我的脸做什么改动能变得更加协调

坚持复盘

2024-05-21 00:55:00 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 奶白的雪子

奶白的雪子 2024-05-22 09:30:27 河南

感觉不用动啊 已经很流畅了 你只是没找到适合你的妆容 和穿衣风格 可以往韩系清冷风那边走走

• 姜茶治失眠

姜茶治失眠 (发生了什么?) 2024-05-22 10:09:54 江苏

发型吧,找个适合自己的氛围感就来了。然后就是眉毛造型稍微改改,多试试不同的款,其它还不错啊。

• 坚持复盘

坚持复盘 楼主 2024-05-22 11:15:43 黑龙江

发型吧,找个适合自己的氛围感就来了。然后就是眉毛造型稍微改改,多试试不同的款,其它还不错啊 发型吧,找个适合自己的氛围感就来了。然后就是眉毛造型稍微改改,多试试不同的款,其它还不错啊。 ... 姜茶治失眠

谢谢你(>人<;)

• 坚持复盘

坚持复盘 楼主 2024-05-22 11:15:50 黑龙江

感觉不用动啊 已经很流畅了 你只是没找到适合你的妆容 和穿衣风格 可以往韩系清冷风那边走走 感觉不用动啊 已经很流畅了 你只是没找到适合你的妆容 和穿衣风格 可以往韩系清冷风那边走走 奶白的雪子

谢谢你🥹

• 阿黄不吃晚饭

阿黄不吃晚饭 2024-05-22 11:36:42 河南

友友 我感觉有一点泪沟和面中凹陷 这个你化妆时候应该就可以提亮的吧

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-22 11:38:45 河北

大动的话,眼综合,缩小眉眼间距(不知道这种手术叫什么),鼻综合,面部填充。 但没必要啊。学化妆就行了

• 豆瓣大学生

豆瓣大学生 2024-05-22 11:40:30 江西

不动,学化妆

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 2024-05-22 11:57:21 福建

学个画眉跟眼妆,保证不一样!你不要去整容

• 坚持复盘

坚持复盘 楼主 2024-05-22 16:43:33 黑龙江

友友 我感觉有一点泪沟和面中凹陷 这个你化妆时候应该就可以提亮的吧 友友 我感觉有一点泪沟和面中凹陷 这个你化妆时候应该就可以提亮的吧 阿黄不吃晚饭

对,泪沟和面中凹陷确实很困扰我。我没有山根,鼻基底凹陷,然后鼻翼那两边照镜子总会看见红里泛黑的阴影,加上最近熬夜熬的严重,法令纹和泪沟远看上去就是四条线。化妆的话我就化过几次,就是贴双眼皮画眼线上唇妆,底妆偷懒没学过,所以效果有点惨不忍睹🥲谢谢友友的建议

• 坚持复盘

坚持复盘 楼主 2024-05-22 16:50:12 黑龙江

大动的话,眼综合,缩小眉眼间距(不知道这种手术叫什么),鼻综合,面部填充。 但没必要啊。学 大动的话,眼综合,缩小眉眼间距(不知道这种手术叫什么),鼻综合,面部填充。 但没必要啊。学化妆就行了 ... 哈哈哈

谢谢UU的建议🥰有点犹豫要不要去割双眼皮,因为我眼睛肌无力,都要靠抬眉睁大眼睛,额头上已经有纹路了,而且我眼睛特别肿,贴一条双眼皮完全看不见,两条一起贴的话直接翻出来,而且还是内双,有点担心割了之后还是肿,有肉条感。再加上我没有山根,眼距远,感觉眉心三角区很空,想问下UU这种情况应该怎么办呀🥹

• 坚持复盘

坚持复盘 楼主 2024-05-22 16:53:27 黑龙江

不动,学化妆 不动,学化妆 豆瓣大学生

谢谢UU的建议~我还想问一下UU觉得我适合走什么样的风格

• 坚持复盘

坚持复盘 楼主 2024-05-22 16:56:12 黑龙江

学个画眉跟眼妆,保证不一样!你不要去整容 学个画眉跟眼妆,保证不一样!你不要去整容 在下毛毛雨

谢谢UU的建议~我还想请问一下UU对于如何拯救垮脸有什么经验分享吗🙏

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 2024-05-22 17:06:24 福建

谢谢UU的建议~我还想请问一下UU对于如何拯救垮脸有什么经验分享吗🙏 谢谢UU的建议~我还想请问一下UU对于如何拯救垮脸有什么经验分享吗🙏 坚持复盘

其实也觉得你的皮肤挺好的!

• 會再再會

會再再會 2024-05-22 17:26:55 重庆

说实话 感觉还是原生脸是最好的 只要找对化妆风格 没有人不好看 我反而觉得你可以尝试下欧美风 动了之后真的要经常修复吧…

• afufu

afufu 2024-05-22 18:44:25 辽宁

感觉青亚裔妆容很适合,如果不追求大眼的话

• 鞠婧祎

鞠婧祎 2024-05-22 18:44:42 陕西

换个发型,现在是脸包头,变成头包脸就很好看了

• 豆瓣大学生

豆瓣大学生 2024-05-22 18:57:46 江西

谢谢UU的建议~我还想问一下UU觉得我适合走什么样的风格 谢谢UU的建议~我还想问一下UU觉得我适合走什么样的风格 坚持复盘

当拽姐啊,跟你长相相符,重点学眼妆,眼线上挑小烟熏,欧美妆都适合你

• 路过

路过 2024-05-22 19:14:00 安徽

学学化妆调整发现就行了。 不要调整脸,你很流畅,小改不协调大改一眼假

• 美羊羊

美羊羊 2024-05-22 21:13:02 广东

谢谢UU的建议🥰有点犹豫要不要去割双眼皮,因为我眼睛肌无力,都要靠抬眉睁大眼睛,额头上已经 谢谢UU的建议🥰有点犹豫要不要去割双眼皮,因为我眼睛肌无力,都要靠抬眉睁大眼睛,额头上已经有纹路了,而且我眼睛特别肿,贴一条双眼皮完全看不见,两条一起贴的话直接翻出来,而且还是内双,有点担心割了之后还是肿,有肉条感。再加上我没有山根,眼距远,感觉眉心三角区很空,想问下UU这种情况应该怎么办呀🥹 ... 坚持复盘

如果做好心理准备和功课可以试试,双眼皮很提精气神

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-22 21:25:57 河北

又不出道当明星,没必要容貌焦虑啊。 你还年轻眼部有脂肪,以后年纪大了想要脂肪都没有了😂化妆可以把眉毛压低一点,重点学一下眼妆,让眼窝深邃一点。或者ABC那种妆容眉毛上挑眉眼间距也挺大的。

• 聪明蛋肉肉/O

聪明蛋肉肉/O 2024-05-22 22:45:26 浙江

发型问题,发际线有点高

• 韭菜籽

韭菜籽 2024-05-23 02:29:30 河北

其他没问题 头发看起来有点少?用卷发棒做个发型就行

• 按F逃离地球

按F逃离地球 2024-05-23 08:39:41 山东

姐妹可以留下八字刘海遮一遮颧骨,我颧骨那块也很高,留鲫鱼头刘海差不多在脸蛋那里遮住颧骨,脸部流畅了不少

• 十月的柚子

十月的柚子 2024-05-23 09:06:08 浙江

搜一下“俩不正”化妆教程 你俩长得特别像

• momo

momo 2024-05-23 09:24:09 江苏

发型 眼睛

• 晴空万里

晴空万里 (我只是一个默默无闻的吃瓜群众) 2024-05-23 10:03:39 江苏

千万不要随便动脸啊啊啊!我鼻子都整坏了,给我说软骨几年就吸收了,不会顶的发白了,四年一点用都没有,然后我找一次他们敷衍一次,说没有问题 可以吸收。现在找都有点赖了。

• 李三愚

李三愚 (我只知道自己极端无知) 2024-05-23 14:28:51 广东

发型,可以考虑遮一下额头,然后弄蓬松

• momo

momo 2024-05-23 15:20:43 江苏

眼睛跟发型。 发型贴头皮没头发,没有美女的感觉。 眼睛半拉无精打采。 其他没毛病,甚至超出平均值。走清冷yummy风格。 当然你想幼态美是不可能的

• 坚持复盘

坚持复盘 楼主 2024-05-24 00:35:32 黑龙江

眼睛跟发型。 发型贴头皮没头发,没有美女的感觉。 眼睛半拉无精打采。 其他没毛病,甚至超出 眼睛跟发型。 发型贴头皮没头发,没有美女的感觉。 眼睛半拉无精打采。 其他没毛病,甚至超出平均值。走清冷yummy风格。 当然你想幼态美是不可能的 ... momo

yummy风格是什么

• 坚持复盘

坚持复盘 楼主 2024-05-24 00:35:48 黑龙江

发型,可以考虑遮一下额头,然后弄蓬松 发型,可以考虑遮一下额头,然后弄蓬松 李三愚

谢谢UU

• 坚持复盘

坚持复盘 楼主 2024-05-24 00:37:24 黑龙江

千万不要随便动脸啊啊啊!我鼻子都整坏了,给我说软骨几年就吸收了,不会顶的发白了,四年一点用 千万不要随便动脸啊啊啊!我鼻子都整坏了,给我说软骨几年就吸收了,不会顶的发白了,四年一点用都没有,然后我找一次他们敷衍一次,说没有问题 可以吸收。现在找都有点赖了。 ... 晴空万里

抱抱姐妹,说实话我原本还想着切鼻翼,但是听说做了这个手术的人会影响嗅觉

• 坚持复盘

坚持复盘 楼主 2024-05-24 00:38:23 黑龙江

搜一下“俩不正”化妆教程 你俩长得特别像 搜一下“俩不正”化妆教程 你俩长得特别像 十月的柚子

哈哈我知道她,微眸博主

• 坚持复盘

坚持复盘 楼主 2024-05-24 00:38:50 黑龙江

姐妹可以留下八字刘海遮一遮颧骨,我颧骨那块也很高,留鲫鱼头刘海差不多在脸蛋那里遮住颧骨,脸 姐妹可以留下八字刘海遮一遮颧骨,我颧骨那块也很高,留鲫鱼头刘海差不多在脸蛋那里遮住颧骨,脸部流畅了不少 ... 按F逃离地球

谢谢UU,颧骨这个点我之前还没发现

• 坚持复盘

坚持复盘 楼主 2024-05-24 00:39:07 黑龙江

其他没问题 头发看起来有点少?用卷发棒做个发型就行 其他没问题 头发看起来有点少?用卷发棒做个发型就行 韭菜籽

谢谢UU

• 坚持复盘

坚持复盘 楼主 2024-05-24 00:39:17 黑龙江

发型问题,发际线有点高 发型问题,发际线有点高 聪明蛋肉肉/O

谢谢UU

• 坚持复盘

坚持复盘 楼主 2024-05-24 00:42:39 黑龙江

又不出道当明星,没必要容貌焦虑啊。 你还年轻眼部有脂肪,以后年纪大了想要脂肪都没有了😂化 又不出道当明星,没必要容貌焦虑啊。 你还年轻眼部有脂肪,以后年纪大了想要脂肪都没有了😂化妆可以把眉毛压低一点,重点学一下眼妆,让眼窝深邃一点。或者ABC那种妆容眉毛上挑眉眼间距也挺大的。 ... 哈哈哈

谢谢UU

• 坚持复盘

坚持复盘 楼主 2024-05-24 00:42:57 黑龙江

换个发型,现在是脸包头,变成头包脸就很好看了 换个发型,现在是脸包头,变成头包脸就很好看了 鞠婧祎

谢谢UU

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2024-05-24 14:14:05 广东

UU可以纹个眉,比较精神,怕痛的话可以每天画,比较麻烦,另可以考虑开个双眼皮?显眼大,如果担心开的效果,可以先用双眼皮贴试试,长期贴也会变双眼皮~ 脸型不用变,额头也很饱满,挺好的~

• 玫瑰暴徒

玫瑰暴徒 (可爱又迷人好看又有趣) 2024-05-24 16:21:47 北京

鼻翼和眼距宽的问题,双眼皮开眼角垫鼻梁以后就解决了

• momo

momo 2024-05-25 15:56:47 上海

化妆发型

你的回应

回应请先 , 或 注册

348388 人聚集在这个小组
↑回顶部