momoka的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

日常穿搭
2018-11-09更新
日常日常
2018-11-02更新
umi
2008-08-11更新

momoka的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 56部想看 · 1443部看过 )

momoka的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 335张听过 )

想听
  • 釘宮理恵... - でぃあーず「にほんのむかしばなし」~赤の色~
  • Various Artists - 忘れられない恋のうた~私の中のもうひとりの僕~
听过
  • Acidman - 創
  • フジファブリック - 徒然モノクローム/流線形
  • Cheb Mami - Layali
  • 中山真斗(Elements Garden)... - 君と僕。 オリジナル・サウンドトラックCD vol.2
  • 中山真斗(Elements Garden)... - 君と僕。 オリジナル・サウンドトラックCD

momoka的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 10本想读 · 158本读过 )

在读
  • 高卢战记
  • 小径分岔的花园
  • 夜行
想读
  • 永恒如新的日常设计
  • スマホを落としただけなのに
  • 利维坦
  • 千夜之夜
  • 黑暗之城

> 浏览momoka看的杂志(12)

momoka的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 关于《赤橙》的歌词
  • 創
  • momoka  评论:
    赤橙,日文发音せきとう,和日文“石塔”的发音一样。没仔细研究过歌词的同学们可能会想不到,这首看似小清新的歌,内容其实暗示的是:在赛之河滩(冥界三大河滩之一),那些早于父母逝世的孩子们正在此遭受未能...

momoka的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于BONES20周年纪念展
2018-10-29 20:47:53
ボンズ20周年記念展  Part1:2018.10.26 - 11.12 Part2:2018.11.14 - 11.25
获得信息的网页:https://animecenter.jp/plan/20thbones.html ———————— 作为BONES的一枚粉丝必须要积极参与这类的福利活动。地点在临近市ヶ谷车站的DNP plaza地下一层Tokyo anime center。多条线路都可到达,我是坐JR去的,下车后从车站北口出来步行五分钟左右吧。【東京都新宿区市谷田町1-14-1】是具体地址,...    (1回应)
flumpool 夜は眠れるかい
2017-03-16 19:29:49
https://i.y.qq.com/v8/playsong.html?hostuin=1152921504611062725&sharefrom=gedan&from_id=2355888256&from_idtype=10014&from_name=JUUzJTgzJTg5JUUzJTgzJUE5JUUzJTgyJUE0JUUzJTgzJTk2JUU1JUIwJTgyJUU3JTk0JUE4&songid=&songmid=003nyQSx35SFl5&type=0&platform=1&appsongtype=...

momoka的豆列  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注25 )

momoka关注的小站  · · · · · ·

微博ID:momoka_sama

momoka的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

momoka的关注  · · · · · ·  ( 成员41 )

Iosefka
Iosefka
严荼
严荼
南瓜头许言
南瓜头许言
马克思的秋天
马克思的秋天
宅蛙
宅蛙
IVY_WON
IVY_WON
北
TUPAC
TUPAC

momoka常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (230026)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (600264)
我是测试狂
我是测试狂 (283475)
我爱化妆品(美容美体、化妆护肤)
我爱化妆品(美容美体... (858020)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (474727)
日剧fans
日剧fans (347673)
吵架没发挥好组
吵架没发挥好组 (43653)
追新番
追新番 (74295)

momoka的同城活动  · · · · · ·  ( 20个参加 · 19个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 白兔罐头
  • 白兔罐头:   么么哒,好久不见,来看看你哟>u<)/☆     2015-12-02 12:27
  • 風見ハルカ
  • 風見ハルカ:   一直没上网所以没来得及过来留言 感谢关注><很喜欢你的穿着搭配 也祝你和男盆宇幸福!     2013-11-19 18:55
  • 藤井树
  • 藤井树:   特别是最后告别那段,那头颈比例!!简直好爆了!!虎牙也可爱死了!!短发的凉子秒杀一切短发女星!     2013-02-08 17:19
  • 白兔罐头
  • 白兔罐头:   蹭蹭XD新基友勾搭愉快>w<)//~~     2012-11-08 09:17
  • 拯救予逍遥
  • 拯救予逍遥:   日子定没啊?最近在忙什么啊?网上都看不到     2012-05-27 19:55

momoka的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> momoka去过的地方

> momoka添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/momoka/

订阅momoka的收藏:
feed: rss 2.0