姐妹们千万不要节食减肥

娃娃丢

2020-08-27 09:42:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 娃娃丢

娃娃丢 楼主 2020-08-27 09:51:57

首先 节食减肥很有用 没用的是因为 你竟然不吃早餐??节食也应该端晚餐吧?! 首先 节食减肥很有用 没用的是因为 你竟然不吃早餐??节食也应该端晚餐吧?! GreenTree

主要是我节食没多久之后,我发现我什么都不想吃,一吃就想吐😿

• 娃娃丢

娃娃丢 楼主 2020-08-27 10:06:09

我相信节食减肥,我曾经也因为节食突然晕倒。 节食减肥很快掉秤快,但是有问题,肉会松垮掉,没 我相信节食减肥,我曾经也因为节食突然晕倒。 节食减肥很快掉秤快,但是有问题,肉会松垮掉,没弹性,皮肤失去光泽,记忆力减退也有(可能也是熬夜导致的), 而且姐妹,早饭和午饭还是要正常吃的,特别是早饭,要吃哈,午饭可以7分饱,晚饭可以自主选择,少吃或者吃别的代替。 另外节食减肥重要的不是一切食物都不吃,是类似于淀粉和甜的这类的不吃,肉蛋奶蔬菜水果还是要吃的。 ... 一点也不甜

谢谢姐妹

• 娃娃丢

娃娃丢 楼主 2020-08-27 10:14:12

呜呜呜呜呜姐妹们谢谢大家,你们让我感觉到我自己就是个憨批

• 娃娃丢

娃娃丢 楼主 2020-08-30 21:04:03

楼主!! 节食减肥一定要吃早餐!!!午饭一定要吃饱饱!!晚饭可以少吃一点!但是早饭午饭一定 楼主!! 节食减肥一定要吃早餐!!!午饭一定要吃饱饱!!晚饭可以少吃一点!但是早饭午饭一定要吃!! ... momo

好的姐妹,你好可爱啊我看你的感叹号都觉得你好可爱

你的回应

回应请先 , 或 注册

348323 人聚集在这个小组
↑回顶部