这个程度的痘坑光子可以弄掉吗(后续:去做了点阵剥脱激光啦)

momo

2023-12-30 22:30:27 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 小羊肖恩

小羊肖恩 2024-01-02 22:41:21 江苏

光子嫩肤没这个效果的 姐妹 (做过多次光子的人路过

• momo

momo 楼主 2024-01-02 22:54:55 浙江

光子嫩肤没这个效果的 姐妹 (做过多次光子的人路过 光子嫩肤没这个效果的 姐妹 (做过多次光子的人路过 小羊肖恩

55,我看有的介绍还说光子可以去痘坑😅

• 流年(╯3╰)

流年(╯3╰) 2024-01-03 01:39:26 浙江

想问激光可以吗,一脸的痘坑毛孔大😭

• momo

momo 楼主 2024-01-03 08:20:46 浙江

想问激光可以吗,一脸的痘坑毛孔大😭 想问激光可以吗,一脸的痘坑毛孔大😭 流年(╯3╰)

点阵激光肯定可以的,剥脱的修复慢

• 蒋丞

蒋丞 2024-01-03 08:21:51 江西

光子嫩肤没这个效果的 姐妹 (做过多次光子的人路过 光子嫩肤没这个效果的 姐妹 (做过多次光子的人路过 小羊肖恩

姐妹光子可以去痘印吗,还没打过想试试😭

• 网友佳佳

网友佳佳 2024-01-03 11:11:41 山西

点阵激光或者plasma把,光子肯定没用,有一类光子适合去红去痘印 忘了叫啥了可以搜一下

• momo

momo 楼主 2024-01-03 11:39:08 浙江

点阵激光或者plasma把,光子肯定没用,有一类光子适合去红去痘印 忘了叫啥了可以搜一下 点阵激光或者plasma把,光子肯定没用,有一类光子适合去红去痘印 忘了叫啥了可以搜一下 网友佳佳

点阵非剥脱可以吗,剥脱修复期太久了

• 小羊肖恩

小羊肖恩 2024-01-03 12:26:03 江苏

姐妹光子可以去痘印吗,还没打过想试试😭 姐妹光子可以去痘印吗,还没打过想试试😭 蒋丞

痘印适合做黄金微针 而且光子做一次效果不大 要坚持三次以上才更好

• 网友佳佳

网友佳佳 2024-01-03 13:18:56 山西

点阵非剥脱可以吗,剥脱修复期太久了 点阵非剥脱可以吗,剥脱修复期太久了 momo

我没做过这个 我做过plasma 还可以 恢复期一个礼拜

• momo

momo 楼主 2024-01-03 13:31:36 浙江

我没做过这个 我做过plasma 还可以 恢复期一个礼拜 我没做过这个 我做过plasma 还可以 恢复期一个礼拜 网友佳佳

痛吗,价格怎么样

• 网友佳佳

网友佳佳 2024-01-03 13:33:29 山西

痛吗,价格怎么样 痛吗,价格怎么样 momo

不怎么痛,因为我们这医院要求全麻做,所以就醒来之后脸很烫冰敷一下就好了,就是会肿成猪头,其实不受罪,不过缺点就是全麻之前要做几个检查,还需要住一天院,成本会高,差不多7000左右吧一次。

• momo

momo 2024-01-03 15:07:27 浙江

做不了~但是可以做黄金微针~我认识一个朋友做的有效果~但是据说很疼很疼~然后我一个朋友做的还大爆豆了一阵子

• 幸田

幸田 2024-01-03 15:10:45 北京

弄不了 点阵激光或者黄金微针试试

• obsedia

obsedia (戒骄戒躁戒奢,不悲不喜不妒) 2024-01-03 15:24:35 广东

最大那个箱型痘坑了,可能需要皮下剥离

• Hugooo

Hugooo 2024-01-03 16:07:38 天津

应该是要点阵,剥脱非剥脱让医生面诊下看看

• momo

momo 楼主 2024-01-03 16:33:06 浙江

做不了~但是可以做黄金微针~我认识一个朋友做的有效果~但是据说很疼很疼~然后我一个朋友做的还大 做不了~但是可以做黄金微针~我认识一个朋友做的有效果~但是据说很疼很疼~然后我一个朋友做的还大爆豆了一阵子 ... momo

害怕爆痘😂

• momo

momo 楼主 2024-01-03 16:33:59 浙江

最大那个箱型痘坑了,可能需要皮下剥离 最大那个箱型痘坑了,可能需要皮下剥离 obsedia

听着名字都害怕了

• 白日空想家

白日空想家 2024-01-03 20:24:19 河南

你这皮肤挺好了 没必要感觉

• momo

momo 楼主 2024-01-03 20:25:39 浙江

你这皮肤挺好了 没必要感觉 你这皮肤挺好了 没必要感觉 白日空想家

就这一块痘坑很明显,其他地方没痘坑,我就很膈应它😂

• 白日空想家

白日空想家 2024-01-03 20:27:33 河南

就这一块痘坑很明显,其他地方没痘坑,我就很膈应它😂 就这一块痘坑很明显,其他地方没痘坑,我就很膈应它😂 momo

真没必要 你这皮肤很好了 感觉遮瑕都不用上 直接粉底都行了 做了怕你得不偿失

• 蜜瓜🍈

蜜瓜🍈 (不要急) 2024-01-03 20:45:33 重庆

不可以 点阵吧 其实点阵效果也有限

• 蜜瓜🍈

蜜瓜🍈 (不要急) 2024-01-03 20:46:18 重庆

不可以 点阵吧 其实点阵效果也有限 不可以 点阵吧 其实点阵效果也有限 蜜瓜🍈

哦对了 黄金微针也可以 我是体感有一点效果的

• momo

momo 楼主 2024-01-03 20:51:21 浙江

哦对了 黄金微针也可以 我是体感有一点效果的 哦对了 黄金微针也可以 我是体感有一点效果的 蜜瓜🍈

我看这个恢复期也挺慢,还有🩸

• momo

momo 楼主 2024-01-03 20:51:43 浙江

真没必要 你这皮肤很好了 感觉遮瑕都不用上 直接粉底都行了 做了怕你得不偿失 真没必要 你这皮肤很好了 感觉遮瑕都不用上 直接粉底都行了 做了怕你得不偿失 白日空想家

涂粉底后坑更明显😂😂

• 藏宝图碎片🧩

藏宝图碎片🧩 2024-01-03 22:34:29 北京

弄不掉

• 藏宝图碎片🧩

藏宝图碎片🧩 2024-01-03 22:35:09 北京

非剥脱点阵应该也不行……剥脱点阵我就不太清楚了

• momo

momo 楼主 2024-01-03 22:42:23 浙江

非剥脱点阵应该也不行……剥脱点阵我就不太清楚了 非剥脱点阵应该也不行……剥脱点阵我就不太清楚了 藏宝图碎片🧩

打算放假去医院看一下

• 谢耳朵ear

谢耳朵ear 2024-01-04 10:51:27 山西

我没做过这个 我做过plasma 还可以 恢复期一个礼拜 我没做过这个 我做过plasma 还可以 恢复期一个礼拜 网友佳佳

姐妹在山西哪家店或者医院做的

• 草莓酸奶

草莓酸奶 (speechless) 2024-01-04 11:57:58 江苏

55,我看有的介绍还说光子可以去痘坑😅 55,我看有的介绍还说光子可以去痘坑😅 momo

试试呗 反正光子也要打

• 只是肉多多

只是肉多多 2024-01-04 12:22:52 广东

光子不去痘坑啊,应该做微针

• momo

momo 楼主 2024-01-04 12:25:28 浙江

光子不去痘坑啊,应该做微针 光子不去痘坑啊,应该做微针 只是肉多多

普通微针有用吗,还是必须要黄金微针

• 袅袅

袅袅 (21年想成为一个温和的人:)) 2024-01-04 13:32:54 浙江

点阵非剥脱可以吗,剥脱修复期太久了 点阵非剥脱可以吗,剥脱修复期太久了 momo

非剥脱没用哈。

• 网友佳佳

网友佳佳 2024-01-04 15:17:30 山西

姐妹在山西哪家店或者医院做的 姐妹在山西哪家店或者医院做的 谢耳朵ear

白求恩医院做的

• 威廉·沈

威廉·沈 (自我介绍一下吧,我害羞。) 2024-01-04 15:23:20

点阵

• 威廉·沈

威廉·沈 (自我介绍一下吧,我害羞。) 2024-01-04 15:23:32 广东

点 真

• 喵喵维奇

喵喵维奇 2024-01-04 17:17:17 浙江

光子不能去掉。点阵激光可以,痛+恢复慢,三甲医院就能搞。

• momo

momo 楼主 2024-01-04 23:34:59 浙江

光子不能去掉。点阵激光可以,痛+恢复慢,三甲医院就能搞。 光子不能去掉。点阵激光可以,痛+恢复慢,三甲医院就能搞。 喵喵维奇

我就是怕恢复慢,我可能受不了

• 看见的光 是我

看见的光 是我 2024-05-25 17:38:58 江苏

宝宝 请问有效果吗

• momo

momo 楼主 2024-06-02 11:24:42 浙江

宝宝 请问有效果吗 宝宝 请问有效果吗 看见的光 是我

• 看见的光 是我

看见的光 是我 2024-06-03 10:57:47 江苏

momo

请问最后是做了光子还是什么呢 价格大概怎么样呢

• momo

momo 楼主 2024-06-03 19:32:23 浙江

请问最后是做了光子还是什么呢 价格大概怎么样呢 请问最后是做了光子还是什么呢 价格大概怎么样呢 看见的光 是我

点阵激光,加药360

• 看见的光 是我

看见的光 是我 2024-06-03 23:05:45 江苏

点阵激光,加药360 点阵激光,加药360 momo

好噢谢谢宝!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部