染发和烫发哪个对提升颜值更有用啊??

让我磕磕

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-05-16 22:01:47

染发吧 烫发可以自己卷

• 妙啊

妙啊 2020-05-16 22:15:59

dd

• 让我磕磕

让我磕磕 楼主 2020-05-16 22:16:51

染发吧 烫发可以自己卷 染发吧 烫发可以自己卷 momo

唉我手残,所以很纠结😔

• Lakizzz7✨

Lakizzz7✨ 2020-05-16 22:17:24

染发 烫发很容易变大妈还难打理 买个卷发器需要时搞一搞就好了

• 让我磕磕

让我磕磕 楼主 2020-05-16 22:19:12

染发 烫发很容易变大妈还难打理 买个卷发器需要时搞一搞就好了 染发 烫发很容易变大妈还难打理 买个卷发器需要时搞一搞就好了 Lakizzz7✨

姐妹有什么颜色推荐吗?

• Lakizzz7✨

Lakizzz7✨ 2020-05-16 22:22:26

姐妹有什么颜色推荐吗? 姐妹有什么颜色推荐吗? 让我磕磕

漂的话粉色紫色亚麻之类的都很好看! 不漂的话蓝黑啊比较有质感的棕色(?)黑茶色这样的显白!橘色也可以很元气! (个人看法 可以多去小红书微博做做功课哈)

• 让我磕磕

让我磕磕 楼主 2020-05-16 22:22:48

漂的话粉色紫色亚麻之类的都很好看! 不漂的话蓝黑啊比较有质感的棕色(?)黑茶色这样的显白! 漂的话粉色紫色亚麻之类的都很好看! 不漂的话蓝黑啊比较有质感的棕色(?)黑茶色这样的显白!橘色也可以很元气! (个人看法 可以多去小红书微博做做功课哈) ... Lakizzz7✨

好!!

• 路过

路过 2020-05-16 22:23:23

卷发真的需要自己会打理,不然怎么样都不行,直短发减龄

• 可口可乐

可口可乐 2020-05-16 22:25:03

烫发伤头发(虽然染也伤但好像没那么伤)

• 让我磕磕

让我磕磕 楼主 2020-05-16 22:26:29

烫发伤头发(虽然染也伤但好像没那么伤) 烫发伤头发(虽然染也伤但好像没那么伤) 可口可乐

看来我这个秃头星人还是染吧

• 风传花信

风传花信 2020-05-16 22:27:20

染发吧……我觉得烫完头发后我好后悔,现在就是一团杂草(其实是我不好好打理的原因

• 可口可乐

可口可乐 2020-05-16 22:27:45

看来我这个秃头星人还是染吧 看来我这个秃头星人还是染吧 让我磕磕

烫发倒是会显得多,就是会开衩然后头发摸起来干干的??我不知道怎么形容就是不太好的手感?

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2020-05-16 22:28:10

我比较偏向于染发

• bibibi

bibibi 2020-05-16 22:28:24

染发吧还是

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2020-05-16 22:29:49

我比较偏向于染发 我比较偏向于染发 咕噜咕噜

烫发搞个卷发棒自己就解决了,而且还可以很多样

• 让我磕磕

让我磕磕 楼主 2020-05-16 22:30:12

染发吧……我觉得烫完头发后我好后悔,现在就是一团杂草(其实是我不好好打理的原因 染发吧……我觉得烫完头发后我好后悔,现在就是一团杂草(其实是我不好好打理的原因 风传花信

我也不爱打理头发,看来还是染发吧

• 让我磕磕

让我磕磕 楼主 2020-05-16 22:31:03

烫发搞个卷发棒自己就解决了,而且还可以很多样 烫发搞个卷发棒自己就解决了,而且还可以很多样 咕噜咕噜

好!买个卷发棒练练手

• 海盐

海盐 2020-05-16 22:35:30

我觉得烫发,可以修饰头型和脸型

• 让我磕磕

让我磕磕 楼主 2020-05-16 22:36:46

我觉得烫发,可以修饰头型和脸型 我觉得烫发,可以修饰头型和脸型 海盐

烫发不染会老气吗

• 海盐

海盐 2020-05-16 22:38:45

烫发不染会老气吗 烫发不染会老气吗 让我磕磕

可以选一个年轻的一点发型呀,不要烫的太夸张。因为我觉得自己卷发棒卷还没出门造型就没了……不知道怎么定型诶

• 让我磕磕

让我磕磕 楼主 2020-05-16 22:39:23

可以选一个年轻的一点发型呀,不要烫的太夸张。因为我觉得自己卷发棒卷还没出门造型就没了……不 可以选一个年轻的一点发型呀,不要烫的太夸张。因为我觉得自己卷发棒卷还没出门造型就没了……不知道怎么定型诶 ... 海盐

• momo

momo 2020-05-16 22:40:30

染发

• 温柔姐姐朴星化

温柔姐姐朴星化 2020-05-16 22:41:03

染发!!

• 深冬冰块

深冬冰块 2020-05-16 22:46:44

染发 选对适合自己的发色贼重要!

• Lampenfieber

Lampenfieber 2020-05-16 22:47:21

对我来说是烫发诶 我染发前后没啥区别 烫发反倒可以修饰一下脸型 提一下颅顶

• 让我磕磕

让我磕磕 楼主 2020-05-16 22:47:55

对我来说是烫发诶 我染发前后没啥区别 烫发反倒可以修饰一下脸型 提一下颅顶 对我来说是烫发诶 我染发前后没啥区别 烫发反倒可以修饰一下脸型 提一下颅顶 Lampenfieber

烫哪种比较好啊?

• momo

momo 2020-05-16 22:49:20

染发! ! !

• Lampenfieber

Lampenfieber 2020-05-16 22:54:13

烫哪种比较好啊? 烫哪种比较好啊? 让我磕磕

找一下符合自己的发型比较好~因为我脸比较大 就有烫八字刘海遮一下 我主要都是把自己的需求给tony讲 让他推荐

• 今天又在熬夜

今天又在熬夜 2020-05-16 23:16:40

染发要慎重 因为黑色头发长出来之后就要开始不停的换新发色了…… 并且染发是比烫发更伤的👀

• 豆友177445647

豆友177445647 2020-05-16 23:17:22

[内容不可见]

• 韩九鹅

韩九鹅 2020-05-16 23:22:26

本秃头杏仁必须是烫!!

• 让我磕磕

让我磕磕 楼主 2020-05-16 23:23:12

本秃头杏仁必须是烫!! 本秃头杏仁必须是烫!! 韩九鹅

我也秃!!

• momo

momo 2020-05-16 23:33:01

看头发长度?我觉得中长发适合染一下,因为中长发烫卷容易老气。长发我站烫!头发长度到胸那里了我觉得烫一下很好看!之前因为疫情我一直没去烫头,现在头发变直了就感觉贼丑

• 韩九鹅

韩九鹅 2020-05-16 23:33:04

我也秃!! 我也秃!! 让我磕磕

所以要蓬起来呀!

• 已注￳销

已注￳销 2020-05-16 23:34:25

烫发比较明显吧,染发不是黄一点就是红一点,夸张的颜色可能还hold不住,什么棕色奶茶色,你不说谁知道你染发了

• nono

nono 2020-05-16 23:36:36

烫发

• 让我磕磕

让我磕磕 楼主 2020-05-16 23:39:05

所以要蓬起来呀! 所以要蓬起来呀! 韩九鹅

姐妹烫的什么卷啊?

• 十禾

十禾 2020-05-16 23:50:43

楼主看看自己适合什么颜色头发再决定染呀,我之前染了很网红的颜色,没几天掉成最不适合我的黄色😅把发质搞差了还得染回黑色

• 好想好想逃跑

好想好想逃跑 2020-05-17 00:28:51

染发。亲身经历,染完头发我同事看起来洋气了

• 好想好想逃跑

好想好想逃跑 2020-05-17 00:31:20

好!! 好!! 让我磕磕

我朋友染的黑茶,没啥变化,不推荐。 看看小红书,或者去现场看染发店的色卡,让理发师给你调颜色!

• momo

momo 2020-05-17 01:37:01

对我而言两者都没什么提升😢硬要选的话选烫发吧,染发容易掉色,掉完很丑,而且很伤发质,我之前染了个紫色,现在头发搞得跟枯草一样,养了好久还养不回来😢

• 小胖雀儿

小胖雀儿 2020-05-17 02:23:28

买个卷发器做造型,让颅顶变高

• [已注销]

[已注销] 2020-05-17 07:37:51

[内容不可见]

• 远离精神病

远离精神病 2020-05-17 12:25:07

烫发,反正我烫了之后无比快乐,就是要打理要护理

• 韩九鹅

韩九鹅 2020-05-17 12:35:19

姐妹烫的什么卷啊? 姐妹烫的什么卷啊? 让我磕磕

目前是羊毛卷儿~刚烫的发量惊人,心理上还需要适应。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

348599 人聚集在这个小组
↑回顶部