青小玉🐱🎃的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

融合天文学家托勒密的观点。 判断大财富看福点,福点需要计算出来,需要精确的时间,因为差一分福点的界定位星就可能发生变化,差4分福点就不同了,因为上升度数发生了变化。 富裕条件,福点和它的定位星落位好,四角和四大财宫为主,且与日月成相主富,与太阳合相超过0.7度则为凶,日核内大吉。 与金木成相大吉。 正相...    (1回应)
简单来说。 星盘一共四个财位,2、5、8、11。 2是个人劳动所得收入(一般是上班工资),流动资金(随时可用来花费的)和个人消费方式。2如果不好的话,不代表有没有钱,更多的是你花钱有问题,比如铁公鸡之类的,不是没钱,而是抠,也可能是你乱花钱,买买买,买了又不用那种。2如果好,可能是一个很会理财和有合理消费...

青小玉🐱🎃关注的小站  · · · · · ·

青小玉🐱🎃的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 12本想读 · 9本读过 )

在读
  • 小山词
  • 西方哲学史
  • 谈美
  • 月亮和六便士
  • 月光落在左手上
想读
  • 艺术的故事
  • 物理学的进化
  • 手紙
  • 奇妙的物理学
  • 理想国

青小玉🐱🎃的电影  · · · · · ·  ( 13部看过 )

看过
腹有诗书气自华🐱🐰

青小玉🐱🎃的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

青小玉🐱🎃的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 8个感兴趣 )

青小玉🐱🎃的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

青小玉🐱🎃常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

业胎
业胎 (2472)
马克思盘讨论组
马克思盘讨论组 (27658)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371459)
美食
美食 (1306818)
马克思盘
马克思盘 (1606)
时空中点盘研究小组
时空中点盘研究小组 (4138)
27星宿
27星宿 (5306)
INTP
INTP (17091)

订阅青小玉🐱🎃的收藏:
feed: rss 2.0