马三限突然觉得月水相位比月莉相位牛!

-196°

加入小组后即可参加投票
  • -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-05-05 12:23:08

马三不了解,不过本命有这种感觉 马三不了解,不过本命有这种感觉 阿隅

马盘本盘?

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-05-05 14:06:43

月水刑呢?有没有人来提供下参考意见 月水刑呢?有没有人来提供下参考意见 小玫瑰

就是内心理智觉得不可能,想忘记可总想起他说的话,做的事,内心无奈。我对他月水刑。

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-05-05 14:10:29

是的,月处女水天蝎六合,月莉莉丝刑克 是的,月处女水天蝎六合,月莉莉丝刑克 阿隅

我是对他本盘月水刑月莉刑

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-05-05 14:51:38

月莉只是潜意识,是被隐藏起来的一部分。月水更会让彼此的想法浮出水面吧 月莉只是潜意识,是被隐藏起来的一部分。月水更会让彼此的想法浮出水面吧 人间待理

我觉得是,月水有种控制不住自己,特想找他,情绪会有些失控,怕失去。

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-05-05 14:52:12

我说的是男朋友对我的配置,真的天天想和我的日常,天天喜欢和我说话,我对他水木六合,总的来说 我说的是男朋友对我的配置,真的天天想和我的日常,天天喜欢和我说话,我对他水木六合,总的来说聊天很开心 ... 阿隅

是这样,但是因为他不想和我沟通,所以后来我沉默了。

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-05-05 15:35:56

+1,月水,月火都好变态的 +1,月水,月火都好变态的 Bohem

月火好像是欲念,月水控制不住的想念,有点憋疯的感觉

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-05-05 18:50:39

其实是可能的😂他对我月水刑,虽然我对他很冷淡,但是内心其实是很喜欢他的 其实是可能的😂他对我月水刑,虽然我对他很冷淡,但是内心其实是很喜欢他的 小玫瑰

嗯都是在这种内心戏消耗感情的

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-05-07 09:33:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

我理解的是,对你月水刑会回忆和你在一起的画面,会分析你吧,月火和欲望相关吧

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-05-10 21:22:46

不了解

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-05-20 06:51:41

组三马三凡月水无论±相,清醒必分斩。 组三马三凡月水无论±相,清醒必分斩。 inkforkiyo

分手?

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-06-09 21:16:58

他下个月对我 月合水火不知道会怎么样。回头我反馈 他下个月对我 月合水火不知道会怎么样。回头我反馈 Light Night

现在就是对方对我月火合,月水拱,然,我们在断联中,所以,也许马盘不准。

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-06-10 01:39:26

我和他组三 月冥刑的时候又联系上了… 其实也不知道看哪个盘准。就是看看盘再看看缘分 我和他组三 月冥刑的时候又联系上了… 其实也不知道看哪个盘准。就是看看盘再看看缘分 Light Night

我感觉月冥,好像会有些什么,反而可能月水月火没什么,我自己也不知道,也许是对方不爱了,所以,马盘失效了,也是有可能的

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-06-10 15:52:25

嗯。我自己也不知道。感情的事令人好焦心 嗯。我自己也不知道。感情的事令人好焦心 Light Night

别想太多,顺其自然过好自己的生活,这是我在迷惘时常提醒自己的

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-06-11 22:16:50

谢谢啦~我尽量自己做到值得就无愧了。嗯嗯 谢谢啦~我尽量自己做到值得就无愧了。嗯嗯 Light Night

不论好坏,经历过也算好事

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-06-14 19:54:40

楼主他联系你了吗 楼主他联系你了吗 森林有桔

没有。微信换头像了,但

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-06-14 19:55:19

楼主他联系你了吗 楼主他联系你了吗 森林有桔

没联系我,我觉得他也腻了

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-06-15 16:21:48

月水相位结束了吗 月水相位结束了吗 森林有桔

我没看,也不想看了,真正喜欢你的人不会这样对你,所以我这次不打算联系,也不打算去在意了

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-09-12 17:04:26

被月水刑+月冥刑,是被想念➕被讨厌吗 被月水刑+月冥刑,是被想念➕被讨厌吗 miaomiaomiao

据说,断联的人,遇到月冥是会复合,而在关系当中的月冥,却可能会吵架,或者情绪不好

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2019-09-12 17:04:33

多少度的时候? 多少度的时候? 北岛青煜

不记得

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2020-01-19 20:06:11

我也不知道呀,我最灵验得得是月水,他每次和我联系都是月水,其他的月金,月火都没有,但每次都有月水

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2020-01-20 00:33:23

因人而异吧,别太在意了

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2020-02-29 23:19:01

楼主说的是马三吗 那马三月水刑呢? 楼主说的是马三吗 那马三月水刑呢? 双子星

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2020-06-08 13:15:14

原盘月水刑是什么感觉?楼主 原盘月水刑是什么感觉?楼主 凤凰涅槃

理智觉得对方不可信,不想喜欢,但是却喜欢那种

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2020-06-08 18:16:59

是喜欢的无法自拔吗? 是喜欢的无法自拔吗? 凤凰涅槃

虽然有点失心疯

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2020-06-08 20:57:33

哈哈哈 那么严重吗?? 哈哈哈 那么严重吗?? 凤凰涅槃

但会用理智控制,极度虐自己

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2022-02-06 20:21:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友203263863

其实最后主动找不找还看本命是否是坚决的人与否

你的回应

回应请先 , 或 注册

63364 人聚集在这个小组
↑回顶部