马盘马三经验、想法

cool

2022-07-24 14:53:49 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • cool

cool 楼主 2022-07-24 14:55:43

还有当月亮和福点有相位的时候 会想起对方或者见面 或者看到跟对方有关的东西等 我觉得可以关注下宫位去想接下来会发生什么 说实话如果分手或断联很久了就不必看马三了 毕竟都过去了 每个人都有自己的生活 做好自己比较重要 以上都是我自己的观点 你们有什么不一样都可以说一说

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-24 15:15:59

还有当月亮和福点有相位的时候 会想起对方或者见面 或者看到跟对方有关的东西等 我觉得可以关注 还有当月亮和福点有相位的时候 会想起对方或者见面 或者看到跟对方有关的东西等 我觉得可以关注下宫位去想接下来会发生什么 说实话如果分手或断联很久了就不必看马三了 毕竟都过去了 每个人都有自己的生活 做好自己比较重要 以上都是我自己的观点 你们有什么不一样都可以说一说 ... cool

我马三月福刑,今天凌晨他刚约我出去见面了,他马三水火水天六合,他想和我断联了,8月我月土刑月天六合,他应该是和我彻底分了,8月他月木冲月凯拱了,9月份他月进入12宫月蝎了,月冥升合,有日月刑,9月我月凯月土刑日月合月福六合。总结下,昨天见了面后他会和我断联,8月他会和我分手,想到的都是放大的我的不好,9月他会慢慢放下也可能会来找我复合。但是月蝎到月射到月摩月瓶要到明年四月才会彻底放下我,我到10月就月鱼了

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-24 15:16:22

还有当月亮和福点有相位的时候 会想起对方或者见面 或者看到跟对方有关的东西等 我觉得可以关注 还有当月亮和福点有相位的时候 会想起对方或者见面 或者看到跟对方有关的东西等 我觉得可以关注下宫位去想接下来会发生什么 说实话如果分手或断联很久了就不必看马三了 毕竟都过去了 每个人都有自己的生活 做好自己比较重要 以上都是我自己的观点 你们有什么不一样都可以说一说 ... cool

我会回来反馈的,正在经历中

• cool

cool 楼主 2022-07-24 15:21:49

我马三月福刑,今天凌晨他刚约我出去见面了,他马三水火水天六合,他想和我断联了,8月我月土刑 我马三月福刑,今天凌晨他刚约我出去见面了,他马三水火水天六合,他想和我断联了,8月我月土刑月天六合,他应该是和我彻底分了,8月他月木冲月凯拱了,9月份他月进入12宫月蝎了,月冥升合,有日月刑,9月我月凯月土刑日月合月福六合。总结下,昨天见了面后他会和我断联,8月他会和我分手,想到的都是放大的我的不好,9月他会慢慢放下也可能会来找我复合。但是月蝎到月射到月摩月瓶要到明年四月才会彻底放下我,我到10月就月鱼了 ... 湘言.李

不要这么悲观 也要参考本命和原马盘

• cool

cool 楼主 2022-07-24 15:25:25

我会回来反馈的,正在经历中 我会回来反馈的,正在经历中 湘言.李

我的想法也不一定是对的 我分享下我的想法 还在一起的话就珍惜当下吧

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-24 15:26:20

不要这么悲观 也要参考本命和原马盘 不要这么悲观 也要参考本命和原马盘 cool

我比他大8岁,他家里不同意,我喝多了说了很伤他的话,他和家里和解了,家里给他介绍了对象了,正在接触中,昨天见了面他喝多了说恨我,说自己成了家里的工具人,说是最后一次见面了。应该差不多了

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-24 15:27:39

我的想法也不一定是对的 我分享下我的想法 还在一起的话就珍惜当下吧 我的想法也不一定是对的 我分享下我的想法 还在一起的话就珍惜当下吧 cool

嗯嗯,我经历过了,会来反馈的

• cool

cool 楼主 2022-07-24 15:32:13

我比他大8岁,他家里不同意,我喝多了说了很伤他的话,他和家里和解了,家里给他介绍了对象了, 我比他大8岁,他家里不同意,我喝多了说了很伤他的话,他和家里和解了,家里给他介绍了对象了,正在接触中,昨天见了面他喝多了说恨我,说自己成了家里的工具人,说是最后一次见面了。应该差不多了 ... 湘言.李

马三也是心里想法 可以看看组三会出现什么 组三看事件挺准的 走一步是一步吧

• 我不难过了

我不难过了 2022-07-24 15:43:22

补一个时空三限的月刑天王合南交,是突然发现了对方过去在这段关系里隐瞒过的一些事,类似于揭开伏笔(?)

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-24 15:47:44

马三也是心里想法 可以看看组三会出现什么 组三看事件挺准的 走一步是一步吧 马三也是心里想法 可以看看组三会出现什么 组三看事件挺准的 走一步是一步吧 cool

组三到十月份日瓶日天六合一个相位,月蟹月金冲应该就是分手的预兆

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-24 15:52:33

马三也是心里想法 可以看看组三会出现什么 组三看事件挺准的 走一步是一步吧 马三也是心里想法 可以看看组三会出现什么 组三看事件挺准的 走一步是一步吧 cool

我俩组三现在冥王过轴,日冥水冥刑,木冥海冥六合,冥合上升南交,月木刑,月火土婚合,月水六合,火蝎刑木,月火合,金火六合,日水日天底合,应该也不是很好

• cool

cool 楼主 2022-07-24 15:53:35

我俩组三现在冥王过轴,日冥水冥刑,木冥海冥六合,冥合上升南交,月木刑,月火土婚合,月水六合 我俩组三现在冥王过轴,日冥水冥刑,木冥海冥六合,冥合上升南交,月木刑,月火土婚合,月水六合,火蝎刑木,月火合,金火六合,日水日天底合,应该也不是很好 ... 湘言.李

看看时空三限推到后面日空没空 日空就是断联了 我就是

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-24 16:00:42

看看时空三限推到后面日空没空 日空就是断联了 我就是 看看时空三限推到后面日空没空 日空就是断联了 我就是 cool

没有,时空三日合了天底,日水金木天底合到23年7月呢😂

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-24 16:02:09

看看时空三限推到后面日空没空 日空就是断联了 我就是 看看时空三限推到后面日空没空 日空就是断联了 我就是 cool

冥王合了南交,一直合😂

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-24 16:03:36

时空三月亮10月空相了

• cool

cool 楼主 2022-07-24 16:05:25

没有,时空三日合了天底,日水金木天底合到23年7月呢😂 没有,时空三日合了天底,日水金木天底合到23年7月呢😂 湘言.李

那还有交集吧 起码会有联系

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-24 16:06:40

那还有交集吧 起码会有联系 那还有交集吧 起码会有联系 cool

月亮空相是我先离开吗?😂

• cool

cool 楼主 2022-07-24 16:07:23

没有,时空三日合了天底,日水金木天底合到23年7月呢😂 没有,时空三日合了天底,日水金木天底合到23年7月呢😂 湘言.李

我的时三时次 推到后面全部日空 应该是没啥交集了 哎 我和他没缘分 我早点放下早点解脱

• cool

cool 楼主 2022-07-24 16:08:51

月亮空相是我先离开吗?😂 月亮空相是我先离开吗?😂 湘言.李

不一定吧 这个月空我不太清楚 你可以去找找别的贴子看看

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-24 16:10:47

我的时三时次 推到后面全部日空 应该是没啥交集了 哎 我和他没缘分 我早点放下早点解脱 我的时三时次 推到后面全部日空 应该是没啥交集了 哎 我和他没缘分 我早点放下早点解脱 cool

时次最后只有日土合一个相位了😂

• cool

cool 楼主 2022-07-24 16:22:52

时次最后只有日土合一个相位了😂 时次最后只有日土合一个相位了😂 湘言.李

我刚看了一个帖子说日土合有业力 没办法分开

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-24 16:28:56

我刚看了一个帖子说日土合有业力 没办法分开 我刚看了一个帖子说日土合有业力 没办法分开 cool

😂他要是结婚了,分不开,我不成小三了,不行不行😂

• cool

cool 楼主 2022-07-24 16:29:58

😂他要是结婚了,分不开,我不成小三了,不行不行😂 😂他要是结婚了,分不开,我不成小三了,不行不行😂 湘言.李

😂😂往好方面想啊

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-24 16:30:08

我刚看了一个帖子说日土合有业力 没办法分开 我刚看了一个帖子说日土合有业力 没办法分开 cool

或者几年后,我俩兜兜转转又一起了😂

• cool

cool 楼主 2022-07-24 16:33:09

或者几年后,我俩兜兜转转又一起了😂 或者几年后,我俩兜兜转转又一起了😂 湘言.李

说不定他没和小三在一起 跟你结婚了呢 😂

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-24 16:36:41

说不定他没和小三在一起 跟你结婚了呢 😂 说不定他没和小三在一起 跟你结婚了呢 😂 cool

我俩组合时空都是日处月牛没变,估计悬

• cool

cool 楼主 2022-07-24 16:44:42

我俩组合时空都是日处月牛没变,估计悬 我俩组合时空都是日处月牛没变,估计悬 湘言.李

哎呦 我觉得不能在一起就果断放弃咯 下一个更好哈哈哈哈 ☺️

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-24 16:47:22

哎呦 我觉得不能在一起就果断放弃咯 下一个更好哈哈哈哈 ☺️ 哎呦 我觉得不能在一起就果断放弃咯 下一个更好哈哈哈哈 ☺️ cool

嗯嗯,可是我俩比较盘各种合四轴😂据说也是业力深重😂

• cool

cool 楼主 2022-07-24 17:08:28

嗯嗯,可是我俩比较盘各种合四轴😂据说也是业力深重😂 嗯嗯,可是我俩比较盘各种合四轴😂据说也是业力深重😂 湘言.李

业力重就很难分的开☺️ 你们应该可以在一起很久啊

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-24 17:13:43

业力重就很难分的开☺️ 你们应该可以在一起很久啊 业力重就很难分的开☺️ 你们应该可以在一起很久啊 cool

一个天王重,一个冥王重,真的是分分又合合,合合又分分的业力深,真的好累啊,真的是走哪里都有他,好两天肯定有啥事又分了,然后去另一个地方又遇到了,你懂我说的吗?😂真是一个又一个轮回啊😂

• cool

cool 楼主 2022-07-24 17:32:57

一个天王重,一个冥王重,真的是分分又合合,合合又分分的业力深,真的好累啊,真的是走哪里都有 一个天王重,一个冥王重,真的是分分又合合,合合又分分的业力深,真的好累啊,真的是走哪里都有他,好两天肯定有啥事又分了,然后去另一个地方又遇到了,你懂我说的吗?😂真是一个又一个轮回啊😂 ... 湘言.李

嗐 这就是你们俩的课题吧 慢慢修咯 会变好的

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-24 17:34:27

嗐 这就是你们俩的课题吧 慢慢修咯 会变好的 嗐 这就是你们俩的课题吧 慢慢修咯 会变好的 cool

嗯嗯,慢慢来吧

• 多此一举

多此一举 2022-07-24 17:59:59

我经历的是时空三限日空,月冥刑分手

• cool

cool 楼主 2022-07-24 18:06:53

我经历的是时空三限日空,月冥刑分手 我经历的是时空三限日空,月冥刑分手 多此一举

我分手没拉黑删除时三有日土六合 日土出相后拉黑删除了

• cool

cool 楼主 2022-07-24 18:08:08

我经历的是时空三限日空,月冥刑分手 我经历的是时空三限日空,月冥刑分手 多此一举

时三日空火空 听别人说要歇菜啊

• 多此一举

多此一举 2022-07-24 18:13:18

时三日空火空 听别人说要歇菜啊 时三日空火空 听别人说要歇菜啊 cool

但是也不一定,时三也就一段时间,过了这个时间还是会有相位

• cool

cool 楼主 2022-07-24 18:14:52

但是也不一定,时三也就一段时间,过了这个时间还是会有相位 但是也不一定,时三也就一段时间,过了这个时间还是会有相位 多此一举

我日空到11、12月份我们 5月底分手 到时候早就下一个了吧 不过我看我马三好像很难放下

• 歌力思蓝岛

歌力思蓝岛 2022-07-24 20:02:44

马三月魔是啥感受呢

• cool

cool 楼主 2022-07-24 20:06:38

马三月魔是啥感受呢 马三月魔是啥感受呢 歌力思蓝岛

压抑自己感情 我本命月射马三到月火合完全压不住了

• cool

cool 楼主 2022-07-24 20:07:40

马三月魔是啥感受呢 马三月魔是啥感受呢 歌力思蓝岛

马三月摩空相到快到月火合的时候超级难受 大哭

• miumo

miumo 2022-07-25 02:52:29

我记得我跟ex分的时候,日月刑月土刑月天冲,月亮各种刑冲😅

• miumo

miumo 2022-07-25 02:55:24

跟现任走到十月份,组三会群蝎落12宫,他马三是对我群蝎二宫,我对他群射

• miumo

miumo 2022-07-25 02:55:47

感觉下半年够呛

• cool

cool 楼主 2022-07-25 10:19:56

跟现任走到十月份,组三会群蝎落12宫,他马三是对我群蝎二宫,我对他群射 跟现任走到十月份,组三会群蝎落12宫,他马三是对我群蝎二宫,我对他群射 miumo

组三多关注相位咯 组三有日月相位可能还会联系呢

• cool

cool 楼主 2022-07-25 10:22:20

我记得我跟ex分的时候,日月刑月土刑月天冲,月亮各种刑冲😅 我记得我跟ex分的时候,日月刑月土刑月天冲,月亮各种刑冲😅 miumo

月亮跟太阳土星天王刑冲真蛮容易分手断联 真的太难了😥

• cool

cool 楼主 2022-07-25 10:27:02

补一个时空三限的月刑天王合南交,是突然发现了对方过去在这段关系里隐瞒过的一些事,类似于揭开 补一个时空三限的月刑天王合南交,是突然发现了对方过去在这段关系里隐瞒过的一些事,类似于揭开伏笔(?) ... 我不难过了

这个我没经历过

• Byebyejy

Byebyejy 2022-07-25 10:34:51

月12 双鱼对方完全不说明白 就是冷暴力,问怎么了也不说,问要不要断了也不正面回复。还有三天月一白羊了,靠

• cool

cool 楼主 2022-07-25 11:11:23

月12 双鱼对方完全不说明白 就是冷暴力,问怎么了也不说,问要不要断了也不正面回复。还有三天月 月12 双鱼对方完全不说明白 就是冷暴力,问怎么了也不说,问要不要断了也不正面回复。还有三天月一白羊了,靠 ... Byebyejy

月亮换座白羊会变好点的 你看看有没有别的相位支撑

• cool

cool 楼主 2022-07-25 14:32:37 广西

up

• 歌力思蓝岛

歌力思蓝岛 2022-07-25 18:47:56 广东

如果没有月火呢

• cool

cool 楼主 2022-07-25 19:22:37 广西

如果没有月火呢 如果没有月火呢 歌力思蓝岛

没月火那应该不会去联系 还有爱的话也是压抑自己感情 没爱了可能就无感 冷漠吧

• 词穷不成话

词穷不成话 2022-07-25 19:29:53 湖北

正在月冥刑 刚开始吵了一些 他老跟我生气 后来我生气了 说伤我心了 接下来这几天对我又很好

• 如莲🪷

如莲🪷 2022-07-25 19:48:05 江苏

吵架后我果断删了他,我马三一直很多刑相位,他在删了两天之后出现月冥拱,之后月冥刑,日冥刑是一直有,我觉得他快ma死我了。😂😂😂

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-25 19:48:26 北京

我分手没拉黑删除时三有日土六合 日土出相后拉黑删除了 我分手没拉黑删除时三有日土六合 日土出相后拉黑删除了 cool

时三看到8月8号日土六合就没了😂估计我也会被拉黑了吧。

• 张如流

张如流 2022-07-25 20:08:56 内蒙古

月火刑是什么情况楼主🥺

• 歌力思蓝岛

歌力思蓝岛 2022-07-25 21:12:53 广东

没月火那应该不会去联系 还有爱的话也是压抑自己感情 没爱了可能就无感 冷漠吧 没月火那应该不会去联系 还有爱的话也是压抑自己感情 没爱了可能就无感 冷漠吧 cool

有一个月火冲呢

• cool

cool 楼主 2022-07-25 21:32:41 广西

时三看到8月8号日土六合就没了😂估计我也会被拉黑了吧。 时三看到8月8号日土六合就没了😂估计我也会被拉黑了吧。 湘言.李

不一定啊

• cool

cool 楼主 2022-07-25 21:33:18 广西

有一个月火冲呢 有一个月火冲呢 歌力思蓝岛

月火 要不就是生气 要不就是要联系你

• cool

cool 楼主 2022-07-25 21:34:09 广西

月火刑是什么情况楼主🥺 月火刑是什么情况楼主🥺 张如流

我觉得月火 要不就是生气 要不就是联系

• 歌力思蓝岛

歌力思蓝岛 2022-07-25 21:34:21 广东

月火 要不就是生气 要不就是要联系你 月火 要不就是生气 要不就是要联系你 cool

我们断联了……然后他现在是月摩羯…还有两三个星期到月火冲 不知道他啥感觉

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-25 21:34:40 北京

不一定啊 不一定啊 cool

他昨天就要删了我,我说等我好了自己删才同意不删的😂

• 张如流

张如流 2022-07-25 21:35:48 内蒙古

我觉得月火 要不就是生气 要不就是联系 我觉得月火 要不就是生气 要不就是联系 cool

是的 最近莫名其妙断联了..真的会谢 或者他生气??他好像也没生气啊😂

• cool

cool 楼主 2022-07-25 21:37:38 广西

是的 最近莫名其妙断联了..真的会谢 或者他生气??他好像也没生气啊😂 是的 最近莫名其妙断联了..真的会谢 或者他生气??他好像也没生气啊😂 张如流

你可能没感觉到吧 月火断联可能就是生气了 你惹到他了吧

• cool

cool 楼主 2022-07-25 21:38:07 广西

他昨天就要删了我,我说等我好了自己删才同意不删的😂 他昨天就要删了我,我说等我好了自己删才同意不删的😂 湘言.李

哎 别放弃 保持联系就还有机会

• cool

cool 楼主 2022-07-25 21:38:29 广西

我们断联了……然后他现在是月摩羯…还有两三个星期到月火冲 不知道他啥感觉 我们断联了……然后他现在是月摩羯…还有两三个星期到月火冲 不知道他啥感觉 歌力思蓝岛

出现月火之后可能会找你

• 张如流

张如流 2022-07-25 21:38:31 内蒙古

你可能没感觉到吧 月火断联可能就是生气了 你惹到他了吧 你可能没感觉到吧 月火断联可能就是生气了 你惹到他了吧 cool

😯救命啊 只是在他提前女友之后我态度冷淡了点 这这这!

• cool

cool 楼主 2022-07-25 21:40:44 广西

😯救命啊 只是在他提前女友之后我态度冷淡了点 这这这! 😯救命啊 只是在他提前女友之后我态度冷淡了点 这这这! 张如流

好好哄 会好的

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-25 21:45:38 北京

哎 别放弃 保持联系就还有机会 哎 别放弃 保持联系就还有机会 cool

马三我对他月水金木海摩羯了,火土冥蝎,日瓶,好冷淡的配置,感觉自己没动力了都。他对我马三日瓶月秤金鱼火射,也是冷淡的配置。好难啊😂

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-25 21:48:11 北京

出现月火之后可能会找你 出现月火之后可能会找你 cool

要到9月1号月秤变月蝎看看了😂

• cool

cool 楼主 2022-07-25 21:50:31 广西

要到9月1号月秤变月蝎看看了😂 要到9月1号月秤变月蝎看看了😂 湘言.李

月蝎会多疑 乱想 盘主会挺难受的

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-25 21:52:08 北京

月蝎会多疑 乱想 盘主会挺难受的 月蝎会多疑 乱想 盘主会挺难受的 cool

难受也比没感觉好😂

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-25 21:52:51 北京

月蝎会多疑 乱想 盘主会挺难受的 月蝎会多疑 乱想 盘主会挺难受的 cool

这两个月他马三都金凯刑,是不是挺不舒服的,听说这个挺痛的😂

• cool

cool 楼主 2022-07-25 21:54:02 广西

这两个月他马三都金凯刑,是不是挺不舒服的,听说这个挺痛的😂 这两个月他马三都金凯刑,是不是挺不舒服的,听说这个挺痛的😂 湘言.李

应该会痛的 我马次金凯挺难受

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-25 21:57:31 北京

应该会痛的 我马次金凯挺难受 应该会痛的 我马次金凯挺难受 cool

哎好吧,不过他马三应该比次限快,三个月而已😂

• 歌力思蓝岛

歌力思蓝岛 2022-07-25 22:30:15 广东

出现月火之后可能会找你 出现月火之后可能会找你 cool

那我期待一下哈哈哈

• cool

cool 楼主 2022-07-25 22:32:25 广西

那我期待一下哈哈哈 那我期待一下哈哈哈 歌力思蓝岛

别惹到就行 惹到就不是找你了 就是拉黑删除了 😂

• coco

coco 2022-07-25 22:39:14 河北

马三是不是变动的很快呀?楼楼

• cool

cool 楼主 2022-07-25 22:52:58 广西

马三是不是变动的很快呀?楼楼 马三是不是变动的很快呀?楼楼 coco

是的呀

• 歌力思蓝岛

歌力思蓝岛 2022-07-25 22:55:57 广东

别惹到就行 惹到就不是找你了 就是拉黑删除了 😂 别惹到就行 惹到就不是找你了 就是拉黑删除了 😂 cool

已经删除了很多联系方式了

• cool

cool 楼主 2022-07-25 22:58:08 广西

已经删除了很多联系方式了 已经删除了很多联系方式了 歌力思蓝岛

分手很久了吗 很久的话可能别人早就放下出盘了 如果没有还是有点希望的

• cool

cool 楼主 2022-07-25 23:02:57 广西

哎好吧,不过他马三应该比次限快,三个月而已😂 哎好吧,不过他马三应该比次限快,三个月而已😂 湘言.李

三个月也很痛了 干嘛呀 非得折磨人家

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-25 23:32:18 北京

三个月也很痛了 干嘛呀 非得折磨人家 三个月也很痛了 干嘛呀 非得折磨人家 cool

起码知道他还没放下,我就还有希望😂放下了就彻底完了

• 墨墨

墨墨 2022-07-26 02:11:25 河南

月福也有搞事的情况

• cool

cool 楼主 2022-07-26 02:21:23 广西

月福也有搞事的情况 月福也有搞事的情况 墨墨

很正常 月福 没出盘的话都会有一点想起对方或者看见对方等等 具体我觉得可以参考一下落宫

• 豆友191070415

豆友191070415 2022-07-26 03:37:27 云南

放不下的马三走几轮一样放不下,只是暂时缓解,原盘是最终结果

• 歌力思蓝岛

歌力思蓝岛 2022-07-26 09:54:09 广东

分手很久了吗 很久的话可能别人早就放下出盘了 如果没有还是有点希望的 分手很久了吗 很久的话可能别人早就放下出盘了 如果没有还是有点希望的 cool

5月初的时候分的,那时候他马三月天蝎~日福有什么情况吗

• cool

cool 楼主 2022-07-26 09:59:59 广西

5月初的时候分的,那时候他马三月天蝎~日福有什么情况吗 5月初的时候分的,那时候他马三月天蝎~日福有什么情况吗 歌力思蓝岛

福点相位都很快 可能1、2个小时就没有了 很难说

• cool

cool 楼主 2022-07-26 10:00:43 广西

放不下的马三走几轮一样放不下,只是暂时缓解,原盘是最终结果 放不下的马三走几轮一样放不下,只是暂时缓解,原盘是最终结果 豆友191070415

马盘都是看心里想法 我觉得最终能不能继续看时空啦

• 歌力思蓝岛

歌力思蓝岛 2022-07-26 10:03:42 广东

福点相位都很快 可能1、2个小时就没有了 很难说 福点相位都很快 可能1、2个小时就没有了 很难说 cool

这个星期一直都有诶 日福拱入相这样 但是我没看到他

• 歌力思蓝岛

歌力思蓝岛 2022-07-26 10:07:02 广东

这个星期一直都有诶 日福拱入相这样 但是我没看到他 这个星期一直都有诶 日福拱入相这样 但是我没看到他 歌力思蓝岛

然后时空三限有月金拱,组合三线是月歇月木刑

• cool

cool 楼主 2022-07-26 12:03:27 广西

这个星期一直都有诶 日福拱入相这样 但是我没看到他 这个星期一直都有诶 日福拱入相这样 但是我没看到他 歌力思蓝岛

福点相位 都不一定是看到啦 有很多种可能 的比如看到你送他的东西啦 想你啦 或者视奸你的朋友圈 或者不经意间看到你的消息等等

• cool

cool 楼主 2022-07-26 12:06:13 广西

小行星也当个参考 我经历日月福点相位确实对我来说有效果 要是你前任出盘了 那就真正的结束了吧

• 歌力思蓝岛

歌力思蓝岛 2022-07-26 12:13:02 广东

小行星也当个参考 我经历日月福点相位确实对我来说有效果 要是你前任出盘了 那就真正的结束了吧 小行星也当个参考 我经历日月福点相位确实对我来说有效果 要是你前任出盘了 那就真正的结束了吧 cool

不知道呢 我最近做了一些大众占卜说他还没放下 也不知道是我能量还是他的能量

• cool

cool 楼主 2022-07-26 12:18:32 广西

不知道呢 我最近做了一些大众占卜说他还没放下 也不知道是我能量还是他的能量 不知道呢 我最近做了一些大众占卜说他还没放下 也不知道是我能量还是他的能量 歌力思蓝岛

我觉得占卜的话能量来自自己 看到的都是你自己想看的 或者是你希望看到的 还有就是你自己没放下看到的是你自己的

• cool

cool 楼主 2022-07-26 12:19:43 广西

不知道呢 我最近做了一些大众占卜说他还没放下 也不知道是我能量还是他的能量 不知道呢 我最近做了一些大众占卜说他还没放下 也不知道是我能量还是他的能量 歌力思蓝岛

要是太久了 就努力自己放下吧 放过别人也放过自己 还喜欢就去争取 别留遗憾咯

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-26 13:10:28 北京

要是太久了 就努力自己放下吧 放过别人也放过自己 还喜欢就去争取 别留遗憾咯 要是太久了 就努力自己放下吧 放过别人也放过自己 还喜欢就去争取 别留遗憾咯 cool

他换手机号了,随意就算没删他也还新的vx了,只是我不知道😂,盘是死的,人是活的,想开了一切都无所谓了😂

• cool

cool 楼主 2022-07-26 13:30:14 广西

他换手机号了,随意就算没删他也还新的vx了,只是我不知道😂,盘是死的,人是活的,想开了一切 他换手机号了,随意就算没删他也还新的vx了,只是我不知道😂,盘是死的,人是活的,想开了一切都无所谓了😂 ... 湘言.李

嗯嗯 做好自己的就行

• 湘言.李

湘言.李 2022-07-26 13:40:33 北京

嗯嗯 做好自己的就行 嗯嗯 做好自己的就行 cool

所以马三真的有金凯刑,也不一定是痛了对吗?

• cool

cool 楼主 2022-07-26 14:10:41 广西

所以马三真的有金凯刑,也不一定是痛了对吗? 所以马三真的有金凯刑,也不一定是痛了对吗? 湘言.李

我没体验过马三的 我马次金凯刑在恋爱的时候就挺不舒服的了 马三应该也是痛吧

• 這是一顆栗子

這是一顆栗子 2022-07-26 15:21:57 广东

确实是在月蝎跟我断联了的 在月金冲的次日来试探我(跟我说房子下月到期暗示我该处置啦) 我没回复 坚决断联到底 等他月火再说 目前他日水土莉合 日木冲 日凯拱 月冥合蝎 月金冲 月天海合 我还好 就一个月金合 过几天月空 水冥刑日冥拱(也许就是我不得劲的地方吧)

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63357 人聚集在这个小组
↑回顶部