马三限突然觉得月水相位比月莉相位牛!

-196°

加入小组后即可参加投票
  • 阿隅

阿隅 2019-05-05 12:09:56

马三不了解,不过本命有这种感觉

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-05-05 12:23:08

马三不了解,不过本命有这种感觉 马三不了解,不过本命有这种感觉 阿隅

马盘本盘?

• 金金金锦鲤

金金金锦鲤 (我的生活,你们统统猜错。) 2019-05-05 13:25:38

马三不了解,不过本命有这种感觉 马三不了解,不过本命有这种感觉 阿隅

你是月水拱吗?

• 小玫瑰

小玫瑰 2019-05-05 13:51:01

月水刑呢?有没有人来提供下参考意见

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-05-05 14:06:43

月水刑呢?有没有人来提供下参考意见 月水刑呢?有没有人来提供下参考意见 小玫瑰

就是内心理智觉得不可能,想忘记可总想起他说的话,做的事,内心无奈。我对他月水刑。

• 阿隅

阿隅 2019-05-05 14:10:01

马盘本盘? 马盘本盘? -196°

是的,月处女水天蝎六合,月莉莉丝刑克

• 阿隅

阿隅 2019-05-05 14:10:08

你是月水拱吗? 你是月水拱吗? 金金金锦鲤

月水六合

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-05-05 14:10:29

是的,月处女水天蝎六合,月莉莉丝刑克 是的,月处女水天蝎六合,月莉莉丝刑克 阿隅

我是对他本盘月水刑月莉刑

• 阿隅

阿隅 2019-05-05 14:23:54

我是对他本盘月水刑月莉刑 我是对他本盘月水刑月莉刑 -196°

我说的是男朋友对我的配置,真的天天想和我的日常,天天喜欢和我说话,我对他水木六合,总的来说聊天很开心

• 人间待理

人间待理 2019-05-05 14:25:44

月莉只是潜意识,是被隐藏起来的一部分。月水更会让彼此的想法浮出水面吧

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-05-05 14:51:38

月莉只是潜意识,是被隐藏起来的一部分。月水更会让彼此的想法浮出水面吧 月莉只是潜意识,是被隐藏起来的一部分。月水更会让彼此的想法浮出水面吧 人间待理

我觉得是,月水有种控制不住自己,特想找他,情绪会有些失控,怕失去。

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-05-05 14:52:12

我说的是男朋友对我的配置,真的天天想和我的日常,天天喜欢和我说话,我对他水木六合,总的来说 我说的是男朋友对我的配置,真的天天想和我的日常,天天喜欢和我说话,我对他水木六合,总的来说聊天很开心 ... 阿隅

是这样,但是因为他不想和我沟通,所以后来我沉默了。

• Bohem

Bohem 2019-05-05 15:31:45

我觉得是,月水有种控制不住自己,特想找他,情绪会有些失控,怕失去。 我觉得是,月水有种控制不住自己,特想找他,情绪会有些失控,怕失去。 -196°

+1,月水,月火都好变态的

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-05-05 15:35:56

+1,月水,月火都好变态的 +1,月水,月火都好变态的 Bohem

月火好像是欲念,月水控制不住的想念,有点憋疯的感觉

• [已注销]

[已注销] 2019-05-05 16:57:35

[内容不可见]

• 小玫瑰

小玫瑰 2019-05-05 17:02:13

就是内心理智觉得不可能,想忘记可总想起他说的话,做的事,内心无奈。我对他月水刑。 就是内心理智觉得不可能,想忘记可总想起他说的话,做的事,内心无奈。我对他月水刑。 -196°

其实是可能的😂他对我月水刑,虽然我对他很冷淡,但是内心其实是很喜欢他的

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-05-05 18:50:39

其实是可能的😂他对我月水刑,虽然我对他很冷淡,但是内心其实是很喜欢他的 其实是可能的😂他对我月水刑,虽然我对他很冷淡,但是内心其实是很喜欢他的 小玫瑰

嗯都是在这种内心戏消耗感情的

• Sumilovelisa

Sumilovelisa 2019-05-06 02:17:49

对方拉黑我两个月后、他马盘次限月水刑、月木刑他又来找我

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-05-07 09:33:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我理解的是,对你月水刑会回忆和你在一起的画面,会分析你吧,月火和欲望相关吧

• Light Night

Light Night 2019-05-10 20:51:15

后面几个月有月水合 月火合不知道怎么样

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-05-10 21:22:46

不了解

• inkforkiyo

inkforkiyo 2019-05-20 03:23:29

组三马三凡月水无论±相,清醒必分斩。

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-05-20 06:51:41

组三马三凡月水无论±相,清醒必分斩。 组三马三凡月水无论±相,清醒必分斩。 inkforkiyo

分手?

• 一一

一一 2019-05-20 09:25:54

月水刑冲是看不清对方,不理解对方的心意,看不清对方的为人,所以容易作出不理智的无脑的事情,月水合拱六合是很好的理解对方的意思,所以行动一般都是合理的 马盘原盘和次限都是这样

• Peaceful 🍁

Peaceful 🍁 2019-05-20 09:58:23

我和他对彼此都是马月水合,真的就是工作已经忙到崩溃,还可以保持全天微信聊,下班见面聊,喝酒到半夜,各自回家后再聊一会儿,第二天起床继续。就这样,他还一直觉得,怎么话总聊不完…然后他本命是个沉默寡言的人。

• inkforkiyo

inkforkiyo 2019-05-24 01:44:48

分手? 分手? -196°

看明白没必要在一起的横相位…

Light Night 2019-06-09 16:25:29

月火好像是欲念,月水控制不住的想念,有点憋疯的感觉 月火好像是欲念,月水控制不住的想念,有点憋疯的感觉 -196°

他下个月对我 月合水火不知道会怎么样。回头我反馈

• 陈弯弯

陈弯弯 2019-06-09 17:03:22

六合应该是觉得和对方聊天很开心想一直聊天 刑冲是疯狂想念对方吧 但是不太了解是不是马三限和马次限都适用,感觉是的

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-06-09 21:16:58

他下个月对我 月合水火不知道会怎么样。回头我反馈 他下个月对我 月合水火不知道会怎么样。回头我反馈 Light Night

现在就是对方对我月火合,月水拱,然,我们在断联中,所以,也许马盘不准。

Light Night 2019-06-09 22:49:56

现在就是对方对我月火合,月水拱,然,我们在断联中,所以,也许马盘不准。 现在就是对方对我月火合,月水拱,然,我们在断联中,所以,也许马盘不准。 -196°

我和他组三 月冥刑的时候又联系上了… 其实也不知道看哪个盘准。就是看看盘再看看缘分

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-06-10 01:39:26

我和他组三 月冥刑的时候又联系上了… 其实也不知道看哪个盘准。就是看看盘再看看缘分 我和他组三 月冥刑的时候又联系上了… 其实也不知道看哪个盘准。就是看看盘再看看缘分 Light Night

我感觉月冥,好像会有些什么,反而可能月水月火没什么,我自己也不知道,也许是对方不爱了,所以,马盘失效了,也是有可能的

Light Night 2019-06-10 08:31:39

我感觉月冥,好像会有些什么,反而可能月水月火没什么,我自己也不知道,也许是对方不爱了,所以 我感觉月冥,好像会有些什么,反而可能月水月火没什么,我自己也不知道,也许是对方不爱了,所以,马盘失效了,也是有可能的 ... -196°

嗯。我自己也不知道。感情的事令人好焦心

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-06-10 15:52:25

嗯。我自己也不知道。感情的事令人好焦心 嗯。我自己也不知道。感情的事令人好焦心 Light Night

别想太多,顺其自然过好自己的生活,这是我在迷惘时常提醒自己的

Light Night 2019-06-10 17:36:26

别想太多,顺其自然过好自己的生活,这是我在迷惘时常提醒自己的 别想太多,顺其自然过好自己的生活,这是我在迷惘时常提醒自己的 -196°

谢谢啦~我尽量自己做到值得就无愧了。嗯嗯

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-06-11 22:16:50

谢谢啦~我尽量自己做到值得就无愧了。嗯嗯 谢谢啦~我尽量自己做到值得就无愧了。嗯嗯 Light Night

不论好坏,经历过也算好事

• 森林有桔

森林有桔 2019-06-14 08:59:37

楼主他联系你了吗

• 鈴央

鈴央 (欢颜酌春酒,摘我园中蔬。) 2019-06-14 11:46:34

马三近期月水拱,已断联两周,期待联系

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-06-14 19:54:40

楼主他联系你了吗 楼主他联系你了吗 森林有桔

没有。微信换头像了,但

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-06-14 19:55:19

楼主他联系你了吗 楼主他联系你了吗 森林有桔

没联系我,我觉得他也腻了

• 森林有桔

森林有桔 2019-06-14 23:02:33

没联系我,我觉得他也腻了 没联系我,我觉得他也腻了 -196°

月水相位结束了吗

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-06-15 16:21:48

月水相位结束了吗 月水相位结束了吗 森林有桔

我没看,也不想看了,真正喜欢你的人不会这样对你,所以我这次不打算联系,也不打算去在意了

• 森林有桔

森林有桔 2019-06-16 00:40:23

我没看,也不想看了,真正喜欢你的人不会这样对你,所以我这次不打算联系,也不打算去在意了 我没看,也不想看了,真正喜欢你的人不会这样对你,所以我这次不打算联系,也不打算去在意了 -196°

抱抱

• cherry

cherry 2019-06-16 08:46:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

小姐姐马三月金刑是什么意思

• 悲伤的兔子

悲伤的兔子 (梦里梦外,哪一个才是真的我……) 2019-06-16 09:21:56

同意

• 一抹浅笑

一抹浅笑 (升双日處月瓶金秤火射) 2019-07-10 12:52:12

我进入月水冲,完全不在乎对方了。也不想看到他任何消息……水星也有理智一说吧

• miaomiaomiao

miaomiaomiao 2019-08-17 18:19:56

就是内心理智觉得不可能,想忘记可总想起他说的话,做的事,内心无奈。我对他月水刑。 就是内心理智觉得不可能,想忘记可总想起他说的话,做的事,内心无奈。我对他月水刑。 -196°

被月水刑+月冥刑,是被想念➕被讨厌吗

• 玄学小天才

玄学小天才 (玄学dd) 2019-08-17 20:34:20

断联期间 我在他月水刑的时候有去找过他 他各种说狠话让我不要去 我还是去了 去了以后聊天感觉还行 不过走了依然没有联系

• 北岛青煜

北岛青煜 2019-08-18 00:35:09

我觉得是,月水有种控制不住自己,特想找他,情绪会有些失控,怕失去。 我觉得是,月水有种控制不住自己,特想找他,情绪会有些失控,怕失去。 -196°

多少度的时候?

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-09-12 17:04:26

被月水刑+月冥刑,是被想念➕被讨厌吗 被月水刑+月冥刑,是被想念➕被讨厌吗 miaomiaomiao

据说,断联的人,遇到月冥是会复合,而在关系当中的月冥,却可能会吵架,或者情绪不好

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-09-12 17:04:33

多少度的时候? 多少度的时候? 北岛青煜

不记得

• 啾啾

啾啾 2019-09-17 16:31:30

马三对人月水拱反而是很冷静分析这个感情值不值得,对人月冥刑会突然感情很深,经历过月火刑月土刑月水刑月海刑同时那个时候发现自己喜欢上对方了

• amor

amor 2019-09-18 04:43:50

这两天月水,他终于上facebook了

Light Night 2019-11-09 17:39:15

我来反馈月水了。我对他月水冲我对他发脾气。他对我月水六合不搭理我

• cherish

cherish 2019-12-21 08:20:02

对方对我月水 不想理我

• 我是你爷爷

我是你爷爷 2019-12-21 14:21:53

月水刑冲是看不清对方,不理解对方的心意,看不清对方的为人,所以容易作出不理智的无脑的事情, 月水刑冲是看不清对方,不理解对方的心意,看不清对方的为人,所以容易作出不理智的无脑的事情,月水合拱六合是很好的理解对方的意思,所以行动一般都是合理的 马盘原盘和次限都是这样 ... 一一

月火刑呢

• A

A 2019-12-28 15:30:37

月水六合 入向0度时 和对方连线10小时都不想挂掉

• 红格子兔菲特

红格子兔菲特 (🐸🎁🌔🌻🌌🎂) 2020-01-12 15:21:42

月水刑冲是看不清对方,不理解对方的心意,看不清对方的为人,所以容易作出不理智的无脑的事情, 月水刑冲是看不清对方,不理解对方的心意,看不清对方的为人,所以容易作出不理智的无脑的事情,月水合拱六合是很好的理解对方的意思,所以行动一般都是合理的 马盘原盘和次限都是这样 ... 一一

会是特清醒,反而冲淡情意吗

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2020-01-19 20:06:11

我也不知道呀,我最灵验得得是月水,他每次和我联系都是月水,其他的月金,月火都没有,但每次都有月水

• 是星星啊

是星星啊 2020-01-19 20:15:24

借你吉言哦 明天他对我月拱金 月拱水

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2020-01-20 00:33:23

因人而异吧,别太在意了

• ayayacat

ayayacat (凡事尽力而为) 2020-02-20 17:28:27

我看了一下,我主动断联了快两个月觉得已经分了差点要和别人在一起了却没想到出现了很多戏剧化的情况之后疯一般很想他然后不顾面子的对他述说爱意的时候是月水六合和月拱金,不管他怎么回应我都觉得我非常爱他他也爱我……就算有金土梅花相位也一直努力的联系他,只是没敢见面,因为有月天,后来出现月刑火,月天消失的时候才不顾一切的去见了他,发现他其实也很想我,然后就和好了,他当时也有月拱水冲金。那时候我除了月火刑之外还有月冥月海,没有月金了,但是发现自己比断联之前更爱他,而且感应到了他很爱我。其实月水也有确认或者认清了一些感受的意思。

• ayayacat

ayayacat (凡事尽力而为) 2020-02-20 17:33:52

我们马盘原盘互相月水合,月水拱,我很喜欢和他说话,什么都能说,包括不怎么说的爱意也能说得出口。最近断联了,结果马三限是月水刑合土,我就什么都不想说,月火拱出现就特别火大,对方月冲土天海,马上要月木合,月冥拱,月水刑了,估计还是什么都不说。服了。 我发现月火刑动力远远大过月火拱,月刑水就不想和对方说话,月水正相就想说。

• 双子星

双子星 2020-02-29 23:05:58

月火好像是欲念,月水控制不住的想念,有点憋疯的感觉 月火好像是欲念,月水控制不住的想念,有点憋疯的感觉 -196°

楼主说的是马三吗 那马三月水刑呢?

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2020-02-29 23:19:01

楼主说的是马三吗 那马三月水刑呢? 楼主说的是马三吗 那马三月水刑呢? 双子星

• 阿阿阿临

阿阿阿临 2020-04-06 00:58:37

水凯刑,整个人控制不住地去想,想的时候会痛

• 🥐

🥐 2020-04-06 01:18:01

水莉莉丝和火莉莉丝可以参考下 我也研究了很久

• 让时间说真话

让时间说真话 2020-04-06 01:55:08

月水冲 有好多话想和对方说 月莉冲 回忆的闸门打开了 义无反顾不顾一切想要找对方的时候有这两个相位 太难受了 而且很不理智 情绪失控

36498787681387 2020-04-06 01:57:29

月水 日水 都強!

• 🌧️

🌧️ 2020-05-13 07:39:19

看明白没必要在一起的横相位… 看明白没必要在一起的横相位… inkforkiyo

并不是

• 🌧️

🌧️ 2020-05-13 07:40:12

现在就是对方对我月火合,月水拱,然,我们在断联中,所以,也许马盘不准。 现在就是对方对我月火合,月水拱,然,我们在断联中,所以,也许马盘不准。 -196°

分手马盘就失效了

• 🌧️

🌧️ 2020-05-13 07:43:04

我也不知道呀,我最灵验得得是月水,他每次和我联系都是月水,其他的月金,月火都没有,但每次都 我也不知道呀,我最灵验得得是月水,他每次和我联系都是月水,其他的月金,月火都没有,但每次都有月水 ... -196°

正还是负相

• 小肥羊

小肥羊 2020-05-13 10:01:43

分手马盘就失效了 分手马盘就失效了 🌧️

不会失效的

• 小肥羊

小肥羊 2020-05-13 10:06:18

分手马盘就失效了 分手马盘就失效了 🌧️

但是断联以后一般情况下都是没感觉的,除非有事件触发,当时的马盘还是有效的。

• 凤凰涅槃

凤凰涅槃 2020-06-08 08:53:26

我是对他本盘月水刑月莉刑 我是对他本盘月水刑月莉刑 -196°

原盘月水刑是什么感觉?楼主

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2020-06-08 13:15:14

原盘月水刑是什么感觉?楼主 原盘月水刑是什么感觉?楼主 凤凰涅槃

理智觉得对方不可信,不想喜欢,但是却喜欢那种

• 凤凰涅槃

凤凰涅槃 2020-06-08 13:15:55

理智觉得对方不可信,不想喜欢,但是却喜欢那种 理智觉得对方不可信,不想喜欢,但是却喜欢那种 -196°

是喜欢的无法自拔吗?

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2020-06-08 18:16:59

是喜欢的无法自拔吗? 是喜欢的无法自拔吗? 凤凰涅槃

虽然有点失心疯

• 凤凰涅槃

凤凰涅槃 2020-06-08 18:18:00

虽然有点失心疯 虽然有点失心疯 -196°

哈哈哈 那么严重吗??

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2020-06-08 20:57:33

哈哈哈 那么严重吗?? 哈哈哈 那么严重吗?? 凤凰涅槃

但会用理智控制,极度虐自己

• carol

carol 2020-07-28 04:18:42

+1,月水,月火都好变态的 +1,月水,月火都好变态的 Bohem

真的准,万年不主动的款式。。月水拱和月火刑的马三和疯了一样

• 我为星狂

我为星狂 2020-07-28 23:33:52

水莉莉丝和火莉莉丝可以参考下 我也研究了很久 水莉莉丝和火莉莉丝可以参考下 我也研究了很久 🥐

马三水莉冲代表什么?一直回忆不好的事情?

• 豆友158555553

豆友158555553 2020-07-29 00:49:05

[内容不可见]

• 白

次限有月水相位,马盘三限没有月水也会想念,一直思考这段关系。

• 玄学小天才

玄学小天才 (玄学dd) 2020-09-08 03:11:56

次限有月水相位,马盘三限没有月水也会想念,一直思考这段关系。 次限有月水相位,马盘三限没有月水也会想念,一直思考这段关系。

想一年么

• 白

想一年么 想一年么 玄学小天才

等月水相位没有了就不会想,我的月水相位就持续了半年,马三就算没有月水我也在思考这段关系,过了慢慢就好了

• 辛甘

辛甘 2020-10-03 20:14:22

月水拱,他没找我

• SpringWdy

SpringWdy 2020-10-07 20:30:36

反馈一个,最近突然非常想念一个断联4年多的人,甚至原先的反感也淡化了,我去看了一下马三,月水海合。

• [ 已 注 销 ]

[ 已 注 销 ] 2020-10-07 21:09:06

我一直想对方没有月水,有金水

• willur

willur 2020-10-18 06:34:38

如果你不是对方在意的人 同时有牵引力更大的对他更重要的人事 这些其实也想不到 我作为一个女性 对喜欢过又不喜欢了的人现在次限月莉刑 但是对心里真爱的那个人什么这些相位都没出现 可我满脑子只想这个人 所以要看你的重要性 同时男性相对更理智

• 飞小咪

飞小咪 2020-11-09 13:15:43

断联了16天,他从月空,突然月水刑 月海刑,昨晚还月天刑了。好期待他会不会找我。 头十天都觉得可有可无。我这边月金合月海刑,月凯刑,最近我挺想他的

• [已注销]

[已注销] 2020-11-09 19:50:47

马三近期月水拱,已断联两周,期待联系 马三近期月水拱,已断联两周,期待联系 鈴央

[内容不可见]

• 鈴央

鈴央 (欢颜酌春酒,摘我园中蔬。) 2020-11-10 08:44:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我联系了呀

• 豆友186824188

豆友186824188 2020-11-10 09:03:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-11-10 17:09:16

我联系了呀 我联系了呀 鈴央

[内容不可见]

• 豆豆友有豆友

豆豆友有豆友 2020-12-25 11:28:10

三限月水刑 一阵一阵的厌恶 想到的都是对方的缺点🙄️🙄️🙄️

• carol

carol 2020-12-26 00:27:53

顿蹲一个之前老死不相往来的月水冲马三

• 御尤

御尤 2021-03-09 15:35:17

他在月凯刑 ,月天刑 ,月金刑的时候对我提了分手,一个月后在月水刑的时候发好友验证,说“非要删除嘛?”哈哈,他马盘原盘对我月莉刑,日莉六合,日冥刑,月冥六合,月海拱。哈哈哈,叫他提分手!

• 御尤

御尤 2021-03-09 15:38:11

正还是负相 正还是负相 🌧️

没有失效,他甩我来着,月水刑他来复联了

• 🌧️

🌧️ 2021-03-09 19:08:00

没有失效,他甩我来着,月水刑他来复联了 没有失效,他甩我来着,月水刑他来复联了 御尤

真好。月水刑会想到对方不理智

• 🌧️

🌧️ 2021-03-09 20:11:13

真好。月水刑会想到对方不理智 真好。月水刑会想到对方不理智 🌧️

月刑金你还想怎样!本来就不爱

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63281 人聚集在这个小组
↑回顶部