马三限突然觉得月水相位比月莉相位牛!

加入小组后即可参加投票
  • 🌧️

🌧️ 2021-03-09 20:11:39

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 想回到过去

月刑金说明一切

• 🌧️

🌧️ 2021-03-09 20:22:39

谁说的。我跟个陌生人照样有相位,这不扯呢

• 🌧️

🌧️ 2021-03-09 20:25:12

你都说自己出局了,还想啥,意淫呢

• 🌧️

🌧️ 2021-03-09 20:28:24

你自己说的。人家拉黑你,难道是还喜欢你拉黑你吗

• 🌧️

🌧️ 2021-03-09 20:30:56

希望你俩和好。新年快乐

• SpringWdy

SpringWdy 2021-03-11 07:53:34

如果你不是对方在意的人 同时有牵引力更大的对他更重要的人事 这些其实也想不到 我作为一个女性 如果你不是对方在意的人 同时有牵引力更大的对他更重要的人事 这些其实也想不到 我作为一个女性 对喜欢过又不喜欢了的人现在次限月莉刑 但是对心里真爱的那个人什么这些相位都没出现 可我满脑子只想这个人 所以要看你的重要性 同时男性相对更理智 ... willur

这个说法不对,月水不是这个意思,而是只要这个人曾经对你产生过影响,而现实中,你早就淡忘这个人了,月水能让你想起这个人。月水偏于突然间念起,而不是情感上面还有依恋的那种想念。

• 已注销

已注销 (-迷一样) 2021-03-11 09:03:58

准了,断联两天,他来找我的那个时间提前一个小时出现了月水合。奈何俩人没好好说话又断联了。

• September _Y

September _Y 2021-03-11 09:09:02

他月水拱的时候突然来和我道歉,求复合了。

• milk占星

milk占星 2021-03-13 09:48:52

我说的是男朋友对我的配置,真的天天想和我的日常,天天喜欢和我说话,我对他水木六合,总的来说 我说的是男朋友对我的配置,真的天天想和我的日常,天天喜欢和我说话,我对他水木六合,总的来说聊天很开心 ... 阿隅

日水合呢 会想念吗

• 就爱吃肉

就爱吃肉 2021-03-13 14:53:02

感觉月海的力量也很恐怖阿...让人沉迷...

• 注销

注销 2021-03-13 14:55:37

日水合呢 会想念吗 日水合呢 会想念吗 milk占星

我最近跟一个闹翻的朋友 我对这人日水合月水合 不是想念 而是把一切都想明白了

• 鑫鑫淼淼

鑫鑫淼淼 2021-03-26 23:07:51

昨天突然评论,去看了下马三,月处水摩木鱼(庙),相位里月亮和内行星的只有月木冲。又看了推运(十天后)的马三,月相位突然丰富.... 月水刑,月木冲,月海拱,月凯六合,月刑中天。

• 鑫鑫淼淼

鑫鑫淼淼 2021-03-26 23:09:40

昨天突然评论,去看了下马三,月处水摩木鱼(庙),相位里月亮和内行星的只有月木冲。又看了推运 昨天突然评论,去看了下马三,月处水摩木鱼(庙),相位里月亮和内行星的只有月木冲。又看了推运(十天后)的马三,月相位突然丰富.... 月水刑,月木冲,月海拱,月凯六合,月刑中天。 ... 鑫鑫淼淼

对应自己那会儿,竟然月相位也很丰富... 月水拱,月海六合,月凯拱,月莉拱,月刑中天。

• 烛光

烛光 2021-03-26 23:43:18

现在月天水合拱莉莉丝,艾玛快疯了,天天梦见,异地

• 莉拉

莉拉 2021-05-12 11:21:43

水莉莉丝和火莉莉丝可以参考下 我也研究了很久 水莉莉丝和火莉莉丝可以参考下 我也研究了很久 🥐

火lls和水lls分别代表什么呢 但是都是刑冲相位

• 莉拉

莉拉 2021-05-12 11:28:30

[内容不可见] [内容不可见] 豆友186824188

但是要是 水莉 月水负相位呢 也想么

• 摘星星的人

摘星星的人 2021-05-24 21:11:17

月水冲 有好多话想和对方说 月莉冲 回忆的闸门打开了 义无反顾不顾一切想要找对方的时候有这两 月水冲 有好多话想和对方说 月莉冲 回忆的闸门打开了 义无反顾不顾一切想要找对方的时候有这两个相位 太难受了 而且很不理智 情绪失控 ... 让时间说真话

……他在我生日的时候对我月水冲,我还不知道会怎么样,刚刚看到很多说月水冲就是完全不在乎对方了,还挺害怕的

• Yyol

Yyol 2021-05-26 14:28:09

完全分开断联的话 马三月亮有变动时 真的会让人有些感触或行动

• 豆友186824188

豆友186824188 2021-05-26 20:18:44

[内容不可见]

• 勞工階級

勞工階級 2021-06-17 22:56:11

日莉刑,月莉六合,想到不行.. 對方月水刑,沒感覺有多想念

• 金星

金星 2021-06-29 12:44:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] whalepark

月亮有其它相位吗?只有月水吗?月水合还是拱还是梅花刑冲

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2021-06-29 17:28:10

月土冲,月水合,月莉刑呢?

• 豆友186824188

豆友186824188 2021-06-29 17:32:12

月土冲,月水合,月莉刑呢? 月土冲,月水合,月莉刑呢? 绿野仙踪

[内容不可见]

• 绿野仙踪

绿野仙踪 2021-06-29 17:33:39

他对我的盘😂

• 不开口的豌豆

不开口的豌豆 2021-07-02 11:56:18

目前断联,他对我三限是月水六合 月海冲 月冥拱 月北倍五分

• 深情是蛊

深情是蛊 2021-09-15 15:23:07

马三月天秤,水双子,月水拱应该不会找吧?因为都是风相的

• 喜庆

喜庆 2021-09-15 18:16:36

我的经历是,对方月火➕月莉,入到0度多一点点时候,满世界找我,说自己都没想到这么想我,跑来找我

• momo

momo 2021-09-23 01:02:36

六合应该是觉得和对方聊天很开心想一直聊天 刑冲是疯狂想念对方吧 但是不太了解是不是马三限和马 六合应该是觉得和对方聊天很开心想一直聊天 刑冲是疯狂想念对方吧 但是不太了解是不是马三限和马次限都适用,感觉是的 ... 陈弯弯

狗屁

• 陈弯弯

陈弯弯 2021-09-23 06:51:25

狗屁 狗屁 momo

你真可怜 你爱的人没找你

• 瑶妹呀呀呀

瑶妹呀呀呀 2022-01-13 05:34:40

他月水合 月木拱 说很想我 然后我不回他消息 他还给我发

• 多吃辣

多吃辣 2022-01-24 22:21:18

他对我月水拱 月莉拱 月海拱他不理我就是暗戳戳

• 纪尧姆

纪尧姆 2022-01-24 23:14:13

月水刑,月莉刑,会怎么样

• -196°

-196° (爱情就是在一起犯傻) 楼主 2022-02-06 20:21:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友203263863

其实最后主动找不找还看本命是否是坚决的人与否

• 我即宇宙。

我即宇宙。 2022-02-13 03:03:19

真的耶

• Lesley

Lesley 2022-03-08 12:50:07

月火好像是欲念,月水控制不住的想念,有点憋疯的感觉 月火好像是欲念,月水控制不住的想念,有点憋疯的感觉 -196°

真的 我真的月水合三度疯狂想念

• 白茶清欢

白茶清欢 2022-06-18 21:01:11

他对我水星空的时候我对他月空

• 纪尧姆

纪尧姆 2022-06-19 11:43:51

原马盘月水合,岂不是完了

• 喵

三限最牛bi的相位是月火合、月水合、金冥合,一个极其主动,一个疯狂想念,一个深情执念,当然如果遇上落座加分那更好,比如月火合羊,月水合鱼、金冥合蝎,状态非常无敌

• 迷迭香

迷迭香 2022-06-30 21:52:47

他在月凯刑 ,月天刑 ,月金刑的时候对我提了分手,一个月后在月水刑的时候发好友验证,说“非要 他在月凯刑 ,月天刑 ,月金刑的时候对我提了分手,一个月后在月水刑的时候发好友验证,说“非要删除嘛?”哈哈,他马盘原盘对我月莉刑,日莉六合,日冥刑,月冥六合,月海拱。哈哈哈,叫他提分手! ... 御尤

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死

• 一朵钢丝花

一朵钢丝花 2022-07-06 19:19:36

就是内心理智觉得不可能,想忘记可总想起他说的话,做的事,内心无奈。我对他月水刑。 就是内心理智觉得不可能,想忘记可总想起他说的话,做的事,内心无奈。我对他月水刑。 -196°

请问你对对方月水负相会忍不住找他吗

• 一朵钢丝花

一朵钢丝花 2022-07-06 19:31:59

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友203263863

盘主月水冲➕月莉合➕月冥合会咋么样 能复合吗

• 一朵钢丝花

一朵钢丝花 2022-07-06 21:25:08

也不能算分手就是吵架了 我挺受伤 想等对方来主动说话 我看他过两天有月水冲月莉合所以想着他能否来主动找我

• 一朵钢丝花

一朵钢丝花 2022-07-07 11:25:13

好的谢谢你的回复😜

• 一朵钢丝花

一朵钢丝花 2022-07-07 21:31:03

哈哈没错 对方是啥星座的 我对方是风象双子 唉让他服从听话太难

• 一朵钢丝花

一朵钢丝花 2022-07-07 22:40:46

我那个是本命双子群双子 我是本命射手 对宫都是自我 固执的要命。你啥星座呀

• 一朵钢丝花

一朵钢丝花 2022-07-13 13:36:20

我还想问下 月水冲是不会也代表对方会有所隐瞒 心口不一啊

• May

May (一花一世界,一叶一如来。) 2022-10-07 10:33:22 美国

好的谢谢你的回复😜 好的谢谢你的回复😜 一朵钢丝花

后续如何

• 豆友157702737

豆友157702737 2022-10-07 16:35:01 四川

三限最牛bi的相位是月火合、月水合、金冥合,一个极其主动,一个疯狂想念,一个深情执念,当然如 三限最牛bi的相位是月火合、月水合、金冥合,一个极其主动,一个疯狂想念,一个深情执念,当然如果遇上落座加分那更好,比如月火合羊,月水合鱼、金冥合蝎,状态非常无敌 ...

[内容不可见]

• 一朵钢丝花

一朵钢丝花 2022-10-07 22:26:47 江苏

后续如何 后续如何 May

已经不联系了

• 蛋糕爆吃

蛋糕爆吃 2022-11-23 00:29:24 广东

三限最牛bi的相位是月火合、月水合、金冥合,一个极其主动,一个疯狂想念,一个深情执念,当然如 三限最牛bi的相位是月火合、月水合、金冥合,一个极其主动,一个疯狂想念,一个深情执念,当然如果遇上落座加分那更好,比如月火合羊,月水合鱼、金冥合蝎,状态非常无敌 ...

月水拱、月火拱、金冥拱,金海六合呢?月蟹水鱼金瓶火蝎冥蝎

• 喵

2022-11-23 00:33:45 山西

月水拱、月火拱、金冥拱,金海六合呢?月蟹水鱼金瓶火蝎冥蝎 月水拱、月火拱、金冥拱,金海六合呢?月蟹水鱼金瓶火蝎冥蝎 蛋糕爆吃

金瓶很拉垮

• momo

momo 2022-11-23 05:48:08 福建

月火刑是什么意思

• 蛋糕爆吃

蛋糕爆吃 2022-11-23 07:03:55 广东

金瓶很拉垮 金瓶很拉垮

请教一下金瓶怎么拉垮呢?毁所有吗?我们现在是分手断联期,十天后会出现以上相位

• 小侨侨呀

小侨侨呀 2022-12-31 06:51:31 辽宁

真的 我真的月水合三度疯狂想念 真的 我真的月水合三度疯狂想念 Lesley

月水合不是理智看清 不想理奥?

• 花花

花花 2023-03-27 13:16:59 江苏

分手马盘就失效了 分手马盘就失效了 🌧️

不一定……要看双方有没有出局

• 🌧️

🌧️ 2023-03-28 15:29:59 江苏

不一定……要看双方有没有出局 不一定……要看双方有没有出局 花花

是的

• do notu bel.

do notu bel. 2023-04-22 10:57:11 山东

马三对人月水拱反而是很冷静分析这个感情值不值得,对人月冥刑会突然感情很深,经历过月火刑月土 马三对人月水拱反而是很冷静分析这个感情值不值得,对人月冥刑会突然感情很深,经历过月火刑月土刑月水刑月海刑同时那个时候发现自己喜欢上对方了 ... 啾啾

主要月火刑管事😂

• xrongllvx

xrongllvx 2023-05-09 00:07:17 广东

对方对我月水 不想理我 对方对我月水 不想理我 cherish

我也是马三月水六合,理智得一批,一点也不想理他。

• M

M 2023-06-13 22:44:17 北京

月水合狮,月火合狮,但他没找我…

• 你猜

你猜 (Allez!) 2023-06-13 23:30:40 四川

我月刑海的时候非常想他

• momo

momo 2023-06-13 23:45:18 内蒙古

马三 日月刑 月水刑 月木刑 月土合 月金六合 月白羊 火空 对方没来找我

• 泡菜鸡肉炒米粉

泡菜鸡肉炒米粉 2023-06-16 12:20:36 北京

月水合狮,月火合狮,但他没找我… 月水合狮,月火合狮,但他没找我… M

那你可以去找他,看他的反馈

• M

M 2023-06-16 12:24:36 北京

那你可以去找他,看他的反馈 那你可以去找他,看他的反馈 泡菜鸡肉炒米粉

月水合已经出相了哈哈只剩月火合,还11宫,准备撤了😂

• 泡菜鸡肉炒米粉

泡菜鸡肉炒米粉 2023-06-16 14:12:16 北京

月水合已经出相了哈哈只剩月火合,还11宫,准备撤了😂 月水合已经出相了哈哈只剩月火合,还11宫,准备撤了😂 M

11宫不太好吗,我是12😂😂

• 灿然已极

灿然已极 (动静等观) 2023-06-16 14:40:39 四川

你的发现很对,我也验证了

• M

M 2023-06-16 15:58:26 北京

11宫不太好吗,我是12😂😂 11宫不太好吗,我是12😂😂 泡菜鸡肉炒米粉

11好像是友谊宫😂12蛮好的!

• 泡菜鸡肉炒米粉

泡菜鸡肉炒米粉 2023-06-16 16:01:12 北京

11好像是友谊宫😂12蛮好的! 11好像是友谊宫😂12蛮好的! M

11好像是神秘宫?😂😂玄秘宫

• 李白嘻嘻

李白嘻嘻 2023-06-17 03:29:44 湖北

月水 日水 都強! 月水 日水 都強! 36498787681387

月水 月海 月莉 月火

• 李白嘻嘻

李白嘻嘻 2023-06-17 05:00:13 湖北

我的经历是,对方月火➕月莉,入到0度多一点点时候,满世界找我,说自己都没想到这么想我,跑 我的经历是,对方月火➕月莉,入到0度多一点点时候,满世界找我,说自己都没想到这么想我,跑来找我 ... 喜庆

想疯了的马三

• 李白嘻嘻

李白嘻嘻 2023-06-17 05:01:32 湖北

我月刑海的时候非常想他 我月刑海的时候非常想他 你猜

月海是思念本身

• strangelove

strangelove 2023-06-17 11:25:09 江苏

月水合处女,太强了,比月莉金莉都厉害 疯狂思念对方,异地

• 木三君

木三君 (我在等你心中的风吹向我) 2024-06-08 17:57:49 四川

遇到群星射手,心大且无所谓hhh

• 懂姐姐

懂姐姐 2024-06-08 18:45:45 贵州

水凯刑,整个人控制不住地去想,想的时候会痛 水凯刑,整个人控制不住地去想,想的时候会痛 阿阿阿临

发现凯龙不管刑哪颗内行星,都是让人难受的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63364 人聚集在这个小组
↑回顶部