增脂成功🙃

嘻嘻哈哈

2024-05-17 20:48:49 广东

加入小组后即可参加投票
  • Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2024-05-17 20:51:48 美国

幸运儿并不多,如若未做过就知我为何。 0 < 好险

• 万物生长

万物生长 2024-05-18 02:13:34 广东

盼姐

• 逐浪

逐浪 2024-05-18 08:20:23 广东

• 融零

融零 2024-05-18 12:51:33 上海

衣服

• mo

mo 2024-05-18 14:42:15 上海

看成了减脂😅

• MOTO

MOTO 2024-05-19 10:13:14 北京

坚持了半年才减下去 3 斤

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 楼主 2024-05-19 19:52:33 广东

坚持了半年才减下去 3 斤 坚持了半年才减下去 3 斤 MOTO

不控制饮食只会strong⊙︿⊙

• 在海边流浪

在海边流浪 2024-05-20 16:41:03 广东

增肌和减脂可以同时进行的吗

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 楼主 2024-05-24 20:44:28 广东

增肌和减脂可以同时进行的吗 增肌和减脂可以同时进行的吗 在海边流浪

理论上可以通过增肌提升基础代谢,来消耗脂肪,本质上还是要有热量缺口(T^T)

• 在海边流浪

在海边流浪 2024-05-24 20:46:48 广东

理论上可以通过增肌提升基础代谢,来消耗脂肪,本质上还是要有热量缺口(T^T) 理论上可以通过增肌提升基础代谢,来消耗脂肪,本质上还是要有热量缺口(T^T) 嘻嘻哈哈

是,像这样是瘦下来了,但是反而增肌变难了😮‍💨

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 楼主 2024-05-24 20:49:33 广东

是,像这样是瘦下来了,但是反而增肌变难了😮‍💨 是,像这样是瘦下来了,但是反而增肌变难了😮‍💨 在海边流浪

又练又不忌口吃的很脏,就会像我一样变壮实( •̅_•̅ )

• 在海边流浪

在海边流浪 2024-05-24 20:51:36 广东

又练又不忌口吃的很脏,就会像我一样变壮实( •̅_•̅ ) 又练又不忌口吃的很脏,就会像我一样变壮实( •̅_•̅ ) 嘻嘻哈哈

之前是吃肉兽,现在变得清淡了。可还忍不了吃宵夜

• 火星哥哥

火星哥哥 (改变自己) 2024-05-24 20:56:04 浙江

• 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 楼主 2024-05-24 21:01:30 广东

之前是吃肉兽,现在变得清淡了。可还忍不了吃宵夜 之前是吃肉兽,现在变得清淡了。可还忍不了吃宵夜 在海边流浪

超爱碳水+肉,戒不了一口,改论文改的快脑溢血,再控制饮食感觉人要没了。

• 在海边流浪

在海边流浪 2024-05-24 21:02:45 广东

超爱碳水+肉,戒不了一口,改论文改的快脑溢血,再控制饮食感觉人要没了。 超爱碳水+肉,戒不了一口,改论文改的快脑溢血,再控制饮食感觉人要没了。 嘻嘻哈哈

我觉得该吃吃,缘分到了,自然会瘦

你的回应

回应请先 , 或 注册

272509 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部