努力练习韩妆记录!

icbc

2024-05-17 19:27:29 江苏

加入小组后即可参加投票
  • icbc

icbc 楼主 2024-05-17 19:30:10 江苏

今天的妆☺️带妆7小时状态 刚画完忙着去上课没来得及拍

• 少年锦时

少年锦时 2024-05-18 14:38:17 河北

今天的妆☺️带妆7小时状态 刚画完忙着去上课没来得及拍 今天的妆☺️带妆7小时状态 刚画完忙着去上课没来得及拍 icbc

集美,你这头发得几天一洗

• icbc

icbc 楼主 2024-05-18 19:09:50 江苏

集美,你这头发得几天一洗 集美,你这头发得几天一洗 少年锦时

三天一洗呀宝 咋啦是太油了吗🥲🥲

• icbc

icbc 楼主 2024-05-18 19:13:48 江苏

今天参加学校活动,画的很淡很淡的妆

• 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2024-05-18 19:19:51 浙江

学一下贴假睫毛吧

• icbc

icbc 楼主 2024-05-18 19:21:58 江苏

学一下贴假睫毛吧 学一下贴假睫毛吧 爱说啥说啥

好滴!我最近正想学呢,等我有空了就多练练

• OMG.jo不插眼

OMG.jo不插眼 2024-05-18 19:30:38 湖南

睫毛和腮红才是韩妆的精髓

• momo

momo 2024-05-18 22:31:58 贵州

宝宝发色好漂亮,可以问问染膏么?

• 少年锦时

少年锦时 2024-05-19 18:42:02 河北

三天一洗呀宝 咋啦是太油了吗🥲🥲 三天一洗呀宝 咋啦是太油了吗🥲🥲 icbc

不是不是 我也想留这么长 问问这个时间看我能不能接受😁😁

• icbc

icbc 楼主 2024-05-19 21:34:58 江苏

宝宝发色好漂亮,可以问问染膏么? 宝宝发色好漂亮,可以问问染膏么? momo

宝宝我去理发店染哒,用的施华蔻染膏,但是具体颜色我不太清楚,本来想染粉棕的结果是红棕😂😂

• 苏逸歌曲

苏逸歌曲 2024-05-19 22:21:24 四川

哇姐妹眉毛是先修再画的吗,看着好对称

• momo

momo 2024-05-19 23:46:30 贵州

宝宝我去理发店染哒,用的施华蔻染膏,但是具体颜色我不太清楚,本来想染粉棕的结果是红棕😂 宝宝我去理发店染哒,用的施华蔻染膏,但是具体颜色我不太清楚,本来想染粉棕的结果是红棕😂😂 ... icbc

好!谢谢宝宝!

• 怪怪的

怪怪的 2024-05-22 11:17:35 天津

感觉不戴眼镜会更好看,主要是戴眼镜视觉上觉得眼睛小

你的回应

回应请先 , 或 注册

348494 人聚集在这个小组
↑回顶部