记录下马三组里常谈论的几个相位感受

小赵不找了

加入小组后即可参加投票
  • 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-05 12:18:05

更新,随着月莉刑入相度数越来越小,我好想他,还有月水六合,老是想起他,想和他说话,今天居然主动联系他了,太不可思议了,以前月火刑的时候我都能忍住

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-05 14:20:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

之前断联,他找我也是月莉冲,我月莉冲今天也主动了,月莉刑好像没有冲那么直接

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-05 14:21:59

月水负应该会不想沟通,想的都是不好的吧,正相真的就是很想沟通交流,也会想起以前美好的回忆

• 十一

十一 2022-04-05 14:54:49

对方对我月土刑,月天冲,确实感觉好冷淡,然后分手了,不过昨天又和好了,但是还是挺冷淡的

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-05 15:45:12

目前对方对我月水刑,真的话很少,一天说不了几句话,而且有时候话赶话吵起来了,感觉就是不想沟通,思绪混乱,想不想念就不知道他了

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-05 15:46:05

对方对我月土刑,月天冲,确实感觉好冷淡,然后分手了,不过昨天又和好了,但是还是挺冷淡的 对方对我月土刑,月天冲,确实感觉好冷淡,然后分手了,不过昨天又和好了,但是还是挺冷淡的 十一

月土真的好折磨人,我感觉仅此于月冥,月天也是,我之前月天冲,就是想着分手算了,不要和好了

• 麻酥酥撒撒

麻酥酥撒撒 2022-04-05 16:21:53

经历过月土,对方就是很冷淡

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-05 16:27:11

经历过月土,对方就是很冷淡 经历过月土,对方就是很冷淡 麻酥酥撒撒

我现在月土负就是感受不到对方的在意和爱,感到痛苦压抑,心上像压着一块石头,强迫自己装作不爱不在乎

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-05 19:23:02

更新,这次和以前怎么一点也不一样,好想找他说话,停不下来,但是说的话又很冲,好像不管他怎么回复,我都要生气,只能感受到敷衍和冷漠,难受死了,因为月冥刑?这几个相位凑在一起,真是折磨人

• 齐天大圣

齐天大圣 2022-04-07 21:30:37

对方月冥的时候 你断联 他可能会联系你哦 冥王忌主动

• Cora_00

Cora_00 2022-04-07 23:19:23

对方月冥的时候 你断联 他可能会联系你哦 冥王忌主动 对方月冥的时候 你断联 他可能会联系你哦 冥王忌主动 齐天大圣

太对了。我发现日冥刑也是这样

• 齐天大圣

齐天大圣 2022-04-07 23:20:52

太对了。我发现日冥刑也是这样 太对了。我发现日冥刑也是这样 Cora_00

冥王就是j嗖嗖 嘿嘿

• Cora_00

Cora_00 2022-04-07 23:21:38

冥王就是j嗖嗖 嘿嘿 冥王就是j嗖嗖 嘿嘿 齐天大圣

对 友谊盘也是这样的。

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-08 06:58:14

太对了。我发现日冥刑也是这样 太对了。我发现日冥刑也是这样 Cora_00

之前分手一年,他重新联系我的时候,就是马三日冥刑,现在还在走这个相位

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-08 12:10:05

大吵架,他说他记住了我说的不想和他结婚的话,所以他不想见我不想找我,也许这就是他对我月冥冲爆发的事件?

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-08 20:37:04

发现他昨晚开始有月凯六合,今天吵了一天,他伤心?我都没说伤心。我之前月凯六合的时候好像没啥感觉。我晚上主动断联,他回的消息我也不再回复,也不再主动发消息,月底他马三有月火刑,只能等等看了,希望月火刑他能主动,到时我有月木合。组三日月合月天海合,月婚合,快点到月底吧,讨厌月冥刑

• 🥯

🥯 2022-04-08 21:14:40

楼主现在月冥刑还没走完吗?你男朋友现在是马三月冥冲、月凯六合?

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-08 23:41:49

楼主现在月冥刑还没走完吗?你男朋友现在是马三月冥冲、月凯六合? 楼主现在月冥刑还没走完吗?你男朋友现在是马三月冥冲、月凯六合? 🥯

嗯,还没有走完,还在入相,对方月冥冲,日月刑,月水刑,月凯六合全在入相

• 🥯

🥯 2022-04-08 23:43:20

嗯,还没有走完,还在入相,对方月冥冲,日月刑,月水刑,月凯六合全在入相 嗯,还没有走完,还在入相,对方月冥冲,日月刑,月水刑,月凯六合全在入相 小赵不找了

这几个相位都是炸雷…我跟ex吵架的时候出现最多的相位就是月冥刑和日月刑,最后彻底分开是月天冲

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-09 06:55:38

他退了我们玩游戏的群,小气死了,断联就没叫他打游戏了,他还关闭了王者营地的访客,让我看了不能删记录了,这个人怎么那么小气的

• 朝阳群众

朝阳群众 2022-04-09 07:48:36

月冥冲和月冥刑有什么区别吗?

• 朝阳群众

朝阳群众 2022-04-09 07:49:03

月天正向和负向呢?

• momo

momo 2022-04-09 07:59:27

马三被日月刑的时候,11月月亮月鱼甜甜蜜蜜,12月被日月刑直接跟我开撕了…… 我对别人马三月土冲的时候,气得我直接互删了,难受

• 豆友131899467

豆友131899467 2022-04-09 08:12:52

[内容不可见]

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-09 08:30:08

这几个相位都是炸雷…我跟ex吵架的时候出现最多的相位就是月冥刑和日月刑,最后彻底分开是月天冲 这几个相位都是炸雷…我跟ex吵架的时候出现最多的相位就是月冥刑和日月刑,最后彻底分开是月天冲 🥯

我也是,月水刑,月冥刑冲必吵架分手

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-09 08:33:09

月冥冲和月冥刑有什么区别吗? 月冥冲和月冥刑有什么区别吗? 朝阳群众

好像是,月冥刑是拉扯,更多是情绪上,对方有让你不满的地方,一会儿讨厌,一会儿原谅,自我拉扯。月冥冲直接由事件导致,让人厌恶想分手。这是我自己的想法哈

• 朝阳群众

朝阳群众 2022-04-09 08:34:59

好像是,月冥刑是拉扯,更多是情绪上,对方有让你不满的地方,一会儿讨厌,一会儿原谅,自我拉扯 好像是,月冥刑是拉扯,更多是情绪上,对方有让你不满的地方,一会儿讨厌,一会儿原谅,自我拉扯。月冥冲直接由事件导致,让人厌恶想分手。这是我自己的想法哈 ... 小赵不找了

明白了 我自己上次分手就是月冥刑+月爱刑+月亮冲灵神 不过之前的月冥相位还没学马三完全忘记什么事件了

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-09 08:35:11

马三被日月刑的时候,11月月亮月鱼甜甜蜜蜜,12月被日月刑直接跟我开撕了…… 我对别人马三月土 马三被日月刑的时候,11月月亮月鱼甜甜蜜蜜,12月被日月刑直接跟我开撕了…… 我对别人马三月土冲的时候,气得我直接互删了,难受 ... momo

我现在对对方月土冲,每天压抑着火气,每天都在爆走状态

• momo

momo 2022-04-09 08:36:31

我现在对对方月土冲,每天压抑着火气,每天都在爆走状态 我现在对对方月土冲,每天压抑着火气,每天都在爆走状态 小赵不找了

我也是

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-09 08:37:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友131899467

我觉得不要主动好。对方主动找我的时候,我的马三就长的还挺好,有月金六合日月六合。可能他来找你你就有月金了?再等等吧

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-09 08:39:29

我们2月分手期间,我对他有过月天月海冲,当时想法就是不在一起就不在一起,我也不要和你在一起了,就算在一起也不会幸福。这是分手后的月天海冲,供参考。对方当时月刑天海,不知道他什么想法

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-09 08:57:31

我想再分享下目前断联双方月返: 本人月返:土6冥5海7,去年12月分手时是土冥5海7(这个好像是分手相位) 对方:天7海5,两次分手都对应天7海5

• 世间皆苦唯自渡

世间皆苦唯自渡 2022-04-09 09:10:07

互相月金拱日月六合的时候断联了,马上要互相月冥刑了。我好方。

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-09 09:27:35

互相月金拱日月六合的时候断联了,马上要互相月冥刑了。我好方。 互相月金拱日月六合的时候断联了,马上要互相月冥刑了。我好方。 世间皆苦唯自渡

看组里说,分手后有月冥可能是复合哦

• 幼稚的嘉嘉

幼稚的嘉嘉 2022-04-09 13:00:32

目前断联,过段时间就日莉拱,月火合,金空,日土冲日木合,月水刑,请问是好还是不好,断联前有日月刑,月木刑月土刑月金六合。

豆友131899467 2022-04-09 14:26:38

我觉得不要主动好。对方主动找我的时候,我的马三就长的还挺好,有月金六合日月六合。可能他来找 我觉得不要主动好。对方主动找我的时候,我的马三就长的还挺好,有月金六合日月六合。可能他来找你你就有月金了?再等等吧 ... 小赵不找了

[内容不可见]

豆友131899467 2022-04-09 14:27:34

我们2月分手期间,我对他有过月天月海冲,当时想法就是不在一起就不在一起,我也不要和你在一起 我们2月分手期间,我对他有过月天月海冲,当时想法就是不在一起就不在一起,我也不要和你在一起了,就算在一起也不会幸福。这是分手后的月天海冲,供参考。对方当时月刑天海,不知道他什么想法 ... 小赵不找了

[内容不可见]

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-09 14:48:35

[内容不可见] [内容不可见] 豆友131899467

嗯嗯,月刑冲天海应该都比较负面吧?

• 世间皆苦唯自渡

世间皆苦唯自渡 2022-04-09 17:47:12

看组里说,分手后有月冥可能是复合哦 看组里说,分手后有月冥可能是复合哦 小赵不找了

不想复合了,难受。不过有什么发生的话我会来反馈。

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-09 17:50:01

不想复合了,难受。不过有什么发生的话我会来反馈。 不想复合了,难受。不过有什么发生的话我会来反馈。 世间皆苦唯自渡

好,互相反馈

• 静静的

静静的 2022-04-12 06:42:22

我觉得不要主动好。对方主动找我的时候,我的马三就长的还挺好,有月金六合日月六合。可能他来找 我觉得不要主动好。对方主动找我的时候,我的马三就长的还挺好,有月金六合日月六合。可能他来找你你就有月金了?再等等吧 ... 小赵不找了

讲真如果你不想结婚的!最好狠狠地离开!这样互相伤害有什么意义!都在浪费时间精力!消耗剩最后一点好感!最终结果都是怨恨!不要纠缠不清

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-12 09:20:26

讲真如果你不想结婚的!最好狠狠地离开!这样互相伤害有什么意义!都在浪费时间精力!消耗剩最后 讲真如果你不想结婚的!最好狠狠地离开!这样互相伤害有什么意义!都在浪费时间精力!消耗剩最后一点好感!最终结果都是怨恨!不要纠缠不清 ... 静静的

嗯,现在就是在思考了,觉得没意思,但是很容易反复

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-14 17:12:00

月冥刑真挺可怕的,度数越来越小,我现在想到他感觉挺恶心的,以前分手就是很想念很伤心,现在没有很想念也没有伤心,只是觉得恶心他,不过会想他是不是和其他女人一起了,恶心

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-18 15:35:31

不知道是个人三限月秤还是马三月狮,最近对他挺无感的,昨晚朋友拉了五排,他也在,我们也没讲话,我也没啥感觉,换作以前分手,我肯定玩都不要和他一起玩。玩完游戏晚上就梦到他了,不过还是无感!

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-18 20:37:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 南瓜粥

恶相位出了,再推下后面有没有好相位,有的话应该还是会有好的发展的吧

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-18 20:40:50

8号最后联系过就没联系了,除了前天昨天朋友拉我们一起打游戏,到今天10天,今天下午,他突然微信找我说话了,说的是无关紧要的事,说是要和我分享八卦,忍了好久了。醉了,然后聊了很多八卦,后面也没再说话了。我以为会要到月底他对我月火刑的时候才会有动作,在观察看看

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-20 11:30:26

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 南瓜粥

嗯,个人三限和合盘一起看比较好,我的马三不好,我看看我的个人三限还好,所以心里还算平静😐

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-20 13:31:34

前天他主动和我说八卦,昨天叫我打游戏,今天也来跟我聊天,因为我这边遇到领导语言骚扰的小问题,和他讲了,他说要保护我,有事情让我打电话给他他会来接我下班,我就还蛮开心的,我特意去瞅了眼马三,我在月冥刑、月土冲入相的基础上长出了月木合,今天刚有的,月木合是心情愉悦的意思吗。补充下组三,组三月射6宫刚好今天到7宫了,日月合,月水合,月天合,月合婚神。

• 发财了

发财了 2022-04-20 14:28:12

他最近一直月莉刑快结束了 还没找我

• 发财了

发财了 2022-04-20 14:33:11

不过上次断联联系我的时候确实是马三月莉拱

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-20 14:34:18

他最近一直月莉刑快结束了 还没找我 他最近一直月莉刑快结束了 还没找我 发财了

断联多久啦

• 发财了

发财了 2022-04-20 14:37:45

断联多久啦 断联多久啦 小赵不找了

这次是二月底删的他 中间他那边都没有月莉相位 现在是月莉刑0度 再过一周多就没有了 现在还没联系我 上次找我还有月凯拱 月火冲 现在只有月莉

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-22 00:19:18

这两天聊的还行,今天一直还说要带我去吃好吃的,但是今晚因为我们共同的两个朋友吵架闹分手,让我想起了我和他以前分手,他中间和别的女的谈了的事情,感到伤心,恶心,觉得想远离他,但是又觉得离不开他,痛苦,去看了下盘,我月狮刑冥入相1度了,希望出相以后慢慢会好,他月牛冲冥还在入相7度,我也有意在避免与他发生矛盾

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-24 10:54:01

昨晚姨妈痛了一晚上,早上跟他聊起来,他居然一直顾着说昨晚打游戏的事,真把我气坏了,月冥刑入相0度,真的对他很生气无语了🙄

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-04-29 08:20:17

对方月火刑入相,月冥冲入相3度,月水刑入相2度,我自己是只有一个月木合,感觉到的就是他主动了一点,话也多起来了,我心里也挺舒服的,我个人推运也开始月木合了

• TaylorSwift13

TaylorSwift13 2022-05-02 20:47:57

三天过去了 楼主现在怎么样了?

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-05-02 20:52:01

三天过去了 楼主现在怎么样了? 三天过去了 楼主现在怎么样了? TaylorSwift13

哎,这几天还行吧,沟通挺多的,也会主动关心我,话也多的,一起吃饭一起逛街。我个人三限月金月木合。现在他对我马三月冥冲入相1度了,刚刚又因为事情吵架了,他态度很差

• 桃子味的小白兔

桃子味的小白兔 (愿你想得少,睡得早,还喜欢笑。) 2022-05-02 21:15:58

月莉刑会思念吗 莉莉丝和冥王正相位呢

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-05-03 16:47:13

他马三月冥冲入相快接近0度,月凯六合0度,吵架了,不算吵,一言不合。又开始冷战了

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-05-03 16:48:22

月莉刑会思念吗 莉莉丝和冥王正相位呢 月莉刑会思念吗 莉莉丝和冥王正相位呢 桃子味的小白兔

会思念

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-05-03 16:48:54

就算我知道月冥冲不好,会吵架,可我还是控制不住

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-05-03 19:42:45

月火刑,果然除了主动,还有火气,大吵特吵,分手分手

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-05-04 13:08:32

四月初的时候吵架,后面和好,我以为月冥冲不会有啥事了,没想到,昨晚月冥冲接近0度的时候,还是吵架了。可能还是怪我,说了之前不开心的事。虽然他当时道歉了,但我后面想到还是很不舒服,所以想要他再道歉,他却说他已经道歉过了,现在因为工作心烦,已经不想和我再说这个事情了。我没忍住,说了他一顿,我一会儿说他,一会儿道歉,他偶尔回复下我,说我不顾他的感受,持续到今天早上,算是勉强两个人不再吵架了,但是我不找他说话,他不会说话的

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-05-04 13:11:45

昨晚我一会儿说狠话,一会儿跟他道歉,突然发现很符合我本命日秤月羊,日月冲。等我今天冷静下来,真的发现昨天没必要吵,事情已经过了,我还翻出来吵干嘛呢,真的是鬼使神差,他最近对我态度也挺好的,也比较主动,现在一闹,又冷下去了,难道真的控制不住,按星盘在走吗

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-05-04 15:44:57

我对对方马三只有月木合入相,为什么心里这么难受呢,抓狂的感觉,讨厌他的态度,讨厌他的行为,我个人三限月木合月金合,按道理心情应该愉悦的呀,咋这么痛苦的

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-05-05 17:08:31

目前断联: 马三:他,日狮7宫,月牛4宫,日冥刑入相,月冥冲入相0°03,月火刑入相,水火合、水冥合(沟通很差,一直吵架) 我,日双8宫,月狮10宫,日金,日火入相,月木合 组合三限:日月合,月合天海,月冥六合 时空三限:日月冲,月冲天海,月冥拱

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-05-06 16:53:47

今天头晕了一天,应该说这两天感觉都不好,从前天上午不再对话开始,气他恨他,但我从哪个盘里都看不出来我这次情绪波动怎么这么大的,太气愤了。还有我们组三我推了一下,后面挺好的呀,月金月木合都会有,包括我和他的个人三限,过几天也有月金月木合。但是马三和时三不好,我真的一点也不懂星盘了

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-05-06 17:04:44

马上有新相位出来了,再来更新

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-05-06 22:11:22

不更新了,我不该一次次原谅他的,当他故意用冷暴力伤害我的时候

• 我即宇宙。

我即宇宙。 2022-05-06 23:28:13

之前分手一年,他重新联系我的时候,就是马三日冥刑,现在还在走这个相位 之前分手一年,他重新联系我的时候,就是马三日冥刑,现在还在走这个相位 小赵不找了

本身日冥刑,对我日冥冲,怎么说

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-05-07 10:44:33

昨晚聊了下,他说我老是ma 他,ma得太难听,他无法接受,我们不合适,但是他却没觉得他先对我态度不好,我真的气狠了才会ma 他。也许两个人真的不合适,我以前从来不会ma 他的,后来他一次次伤害我离开我,我开始ma 他了,月冥冲的点在这里吧

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-05-07 16:59:54

我现在觉得我的马三月木合,是指我特别包容他,无条件包容他了

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-05-07 17:06:04

在一起已有七年,不知道是不是已经到时空盘了,感觉时空三限比组合三限准。时空三限日月冲,月冲天海,验证现在分手的状态。我和他的个人三限是同步的,月金合。心累,后面的组三时三马三个人三限相位越来越有意思,本来不想更新了,但是觉得还是记录下比较好

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-05-07 20:40:12

组三,时三,日天合0度了!今天,彻底分手。不知道出相会不会好

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-05-08 14:45:10

昨天两个人交流完他说要分手以后,对方不再回复消息,我也没再发。今天我的马三长出了月金刑,对方月冥冲已出相,只有一个月火刑入相11度

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-05-08 14:51:34

昨天分手,我今天长出月金刑,很好理解,因为我是被分手,感受不到他的爱了,我推到15号,他也长出了月金刑,他甩了我,他怎么感受不到我的爱?

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-05-08 15:23:00

对方月冥的时候 你断联 他可能会联系你哦 冥王忌主动 对方月冥的时候 你断联 他可能会联系你哦 冥王忌主动 齐天大圣

你说的非常对,之前他月冥冲刚入相的时候,吵架我不理他,一周左右就主动来找我了,这次月冥冲准合了又吵架,我不停主动找他,他还不知好歹了,无视我了。我应该好好听你的话的

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-05-08 16:21:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🥯

月冥刑冲,真的很讨厌

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-05-10 15:49:37

这两天比较烦躁,我马三月金刑好像也没多大感觉,去看了下个月返,月底换月返,有金冥刑,回去推以前的月返,发现分手最伤心的几次就有金冥刑,导致我现在就开始很想知道已经分手了,为啥后面还会有金冥刑,把自己给纠结到了

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-05-14 13:54:33

开始日月刑了,日双刑月处,还想跟他在一起,但心里又很清醒的知道没结果,应该寻找新的幸福。就很矛盾,像有俩小人在打架

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-05-19 10:28:38

这周三个晚上梦到他了

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-05-22 10:30:12

可能缘分要尽的时候,神明也阻止不了

• -舟舟-

-舟舟- 2022-05-22 23:34:56

看了你说的月土冲,真是绝了,他马三长出月土冲的那天开始我就觉得他态度急转直下特别冷淡像要和我分手,问就说状态不好情绪低落,月木合月金合月火合都救不了的那种冷淡。然后我马三对他日冥刑,金土合,金冥刑,我想和他提分手了。

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-05-24 10:44:19

更新下,这几天状态很差,比刚分手的还要难受,难过伤心,日月刑10度,月金刑8度,特别不想爱他了,可是好像又控制不住,我一想到和他没有结果,想到以后,就好伤心,特别绝望

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-06-01 23:11:03

好几天没看盘了,刚去瞅了一眼,日月刑,月金刑还在走,出现了月水刑,月冥六合,想是每天都在想他的,但是还好,被工作分散了注意力,也不至于很难过

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-06-11 11:47:39

分手已经整整一个多月啦,没有任何联系交集,估计盘都失效了吧,他对我马三月亮双子4宫,日月六合,月水六合,月金刑,我是日月刑,月水刑,月冥六合,反正就是没波澜了,内心也是感觉心如死水

• 沐穆

沐穆 (呆到深处自然萌) 2022-06-11 13:58:06

分手已经整整一个多月啦,没有任何联系交集,估计盘都失效了吧,他对我马三月亮双子4宫,日月六 分手已经整整一个多月啦,没有任何联系交集,估计盘都失效了吧,他对我马三月亮双子4宫,日月六合,月水六合,月金刑,我是日月刑,月水刑,月冥六合,反正就是没波澜了,内心也是感觉心如死水 ... 小赵不找了

姐妹 月返天9海7冥5的时候是断联了吗

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-06-11 13:59:59

姐妹 月返天9海7冥5的时候是断联了吗 姐妹 月返天9海7冥5的时候是断联了吗 沐穆

当时应该是这样:在一起,吵架分手,再和好。这样一个过程。我下个月返又是这个,不知道怎么样,会来反馈

• 沐穆

沐穆 (呆到深处自然萌) 2022-06-11 14:02:08

当时应该是这样:在一起,吵架分手,再和好。这样一个过程。我下个月返又是这个,不知道怎么样, 当时应该是这样:在一起,吵架分手,再和好。这样一个过程。我下个月返又是这个,不知道怎么样,会来反馈 ... 小赵不找了

我这个月是这个 不过7落7 不知道会怎么样

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-06-11 14:04:31

我这个月是这个 不过7落7 不知道会怎么样 我这个月是这个 不过7落7 不知道会怎么样 沐穆

来反馈哦☺️

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-06-21 21:56:52

突然好想他,回忆起了以前,去瞅了一眼马三,就一个月水刑5度左右

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-06-23 10:17:48

从昨晚开始感觉想他,难过,是月水刑的缘故吗,其他也没啥相位,不过是绝对不会找他的

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-06-23 10:20:25

今天晚上要换月返了

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-06-23 10:52:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友203263863

对方马三月水六合,我月水刑,感觉我单方面想,哈哈

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-06-23 10:54:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友203263863

我日月刑的时候就是我做的和我想的不一样,像两小人打架

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-06-23 18:46:19

分手后立刻出现日月刑,表面上,我觉得不会有未来的,分手就分手吧,打死也不会再和好。心里面舍不得分手,好想结婚,想他想他

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-06-23 19:21:02

可能是不爱装爱,爱装不爱吧😂

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-06-24 09:49:36

换月返的第一天,难受,分手一个多月了,现在开始难过了,月返海7冥5土6,工作很烦,想摆烂想离职

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-06-25 09:24:18

月水刑入相4度,好想他,但是又不想去想他,烦呀,月亮其他没相位了。组三今天月座从摩羯换到水瓶了,月火六合开始入相,时三日火拱开始入相,月木合。推了下,7月1号开始,组三时三开始走月冥刑,看到月冥刑就头痛,哎结束了吧

• 小赵不找了

小赵不找了 楼主 2022-06-25 09:31:31

7月初对方马三会有月火六合,月木合,月天冲,现在只有月水六合,这个月他还长出了日莉六合。感觉六合威力不大

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63354 人聚集在这个小组
↑回顶部