大家不要节食减肥了😥

黑眼圈小姐

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-08-15 12:12:51

[内容不可见]

• 不吃可吃

不吃可吃 2020-08-15 12:33:37

是的 我一个月不吃晚饭瘦了五六斤 后来就疯狂想吃零食 现在到达我体重的历史新高了

• 豆友208959670

豆友208959670 2020-08-15 12:44:56

[内容不可见]

• 没话说。

没话说。 2020-08-15 12:57:50

减肥是一定要节食的 但是节食是只多吃蔬菜多吃高蛋白吃自己原本食量的一半或者三分之一并且养成这样的生活习惯

• momo

momo 2020-08-15 13:38:50

……可能跟你吃零食的关系比较大

• blueblue

blueblue 2020-08-15 13:58:26

不知道节食的具体定义是什么 我反正是一点都没运动 就靠控制饮食 虽然确实很压抑食欲 我每周会有一天欺骗餐 但恢复饮食后我没有暴饮暴食 因为觉得瘦的很不容易 很怕胖回去 就一点点的吃 吃的都是高热量 没有反弹 而且在停止有意减肥后还保持着一个月瘦一斤的速度

778 2020-08-15 14:13:44

你这个节食减肥好像不太对,而且才几天😥

• 下雨听声

下雨听声 2020-08-15 15:02:50

其实吃的均匀很重要,不过是反弹快慢问题

• 黑眼圈小姐

黑眼圈小姐 楼主 2020-08-15 15:06:03

减肥是一定要节食的 但是节食是只多吃蔬菜多吃高蛋白吃自己原本食量的一半或者三分之一并且养成 减肥是一定要节食的 但是节食是只多吃蔬菜多吃高蛋白吃自己原本食量的一半或者三分之一并且养成这样的生活习惯 ... 没话说。

是的 自己当时控制饭量并且已经处于平台期了,但是过于心急就用了gm法

• 黑眼圈小姐

黑眼圈小姐 楼主 2020-08-15 15:07:09

……可能跟你吃零食的关系比较大 ……可能跟你吃零食的关系比较大 momo

后悔死了,我妈买了好多我爱吃的,实在是馋了

• 菠萝菠萝我爱你

菠萝菠萝我爱你 2020-08-15 19:10:24

恢复饮食不等于随便吃啊,还是要保持健康饮食和合理摄入量,瘦子不易,胖变瘦更不易。

• momo

momo 2020-08-15 19:29:12

主要是复食太难了。我靠节食瘦下来过好几次,但是复食做不好超级容易反弹回去。但是复食的时候胖个五斤左右也算正常情况,控制在五斤以内保持三个月以上基本也能稳定住。

你的回应

回应请先 , 或 注册

348319 人聚集在这个小组
↑回顶部