说说居家训练如何挑选工具

正在输入......

2023-08-21 09:44:56 广东

加入小组后即可参加投票
  • 正在输入......

正在输入...... 楼主 2023-08-21 09:47:32 广东

trx绳。其实是很不错的工具。。但是如果家里没有悬挂的地方。还是不建议购买 而且trx绳。前期小白用到的频率并不高

• 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 2023-08-21 09:55:15 中国香港

我现在在家用珊瑚绒地板袜代替滑行盘😁

• 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2023-08-21 10:07:26 湖北

我现在在家用珊瑚绒地板袜代替滑行盘😁 我现在在家用珊瑚绒地板袜代替滑行盘😁 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

昨天看了几眼shape视频还想问你这个来着~

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 2023-08-21 10:17:10 中国香港

昨天看了几眼shape视频还想问你这个来着~ 昨天看了几眼shape视频还想问你这个来着~ 🍉kira

还看到人说用胸垫,真是太聪明了。。。

• 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2023-08-21 10:21:21 湖北

还看到人说用胸垫,真是太聪明了。。。 还看到人说用胸垫,真是太聪明了。。。 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

惊!可以把1688购物车里的东西删掉了!

正在输入...... 楼主 2023-08-21 10:28:02 广东

还看到人说用胸垫,真是太聪明了。。。 还看到人说用胸垫,真是太聪明了。。。 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

惊 学到了

正在输入...... 楼主 2023-08-21 10:31:04 广东

有很多平替。500ml的矿泉水装满水替代小哑铃 小孩爬行的泡沫垫也可以替代瑜伽垫 枕头替代瑜伽砖 2元一副的工地白手套可以替代健身手套 姐妹的智慧是无穷的 只要想练。什么都是工具~

• momo

momo 2023-08-21 11:17:36 江苏

马一下,我本来不打算在家里放任何器械但是前几天突然被送了一套哑铃omg,居家也没有不锻炼的条件了

正在输入...... 楼主 2023-08-21 11:44:05 广东

马一下,我本来不打算在家里放任何器械但是前几天突然被送了一套哑铃omg,居家也没有不锻炼的条 马一下,我本来不打算在家里放任何器械但是前几天突然被送了一套哑铃omg,居家也没有不锻炼的条件了 ... momo

哈哈哈哈加油 练起来

• 低庭小玫瑰

低庭小玫瑰 (Va'esse eigh faidh'ar.) 2023-08-21 13:23:17 上海

泡沫轴我来推一个中间状态的,感觉可以从新手用到坏:它是一块一块的,没有全平那么缺乏刺激也没有狼牙那么痛。1688入的。而且是空心,好拿好放。

正在输入...... 楼主 2023-08-21 13:24:48 广东

泡沫轴我来推一个中间状态的,感觉可以从新手用到坏:它是一块一块的,没有全平那么缺乏刺激也没 泡沫轴我来推一个中间状态的,感觉可以从新手用到坏:它是一块一块的,没有全平那么缺乏刺激也没有狼牙那么痛。1688入的。而且是空心,好拿好放。 ... 低庭小玫瑰

姐妹棒。哈哈哈哈哈哈

• 豆友191084576

豆友191084576 2023-08-21 13:44:43 浙江

弹力带和阻力带真的很好用 可以练练爆发 大女人们练完千万记得放松肌肉💪

• Phoebe

Phoebe 2023-08-21 14:19:02 北京

瑜伽垫真的不要买贵的,因为我大部分运动都需要穿鞋,我的每块垫子最后都被我蹬到掉渣,以及夏天瑜伽垫容易吸到身上的汗然后变臭,我现在基本就是每年夏天结束后换一块新垫子,买便宜的tpe的就行

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 2023-08-21 14:25:46 中国香港

瑜伽垫真的不要买贵的,因为我大部分运动都需要穿鞋,我的每块垫子最后都被我蹬到掉渣,以及夏天 瑜伽垫真的不要买贵的,因为我大部分运动都需要穿鞋,我的每块垫子最后都被我蹬到掉渣,以及夏天瑜伽垫容易吸到身上的汗然后变臭,我现在基本就是每年夏天结束后换一块新垫子,买便宜的tpe的就行 ... Phoebe

用来踩的可以考虑买高密度pvc的,起码能用十年以上,也容易清洁,练瑜伽同样可以,练重量缓冲也不会砸坏(当然还是要轻拿轻放)

• Phoebe

Phoebe 2023-08-21 14:30:56 北京

用来踩的可以考虑买高密度pvc的,起码能用十年以上,也容易清洁,练瑜伽同样可以,练重量缓冲也 用来踩的可以考虑买高密度pvc的,起码能用十年以上,也容易清洁,练瑜伽同样可以,练重量缓冲也不会砸坏(当然还是要轻拿轻放) ... 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

还有pvc的啊,我去搜搜看

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 2023-08-21 14:52:06 中国香港

还有pvc的啊,我去搜搜看 还有pvc的啊,我去搜搜看 Phoebe

高密度的,一张普通瑜伽垫大小大概3kg就对了,不会吸汗,随便毛巾擦擦就行完全不会臭。

• 低庭小玫瑰

低庭小玫瑰 (Va'esse eigh faidh'ar.) 2023-08-21 14:59:18 上海

补充,有减震需求的姐妹可以考虑减震橡胶地垫 健身房那种 我买的2cm的

• cavac

cavac 2023-08-24 20:14:18 北京

泡沫轴我来推一个中间状态的,感觉可以从新手用到坏:它是一块一块的,没有全平那么缺乏刺激也没 泡沫轴我来推一个中间状态的,感觉可以从新手用到坏:它是一块一块的,没有全平那么缺乏刺激也没有狼牙那么痛。1688入的。而且是空心,好拿好放。 ... 低庭小玫瑰

mark

• 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 2023-08-24 20:47:49 江苏

我现在在家用珊瑚绒地板袜代替滑行盘😁 我现在在家用珊瑚绒地板袜代替滑行盘😁 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

学到了

• 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2023-08-24 20:52:10 湖北

学到了 学到了 强壮礼礼等99人

后面还有说用胸垫啊不要错过了!

• 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 2023-08-24 20:53:25 江苏

后面还有说用胸垫啊不要错过了! 后面还有说用胸垫啊不要错过了! 🍉kira

我速速学起来!

• 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2023-08-24 20:53:56 湖北

又想起来一个,属于泡沫轴类的:花生球,这个滚背真的太酸爽了,我训练日必滚~

• Momo

Momo 2023-09-22 14:08:16 河南

Dd

• Lernen

Lernen 2023-11-22 16:45:46 四川

后面还有说用胸垫啊不要错过了! 后面还有说用胸垫啊不要错过了! 🍉kira

姐妹,胸垫是bra里的泡沫垫吗还是什么?

• 🍉kira

🍉kira (纵有万般无奈, get a life) 猛女pro 2023-11-22 17:00:29 湖北

姐妹,胸垫是bra里的泡沫垫吗还是什么? 姐妹,胸垫是bra里的泡沫垫吗还是什么? Lernen

是的哈哈哈

• 约等于企鹅

约等于企鹅 (学名:≈Nycticorax nycticorax) 2023-11-27 10:27:38 安徽

我就不开新帖了,想在这里问一下,瑜伽垫买什么样的比较好?我现在用的是200cm*80cm的,但觉得还有点紧凑似的。最重要的是在垫子上做HIIT要跳跃的时候它会滑动,有什么比较重或者摩擦力高的垫子吗(我家是仿木的那种合成地板)。还是说想要彻底不滑动只能等以后有单间健身房的时候整间直接铺装好地垫?谢谢大家!

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 2023-11-27 10:47:57 中国香港

我就不开新帖了,想在这里问一下,瑜伽垫买什么样的比较好?我现在用的是200cm*80cm的,但觉得还 我就不开新帖了,想在这里问一下,瑜伽垫买什么样的比较好?我现在用的是200cm*80cm的,但觉得还有点紧凑似的。最重要的是在垫子上做HIIT要跳跃的时候它会滑动,有什么比较重或者摩擦力高的垫子吗(我家是仿木的那种合成地板)。还是说想要彻底不滑动只能等以后有单间健身房的时候整间直接铺装好地垫?谢谢大家! ... 约等于企鹅

买高密度pvc的,普通瑜伽垫大小一般要3kg以上,也有尺寸更大的,不管做瑜伽还是练器械放工具保护地板还是有氧在上面跳减震都非常好用,品牌做的比较大的有iku,也有其他便宜一些的。

• 约等于企鹅

约等于企鹅 (学名:≈Nycticorax nycticorax) 2023-11-30 22:17:17 安徽

买高密度pvc的,普通瑜伽垫大小一般要3kg以上,也有尺寸更大的,不管做瑜伽还是练器械放工具保护 买高密度pvc的,普通瑜伽垫大小一般要3kg以上,也有尺寸更大的,不管做瑜伽还是练器械放工具保护地板还是有氧在上面跳减震都非常好用,品牌做的比较大的有iku,也有其他便宜一些的。 ... 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

谢谢姐妹!我之前参考你说的高密度瑜伽垫,决定先选了一款比较便宜的tpe材质的,店家没有标注重量,但因为便宜,所以就买来试验一下。昨天收到了之后发现它自重大约1kg多一点,但是确实防滑,人在上面怎么跳怎么扭,垫子都纹丝不动的(就是吸灰和吸头发比pvc严重得多,需要多清理)。因为我主要就是做有氧和带哑铃运动,所以就够了,很好用~

🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️ 2023-11-30 22:37:46 中国香港

谢谢姐妹!我之前参考你说的高密度瑜伽垫,决定先选了一款比较便宜的tpe材质的,店家没有标注重 谢谢姐妹!我之前参考你说的高密度瑜伽垫,决定先选了一款比较便宜的tpe材质的,店家没有标注重量,但因为便宜,所以就买来试验一下。昨天收到了之后发现它自重大约1kg多一点,但是确实防滑,人在上面怎么跳怎么扭,垫子都纹丝不动的(就是吸灰和吸头发比pvc严重得多,需要多清理)。因为我主要就是做有氧和带哑铃运动,所以就够了,很好用~ ... 约等于企鹅

先用着,但是磨损也快一点,还有最好每次用完湿布擦一下,tpe不止吸灰还吸汗,时间长容易臭。

• 约等于企鹅

约等于企鹅 (学名:≈Nycticorax nycticorax) 2023-12-01 10:13:35 安徽

好,谢谢姐妹。如果磨损得快我再看看是用它当消耗品还是换一款更好的。

• 喜丧

喜丧 2023-12-01 23:12:35 湖北

弹力圈真的很好用 轻便好携带 出门几天都可以随手扔包里

• 每天一杯咖啡

每天一杯咖啡 2023-12-08 16:30:01 北京

泡沫轴我从来没用过,不知道

• Dawn

Dawn 2024-04-28 10:12:16 北京

狠狠马住!

• 卡拉山狸猫君

卡拉山狸猫君 (一个肤浅的护肤po主) 2024-05-02 00:15:06 广东

先用着,但是磨损也快一点,还有最好每次用完湿布擦一下,tpe不止吸灰还吸汗,时间长容易臭。 先用着,但是磨损也快一点,还有最好每次用完湿布擦一下,tpe不止吸灰还吸汗,时间长容易臭。 🏋🏻‍♀️🧘🏻‍♀️

我买了亮色,就连酒精擦过的痕迹都变用久了,真显毛发和灰,教训下次要买深色的(T ^ T)

你的回应

回应请先 , 或 注册

14766 人聚集在这个小组
↑回顶部