【关于深蹲】掌握不好深蹲技巧的,先从沙发深蹲开始(后来又补充了一些)

左手可乐右手茶

加入小组后即可参加投票
  • 6th string

6th string 2017-06-19 08:50:50

勤劳的小蜜蜂

• 巳驻削

巳驻削 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2017-06-19 09:03:51

真的挺到位的。但有时候做到一些变形,比如squat kick..我就觉得很难做到位...请问怎么办。TAT

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-06-19 09:06:03

真的挺到位的。但有时候做到一些变形,比如squat kick..我就觉得很难做到位...请问怎么办。TAT 真的挺到位的。但有时候做到一些变形,比如squat kick..我就觉得很难做到位...请问怎么办。TAT 巳驻削

免负重 + 时刻记住脊柱中立位 + 时刻记住发力肌肉。 仅仅追求形似,是糟糕的。

• 巳驻削

巳驻削 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2017-06-19 09:11:24

免负重 + 时刻记住脊柱中立位 + 时刻记住发力肌肉。 仅仅追求形似,是糟糕的。 免负重 + 时刻记住脊柱中立位 + 时刻记住发力肌肉。 仅仅追求形似,是糟糕的。 左手可乐右手茶

是啊,因为动作不到位,膝盖之前还因此而受伤了...现在是要回到最基础重新来,姐姐多发点干货吖!

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-06-19 09:34:47

是啊,因为动作不到位,膝盖之前还因此而受伤了...现在是要回到最基础重新来,姐姐多发点干货吖! 是啊,因为动作不到位,膝盖之前还因此而受伤了...现在是要回到最基础重新来,姐姐多发点干货吖! 巳驻削

补充了,关于深蹲的深度、膝关节位置

• 我已躺平您随意

我已躺平您随意 2017-06-19 10:15:54

我觉得,你可以开个减肥健身培训班了....理论+实践型

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-06-19 10:18:34

我觉得,你可以开个减肥健身培训班了....理论+实践型 我觉得,你可以开个减肥健身培训班了....理论+实践型 我已躺平您随意

等我现在的工作养活不了我再说

• 打了只豁害

打了只豁害 2017-06-19 10:24:45

膝关节不超过脚尖是错误的 如果负重上升重心是不同的 这图是力量基础训练书里的 说的可没有这么简单

• 我已躺平您随意

我已躺平您随意 2017-06-19 10:43:38

等我现在的工作养活不了我再说 等我现在的工作养活不了我再说 左手可乐右手茶

不冲突。

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-06-19 10:45:37

膝关节不超过脚尖是错误的 如果负重上升重心是不同的 这图是力量基础训练书里的 说的可没有这么 膝关节不超过脚尖是错误的 如果负重上升重心是不同的 这图是力量基础训练书里的 说的可没有这么简单 ... 打了只豁害

【膝关节超不超过脚尖】其实应该是具体情况具体分析,没有定论。 1、如果要是做全蹲,肯定会超过脚尖,否则蹲不下去,所以在上面的是否超过脚尖那里说了“全蹲除外”。 2、超过脚尖=膝盖前移,髌骨剪力大,同时膝关节内部的交叉韧带在动作过程之中受力也会很大,对于肌肉力量好的人来说,膝关节稳定性好,肌肉保证了韧带的受力在可控范围内,但是肌肉力量不好的,交叉韧带就不得不承担起不可承受之力,导致不可承受之痛,所以新手或者膝关节本身有问题的人,是不要超过脚尖的。 3、目标肌肉问题:重心越向后,后链参与的比例越高,所以才会有【闭脚史密斯老熊蹭树】这种孤立后链训练方式。如果想要更多的激活臀大肌和腘绳肌群,那么不超过脚尖是最好的,但是如果目的是蹲起更大的重量,大腿前后全部参与,超不超过就不太在意了。

• 三四

三四 2017-06-19 10:48:23

我觉得就是正常的下蹲,好像没太多讲究,膝盖过不过,完全不用管,只要膝盖不内扣就好。

• 打了只豁害

打了只豁害 2017-06-19 10:55:33

【膝关节超不超过脚尖】其实应该是具体情况具体分析,没有定论。 1、如果要是做全蹲,肯定会 【膝关节超不超过脚尖】其实应该是具体情况具体分析,没有定论。 1、如果要是做全蹲,肯定会超过脚尖,否则蹲不下去,所以在上面的是否超过脚尖那里说了“全蹲除外”。 2、超过脚尖=膝盖前移,髌骨剪力大,同时膝关节内部的交叉韧带在动作过程之中受力也会很大,对于肌肉力量好的人来说,膝关节稳定性好,肌肉保证了韧带的受力在可控范围内,但是肌肉力量不好的,交叉韧带就不得不承担起不可承受之力,导致不可承受之痛,所以新手或者膝关节本身有问题的人,是不要超过脚尖的。 3、目标肌肉问题:重心越向后,后链参与的比例越高,所以才会有【闭脚史密斯老熊蹭树】这种孤立后链训练方式。如果想要更多的激活臀大肌和腘绳肌群,那么不超过脚尖是最好的,但是如果目的是蹲起更大的重量,大腿前后全部参与,超不超过就不太在意了。 ... 左手可乐右手茶

这和深蹲浅蹲没有关系 是个人腿长短的差异 十字韧带损伤是重心位置偏移后肌力不平衡造成的

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-06-19 10:59:06

我觉得就是正常的下蹲,好像没太多讲究,膝盖过不过,完全不用管,只要膝盖不内扣就好。 我觉得就是正常的下蹲,好像没太多讲究,膝盖过不过,完全不用管,只要膝盖不内扣就好。 三四

飘泪,因为我就是膝盖不好,所以为了晚换关节,格外关注膝关节

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-06-19 11:02:32

这和深蹲浅蹲没有关系 是个人腿长短的差异 十字韧带损伤是重心位置偏移后肌力不平衡造成的 这和深蹲浅蹲没有关系 是个人腿长短的差异 十字韧带损伤是重心位置偏移后肌力不平衡造成的 打了只豁害

我做小负重全蹲的时候,就是膝关节超出脚尖,标准深蹲都是平脚尖。 不过你说的在于【个人腿长短】确实是,还有就是髋关节和踝关节,两个相邻关节的活动度,髋关节活动度很差的,没有办法不超过脚尖。 新手,还是别超过脚尖,因为没法防止【重心位置偏移后肌力不平衡】。 老手,就无所谓了

• 打了只豁害

打了只豁害 2017-06-19 11:21:53

我做小负重全蹲的时候,就是膝关节超出脚尖,标准深蹲都是平脚尖。 不过你说的在于【个人腿长短 我做小负重全蹲的时候,就是膝关节超出脚尖,标准深蹲都是平脚尖。 不过你说的在于【个人腿长短】确实是,还有就是髋关节和踝关节,两个相邻关节的活动度,髋关节活动度很差的,没有办法不超过脚尖。 新手,还是别超过脚尖,因为没法防止【重心位置偏移后肌力不平衡】。 老手,就无所谓了 ... 左手可乐右手茶

你应该看看力量训练基础 里面讲的比较明白

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-06-19 11:27:55

你应该看看力量训练基础 里面讲的比较明白 你应该看看力量训练基础 里面讲的比较明白 打了只豁害

收到,谢谢!

• 不很肥美的兔子

不很肥美的兔子 (但是经历过,最温柔共振。) 2017-06-20 09:57:33

来学习了😁

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-06-22 18:35:22

手机版,怎么丢了好几个图?

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-06-22 18:36:15

明天上班再用网页版补吧,豆瓣app好渣

• Bubles

Bubles 2017-06-22 18:44:03

看不太懂 懵逼

• Tommy™ ZHANG

Tommy™ ZHANG (Stay hungry. Stay foolish.) 2017-06-22 18:45:31

实用,健身你是专家呀

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-06-22 18:47:08

看不太懂 懵逼 看不太懂 懵逼 Bubles

因为爪机版图被偷了

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-06-22 18:47:29

实用,健身你是专家呀 实用,健身你是专家呀 Tommy™ ZHANG

我是分分钟害怕受伤那种

• Bubles

Bubles 2017-06-22 18:49:32

因为爪机版图被偷了 因为爪机版图被偷了 左手可乐右手茶

我明天去试一下

• Bubles

Bubles 2017-06-23 07:28:37

因为爪机版图被偷了 因为爪机版图被偷了 左手可乐右手茶

我们健身房自由自由卧推 没有深蹲架子 我应该怎么上杠

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-06-23 07:29:44

我们健身房自由自由卧推 没有深蹲架子 我应该怎么上杠 我们健身房自由自由卧推 没有深蹲架子 我应该怎么上杠 Bubles

没有深蹲架,杠铃放哪里?地上?

• 若宇

若宇 (网上的我似我非我) 2017-06-23 07:35:37

深蹲上次看视频学习,三点关键呀,憋气锁核心,杠子运行轨迹尽量垂直地面然后是在脚掌中心以上,膝盖打开和脚一起向斜外,屁股向后。这一切都是为了脚根为主的发力。

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-06-23 07:50:04

深蹲上次看视频学习,三点关键呀,憋气锁核心,杠子运行轨迹尽量垂直地面然后是在脚掌中心以上, 深蹲上次看视频学习,三点关键呀,憋气锁核心,杠子运行轨迹尽量垂直地面然后是在脚掌中心以上,膝盖打开和脚一起向斜外,屁股向后。这一切都是为了脚根为主的发力。 ... 若宇

也有的人习惯在后跟处垫高1-2厘米,为了更好发力。我蹲的重量不大,没有感觉这个技巧是否合理有效。

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-06-23 07:51:02

深蹲上次看视频学习,三点关键呀,憋气锁核心,杠子运行轨迹尽量垂直地面然后是在脚掌中心以上, 深蹲上次看视频学习,三点关键呀,憋气锁核心,杠子运行轨迹尽量垂直地面然后是在脚掌中心以上,膝盖打开和脚一起向斜外,屁股向后。这一切都是为了脚根为主的发力。 ... 若宇

所以,有种说法是【大重深蹲是最好的核心训练方法】,锁核心太重要了,没有之一那种

• 若宇

若宇 (网上的我似我非我) 2017-06-23 07:51:21

也有的人习惯在后跟处垫高1-2厘米,为了更好发力。我蹲的重量不大,没有感觉这个技巧是否合理有 也有的人习惯在后跟处垫高1-2厘米,为了更好发力。我蹲的重量不大,没有感觉这个技巧是否合理有效。 ... 左手可乐右手茶

我自重72kg,最近做80+的时候教练说我中心前倾,所以我重新开始蹲60kg,调整动作。

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-06-23 08:00:13

【脚跟垫高】脚跟垫高→①增加股内侧肌的徵招,②增加深蹲的幅度,③躯干将更为竖直,这会减少腰椎的压力及竖脊肌的徵招。 【脚跟放平】增加后侧动力链的徵招、最大肌力及爆发力,可以冲更大重量。

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-06-23 08:01:48

我自重72kg,最近做80+的时候教练说我中心前倾,所以我重新开始蹲60kg,调整动作。 我自重72kg,最近做80+的时候教练说我中心前倾,所以我重新开始蹲60kg,调整动作。 若宇

【脚跟垫高,躯干将更为竖直,这会减少腰椎的压力及竖脊肌的徵招】这个会不会对你有用,上身更竖直=重心后移

• 若宇

若宇 (网上的我似我非我) 2017-06-23 08:05:17

【脚跟垫高,躯干将更为竖直,这会减少腰椎的压力及竖脊肌的徵招】这个会不会对你有用,上身更竖 【脚跟垫高,躯干将更为竖直,这会减少腰椎的压力及竖脊肌的徵招】这个会不会对你有用,上身更竖直=重心后移 ... 左手可乐右手茶

嗯,谢谢,其实穿根厚一点的运动鞋也可以

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-06-23 09:01:30

看不太懂 懵逼 看不太懂 懵逼 Bubles

补了图

• Bubles

Bubles 2017-06-23 12:55:51

补了图 补了图 左手可乐右手茶

没有杠铃架怎么破 只有一个卧式胸推的架

• Bubles

Bubles 2017-06-23 12:56:08

没有深蹲架,杠铃放哪里?地上? 没有深蹲架,杠铃放哪里?地上? 左手可乐右手茶

地上,,,,,,

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-06-23 13:30:27

地上,,,,,, 地上,,,,,, Bubles

我去,真心佩服这样的健身房

• Bubles

Bubles 2017-06-23 13:47:01

我去,真心佩服这样的健身房 我去,真心佩服这样的健身房 左手可乐右手茶

杠铃片也经常不够用

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-06-23 13:52:40

杠铃片也经常不够用 杠铃片也经常不够用 Bubles

拍拍肩,到期就别续费了

• Bubles

Bubles 2017-06-23 14:17:20

拍拍肩,到期就别续费了 拍拍肩,到期就别续费了 左手可乐右手茶

离我上班的地方很近 远的开车要半个小时

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-06-28 15:17:47

我觉得就是正常的下蹲,好像没太多讲究,膝盖过不过,完全不用管,只要膝盖不内扣就好。 我觉得就是正常的下蹲,好像没太多讲究,膝盖过不过,完全不用管,只要膝盖不内扣就好。 三四

上面那一横排五个的图,左4就是标准蹲,到了左5就是深蹲了

• 三四

三四 2017-06-28 15:25:58

上面那一横排五个的图,左4就是标准蹲,到了左5就是深蹲了 上面那一横排五个的图,左4就是标准蹲,到了左5就是深蹲了 左手可乐右手茶

一直蹲的是左5,也只是深蹲不是全蹲

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-06-28 15:36:22

一直蹲的是左5,也只是深蹲不是全蹲 一直蹲的是左5,也只是深蹲不是全蹲 三四

你还打算蹲到什么程度啊? 所谓全蹲,没有统一标准的,每个人关节活动度决定的,蹲到不能蹲位置(脚跟不离地)。 扛着杠铃还能【亚洲蹲】的,除非髋关节、踝关节天赋异禀。 还有,蹲太深,往往是用上身前倾来实现,腰背压力太大了。

• [已注销]

[已注销] 2017-06-28 20:29:55

[内容不可见]

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-06-28 20:31:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个挺好,嗯嗯

• 太拼了

太拼了 2017-06-29 06:43:26

昨天第一次正经练臀,今天就看见好几个深蹲贴~哈哈哈棒棒哒

• [已注销]

[已注销] 2017-06-29 09:11:48

[内容不可见]

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-07 08:24:59

翻出来了

• 哎哟喂

哎哟喂 2017-09-08 01:40:50

每次深蹲练一会就觉得膝盖痛…不超过脚尖根本站不稳…😂半蹲才能不超过脚尖…(无负重,我是小白~

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-08 06:13:44

每次深蹲练一会就觉得膝盖痛…不超过脚尖根本站不稳…😂半蹲才能不超过脚尖…(无负重,我是小 每次深蹲练一会就觉得膝盖痛…不超过脚尖根本站不稳…😂半蹲才能不超过脚尖…(无负重,我是小白~ ... 哎哟喂

膝盖太前的原因是大腿后侧和臀大肌力量不足,试试沙发深蹲,因为后面有座椅,所以可以实现膝盖不超过脚尖(大腿水平于地面是绝对可以不超过脚尖的)……核心在于→体会后侧发力

• 哎哟喂

哎哟喂 2017-09-08 12:34:00

膝盖太前的原因是大腿后侧和臀大肌力量不足,试试沙发深蹲,因为后面有座椅,所以可以实现膝盖不 膝盖太前的原因是大腿后侧和臀大肌力量不足,试试沙发深蹲,因为后面有座椅,所以可以实现膝盖不超过脚尖(大腿水平于地面是绝对可以不超过脚尖的)……核心在于→体会后侧发力 ... 左手可乐右手茶

那沙发座椅得要比较低的那种吗?

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-08 12:35:53

那沙发座椅得要比较低的那种吗? 那沙发座椅得要比较低的那种吗? 哎哟喂

沙发越低越是起来不容易(相当于蹲的深),所以可以选择椅子之类的,所谓的【沙发】只不过是一个名称,最早这个动作在杠铃里面叫【箱式深蹲】

• 哎哟喂

哎哟喂 2017-09-08 12:39:45

沙发越低越是起来不容易(相当于蹲的深),所以可以选择椅子之类的,所谓的【沙发】只不过是一个 沙发越低越是起来不容易(相当于蹲的深),所以可以选择椅子之类的,所谓的【沙发】只不过是一个名称,最早这个动作在杠铃里面叫【箱式深蹲】 ... 左手可乐右手茶

好的,我家里只有一个普通的椅子…先试试看吧

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-08 12:48:43

好的,我家里只有一个普通的椅子…先试试看吧 好的,我家里只有一个普通的椅子…先试试看吧 哎哟喂

所以我给的图都是椅子或者健身房里的小台子

• 哎哟喂

哎哟喂 2017-09-08 13:12:19

所以我给的图都是椅子或者健身房里的小台子 所以我给的图都是椅子或者健身房里的小台子 左手可乐右手茶

嗯,然后腰背也每次都感觉很难掌握那个形,有时候觉得腰太挺了拱一拱,但是很难保持

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-08 13:13:38

嗯,然后腰背也每次都感觉很难掌握那个形,有时候觉得腰太挺了拱一拱,但是很难保持 嗯,然后腰背也每次都感觉很难掌握那个形,有时候觉得腰太挺了拱一拱,但是很难保持 哎哟喂

慢慢来的,讲真,肌肉力量不够,想做标准了都难

• 哎哟喂

哎哟喂 2017-09-08 14:06:54

慢慢来的,讲真,肌肉力量不够,想做标准了都难 慢慢来的,讲真,肌肉力量不够,想做标准了都难 左手可乐右手茶

就是啊,弱鸡的痛苦😂

• ricky

ricky 2017-09-08 14:18:49

中午去锻炼的,深蹲架都被男人们霸占着,我最近练的多的也就龙门绳索架

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-08 15:25:23

中午去锻炼的,深蹲架都被男人们霸占着,我最近练的多的也就龙门绳索架 中午去锻炼的,深蹲架都被男人们霸占着,我最近练的多的也就龙门绳索架 ricky

那就用壶铃或者哑铃片做【酒杯深蹲】或者【相扑深蹲】

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-08 15:26:09

就是啊,弱鸡的痛苦😂 就是啊,弱鸡的痛苦😂 哎哟喂

慢慢来,可以从【腿屈伸】【腿弯举】那些孤立器械入手

• ricky

ricky 2017-09-08 15:33:23

那就用壶铃或者哑铃片做【酒杯深蹲】或者【相扑深蹲】 那就用壶铃或者哑铃片做【酒杯深蹲】或者【相扑深蹲】 左手可乐右手茶

恩,我用哑铃还有小杠铃

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-08 16:11:20

我今天刷的箱式深蹲。。。。。。。。 【重训】【恢复 13】【臀腿】 热身 5min 宽窄交替深蹲 50,激活 杠铃深蹲 奥杆10㎏×15,奥杆15㎏×12 箱式深蹲 奥杆20㎏×12,奥杆25㎏×10 箱式深蹲 奥杆30㎏× 8,奥杆35㎏×6 箱式深蹲 奥杆40㎏× 6,奥杆45㎏×6 箱式深蹲 奥杆50㎏× 5,奥杆40㎏×8 箱式深蹲 奥杆30㎏×10,奥杆20㎏×12 哑铃箭步蹲走 5㎏×15×3 保加利亚蹲 15×3 站姿腿屈伸 强迫渐降23-18-14kg×10 卷腹 40×3 【有氧】30min 坐姿自行车 L5→10.5km

• concerto

concerto (It is the desire that we love.) 2017-09-08 16:12:46

比较喜欢保加利亚深蹲 可以练到大腿后侧

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-08 16:30:47

比较喜欢保加利亚深蹲 可以练到大腿后侧 比较喜欢保加利亚深蹲 可以练到大腿后侧 concerto

嗯嗯,我也喜欢

• Taylor旅行家

Taylor旅行家 (Taylor wechat J80508J) 2017-09-10 19:15:09

[内容不可见]

• 曲线积分

曲线积分 2017-09-10 22:55:52

你好我想问一下,初学者可以完全坐在凳子上然后起来么,因为根本控制不住那种似坐非坐的感觉

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-10 23:03:47

你好我想问一下,初学者可以完全坐在凳子上然后起来么,因为根本控制不住那种似坐非坐的感觉 你好我想问一下,初学者可以完全坐在凳子上然后起来么,因为根本控制不住那种似坐非坐的感觉 曲线积分

刚刚体会了一下,像你说的没有问题,但是①膝盖不超过脚尖,②腰背挺直目视前方。就可以……但是,沙发深蹲只是为了体验发力的标准深蹲的“预科”,所以,姿势还是要以标准深蹲为准。

• 曲线积分

曲线积分 2017-09-10 23:22:54

刚刚体会了一下,像你说的没有问题,但是①膝盖不超过脚尖,②腰背挺直目视前方。就可以……但是 刚刚体会了一下,像你说的没有问题,但是①膝盖不超过脚尖,②腰背挺直目视前方。就可以……但是,沙发深蹲只是为了体验发力的标准深蹲的“预科”,所以,姿势还是要以标准深蹲为准。 ... 左手可乐右手茶

谢谢大神

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-10 23:43:15

谢谢大神 谢谢大神 曲线积分

捂脸

• RE-elec.Cat

RE-elec.Cat (你拥抱的人并不总是也拥抱你。) 2017-09-12 09:14:06

可乐可乐你这个帖子上精选了!

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-12 09:18:00

可乐可乐你这个帖子上精选了! 可乐可乐你这个帖子上精选了! RE-elec.Cat

纳尼???好开心!!!

• yy小喵

yy小喵 2017-09-12 14:25:50

很纠结一件事先减肥在运动巩固还是运动减肥直接减瘦

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-12 14:27:19

很纠结一件事先减肥在运动巩固还是运动减肥直接减瘦 很纠结一件事先减肥在运动巩固还是运动减肥直接减瘦 yy小喵

这有什么纠结的,肯定是【运动减肥直接减瘦】啊,如果是【生生饿下来的瘦】,基代全部毁掉

• 吕依一啊……

吕依一啊…… 2017-09-12 15:46:52

补课啦,补课啦,以前就是害怕安全问题,对自由蹲总是犯怵,自己一直蹲史密斯架,回去一定要开始自由蹲。巴特,我在我们那个健身房还没看到你图上的那个架子,是完全【自由】的。

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-12 15:51:04

补课啦,补课啦,以前就是害怕安全问题,对自由蹲总是犯怵,自己一直蹲史密斯架,回去一定要开始 补课啦,补课啦,以前就是害怕安全问题,对自由蹲总是犯怵,自己一直蹲史密斯架,回去一定要开始自由蹲。巴特,我在我们那个健身房还没看到你图上的那个架子,是完全【自由】的。 ... 吕依一啊……

保护杠?你说的是?

• 吕依一啊……

吕依一啊…… 2017-09-12 15:52:22

是的

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-12 15:54:23

是的 是的 吕依一啊……

你的腿部力量没问题的,蹲6rm以下的重量是安全的,不济就蹲【箱式深蹲】,起不来就坐着松手丢杠

• 吕依一啊……

吕依一啊…… 2017-09-12 16:03:10

你的腿部力量没问题的,蹲6rm以下的重量是安全的,不济就蹲【箱式深蹲】,起不来就坐着松手丢杠 你的腿部力量没问题的,蹲6rm以下的重量是安全的,不济就蹲【箱式深蹲】,起不来就坐着松手丢杠 左手可乐右手茶

嗯嗯,我现在也充满信心,回头报告成绩。(PS:论学习的重要性啊,惭愧)

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-12 16:27:15

嗯嗯,我现在也充满信心,回头报告成绩。(PS:论学习的重要性啊,惭愧) 嗯嗯,我现在也充满信心,回头报告成绩。(PS:论学习的重要性啊,惭愧) 吕依一啊……

静待佳音

• 全世界都认识理

全世界都认识理 2017-09-13 04:42:04

[内容不可见]

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-13 06:32:06

[内容不可见] [内容不可见] 全世界都认识理

我觉得,史密斯的最大弊病在于→轨迹不对,所以一般练偏重腘绳肌群什么的更好,老熊蹭树……冲重真是→呃,我看看就好了

• 全世界都认识理

全世界都认识理 2017-09-13 06:35:36

我觉得,史密斯的最大弊病在于→轨迹不对,所以一般练偏重腘绳肌群什么的更好,老熊蹭树……冲重 我觉得,史密斯的最大弊病在于→轨迹不对,所以一般练偏重腘绳肌群什么的更好,老熊蹭树……冲重真是→呃,我看看就好了 ... 左手可乐右手茶

[内容不可见]

• 全世界都认识理

全世界都认识理 2017-09-13 06:36:50

我觉得,史密斯的最大弊病在于→轨迹不对,所以一般练偏重腘绳肌群什么的更好,老熊蹭树……冲重 我觉得,史密斯的最大弊病在于→轨迹不对,所以一般练偏重腘绳肌群什么的更好,老熊蹭树……冲重真是→呃,我看看就好了 ... 左手可乐右手茶

[内容不可见]

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-13 07:15:40

嗯,所以很讨厌史密斯蹲

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-13 07:16:54

直接加保险档,不行就甩杠……不过貌似,我最重也就做到5rm,再往上,不冲,害怕

• 全世界都认识理

全世界都认识理 2017-09-13 07:19:33

嗯,所以很讨厌史密斯蹲 嗯,所以很讨厌史密斯蹲 左手可乐右手茶

[内容不可见]

• 全世界都认识理

全世界都认识理 2017-09-13 07:21:26

直接加保险档,不行就甩杠……不过貌似,我最重也就做到5rm,再往上,不冲,害怕 直接加保险档,不行就甩杠……不过貌似,我最重也就做到5rm,再往上,不冲,害怕 左手可乐右手茶

[内容不可见]

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-13 07:22:11

其实,就是取舍……又不是每个人都有靠谱的小伙伴

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-13 07:24:02

应该是最安全的,动作相对也更好掌握。卧推伤了肩,硬拉伤了背的更多。

• 全世界都认识理

全世界都认识理 2017-09-13 07:29:24

应该是最安全的,动作相对也更好掌握。卧推伤了肩,硬拉伤了背的更多。 应该是最安全的,动作相对也更好掌握。卧推伤了肩,硬拉伤了背的更多。 左手可乐右手茶

[内容不可见]

• 全世界都认识理

全世界都认识理 2017-09-13 07:30:08

应该是最安全的,动作相对也更好掌握。卧推伤了肩,硬拉伤了背的更多。 应该是最安全的,动作相对也更好掌握。卧推伤了肩,硬拉伤了背的更多。 左手可乐右手茶

[内容不可见]

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-13 07:36:25

不!存!在!……一直没有小伙伴的我

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-13 07:37:45

有的,在恢复期和减脂期会用,一般用12-15rm,那个不拉风,哈哈哈……

• 全世界都认识理

全世界都认识理 2017-09-13 07:42:25

有的,在恢复期和减脂期会用,一般用12-15rm,那个不拉风,哈哈哈…… 有的,在恢复期和减脂期会用,一般用12-15rm,那个不拉风,哈哈哈…… 左手可乐右手茶

[内容不可见]

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-13 07:44:52

练腿,为了跑步不出问题……每天刷1小时力量+40分钟有氧,跑半马体力有保障

• 你眉毛画歪了

你眉毛画歪了 2017-09-15 00:14:33

深蹲不了几个,第二天两腿酸痛~

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-15 06:11:29

深蹲不了几个,第二天两腿酸痛~ 深蹲不了几个,第二天两腿酸痛~ 你眉毛画歪了

慢慢来,之后想疼都难

• 那儿的云

那儿的云 2017-09-15 10:37:53

[内容不可见]

• 左手可乐右手茶

左手可乐右手茶 (凡是过去,皆为序章) 楼主 2017-09-15 10:53:56

[内容不可见] [内容不可见] 那儿的云

比起crossfit来说,已经舒服多了

• 五月的天

五月的天 (五月的天) 2017-09-17 10:03:27

好帖

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272565 人聚集在这个小组
↑回顶部