歌厅的剧情简介  · · · · · ·

第一幕

二戰將近,德國,一間小酒店裡,主持人歡迎我們的來臨。("Wilkommen")美國作家克里夫來到,發覺艾朗斯介紹的酒店差強人意,地主茀蘿蓮要他別對此要求太高。("So What?")克里夫無奈接受,在找尋靈感的時候他遇到吧女莎莉,她的表演極為精采。("Don't Tell Mama")二人一拍即合,("Telephone Song")莎莉更搬到了克里夫的房間。("Perfectly Marvelous")二人被主持人介紹兩個女人,帶出一段匪而所思的故事。("Two Ladies")茀蘿蓮被猶太水果商赫爾追求,("It Couldn't Please Me More")然後主持人和侍應們唱出一段對祖國的詩歌。("Tomorrow Belongs to Me")
...
显示全部

歌厅的演出版本  · · · · · · ( 添加版本 )

Broadway Premiere版

导演:
Harold Prince
编剧:
作曲:
John Kander
编舞:
Ronald Field
主演:
Bert Convy / Jack Gilford / Jill Haworth / Lotte Lenya / Joel Grey
演出日期:
1966-11-20
演出剧院:
Broadhurst Theatre

1987 Broadway Revival版

导演:
Harold Prince
编剧:
作曲:
John Kander
主演:
Joel Grey / David Staller / Gregg Edelman / Regina Resnik / Werner Klemperer, / Alyson Reed / Nora Mae Lyng
演出日期:
1987-10-22
演出剧院:
Imperial Theatre , Minskoff Theatre

1993 London Revival版

导演:
Sam Mendes
编剧:
作曲:
John Kander
主演:
Alan Cumming(饰 Emcee) / Jane Horrocks(饰 Sally Bowles) / Sara Kestelman(饰 Fräulein Schneider) / George Raistrick(饰 Herr Schultz) / Adam Godley(饰 Clifford Bradshaw)
演出剧院:
Donmar Warehouse

1998 Broadway Revival版

导演:
Sam Mendes
编剧:
作曲:
John Kander
主演:
Alan Cumming / Louise Wilson / Natasha Richardson / Mary / Ron Rifkin / Michele Pawk / John Benjamin Hickey / Denis O'Hare
演出日期:
1998-03-19
演出剧院:
Kit Kat Klub , Studio 54
还有6个版本 / 显示全部

歌厅的剧目图片  · · · · · · ( 共14张 | 我来添加 )

  • Cabaret

歌厅的短评 ········ ( 全部314条 )

  • 西瓜冰可乐 2021-03-13

    看的2014版本,好一个酒池肉林醉死梦生,我太佩服那些演员了,突然体会到了直男的快乐

  • Echooo_ 2020-09-22

    Emma Stone演技太好了 唱功弱了些 Cabaret的尺度真是颠覆了我对音乐剧的看法

  • 在路上 2020-11-23

    早就知道这部剧了,看完觉得就很一般。看开头的时候以为是群戏,结果就还是以Sally和Cliff为主,中间穿插着房东太太和水果店老板。本来看开头的时候觉得还挺有趣,结果艾玛斯通的部分就比较无聊,不知道她是因为角色设定特意选了这种口音还是怎么回事,我不太喜欢,唱的也不行,气氛一到她这就冷掉。剧情也太直白了,人物塑造也不行,还特别百老汇歌舞片的感觉,就整体觉得都很一般。然后又找了电影版来看,电影版好看多... 早就知道这部剧了,看完觉得就很一般。看开头的时候以为是群戏,结果就还是以Sally和Cliff为主,中间穿插着房东太太和水果店老板。本来看开头的时候觉得还挺有趣,结果艾玛斯通的部分就比较无聊,不知道她是因为角色设定特意选了这种口音还是怎么回事,我不太喜欢,唱的也不行,气氛一到她这就冷掉。剧情也太直白了,人物塑造也不行,还特别百老汇歌舞片的感觉,就整体觉得都很一般。然后又找了电影版来看,电影版好看多了。 (展开)

  • 柴油动力大猫咪 2020-09-07

    2015.3.3 LSE学生会票友业余版(总预算800镑哈哈哈……因为舞台小所以和台下互动极好,第一排那同学被拉上台的表情我们笑了半天。合唱部分演员站在大厅四角声音效果竟然超赞。Pineapple一首笑中有泪。这个MC小哥大赞啊!第一幕结尾纳粹礼下的瑟缩,Finale最后颤抖的声音,山雨欲来的气息很得精髓。 @2016-03-04 07:11:31

歌厅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

歌厅的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

La Bayadère 2015-02-06 14:40:03

Emma Stone版Cabaret评论,暨Cabaret历史版本简评

详细的图文并茂版评论请移步我的日志http://www.douban.com/note/483755133/,Michelle Williams版评论请参见http://www.douban.com/location/drama/review/6618348/。 1月24日下午2点,我去二刷了Emma Stone主演的Cabaret。除了她和饰演Fraulein Kost的Hani Furstenberg,其他...  (展开)
小慢 2014-11-14 13:36:50

Maybe This Time

Roundabout 2014 revival 音乐剧里十有八九是大团圆故事,但是流传下来的作品里,多数倒是带点阴影的结尾。“Cabaret”就是一个被阴影侵蚀的世界。 Emcee是具象化的阴影,一只伪装得很骚、很美丽的魔鬼,拨弄命运,冷嘲热讽:在驶入柏林的车厢里他抚摸着作家的脸,带异乡人...  (展开)
La Bayadère 2014-04-03 11:07:19

Cabaret 14年版Preview评论

完整版请移步我的日志http://www.douban.com/note/341655786/,其中包括一些图片,以及对14年托尼女配提名的一些看法。 我非常幸运地赶在了3月27日,也就是Alan Cumming因为流感而休假之前的一晚,看了Cabaret的现场。在这之前,我看过93年London Revival版的录像(删减了Sall...  (展开)
简单=落小鱼 2014-07-11 04:54:03

Cabaret Broadway 2014

这篇剧评可能有关键情节透露

看完Cabaret心绪激荡,就想找个地方赶紧坐下,把所有在脑海里旋转的思绪写下。 为了今天的观看,我提前看了1972年那个获得了多项奥斯卡大奖的电影,以及网上完整、却不知是哪一年现场版的视频(后来查找资料,发现是1993年伦敦复排版)。 电影版不愧是音乐剧电影...  (展开)
Konihyacinth 2019-11-16 07:37:24

Repo

Nov.15th 2019 His Majesty’s Theatre-UK tour CAST: John Partridge|Kara Hayworth|Charles Hagerty|Anita Harris Sensorily promiscuous paradise of degeneration to ruthless purgatory by politics, a jaw-dropping contrast foreshadowed from the ending of scene one ...  (展开)
1073207454 2019-09-13 14:56:13

烧钥潮昭慈景炯诙

彝舷日退瞪液萄捍澈推冒丶顺丈脖未灼阎字梢靖拇匮煌蜗推难暗拙男夹稼财擅覆橇嚷剿抖木弥燎置镁垦概乩馅抡式关掖战信泵呵匮侨卜坛俏寡帕叭覆椿婆质旅挖懊馗驴钩埔德壳偾誓亢位陆缸瘟山叭备乙下寺荡坷谜笔蛋忱炒矢诿鸦敖字殉椿档闹既倭寡痰即俗在谇氯簿仁缓椒瓮诩春磊裁习崖斩冉...  (展开)
hnzzlyk 2019-09-11 14:23:15

Maybe This Time

Emcee是具象化的阴影,一只伪装得很骚、很美丽的魔鬼,拨弄命运,冷嘲热讽:在驶入柏林的车厢里他抚摸着作家的脸,带异乡人走进歌红酒绿的幻象;在逃离柏林的车厢里他冷言道“后会有期”,阴魂不散。定情菠萝歌里他站在椅子上卖萌当支架;解散婚约后无视老两口的心碎,扔砖头补...  (展开)
逄虹星 2019-09-15 19:17:05

这里放创建的标题,一行一个

这里放创建的内容,140个字以上这里放创建的内容,140个字以上这里放创建的内容,140个字以上这里放创建的内容,140个字以上这里放创建的内容,140个字以上这里放创建的内容,140个字以上这里放创建的内容,140个字以上这里放创建的内容,140个字以上这里放创建的内容,140个字...  (展开)

> 更多剧评 8篇

链接打不开?

请点击右上角
选择"在浏览器中打开"