宝宝们,你们底妆一般用粉底液/气垫

momo

2024-05-26 00:51:22 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-26 00:59:18 江苏

之前用的这个,但是上脸和我本来肤色无差异……快用完了,想问问姐妹们有没有推荐的粉底液啊

• momo

momo 2024-05-26 19:38:45 江苏

喜欢用气垫,主要是懒

• 白川凌花、

白川凌花、 2024-05-26 21:05:56 河南

玫珂菲的粉饼,用完直接打开新世界,也不用拿美妆蛋拍拍拍,再扑散粉了,直接上脸底妆全搞定

• momo

momo 2024-05-26 21:34:28 江苏

玫珂菲的粉饼,用完直接打开新世界,也不用拿美妆蛋拍拍拍,再扑散粉了,直接上脸底妆全搞定 玫珂菲的粉饼,用完直接打开新世界,也不用拿美妆蛋拍拍拍,再扑散粉了,直接上脸底妆全搞定 白川凌花、

姐妹是用自带的粉扑嘛

• 午夜飞行

午夜飞行 2024-05-26 23:59:07 江西

粉霜 粉底液太假面气垫易脱不遮瑕

• 人间许愿池

人间许愿池 2024-05-27 01:37:34 重庆

玫珂菲的粉饼,用完直接打开新世界,也不用拿美妆蛋拍拍拍,再扑散粉了,直接上脸底妆全搞定 玫珂菲的粉饼,用完直接打开新世界,也不用拿美妆蛋拍拍拍,再扑散粉了,直接上脸底妆全搞定 白川凌花、

姐妹这个氧化快吗,我只用过珂莱欧的粉底,只能坚持四个小时

• 缇缇蓝

缇缇蓝 (I'm nothing at all) 2024-05-27 10:13:43 江苏

直接粉饼上不会卡粉嘛 几年前夏天有一次我用fitme的粉饼上底妆 一天下来就卡得不行 后来也用过muf的 可能因为我又油又干所以还是会卡 平时我还是会用粉底液 气垫持妆没有粉底液好诶感觉 最近在用dior凝脂跟SUQQU 前者非常轻薄的底妆 后者是每次用大家都会夸皮肤好好

• Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2024-05-27 10:16:10 广东

CPB钻光粉底好评。。 莱博尼鱼子酱粉底液好评。。 前提30+油性皮肤

• 释放的芭蕾舞者

释放的芭蕾舞者 2024-05-27 10:38:00 天津

油皮用粉饼直接上效果很好 也不会融装 干皮粉底液或者气垫

• momo

momo 楼主 2024-05-27 10:57:10 江苏

直接粉饼上不会卡粉嘛 几年前夏天有一次我用fitme的粉饼上底妆 一天下来就卡得不行 后来也用过mu 直接粉饼上不会卡粉嘛 几年前夏天有一次我用fitme的粉饼上底妆 一天下来就卡得不行 后来也用过muf的 可能因为我又油又干所以还是会卡 平时我还是会用粉底液 气垫持妆没有粉底液好诶感觉 最近在用dior凝脂跟SUQQU 前者非常轻薄的底妆 后者是每次用大家都会夸皮肤好好 ... 缇缇蓝

虽然我没用过粉饼,但是姐妹你精准描述了我的想法

• Spring™我的人品没问题

Spring™我的人品没问题 (这位阿姨) 2024-05-27 11:20:54 北京

气垫,因为很少化妆粉底液用不完

• 糯米团团子

糯米团团子 2024-05-27 11:53:26 广西

粉底液,因为气垫一个是下面的海绵没办法洗觉得会藏细菌,一个是消耗比较快,感觉有点浪费。

• momo

momo 楼主 2024-05-27 12:23:45 江苏

粉底液,因为气垫一个是下面的海绵没办法洗觉得会藏细菌,一个是消耗比较快,感觉有点浪费。 粉底液,因为气垫一个是下面的海绵没办法洗觉得会藏细菌,一个是消耗比较快,感觉有点浪费。 糯米团团子

怪不得现在流行气垫了,就和膏体口红逐渐消失一样……商家为了赚💰

• 爱困的番茄

爱困的番茄 (洒fufu) 2024-05-27 12:36:17 广东

油皮用粉饼

• Jingle

Jingle 2024-05-27 14:56:49 湖北

油皮粉饼 量多少呢 多了斑驳啊

• 榕榕

榕榕 2024-05-27 15:26:57 安徽

气垫持久度赶不上粉底液,个人还是喜欢粉底液

• 圆圆

圆圆 2024-05-27 15:59:39 广东

Blank me气垫

• 糖可

糖可 2024-05-27 16:29:20 云南

ysl的气垫真的是水光肌,但是特别特别不耐用。

• 🥲

🥲 2024-05-27 16:36:16 福建

植村秀 小方瓶

• 痘痘的烦恼

痘痘的烦恼 2024-05-27 22:17:43 吉林

粉底液+散粉

• 比巴卜

比巴卜 2024-05-28 04:36:08 北京

我是干皮一直用的气垫,很少化妆,买一个普通正装一年过去只用个表面。。。

• 白川凌花、

白川凌花、 2024-05-28 06:40:28 河南

姐妹是用自带的粉扑嘛 姐妹是用自带的粉扑嘛 momo

是的,感觉自带的就足够了,上妆前保持脸是干的,然后直接拍

• 白川凌花、

白川凌花、 2024-05-28 06:41:35 河南

姐妹这个氧化快吗,我只用过珂莱欧的粉底,只能坚持四个小时 姐妹这个氧化快吗,我只用过珂莱欧的粉底,只能坚持四个小时 人间许愿池

有点……我买的是1Y04吧,上妆后白,然后一上午就感觉跟我自己颜色差不多了

• momo

momo 2024-05-28 10:49:25 江苏

是的,感觉自带的就足够了,上妆前保持脸是干的,然后直接拍 是的,感觉自带的就足够了,上妆前保持脸是干的,然后直接拍 白川凌花、

谢谢姐妹!

• 无止境

无止境 (世界大 生命长 不止与你分享) 2024-05-28 16:28:52 重庆

阿玛尼的粉底液 用美妆蛋擦

• blair

blair 2024-05-28 20:11:19 北京

Sisley这款粉底液,很适合油皮,基本一泵就可以涂全脸。

• momo

momo (so into u so allllllll up to u) 2024-05-28 20:18:56 天津

直接粉饼上不会卡粉嘛 几年前夏天有一次我用fitme的粉饼上底妆 一天下来就卡得不行 后来也用过mu 直接粉饼上不会卡粉嘛 几年前夏天有一次我用fitme的粉饼上底妆 一天下来就卡得不行 后来也用过muf的 可能因为我又油又干所以还是会卡 平时我还是会用粉底液 气垫持妆没有粉底液好诶感觉 最近在用dior凝脂跟SUQQU 前者非常轻薄的底妆 后者是每次用大家都会夸皮肤好好 ... 缇缇蓝

这题我会,上完防晒/隔离上一层散粉再用刷子打圈上粉饼,二十秒搞定,一点不卡(但我日常也是粉底液用得多

• 缇缇蓝

缇缇蓝 (I'm nothing at all) 2024-05-28 20:20:45 江苏

这题我会,上完防晒/隔离上一层散粉再用刷子打圈上粉饼,二十秒搞定,一点不卡(但我日常也是粉 这题我会,上完防晒/隔离上一层散粉再用刷子打圈上粉饼,二十秒搞定,一点不卡(但我日常也是粉底液用得多 ... momo

明天试试 谢谢集美

• momo

momo 2024-05-28 20:36:25 浙江

ysl的气垫真的是水光肌,但是特别特别不耐用。 ysl的气垫真的是水光肌,但是特别特别不耐用。 糖可

哪款呀

• momo

momo 2024-05-28 20:40:09 浙江

一直都用粉底液 但是滋润点的感觉持妆一般 干一点的遮瑕好但是真的很干 ysl气垫以前买过黑色的但是用的很快 但是出门带着方便 粉饼容易看起来假干 各有优缺点

• 晚好  ·͜·

晚好 ·͜· 2024-05-28 22:20:57 河南

混干皮,Ysl粉色气垫

• sailormoom

sailormoom 2024-05-30 02:49:34 江苏

ysl气垫,香奈儿粉底液,迪奥粉底液,雅诗兰黛粉底液,这些目前都在用,我是敏感肌加有点干皮,最推荐雅诗兰黛

• 是赵不是照呢

是赵不是照呢 2024-06-01 00:07:14 陕西

粉底液,

• 是赵不是照呢

是赵不是照呢 2024-06-01 00:08:28 陕西

植村秀 小方瓶 植村秀 小方瓶 🥲

这个真的对我来说很好用,属于越夜越美丽,没有脱妆这一说,植村秀打钱(bushi )

• Susanna狠nice

Susanna狠nice 2024-06-03 13:05:01 重庆

杨树林粉气垫很好用,有点小贵

• 浪味仙女侠

浪味仙女侠 2024-06-05 21:02:34 上海

粉霜 … 市面上基本宣称自己养肤的都用过因为觉得底妆离皮肤太近了不能选便宜货

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部