本阿弥·光悦
哭丧着脸的骑士

本阿弥·光悦的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 2381本想读 · 1197本读过 )

在读
  • 巴赫金全集(全7卷)
  • 莎士比亚全集
  • 圣经
想读
  • 我们人类的进化
  • 病者生存
  • 巴黎圣母院
  • 马克思传(第4版)
  • 未来世界

本阿弥·光悦的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 1925部想看 · 3871部看过 )

本阿弥·光悦的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 60张想听 · 1228张听过 )

在听
  • Karl Richter - Bach: Christmas Oratorio, BWV.248
  • ensignculture - 古典历程
想听
  • N.W.A. - Straight Outta Compton
  • Glenn Gould - Bach: Italian Concerto, Partitas no 1 & 2 / Glenn Gould
  • David Bowie - Blackstar
  • Beyoncé - Lemonade
  • Fritz Wunderlich... - Schumann: Dichterliebe; Schubert & Beethoven: Lieder

本阿弥·光悦的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注3 )

二次元
2018-09-09更新
花吃了那女孩
2017-01-31更新
豆瓣统计
2017-01-07更新
馬場ふみか
2016-04-24更新

本阿弥·光悦常去的小组(47)  · · · · · ·  ( 全部 )

数卷阿姨脑残粉
数卷阿姨脑残粉 (3482)
逸夫黑人学中心
逸夫黑人学中心 (78)
Google      Chrome
Google Chrome (40530)
KINDLE
KINDLE (311658)
因为韩老师牛逼!!!
因为韩老师牛逼!!! (978)
宇宙的真理周刊
宇宙的真理周刊 (177)
我们关注小白兔吃猫饼干
我们关注小白兔吃猫饼干 (659)
豆瓣资深阿姨
豆瓣资深阿姨 (972)
桃乐丝大战罗斯柴尔德
桃乐丝大战罗斯柴尔德 (2744)
图书策划
图书策划 (13534)
齐泽克
齐泽克 (5847)
澍雨
澍雨 (1297)
译诗选
译诗选 (1530)
戴维洛奇的小世界
戴维洛奇的小世界 (89)

本阿弥·光悦的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018观影读书小结
2019-02-03 16:19:08
文森特喊道:“你得告诉我你要什么!” 乔布斯回道:“你得给我展示一些东西,等我看到我想要的东西就知道是什么了。” 2018年上映电影十佳 2018年上映的电影基本没什么特别震慑人心、值得珍藏的,挑出来印象深刻的几部,排名大概分先后。 喜欢锡兰多年,一来是因为摄影,那种忧郁的气质和绝美的光永远是电影最让人享受...    (1回应)
2017在慌乱中即将终结,带着记忆的错综混乱。所幸还是看了一些电影,足以来慰藉日常生活中种种情感的缺席和表达的失语。 2017年,看了280部电影、动画、电视剧,其中给了52部五星。简单地从各类别中挑选了10部左右的作品,给自己一年做个小结。 电影十佳 四个小时的狂风暴雨。 有一些“台词全部出自文学作品”的电影,单...

本阿弥·光悦的舞台剧  · · · · · ·  ( 20部想看 · 18部看过 )

想看
  • 歌厅
  • 罗密欧与朱丽叶(蜷川幸雄版)
  • 哈姆雷特(藤原竜也版)
  • 汉密尔顿
  • 开心窝
看过
  • 一个无政府主义者的意外死亡
  • 燃烧的疯人院
  • 老舍五则
  • 女子落语
  • 演剧女子部舞台剧 LILIUM-少女纯洁歌剧-

本阿弥·光悦的游戏  · · · · · ·  ( 玩过28 )

玩过
  • 太空刑警 Space Marshals
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 猫咪后院 ねこあつめ
  • 抢滩登陆2000 Beach Head 2000
  • 拳皇97 The King of Fighters '97

本阿弥·光悦的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论43 )

本阿弥·光悦的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过30 )

想要
  • AVPlayer (iPhone / iPad)
用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 微博 (Android)
  • 阴阳师-网易和风匠心巨制 (iPhone / iPad)
  • 百度云(网盘) (Android)
  • hello短信 (Android)

本阿弥·光悦的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 81个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

謙虛!優しさ!絆!キラキラ輝け欅坂46!
努力!感謝 !笑顏!うちらは乃木坂 上り坂!

-20年后,自己会变成什么样呢?
-超越了第二宇宙速度扩散开来。

性别:男.
爱好:女

当我跟我的猫玩时,谁知道是它跟我消磨时间还是我跟它消磨时间?when I play with my cat,who knows if I am not a pastime to her more than she is to me? ——蒙田

神经病人思维广,弱智儿童欢乐多

“我是我所读过和所记得的东西的总和。”

-----------------------------------------------------
悲凉之雾,遍被华林。

阿姨:“末期民族特征非常相似:极端诡诈残忍怯懦犬儒,从嘲笑道德、天真、同情心获得最后满足,视无耻为机智灵活足羡。”

1933年冬天,欧洲阴云弥漫,茨威格给黑塞写信抒发感慨:“时代变得如此奇离古怪,所有的关系都捉摸不定....我经常怀念您,自己沉默,因而也理解您的沉默。”

别问那丧钟为谁而鸣.
--------------------------------------------------------------



本阿弥·光悦的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

本阿弥·光悦的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本阿弥·光悦的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

> 本阿弥·光悦去过的地方

> 本阿弥·光悦添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/D.KA/

订阅本阿弥·光悦的收藏:
feed: rss 2.0