱乱 2024-05-21 15:36:41 上海

打嗨体

• 新明解

新明解 2024-05-22 11:50:11 江苏

补气血 这是根本原因

• 萝卜卜卜脆

萝卜卜卜脆 2024-05-25 18:10:12 上海

打嗨体疼不疼?

• 弗雷德曼

弗雷德曼 (在到处之间) 楼主 2024-05-25 18:44:19 河南

补气血 这是根本原因 补气血 这是根本原因 新明解

补气血,怎么说,

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部