姐妹们千万不要节食减肥

娃娃丢

2020-08-27 09:42:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • GreenTree

GreenTree (缠人的小妖精。) 2020-08-27 09:44:33

首先 节食减肥很有用 没用的是因为 你竟然不吃早餐??节食也应该端晚餐吧?!

• 额前叶切除术

额前叶切除术 (Everything is gonna be fine.) 2020-08-27 09:49:56

楼主你这等于一天就喝杯牛奶吃几口菜啊

• 娃娃丢

娃娃丢 楼主 2020-08-27 09:51:57

首先 节食减肥很有用 没用的是因为 你竟然不吃早餐??节食也应该端晚餐吧?! 首先 节食减肥很有用 没用的是因为 你竟然不吃早餐??节食也应该端晚餐吧?! GreenTree

主要是我节食没多久之后,我发现我什么都不想吃,一吃就想吐😿

• 可变与不可变

可变与不可变 2020-08-27 09:53:39

主要是我节食没多久之后,我发现我什么都不想吃,一吃就想吐😿 主要是我节食没多久之后,我发现我什么都不想吃,一吃就想吐😿 娃娃丢

这感觉像厌食症,姐妹要健康饮食啊

• LitteDidHeKnow

LitteDidHeKnow 2020-08-27 09:55:11

你这太不健康了 其实过午不食 或者晚饭不吃 能很健康掉秤啊

• 念然

念然 2020-08-27 09:55:19

你这差不多要绝食了吧

• 能不能有点脑子

能不能有点脑子 2020-08-27 09:55:21

现在的女生太难了,就被大众认可一个瘦才是美。但是其实只要身体健康,无论是哪种形态的女孩都是最美的!

• 小螺号滴滴滴吹

小螺号滴滴滴吹 2020-08-27 09:57:14

早饭一定要吃,一片吐司+原本晚上份的菜叶子,哪怕吃个苹果都行

• 哇哦

哇哦 2020-08-27 09:58:05

姐妹,早餐不能断,要节食晚饭就不要吃了,早饭千万别省,午饭吃少点,也别光喝牛奶

• 水冰月

水冰月 2020-08-27 10:00:21

首先 节食减肥很有用 没用的是因为 你竟然不吃早餐??节食也应该端晚餐吧?! 首先 节食减肥很有用 没用的是因为 你竟然不吃早餐??节食也应该端晚餐吧?! GreenTree

是的,他自己问题,我早午控制饮食吃。晚上不吃偶尔会吃点照样瘦

• 一点也不甜

一点也不甜 2020-08-27 10:00:24

我相信节食减肥,我曾经也因为节食突然晕倒。 节食减肥很快掉秤快,但是有问题,肉会松垮掉,没弹性,皮肤失去光泽,记忆力减退也有(可能也是熬夜导致的), 而且姐妹,早饭和午饭还是要正常吃的,特别是早饭,要吃哈,午饭可以7分饱,晚饭可以自主选择,少吃或者吃别的代替。 另外节食减肥重要的不是一切食物都不吃,是类似于淀粉和甜的这类的不吃,肉蛋奶蔬菜水果还是要吃的。

• 林湛

林湛 2020-08-27 10:05:58

你这不是节食算是绝食了吧,我也节食但我肉菜水果碳水都没断,只是比起吃饱变成了适量,并且少油少盐少糖而已

• 娃娃丢

娃娃丢 楼主 2020-08-27 10:06:09

我相信节食减肥,我曾经也因为节食突然晕倒。 节食减肥很快掉秤快,但是有问题,肉会松垮掉,没 我相信节食减肥,我曾经也因为节食突然晕倒。 节食减肥很快掉秤快,但是有问题,肉会松垮掉,没弹性,皮肤失去光泽,记忆力减退也有(可能也是熬夜导致的), 而且姐妹,早饭和午饭还是要正常吃的,特别是早饭,要吃哈,午饭可以7分饱,晚饭可以自主选择,少吃或者吃别的代替。 另外节食减肥重要的不是一切食物都不吃,是类似于淀粉和甜的这类的不吃,肉蛋奶蔬菜水果还是要吃的。 ... 一点也不甜

谢谢姐妹

• 夏至

夏至 (yuki san) 2020-08-27 10:08:11

我以前节食减肥,不吃晚饭,反弹的很厉害,但我又不能一辈子不吃晚饭吧,以后再也不敢了。唉

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (你猜) 2020-08-27 10:08:46

节食减肥的危害都科普了八百遍了 都2020了还有人推崇节食减肥 还“节食减肥很有用”....绝食更有用呢呵呵 别瞎跟着搞 调节饮食结构+吃健康的食物才是正道

• 已注销

已注销 2020-08-27 10:11:13

???不吃早餐你认真的吗

• Calmm

Calmm 2020-08-27 10:11:15

姐妹,你这太狠了。我早饭吃两个包子,午饭正常吃菜主食换成红薯,下午吃点饼干或者雪糕,晚饭不吃,瘦了五斤了。

• galaxy

galaxy 2020-08-27 10:12:44

你这叫断食

• 咩咩咩小诗

咩咩咩小诗 2020-08-27 10:14:04

节食肯定有用 不过你太狠了

• 娃娃丢

娃娃丢 楼主 2020-08-27 10:14:12

呜呜呜呜呜姐妹们谢谢大家,你们让我感觉到我自己就是个憨批

• [已注销]

[已注销] 2020-08-27 10:15:43

[内容不可见]

• 熊熊怕猪

熊熊怕猪 2020-08-27 10:15:52

过分节食 新陈代谢反而会下降 以后多吃一点都容易胖

• [已注销]

[已注销] 2020-08-27 10:15:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• 一条小惊鱼

一条小惊鱼 2020-08-27 10:16:48

因为你吃太少了吧

• 就这样吧

就这样吧 2020-08-27 10:17:28

血糖太低了 但是坚持下来不会很疯狂的反弹回去的 但是对身体有损害 晚上一般会没力气 加上熬夜的话 掉头发 姨妈延后或者来的少都会出现 因为碳水摄入太低了

• [已注销]

[已注销] 2020-08-27 10:19:01

[内容不可见]

• 搞钱啦

搞钱啦 2020-08-27 10:19:13

你也太狠了

• 猜猜

猜猜 2020-08-27 10:21:27

你怎么跟我寝那个憨憨一样🤣不能节食早饭的

• wikidreamwiki

wikidreamwiki 2020-08-27 10:23:00

说实话我认为的节食减肥就是在原有基础上每餐少吃几口少吃一点 你这根本等于每天摄入基本量都不够 谁教你这样的节食方法 跟绝食也差不多了吧 摄入的食物种类单一 且少

• 豆友159382576

豆友159382576 2020-08-27 10:26:04

[内容不可见]

• 亦旧亦故

亦旧亦故 2020-08-27 10:27:47

节食减肥的危害都科普了八百遍了 都2020了还有人推崇节食减肥 还“节食减肥很有用”....绝食更 节食减肥的危害都科普了八百遍了 都2020了还有人推崇节食减肥 还“节食减肥很有用”....绝食更有用呢呵呵 别瞎跟着搞 调节饮食结构+吃健康的食物才是正道 ... 管⁢⁢理⁢员

节食瘦的快但代价也大,复胖更是快,又容易引发暴食催吐焦虑脱发、例假不来等等,大家还是健康饮食+多多运动吧

• 圆好运

圆好运 2020-08-27 10:27:56

楼主太太太极端了......

• Starlight💫

Starlight💫 2020-08-27 10:30:32

我理解的节食是适当地调整饮食结构去掉不必要的高热量摄入 而不是像类似21天或者什么别的极端减肥法一样什么都不吃 那样怎么正常生活啊

• momo

momo 2020-08-27 10:31:29

你这给大家示范了一个非常错误的节食方法啊亲

• 绿巨人

绿巨人 2020-08-27 10:31:38

这不叫节食了吧 这叫不吃了吧

• 是月光啊

是月光啊 (没错我的女装TB店铺名字衣袭佳人) 2020-08-27 10:33:25

节食不是不吃饭啊楼主 相反我觉得节食减肥是最有效的 我120的时候能吃一碗半到两碗饭 疫情期间一天三顿饭照常吃只是每顿最多吃半碗 三个星期就瘦到105 现在正常饮食也没反弹 而且我那时候腿骨折不能运动 全靠节食减肥 没任何不良反应 我还是天生低血压低血糖 高压正常只有86

• momo

momo (拉屎中) 2020-08-27 10:34:21

为什么不吃早饭…

• 玄珺

玄珺 (?????) 2020-08-27 10:34:23

节食不应该是绝食啊,不应该少吃而是应该调整饮食结构才对,还是找专业的营养师咨询下吧

• momo

momo (故人归否) 2020-08-27 10:36:31

太伤基代了

• chenxiaotang

chenxiaotang 2020-08-27 10:37:41

间歇性断食了解一下

• momo

momo 2020-08-27 10:39:49

害,我之前也是你这样,坐地铁去学校,一直站着,两次感受到了眼睛发懵看不见的情况,再加上地铁很闷,我实在熬不住了害怕晕倒,就直接出站休息了一下才缓过来

• 路人甲

路人甲 2020-08-27 10:40:45

不能节食不是众所周知的么,减肥餐也是营养均衡,能让人吃饱的,间接性断食也是有益肠道好的,毫无规划的节食省下来的钱等着交给医院吧

• 皮卡

皮卡 2020-08-27 10:45:17

少吃 减肥是很有用的 起码保持基础营养 你这属于饥饿过度

• 红毛ACE林娜琏

红毛ACE林娜琏 2020-08-27 10:46:21

不吃早餐反而胖的更快,你这种不叫节食了,叫断食,连身体最基础摄入的热量都不够

• 喜喜

喜喜 2020-08-27 10:52:24

这都算断食减肥了

• 锅包肉

锅包肉 2020-08-27 10:52:54

你是一觉睡到差不多午饭时间吗,所以不吃早餐,还是起床起的早但是饿着啊,要是起床了肯定要吃早餐啊,晚餐少吃点

• 九月喜樂

九月喜樂 2020-08-27 11:03:45

姐妹千万别早饭不吃,早饭是最重要的!我现在只是晚饭不吃,偶尔会喝蛋白粉。然后晚上做那个走路运动,虽然掉秤慢但是身体完全没有不舒服的地方。千万千万别节食对身体伤害大,而且一旦恢复吃东西,反弹很快!

• 不知名网友

不知名网友 (做最好的自己) 2020-08-27 11:10:57

你这不吃早饭也太……

• 豆腐串

豆腐串 2020-08-27 11:11:44

你这吃的太少了,会脱发的

• 不知名网友

不知名网友 (做最好的自己) 2020-08-27 11:12:31

我相信节食减肥,我曾经也因为节食突然晕倒。 节食减肥很快掉秤快,但是有问题,肉会松垮掉,没 我相信节食减肥,我曾经也因为节食突然晕倒。 节食减肥很快掉秤快,但是有问题,肉会松垮掉,没弹性,皮肤失去光泽,记忆力减退也有(可能也是熬夜导致的), 而且姐妹,早饭和午饭还是要正常吃的,特别是早饭,要吃哈,午饭可以7分饱,晚饭可以自主选择,少吃或者吃别的代替。 另外节食减肥重要的不是一切食物都不吃,是类似于淀粉和甜的这类的不吃,肉蛋奶蔬菜水果还是要吃的。 ... 一点也不甜

对的,其实节食减肥不是说不吃,而是晚上少吃,有用的,中午早饭都要正常吃!

• 一点也不甜

一点也不甜 2020-08-27 11:13:28

对的,其实节食减肥不是说不吃,而是晚上少吃,有用的,中午早饭都要正常吃! 对的,其实节食减肥不是说不吃,而是晚上少吃,有用的,中午早饭都要正常吃! 不知名网友

对的,我觉得早饭很重要的,一定要吃的像皇帝,早饭吃的好一天都有精力

• Puff

Puff 2020-08-27 11:15:50

你这等于不吃饭啊……

• 不知名网友

不知名网友 (做最好的自己) 2020-08-27 11:19:04

对的,我觉得早饭很重要的,一定要吃的像皇帝,早饭吃的好一天都有精力 对的,我觉得早饭很重要的,一定要吃的像皇帝,早饭吃的好一天都有精力 一点也不甜

我也节食减肥呀!我每天早饭都吃的很满足,中午也吃,中午吃多了晚上就不吃了,中午没怎么吃下午就会吃点水果零嘴,晚上尽量少吃或者不吃~我自己觉得很ok

• 一点也不甜

一点也不甜 2020-08-27 11:20:56

我也节食减肥呀!我每天早饭都吃的很满足,中午也吃,中午吃多了晚上就不吃了,中午没怎么吃下午 我也节食减肥呀!我每天早饭都吃的很满足,中午也吃,中午吃多了晚上就不吃了,中午没怎么吃下午就会吃点水果零嘴,晚上尽量少吃或者不吃~我自己觉得很ok ... 不知名网友

实际我也是,午饭啥的只要不撑就可以,晚饭酌情减量,有些淀粉啊,蛋糕啊,这些都会控制。

• 不知名网友

不知名网友 (做最好的自己) 2020-08-27 11:24:14

实际我也是,午饭啥的只要不撑就可以,晚饭酌情减量,有些淀粉啊,蛋糕啊,这些都会控制。 实际我也是,午饭啥的只要不撑就可以,晚饭酌情减量,有些淀粉啊,蛋糕啊,这些都会控制。 一点也不甜

对呀,反正少吃多餐,控制碳水就差不多了

• 一点也不甜

一点也不甜 2020-08-27 11:25:02

对呀,反正少吃多餐,控制碳水就差不多了 对呀,反正少吃多餐,控制碳水就差不多了 不知名网友

对的,不要极端。 饿的面黄肌瘦反而很丑~

• 不知名网友

不知名网友 (做最好的自己) 2020-08-27 11:26:22

对的,不要极端。 饿的面黄肌瘦反而很丑~ 对的,不要极端。 饿的面黄肌瘦反而很丑~ 一点也不甜

哈哈哈对呀,我爱吃肉,只要吃就得有肉,然后我会keep,我现在也不是干瘦,有腹肌,然后84斤

• 一点也不甜

一点也不甜 2020-08-27 11:27:54

哈哈哈对呀,我爱吃肉,只要吃就得有肉,然后我会keep,我现在也不是干瘦,有腹肌,然后84斤 哈哈哈对呀,我爱吃肉,只要吃就得有肉,然后我会keep,我现在也不是干瘦,有腹肌,然后84斤 不知名网友

实际女孩子吃红肉还是比较好的,要不然贫血~

• 不知名网友

不知名网友 (做最好的自己) 2020-08-27 11:28:28

实际女孩子吃红肉还是比较好的,要不然贫血~ 实际女孩子吃红肉还是比较好的,要不然贫血~ 一点也不甜

我经常吃牛排哈哈哈

• momo

momo 2020-08-27 11:29:37

我也节食减肥 但必须保证早午饭呀… 你这饭量也砍得太狠了就快绝食了 你试试恢复正常饮食 就只是晚饭少一点或者用水果代替 一样有用的

• 火锅呀火锅

火锅呀火锅 (超烦咖喱侠) 2020-08-27 11:31:54

我来反馈个,我大概比较健康滴饮食运动了十天,体重只降了两三斤(早起空腹),但是周围人都说瘦了。三餐都吃,碳水放早上,三餐都有蛋白质和蔬菜,少油少盐,喝茶,两天运动一次,快走或者骑自行车30-40分钟出汗就行。

• momo

momo 2020-08-27 11:34:39

要吃肉啊啊啊!只要碳水少吃或者隔天吃一次就好了!肉!吃肉!

• 两仪舞

两仪舞 (世界是一个万花筒,而非审判庭。) 2020-08-27 11:34:44

不能不吃呀 应该调整饮食结构

• 少女大老王

少女大老王 2020-08-27 11:35:54

早饭午饭正常吃,晚饭不吃碳水和油炸即可

• GIAGIA造大西瓜

GIAGIA造大西瓜 2020-08-27 11:36:57

不管咋样早饭一定要吃的😂可以晚饭少吃一点

• 待业娇妻

待业娇妻 2020-08-27 11:39:15

我现在对饮食唯一的控制就是晚上不吃碳水😂😂😂

• momo

momo 2020-08-27 11:43:00

早饭一定要吃!一定要丰盛!不怕种类多

• 07年的冬

07年的冬 2020-08-27 11:43:34

节食不应该不吃早餐啊 我早餐午餐照常吃 就是晚餐吃得比较少

• 太阳有耳

太阳有耳 2020-08-27 11:47:54

楼主吃的太少了,我暑假在家早午饭正常吃,晚饭少吃(可能是你一天的量)+每日有氧运动30+分钟,掉了16斤,你可以试试这种方法,没有看出副作用,现在晚上正常吃也不会反弹

• 爱情废柴

爱情废柴 2020-08-27 11:50:32

我是晚饭少吃 喝酸奶吃几口菜 或者喝点汤吃菜有时我妈做的好吃的我也会稍微多吃一点哈哈哈,但晚上基本不碰馒头米饭面条这种!偶尔会和朋友出去玩晚上也正常吃火锅烧烤什么的,早午饭不控制。半年瘦了十斤

• momo

momo 2020-08-27 11:50:33

早饭很重要的!!不吃晚饭也不能不吃早饭啊啊!!!

• momo

momo 2020-08-27 11:50:49

你搞错了吧 不吃晚饭可以 不能不吃早饭

• 异世界的少女

异世界的少女 2020-08-27 12:02:05

[内容不可见]

• 转呀转呀转呀转

转呀转呀转呀转 2020-08-27 12:04:58

你这不是节食了 约等于没吃 减肥还要是略微节食➕运动 早上一定要吃好啊 怎么能不吃早饭

• [已注销]

[已注销] 2020-08-27 12:12:55

[内容不可见]

• susi

susi 2020-08-27 12:14:37

这不是节食是绝食

• keimiosa

keimiosa 2020-08-27 12:16:30

没必要一开始就大运动量,体能力量达不到容易损伤肌肉关节,减肥有成效至少4周,别着急,该吃吃,别吃高油高脂肪,健康最重要

• momo

momo 2020-08-27 12:19:46

早饭还是要吃的

• 雾

我觉得节食减肥不是不吃,而是少吃,不要把自己吃到撑,八分饱就可以,脂肪多的上午吃,碳水一定要吃啊!晚饭清淡一些!少吃少吃不是不吃!!!!配合一点点运动真的超级有效果

• 换个号还是我

换个号还是我 2020-08-27 12:38:57

应该做的是减少碳水摄入,早饭必须得吃,午饭还得吃七八分饱,晚饭吃水果蔬菜喝牛奶。多吃蛋白质,蛋白质摄入量达标,代谢才能提高

• 栗🌰栗🌰

栗🌰栗🌰 2020-08-27 12:45:48

千万不要ヽ(≧Д≦)ノ

• 豆友217722422

豆友217722422 2020-08-27 12:49:04

是的...反弹很快,我以前不爱吃肉,节食减肥后超爱吃肉...

• oooook

oooook 2020-08-27 12:55:36

茶只会越喝越饿

• KitKat

KitKat 2020-08-27 13:16:51

节食减肥掉秤五斤反弹十五斤(跟我当时没有控制食欲有关),当时得了慢性胃炎现在也是吃多了吃少了吃不干净了都会不同程度疼痛的胃病,节食减肥是这辈子都不会再尝试了

• 我说可爱就可爱

我说可爱就可爱 2020-08-27 13:18:42

我对节食减肥的理解一直都是适度且健康,一盒奶几口菜还不吃早饭叫绝食

• 橙步堂

橙步堂 (chocobo) 2020-08-27 13:19:54

你这是绝食好吗,别赖节食。

• momo

momo 2020-08-27 13:35:21

我理解的节食是比原来的饭量少一点,调整饮食结构不吃垃圾食品,后来我发现怎么大家节食都相当于绝食了,别这样呀!吃得太少了不行的。

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2020-08-27 14:26:32

管住嘴只是让你相对少吃啊,不是不吃,而且不吃早餐是什么操作???

• 豆友198552783

豆友198552783 2020-08-27 15:18:13

[内容不可见]

• 贪嗔痴傻

贪嗔痴傻 (莫叫一叶障目) 2020-08-28 09:15:12

没见过早餐不吃减肥的

• 每天都不想上班

每天都不想上班 2020-08-29 00:23:51

我朋友节食减肥几乎半年不吃碳水,我说过很多次根本没用,因为效果很好……我太难了

• 多肉芝士葡萄

多肉芝士葡萄 2020-08-30 13:06:30

一定不要节食,我姨妈已经走了😭

• momo

momo 2020-08-30 20:59:21

楼主!! 节食减肥一定要吃早餐!!!午饭一定要吃饱饱!!晚饭可以少吃一点!但是早饭午饭一定要吃!!

• 娃娃丢

娃娃丢 楼主 2020-08-30 21:04:03

楼主!! 节食减肥一定要吃早餐!!!午饭一定要吃饱饱!!晚饭可以少吃一点!但是早饭午饭一定 楼主!! 节食减肥一定要吃早餐!!!午饭一定要吃饱饱!!晚饭可以少吃一点!但是早饭午饭一定要吃!! ... momo

好的姐妹,你好可爱啊我看你的感叹号都觉得你好可爱

• momo

momo 2020-08-30 21:10:35

好的姐妹,你好可爱啊我看你的感叹号都觉得你好可爱 好的姐妹,你好可爱啊我看你的感叹号都觉得你好可爱 娃娃丢

啊!(*/ω\*) 突然害羞

• 逛街不打伞

逛街不打伞 2020-08-30 22:31:16

像俺这种不吃晚饭算节食嘛 早中饭都有吃😥

• 换日线

换日线 2020-08-31 15:25:48

看完我还以为绝食hhhha可以试试早午饭正常吃,晚上不吃碳水只吃蔬菜和肉

• 玻璃草莓糖

玻璃草莓糖 饲养员 2021-06-24 17:33:16

哎,边又有朋友非要节食减肥,转给她看看

• 千金散尽还复来

千金散尽还复来 2021-06-25 12:49:38

我节食减肥是不吃晚饭,因为我中午一般吃的是炸鸡螺蛳粉之类的东西,所以就不怎么饿,但就这样我也要隔几天吃一次晚饭的怕自己代谢降

• 顾白

顾白 2021-06-25 13:06:15

“早饭不吃,中午喝杯牛奶,晚饭吃几口菜”这不叫节食,这个叫饿死自己

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

348520 人聚集在这个小组
↑回顶部