内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

说一说马盘中的天蝎、冥王和8宫

懂姐姐

2024-05-19 15:35:20 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 匀久欢

匀久欢 2024-05-19 16:35:37 河北

对方会一直黏黏糊糊,既不完全满足又不明确放弃,蝎方始终心存希望。 这句话很对,所以这是日天蝎讨厌对方的缘故。 不过我的对人日天蝎倒不会恨对方,只会厌恶和看不起。因为我本人是很爱付出的,付出量大,对方给的却不对等,所以我就拉黑对方,我会轻视这个人。 这个人终究被我抛在脑后。想起他也不会有怨念。日天蝎的特点就是彻底。彻底抛弃不留回忆。

• 惹尘

惹尘 2024-05-19 17:24:41 浙江

🤔🤔🤔群蝎盘主应该也有被满足的情况吧,被满足的群蝎盘主什么表现呢

• 匀久欢

匀久欢 2024-05-19 17:32:09 河北

🤔🤔🤔群蝎盘主应该也有被满足的情况吧,被满足的群蝎盘主什么表现呢 🤔🤔🤔群蝎盘主应该也有被满足的情况吧,被满足的群蝎盘主什么表现呢 惹尘

月巨蟹+ 木星天蝎 +冥蝎。

• 惹尘

惹尘 2024-05-19 17:34:20 浙江

月巨蟹+ 木星天蝎 +冥蝎。 月巨蟹+ 木星天蝎 +冥蝎。 匀久欢

这个不算群蝎啊,要内行星至少3颗落天蝎才算群蝎

• 匀久欢

匀久欢 2024-05-19 17:49:54 河北

这个不算群蝎啊,要内行星至少3颗落天蝎才算群蝎 这个不算群蝎啊,要内行星至少3颗落天蝎才算群蝎 惹尘

那没办法了 ,一个日天蝎就够要命了。 只能时空木星天蝎加持下,因为时空代表具体的状态。

• 匀久欢

匀久欢 2024-05-19 17:56:43 河北

这个不算群蝎啊,要内行星至少3颗落天蝎才算群蝎 这个不算群蝎啊,要内行星至少3颗落天蝎才算群蝎 惹尘

为什么强调木星天蝎,因为木星代表要的到的地方。

• 懂姐姐

懂姐姐 楼主 2024-05-19 18:16:37 贵州

蝎重,有日月金带蝎带冥王相位或者落8,都算是了。

• 懂姐姐

懂姐姐 楼主 2024-05-19 19:25:45 贵州

其实,蝎重确实,扪心自问,属于不合适也不放人家走的那种。

• 匀久欢

匀久欢 2024-05-19 19:54:58 河北

其实,蝎重确实,扪心自问,属于不合适也不放人家走的那种。 其实,蝎重确实,扪心自问,属于不合适也不放人家走的那种。 懂姐姐

会放手的。被恶心够了就会撒手。 反正日天蝎比日月双好很多。日天蝎后面就淡感觉了。 日月双的后知后觉的恨意反倒持续很久。

• 懂姐姐

懂姐姐 楼主 2024-05-19 20:32:00 贵州

会放手的。被恶心够了就会撒手。 反正日天蝎比日月双好很多。日天蝎后面就淡感觉了。 日月双的 会放手的。被恶心够了就会撒手。 反正日天蝎比日月双好很多。日天蝎后面就淡感觉了。 日月双的后知后觉的恨意反倒持续很久。 ... 匀久欢

日8感觉是淡淡的忧伤淡淡的控制欲淡淡的不甘心

• moon

moon 2024-05-19 22:44:41 广东

日8感觉是淡淡的忧伤淡淡的控制欲淡淡的不甘心 日8感觉是淡淡的忧伤淡淡的控制欲淡淡的不甘心 懂姐姐

日8和日冥刑的区别是什么。我感觉月冥合是爱恨激烈。

• 燃料

燃料 2024-05-20 07:05:29 云南

互相群8。不想放开

• 古拉啦黑暗姿神

古拉啦黑暗姿神 2024-05-20 11:42:37 意大利

日8感觉是淡淡的忧伤淡淡的控制欲淡淡的不甘心 日8感觉是淡淡的忧伤淡淡的控制欲淡淡的不甘心 懂姐姐

我敲 那对方对我日火双子8宫 岂不是会后知后觉的不甘心和怨恨 还月水瓶4 金星金牛7水星巨蟹8

• 懂姐姐

懂姐姐 楼主 2024-05-20 12:29:04 贵州

互相群8。不想放开 互相群8。不想放开 燃料

有没有遇到背叛

• 燃料

燃料 2024-05-20 19:58:30 云南

有没有遇到背叛 有没有遇到背叛 懂姐姐

目前没有

• pinkdust

pinkdust 2024-05-20 21:31:31 福建

对方对我群蝎 感觉没啥控制欲

• 诗 仙 儿

诗 仙 儿 2024-05-20 23:37:12 四川

被群蝎莫名其妙删了两次是什么意思

• momo

momo 2024-05-21 09:18:25 山东

我对他群8,他对我月蝎,时好时坏,天堂地狱间瞬时转换

• 轻罗小扇扑流萤

轻罗小扇扑流萤 2024-05-23 08:03:12 山东

对方会一直黏黏糊糊,既不完全满足又不明确放弃,蝎方始终心存希望。 这句话很对,所以这是日天 对方会一直黏黏糊糊,既不完全满足又不明确放弃,蝎方始终心存希望。 这句话很对,所以这是日天蝎讨厌对方的缘故。 不过我的对人日天蝎倒不会恨对方,只会厌恶和看不起。因为我本人是很爱付出的,付出量大,对方给的却不对等,所以我就拉黑对方,我会轻视这个人。 这个人终究被我抛在脑后。想起他也不会有怨念。日天蝎的特点就是彻底。彻底抛弃不留回忆。 ... 匀久欢

黏黏糊糊又不完全满足,也要看对方的月亮,如果对方想粘糊你,因为蝎方工作忙又粘糊不上,或者天蝎方不愿意被粘糊咋办?

• 豆友918918918

豆友918918918 2024-05-23 09:24:08 上海

通常一开始是有被满足到的,但后来没有了,由此怨念就产生了,我不觉得这个跟爱有关,更多的是不甘较劲(就是所谓的胜负欲),试探(会故意踩雷伤害),猜忌(难以信任),这么多的负面情绪,怎么可能孕育出美好的爱情。不过是不甘心和执念罢了。

• 懂姐姐

懂姐姐 楼主 2024-05-23 11:12:20 贵州

通常一开始是有被满足到的,但后来没有了,由此怨念就产生了,我不觉得这个跟爱有关,更多的是不 通常一开始是有被满足到的,但后来没有了,由此怨念就产生了,我不觉得这个跟爱有关,更多的是不甘较劲(就是所谓的胜负欲),试探(会故意踩雷伤害),猜忌(难以信任),这么多的负面情绪,怎么可能孕育出美好的爱情。不过是不甘心和执念罢了。 ... 豆友918918918

说得很对

• 打怪家

打怪家 2024-05-23 11:37:07 湖南

不爱都要占着

• 懂姐姐

懂姐姐 楼主 2024-05-23 13:19:52 贵州

不爱都要占着 不爱都要占着 打怪家

其实有爱也喜欢,但是不合适达不到自己的标准也不敢赌未来,就这样耗着

• ....

.... 2024-05-24 00:56:43 浙江

对我群8的,感觉他有秘密隐瞒,但是能感觉他会有控制欲,试图操控人心,试图用忽冷忽热,突然断联来试探,反正隐隐约约就想控制你,试图把你搞得很上头,一会儿开心一会不开心。操控情绪和关系。

• 样y

样y 2024-05-24 01:26:13 湖北

他对我马盘,月8, 日冥拱,金冥拱算吗,断联4个月了

• 夜枕青山

夜枕青山 2024-05-24 03:15:01 辽宁

除了身体满足哪都不满足。过了一年已经什么体验都忘了。

• cedar

cedar 2024-05-24 06:01:52 河北

互蝎呢

• 懂姐姐

懂姐姐 楼主 2024-05-24 07:55:50 贵州

除了身体满足哪都不满足。过了一年已经什么体验都忘了。 除了身体满足哪都不满足。过了一年已经什么体验都忘了。 夜枕青山

好像是的

• 懂姐姐

懂姐姐 楼主 2024-05-24 09:03:09 贵州

他对我马盘,月8, 日冥拱,金冥拱算吗,断联4个月了 他对我马盘,月8, 日冥拱,金冥拱算吗,断联4个月了 样y

• 灭霸

灭霸 2024-05-26 16:24:01 广东

对方会一直黏黏糊糊,既不完全满足又不明确放弃,蝎方始终心存希望。 这句话很对,所以这是日天 对方会一直黏黏糊糊,既不完全满足又不明确放弃,蝎方始终心存希望。 这句话很对,所以这是日天蝎讨厌对方的缘故。 不过我的对人日天蝎倒不会恨对方,只会厌恶和看不起。因为我本人是很爱付出的,付出量大,对方给的却不对等,所以我就拉黑对方,我会轻视这个人。 这个人终究被我抛在脑后。想起他也不会有怨念。日天蝎的特点就是彻底。彻底抛弃不留回忆。 ... 匀久欢

你双子座吗?

• 灭霸

灭霸 2024-05-26 16:24:13 广东

你本命双子座吗,跟我有点像

• 灭霸

灭霸 2024-05-26 16:24:51 广东

会放手的。被恶心够了就会撒手。 反正日天蝎比日月双好很多。日天蝎后面就淡感觉了。 日月双的 会放手的。被恶心够了就会撒手。 反正日天蝎比日月双好很多。日天蝎后面就淡感觉了。 日月双的后知后觉的恨意反倒持续很久。 ... 匀久欢

阿,为什么马盘日月双会恨对方很久

• 虾仁不眨眼

虾仁不眨眼 (一切尽意 百事从欢) 2024-05-26 19:25:40 江苏

土8冥8 日冥 月冥 金冥 海冥 算冥重吗

• 懂姐姐

懂姐姐 楼主 2024-05-27 12:07:59 贵州

土8冥8 日冥 月冥 金冥 海冥 算冥重吗 土8冥8 日冥 月冥 金冥 海冥 算冥重吗 虾仁不眨眼

很算 非常算

• threepoisons

threepoisons 2024-05-27 16:22:09 甘肃

不准,我火蝎,对讨厌的几个男的都是群蝎

• 匀久欢

匀久欢 2024-05-27 16:28:53 河北

阿,为什么马盘日月双会恨对方很久 阿,为什么马盘日月双会恨对方很久 灭霸

对方的态度有些轻视,觉得你可有可无。 有的被月双,还会无视月双感受,想怎么来怎么来。 因为没有得到重视,所以会积怨。

• 懂姐姐

懂姐姐 楼主 2024-05-27 20:01:35 贵州

不准,我火蝎,对讨厌的几个男的都是群蝎 不准,我火蝎,对讨厌的几个男的都是群蝎 threepoisons

那怎么就不准了呢?你讨厌那不就是敌对关系?

• 酷乐美

酷乐美 (称霸华北平原) 2024-05-29 10:24:00 河北

日月金水蝎、日月金落8宫算冥重吗?如果不开始的话是不是就没事了

• 懂姐姐

懂姐姐 楼主 2024-05-29 10:48:17 广东

日月金水蝎、日月金落8宫算冥重吗?如果不开始的话是不是就没事了 日月金水蝎、日月金落8宫算冥重吗?如果不开始的话是不是就没事了 酷乐美

• 东方欲晓

东方欲晓 2024-05-29 20:59:15 安徽

为什么强调木星天蝎,因为木星代表要的到的地方。 为什么强调木星天蝎,因为木星代表要的到的地方。 匀久欢

马盘木天蝎代表什么啊,请教一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

63262 人聚集在这个小组
↑回顶部