求推荐修护敏感肌的水乳,面霜,精华,面膜!!!

豆友213508886

2024-05-16 19:32:23 北京

加入小组后即可参加投票
  • 豆友213508886

豆友213508886 楼主 2024-05-17 10:34:29 北京

dd

• 三酱的甜甜圈

三酱的甜甜圈 2024-05-17 19:07:11 上海

可以康康可复美

豆友213508886 楼主 2024-05-17 22:14:53 北京

可以康康可复美 可以康康可复美 三酱的甜甜圈

谢谢!是指面膜吗

• Kong°

Kong° (我的缺点就是太帅) 2024-05-18 00:04:51 广东

护肤品选薇诺娜吧!能不能改善,我不知道,但是适合敏感肌,也没有用了会长痘的情况。

• 黑莓菓子🦋

黑莓菓子🦋 2024-05-18 00:15:24 湖北

米蓓尔粉水,我今年一直在用,跟你一样肤质,我一直用它修复了好多红血丝,皮肤状态好了不少,同时还有用其他产品,偶尔用可复美胶原乳、理肤泉b5乳液、娇兰复原蜜,面霜也别用功效太复杂的,我用的珀莱雅源力还行。

• 三酱的甜甜圈

三酱的甜甜圈 2024-05-18 01:37:07 上海

谢谢!是指面膜吗 谢谢!是指面膜吗 豆友213508886

可复美的胶原蛋白次抛,还有珀莱雅的源力精华,都可一试!

豆友213508886 楼主 2024-05-18 09:25:20 北京

可复美的胶原蛋白次抛,还有珀莱雅的源力精华,都可一试! 可复美的胶原蛋白次抛,还有珀莱雅的源力精华,都可一试! 三酱的甜甜圈

好的!!谢谢大美女!!!

豆友213508886 楼主 2024-05-18 09:26:30 北京

米蓓尔粉水,我今年一直在用,跟你一样肤质,我一直用它修复了好多红血丝,皮肤状态好了不少,同 米蓓尔粉水,我今年一直在用,跟你一样肤质,我一直用它修复了好多红血丝,皮肤状态好了不少,同时还有用其他产品,偶尔用可复美胶原乳、理肤泉b5乳液、娇兰复原蜜,面霜也别用功效太复杂的,我用的珀莱雅源力还行。 ... 黑莓菓子🦋

好嘞,真的太需要去红血丝的产品了qwq

豆友213508886 楼主 2024-05-18 09:26:43 北京

护肤品选薇诺娜吧!能不能改善,我不知道,但是适合敏感肌,也没有用了会长痘的情况。 护肤品选薇诺娜吧!能不能改善,我不知道,但是适合敏感肌,也没有用了会长痘的情况。 Kong°

好的好的,谢谢姐妹!!

• Blue Night

Blue Night (君子坦荡荡) 2024-05-18 14:21:44 北京

敏感肌少用面膜,面贴膜里面容易有引起敏感的成分。 敏感肌要用简单的护肤品,氨基酸洁面,水的话我觉得freeplus滋润型的水可以。精华用纯补水但质地清爽的,不要特别复杂成分的那种。面霜的话,我觉得贝德玛有个敏感系列的精华和面霜都可以,很温和补水的那种。网上很红的VA ,VC 这些都先不用,用最简单的比如玻尿酸之类的,增厚皮脂膜。华熙生物或者熙莲的玻尿酸也可以的。

• 甜甜要自律鸭

甜甜要自律鸭 2024-05-18 16:57:14 湖北

重要的不是买新的护肤品,而是要改变你的护肤思路,越精简越好,一个温和的洗面奶+一个温和的保湿产品(乳液还是霜看你的肤质)就够了,做好硬防晒

• momo

momo 2024-05-18 20:14:18 北京

一直在用薇诺娜 有段时间真的脸光得和剥了壳的鸡蛋一样(夸张hh),但最近大姨妈长痘了😅(当然这也不怪薇诺娜)

• 🐳

🐳 2024-05-18 22:35:43 北京

敏感肌最好什么都不要涂,每天清水洗脸,等皮肤自然修复就好了

豆友213508886 楼主 2024-05-18 23:08:59 北京

一直在用薇诺娜 有段时间真的脸光得和剥了壳的鸡蛋一样(夸张hh),但最近大姨妈长痘了😅(当 一直在用薇诺娜 有段时间真的脸光得和剥了壳的鸡蛋一样(夸张hh),但最近大姨妈长痘了😅(当然这也不怪薇诺娜) ... momo

用的薇诺娜的啥呀

豆友213508886 楼主 2024-05-18 23:09:20 北京

敏感肌最好什么都不要涂,每天清水洗脸,等皮肤自然修复就好了 敏感肌最好什么都不要涂,每天清水洗脸,等皮肤自然修复就好了 🐳

唉,清水洗脸也毛孔越来越大

• 🐳

🐳 2024-05-18 23:45:28 北京

唉,清水洗脸也毛孔越来越大 唉,清水洗脸也毛孔越来越大 豆友213508886

皮肤修复是一个比较缓慢的过程,一个月快速见效是不可能的,实在不行就去医院看看,对症下药

• 落米欧

落米欧 (リーガル・ハイ) 2024-05-18 23:59:59 湖南

雅漾

• 睡觉达人

睡觉达人 2024-05-19 00:10:54 四川

可复美!!

• momo

momo 2024-05-19 07:12:13 北京

用的薇诺娜的啥呀 用的薇诺娜的啥呀 豆友213508886

一整套

• 浣熊先生

浣熊先生 2024-05-19 07:50:49 安徽

敏感肌别用那么复杂

• 摆烂大王熊崽子

摆烂大王熊崽子 2024-05-20 07:43:25 陕西

适乐肤yyds

• 桐桐.

桐桐. 2024-05-20 10:31:32 湖北

面膜推荐理肤泉B5和敷尔佳白膜

• 小肚子猪

小肚子猪 (我们俩划着船儿采红菱呀采红菱!) 2024-05-20 15:02:28 重庆

可复美的面膜可以

• 啊呜怪才

啊呜怪才 2024-05-21 09:07:12 陕西

渡美神经酰胺水,空瓶好多,很好用,修复屏障

• 锵锵

锵锵 2024-05-21 11:18:22 上海

敏飞!就是他们200g的那个“保湿润肤乳”。刚开始我作身体乳,皮肤会光滑。后来没找到其他面霜就用来擦脸,效果一样很好,皮肤稳定不油腻。最主要才40块不到。 还有一个就是我用了七八瓶的优色林的舒安霜。我换季来姨妈皮肤不舒服的时候用这个准好。我是冬混干,夏混油。

• 离落

离落 (赌书泼得消茶香) 2024-05-21 21:07:51 浙江

敏感肌少用面膜,面贴膜里面容易有引起敏感的成分。 敏感肌要用简单的护肤品,氨基酸洁面,水的 敏感肌少用面膜,面贴膜里面容易有引起敏感的成分。 敏感肌要用简单的护肤品,氨基酸洁面,水的话我觉得freeplus滋润型的水可以。精华用纯补水但质地清爽的,不要特别复杂成分的那种。面霜的话,我觉得贝德玛有个敏感系列的精华和面霜都可以,很温和补水的那种。网上很红的VA ,VC 这些都先不用,用最简单的比如玻尿酸之类的,增厚皮脂膜。华熙生物或者熙莲的玻尿酸也可以的。 ... Blue Night

芙丽芳丝的这款深水确实可以,以前过敏的时候用过的品牌,这款深水用掉了n瓶

• 安羽圳

安羽圳 2024-05-21 22:01:25 浙江

姐妹,我的痘印超级严重,我就用的可复美面膜,用了三个疗程,第一周每天一张,第二周隔一天一张,第三周隔三四天一张。配合海澜之谜的修复精华,我买的小样,后面我换成了双萃的精华使用 现在我的脸痘印基本没有了,皮肤细腻了。

豆友213508886 楼主 2024-05-21 22:09:06 北京

姐妹,我的痘印超级严重,我就用的可复美面膜,用了三个疗程,第一周每天一张,第二周隔一天一张 姐妹,我的痘印超级严重,我就用的可复美面膜,用了三个疗程,第一周每天一张,第二周隔一天一张,第三周隔三四天一张。配合海澜之谜的修复精华,我买的小样,后面我换成了双萃的精华使用 现在我的脸痘印基本没有了,皮肤细腻了。 ... 安羽圳

我去,感谢姐妹,写这么详细!

• 安羽圳

安羽圳 2024-05-21 22:25:58 浙江

我去,感谢姐妹,写这么详细! 我去,感谢姐妹,写这么详细! 豆友213508886

如果你还是不放心,去医院看看自己为啥经常爆痘,看看是不是身体缺什么东西,内调和外调一起。这样好的更快

豆友213508886 楼主 2024-05-21 22:27:32 北京

如果你还是不放心,去医院看看自己为啥经常爆痘,看看是不是身体缺什么东西,内调和外调一起。这 如果你还是不放心,去医院看看自己为啥经常爆痘,看看是不是身体缺什么东西,内调和外调一起。这样好的更快 ... 安羽圳

好的,确实还没去过医院看皮肤。是要挂皮肤科嘛…我真的很怕医生三言两语把我打发走,已经好几次这种情况了🥲看颌面看耳朵看牙齿都是,感觉花个挂号费出来啥都没解决

• 安羽圳

安羽圳 2024-05-21 22:33:02 浙江

好的,确实还没去过医院看皮肤。是要挂皮肤科嘛…我真的很怕医生三言两语把我打发走,已经好几次 好的,确实还没去过医院看皮肤。是要挂皮肤科嘛…我真的很怕医生三言两语把我打发走,已经好几次这种情况了🥲看颌面看耳朵看牙齿都是,感觉花个挂号费出来啥都没解决 ... 豆友213508886

查个血看看呢?你在小红书搜搜北京看皮肤的那个医生好一点,对症下药。之前我搜的软膏,我自己用还是不行,我感觉还得医生去看。

豆友213508886 楼主 2024-05-21 23:02:12 北京

查个血看看呢?你在小红书搜搜北京看皮肤的那个医生好一点,对症下药。之前我搜的软膏,我自己用 查个血看看呢?你在小红书搜搜北京看皮肤的那个医生好一点,对症下药。之前我搜的软膏,我自己用还是不行,我感觉还得医生去看。 ... 安羽圳

好滴好滴,我去搜搜,找个口碑好点的

• Betacatt

Betacatt 2024-05-22 11:03:41 上海

la mer。 我生完小孩之后脸非常敏感(脱皮,红肿,发痒)。试过很多,这个是真的好用。就是太贵。

• 被你胖哭了

被你胖哭了 2024-05-22 21:03:52 浙江

我用薇诺娜特护霜 现在用润百颜的次抛 霜也可以用润百颜 或者源力

• 华灼

华灼 2024-05-23 07:56:02 湖北

可复美的R乳好用

• 世界那么大❤

世界那么大❤ 2024-05-23 09:29:39 湖南

敏感肌少用护肤品。实在要用,推荐洗面奶1️⃣雅漾洁肤凝胶(温和无泡沫)2️⃣瑞士迪凯莉平衡洁面凝胶(温和无泡沫)。洗面奶不能用有泡沫的!我个人更喜欢2这款。就是略贵。 至于精华水,目前只用悦木之源菌菇水。 面霜是FAB急护美人燕麦面霜或郁美净。 面膜喜欢用也只能用补水保湿的基础款,其他不能用。少用面膜 还有就是做好防晒,用了防晒之后一定要卸妆,用卸妆油,不要卸妆水,油比水温和,水更刺激。 日常饮食也是清淡为主。经过几年的坚持,皮肤情况比较稳定。 给你参考😊

• 庄生梦蝶

庄生梦蝶 (子非鱼,子非我。) 2024-05-23 13:02:10 湖北

马克

• 爱吃瓜的人

爱吃瓜的人 2024-05-23 14:19:32 福建

我近一年都用的科颜氏,因为冬天会很干。薇诺娜修护霜是有用的,其他没用。现在夏天了我感觉皮肤稳很多,应该也有科颜氏的功劳。楼上的适乐肤我用过,不行,可复美种草了,如果冬天皮肤不行就试试

• 蛋糕我吃了

蛋糕我吃了 2024-05-23 15:47:11 河北

皮宝 一生推

• 钱夫人💰💰

钱夫人💰💰 2024-05-23 16:40:17 上海

理肤泉b5面霜

• 下辈子是比格犬

下辈子是比格犬 2024-05-24 07:25:07 山东

薇诺娜特护霜真的好用!

• Wen

Wen (To uphold the illusion) 2024-05-25 12:42:35 河南

别的面霜啥的不推荐,但是推荐买个B5精华做所有护肤品打底用,至少能解决你起皮的问题而且不致痘。建议便宜点买timeless贵点买修丽可,我去年脂溢性皮炎长痘红疙瘩外加爆干,timeless的B5精华用到现在估计有20瓶了,我妈也超敏皮她也用这个打底后续不会干,不会痛痒。其他的B5也很多但是这个成分最简单肤感最好。配方至上的B5也用过5瓶,那个说有修复成分但是用着特别费而且有点辣眼睛,后来我又用回timeless了。

• 大胃王

大胃王 (那都不是事儿!) 2024-05-25 23:27:32 辽宁

• 爽肤水:薇诺娜舒敏保湿润肤水。 • 乳液:理肤泉特安舒护乳。 • 面霜:珂润润浸保湿面霜。 • 精华:雅漾舒敏修护精华液。

• Tongpoo_0931

Tongpoo_0931 2024-05-26 00:04:35 河南

cerave

• momo

momo 2024-05-26 08:45:33 安徽

胶水精华

• 小师叔

小师叔 (永忆江湖归白发,欲回天地入扁舟) 2024-05-26 09:34:12 安徽

红血丝直接激光,打个几次马上看到效果,但是几年不打感觉同个位置又复发了😢

• 进击的月牙桃

进击的月牙桃 2024-05-26 22:26:10 广东

fanbeauty的面膜感觉不错的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部